|
Акуна Матата
|
20 Января 20:21
|
181845 FreiDy
На 7 бери. |
|
FreiDy
|
20 Января 20:12
|
|
Привa всем, ктo нa футбoл идёт прoтив Динaмo Киев, нa кaкие трибуны билеты брaтъ? |
|
alfa
|
20 Января 19:29
|
|
Хы.Прочитал чичас дружественую книгу,а там уже все по этому поводу изложено))) Еслче это был не плагиат-сам придумал))) |
|
alfa
|
20 Января 19:15
|
Всем привет.
Я вот не пойму ,какой смысл подписывать кипера,если:
1)В КУ сыграть не сможет.
2) В контракте будет прописано условие,благодаря которому он сможет убегнуть за ту же сумму,за которую и пришел.Т.е заработать на нем НИЗЯ.
Как говорят-с игрок он знатный,но какой резон в этой покупке,если в любое время,итальяшка сможет свалить???
Или СМ старается на благо всего российского футбола? Тогда может нах надА?!
З.Ы.Можно понять,когда тянут с нападом, и кипером(благо,что нас итак полный комплект),но если купим в самом конце защитника,а затем он выйдет в стартовом составе,то это 5 баллов.:()
|
|
vital_23
|
20 Января 17:08
|
181841 vlad45
просто прошла инфа в итальянских СМИ о том что переход иожет быть отложен до лета, а из-за чего? Просто сами СМИ так предполагают, ибо Ливорно продал еще одного вроде как лидера в Кьево, а сам Амелия думает не над контрактом и его сумме, а о перезжать или нет в матушку Россию! |
|
vlad45
|
20 Января 14:30
|
181837 spartak_oleg
A чтo,где тo в прессе пoявилaсь инфoрмaция,чтo oн УЖЕ oткaзaлся oт перехoдa?Дaй,ссылoчку,будь лaскoв.Я чегo тo упустил.
Дa,и глянь пoчту. |
|
Botan
|
20 Января 14:17
|
181830 alkuz
"Работа" нашей доблестной селекции позволит уже в нынешнем сезоне наблюдать подвиги молодыхперспективных. Ты все увидишь сам. |
|
spartak_oleg
|
20 Января 14:07
|
|
дa ,пoхoже oпятъ слaвные временa селекции тoлстoжoпoй гниды вoзврaщaютсa....нaдеждa нa мoлoдежъ... |
|
RIV
|
20 Января 13:58
|
181837 spartak_oleg
Прочитал http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=11799 и вопросв больше к руководству не имею.. Всё ясно. Больше никаких интервью читать не буду, до х.. чести.
Буду надеятся, болеть за тех ребят, кто есть в команде. Займём 3-4 место, к игрокам претензий иметь не буду, какие есть, а выше головы у нас к сожалению только единицы прыгают. |
|
spartak_oleg
|
20 Января 13:46
|
|
дa ,кaк я и предпoлaгaл,Aмелия взял рaздумъя и oткaзaлся ..Шaвлo мoжет сaм пoдaшъ в oтстaвку..пoлный нoлъ... |
|
vital_23
|
20 Января 13:09
|
|
Думаю Сабитов наше единственное приобретение! |
|
Jak
|
20 Января 11:49
|
Эх,конь он и в африке конь...
марущак в сексе:
---------------------------
- Не испытываете сожалений по поводу одного из самых скандальных решений КДК - ограничиться минимумом дисквалификации после массовой драки в матче 2004 года "Сатурн" - ЦСКА?
- Не испытываю. Мы тогда опять-таки исходили из решений арбитра. В противном случае, как я подсчитал, надо было бы дисквалифицировать до конца сезона по 8 человек из каждой команды. Тогда чемпионат, по сути, закончился бы досрочно, а претензий к нам было бы еще больше.
- Но ведь это было бы справедливо!
- Справедливо, когда судьи замечают то, что происходит на поле.
--------------------------
Типа ему говорят ну вот же факты,а он нет,устав внутренней и караульной службы не позволяет дисквалифицировать каня...))) |
|
Jak
|
20 Января 11:37
|
Из секса последние новости:
-------------------------------
Контрольный матч
СПАРТАК - ВЕТРА (Литва) - 2:1 (1:1)
Голы: Сабитов, 22 (1:0). Станкявичюс, 44 (1:1). Павленко, 79 (2:1).
"Спартак" (Москва): первый тайм - Ковалевски, Сабитов, Йиранек, Ф. Кудряшов, Калиниченко, Ковач, Ковальчук, Титов, Торбинский, Павленко, Павлюченко; второй тайм - Хомич, Шишкин, Жедер, Шпедт, Ф. Кудряшов (А. Иванов, 76), Моцарт, Лугачев, Ковальчук, Бояринцев, Павленко (Малоян, 80), Дзюба.
20 января. Лара. Комплекс полей Titanic. 100 зрителей.
Александр ПРОСВЕТОВ
из Лары
В матче не приняли участия несколько основных футболистов "Спартака". Штранцль, столкнувшись накануне на тренировке с Жедером, ушиб спину так, что потребовались рентген и томография, которые, впрочем, ничего тревожного не выявили. Овусу-Абейе беспокоили боли мышцы задней поверхности бедра, а у Быстрова сошел ноготь. Только восстановившегося после растяжения мышцы Кабанова и Баженова, который два дня занимался по индивидуальной программе из-за проблем со спиной, также решено было не выпускать. А вот Торбинский, несмотря на ушиб бедра, занял позицию левого полузащитника.
В дебюте активнее был литовский клуб. На 14-й минуте бразилец Лима Северино вышел один на один с Ковалевски и точно пробил в нижний угол, но судья ошибочно зафиксировал офсайд. Однако счет открыл "Спартак": Калиниченко навесил с фланга, Йиранек чуть-чуть не дотянулся головой до мяча, но Сабитов, подставив ногу у дальней штанги, с метра поразил цель. Первый гол экс-сатурновца за красно-белых.
Незадолго до перерыва москвичи едва вновь не реализовали "стандарт": после наброса Калиниченко промахнулся по мячу головой Павлюченко. Но концовка тайма удалась "Ветре". Юшка сделал пас за спину Сабитову, Станкявичюс убежал один на один с вратарем и сравнял счет.
Во второй половине встречи самым активным выглядел Дзюба. Форвард, правда, замешкался, когда ему сбросил мяч с левого фланга к линии вратарской Ковальчук. Но незадолго до конца встречи именно на Дзюбе нарушили правила прямо по центру на линии штрафной, и Павленко четко перебросил мяч через "стенку" в сетку.
После матча Йиранек и Ковач вылетели в Чехию, откуда пообещали вернуться в понедельник. Сегодня утром в Австрию отправится Штранцль. Остальные спартаковцы покинут Анталью в 13.00 по местному времени, поэтому тренировка назначена на 8.30. Завтра у команды выходной, в понедельник вечером она будет тренироваться на базе в Тарасовке, а во вторник вылетит в Израиль.
|
|
Jak
|
20 Января 11:19
|
Для местной публики,кто не приобрёл ещё билеты на футбол:
------------------
вы можете заказать билеты в кассе «Адран» по телефону *6646 или 03-5215200,
для групп 03-5215200
----------------- |
|
alkuz
|
20 Января 11:01
|
Сашу Павленко и Сергея Ковальчука с Днем Рождения!
Успехов вам в этом году в составе Спартака! |
|
RIV
|
20 Января 10:58
|
ЧЕРЧЕСОВ: У нас дубль стал чемпионом, там много молодежи. В прошлом году в основе заиграл Шишкин, Ребко чаще выходит, Дзюбу подтаскиваем, Хомич провел несколько встреч. В наш огород нельзя кидать камень, что мы за молодежью не следим. За 10-15 миллионов Евро мы никого не покупаем, в эту гонку не вступаем. Мы оцениваем игрока, если он с нашими условиями соглашается, то он может оказаться в "Спартаке". Мы никого силой не затаскиваем. Поэтому я сам в Италию слетал, чтобы с футболистами поговорить, чем они дышат, как они себя видят, что у них в будущем, какие планы строят. Исходя из этого, мы и начинаем с игроками работать.
http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=11799 |
|
alkuz
|
20 Января 10:30
|
181829 Botan
Я не против покупки легионеров. НО они должны быть действительно сильными.
Подписание Сабитова считаю успехом. Подписан россиянин на очень проблемную позицию. C учетом лимита необходимо либо преоретать россиян, либо их ростить. Кого мы можем преобрести? Поведай.
А по конкурнетам, дак у них нет проблем с лимитом (ни у ЦСКА, ни у Локомотива, ни у Зенита).
По Романцеву спор считаю бессмысленым. |