#40274  vlad45   20 Февраля 23:59
АБМ.

Спасибо!Пошел спать с чистой совестью!Парни дома локти кусают-оригинал с Димкой уже отзвонились-о))

Инженеру поставим на вид и сильно-о))!Потери лица пока не наблюдается,но уже близко к полу.....))))
#40273  Александр БМ   20 Февраля 23:59
Cyril

Как же не советовал ?

Все остальные матчи ты на поле был,без замен причем. Вот только в последней игре и нашептывал, мол что и как :))

А ответ держать перед акционерами мне ,и отвечать за результат тоже :))))))

Все ,читаю еще отчет...
#40272  Cyril   20 Февраля 23:55
40270 Александр БМ

Только вроде как не я советовал тебе Геру тогда менять, хотя сейчас уже и не припомнится :)
#40271  alkash   20 Февраля 23:54
Привет, парни!!!

«Наш ответ Чемберлену или дети гнезда Абромовича»

Тихое местечко в Южном Тель-Авиве. Тихий, приятный район (больше похожий на гнусный цыганский табор). Пятница. Утро. КБИ почти в полном составе под красно-белыми флагами начала разминку. Фаны Челси опаздывают. Зассали парни, наверно. Ан нет прибыли. Что-то маловато детей Абромовича. И «англичан» среди не много. Точнее один или два, и те только фанатеют за своих фанов. Видя такой расклад красно-белая братия почесала в затылках и вместо того что бы сыграть одной сильнейшей сборной разделилась на две равные команды. Делились при помощи двух воротчиков MichaelZ-а и alkash-a и одной монетки достоинством в 50 агарот (экслюзивно предоставлена MichaelZ-том). Хех, парни первый раз играл в футбол с проф.судьей. Жалко был занят в воротах и не поробовал послать его нах......нет, не за судейство, судил он хорошо, просто мне еще ни разу не показывали желтой карточки за посылание судьи. Жутко завидовал Илье-Несте, тот послал, потом две минуты чего-то напряженно шептал на броке в сторону, с грустью глядя как его товарищи гоняют пятнистого, но уже без него J.

Первая игра была «Белых» с «Красными». Наконец-то восстановили историческую справедливость и «Красные» были жестоко биты со счетом 2-0. Потом «Красные» после проведенного показательного урока футбольного мастерства поделились опытом с фанами Челси. Опыт передовался под бодрую кричалку «Мос-ков-ский Спар-так» неиграющих членов КБИ, активно балующихся при этом популярным допингом под названием «Туборг» и «Мальборо». Единственный гол был, хм, ну скажем так забит совсем не в Спартаковском стиле, потому как скорее был просто запихан в суете около чужих ворот. Хотя игра была выиграна, но тут до КБИ стало дошло, что не все так просто с «англичанами», те оказываются умеют играть в футбол и команду привезли молодую и сыгранную и как потом выяснелось было там парочка «варягов» болеющих за кого угодно только не за Челси. Ну да ладно. «Белые» вышли на игру в преподнятом настроении, ведомые играющим тренером АБМ-ом. Трудно сказать что игра шла в одни ворота, но все же моментов у «Белых» забить было более чем предостаточно, чтобы забить не раз и даже не два. Помешала обычная спартаковская беда – слабая реалиция моментов. Хуже того на последней минуте сами пропустили совершенно идиотский гол. Вина воротчика очевидна, вместо того чтобы выйти на дальний верхний мяч и вынести его нахрен вместе с игроком соперника (тупо простоявшего пол-тайма в нашей штрафной) он понаделяся на защиту и был жестоко наказан голом в «чисто англиском» стиле, кивком головы этот «англичанин», етить его, замаздрячил мячик в мои ворота. Грустно, даже обидно, феерическая игра команды закончилась необезательным поражением.

От этого досадного проигрыша опять пострадали свои же «Красные», жестоко разгромленные раздасованными «Белыми» со счетом 1-0. J))) Напрасно потратив силы на красно-белый междоусобчик, «Красные» потерпели досадное поражение от фанов Челси, тоже пропустив гол буквально на последних минутах.

Итак последняя игра, решающая. «Белые» простив Челси. Честно говоря деталей не запомнил, поскольку игра шла в бешенном темпе и я был немного занят J)))). Было множество моментов, к счастью, для нас фаны «Челси» своими не воспользовались, что позволила свести игру к ничьей и выиграть турнир за счет лучшей разницы мячей.

Вот так прошел первый «международный» матч КБИ. Мы им показали...что даже распылив силы красно-белые способны на многое J))))))))))))).
#40270  Александр БМ   20 Февраля 23:49
vlad45

По концовке последнего матча ,Виталик кратенько срепортил, но изнутри нагляднее будет ,чтобы представить мое состояние от игры.

У нас силы на пределе ,а у англофанов ,как второе дыхание открылось, ребята молодые в основном, так прихватили ,ну просто продыху не было. Меня в таком темпе минут на 6 хватило ,и сам себя заменил ,благо ,что я еще и тренер играющий. ДА еще Кирилл травму получил ,пришлось заменять до начала и перестраиваться буквально на ходу. Но твой протеже (оригинал) не подвел ,и игру на себя брал и в обводку шел. Только вот есть у него недостаток , пас назад в защиту для него отдать ,ну прямо неприемлемо ни под каким соусом. На двоих лез ,пару раз мяч терял по глупому, а с Никотриса отыграться и получить в обратку - ну в никакую... Недоглядел ты где то :)

ДА ,так о концовке матча...

Все волнуются, переживают ,нас ничья устраивает ,так как по разности мы на первом месте остаемся. Моменты то у наших ворот ,то у их - не счесть. И штанги обстучали и против вратаря один в один и вместо удара лишний пас соседу - это тоже о нас.

НУ и что делать самому, тоже не знаю. Кирилл кричит ,что ГЕру менять надо ,совсем парень спекся. Я его самого спрашиваю ,он грит ,что живой ,на волевых доиграет. Валди по всему полю пашет ,и "глубоко" к тому же.

ТАк и пришлось без замен , ну чтобы не напортить, и заканчивать.

А то сам знаешь , корить себя потом за неоправданные и не вовремя сделанные.

Но последняя минута тянулась.... прям финал ЛЧ :)))))

ДА еще с углового головой нам чуть в сторону от ворот,рядышком от штанги, как тут ухнули трибуны ,пронесло....

Свисток застал нас в атаке, так по нулям и закончили последнюю игру. Все полевые наши с ног валились. ТАкого темпа и ритма игры ни на одном из наших турниров просто не бывает. Как скорости будто переключили. ТУт то все наши прелести (у кого есть) и недостатки и высветились.

Многим неплохо бы и форму то поддерживать ,и не только пивом :)

потом фоткаться и отмечать ...

======================

вот так кратенько
#40269  MOLOTOV1   20 Февраля 23:49
– Титов пропустит ЕВРО-2004 и не будет участвовать в матчах еврокубков. Сможет ли он выступать в чемпионате России и в отборочных матчах чемпионата мира?

генеральный секретарь РФС Владимир Радионов:

– Все будет зависеть от рекомендаций Европейского союза в ФИФА. Обычно оттуда исходит требование дисквалифицировать игрока на матчи всех турниров. Если это произойдет с Титовым, Егор не сможет играть в отборочных матчах чемпионата мира, которые предстоят сборной осенью. А вот во внутреннем чемпионате возможны варианты. По нашему регламенту срок дисквалификации составляет 6 месяцев. По документам Госкомспорта – 2 года. Вердикт предстоит выносить Контрольно-дисциплинарному комитету РФС. Очень надеюсь, что Титов сможет играть в чемпионате России, правда, после истечения полугодичной дисквалификации.

#40268  Cyril   20 Февраля 23:45
С правом замены. Насчет желтой: я Андрею (брату Макса) объяснял, что ему следует выйти из спячки и проявить бОльшую активность. Судья оценил это только на горчишник. Видимо, красноречия не хватило :)))
#40267  Агент Фирумянца   20 Февраля 23:43
И эта э.

Ми вапще ни поняли. Пачиму мой втарой падапечний граза и гордаст варот Виталка, луччий вратар прошлий турнир и притиндент на званик "страж варот номир нол" ни стаял сиводня?

У нас вапросс к этат тренир каторий alex_isr каторий толка курит можит весь игра и замен делат - пачиму маи Сашик и Виталка мала играют? Какой шакал типе платит чтоби ани на скамейка сидели? Нет , ти буд как мужчин и скажи иво пазорний кличка , ми иво блят парвем как тузик тряпка.

А сам захади к мине - ми с тапой висе мирам ришим , даволний будишь.

А Челсик пазор . Килянус , стидна им далжно бит.

Ара Сашик щас будит , ни валнавайтись . Щас паследний три девачка уйдет и он вирнеся. Ани иво интирвьюируют.Втраем:))
#40266  MOLOTOV1   20 Февраля 23:42
Ну дa, Рaдиoнoв гoвoрит чтo черес пoл гoдa Титoв будет игрaт нa Чемпиoнaте Рoссии.

Етo тoт Рaдиoнoв кoтoрыи требoвaл oт Титoвa чтo -бы тoт не прoверил Б -прoбу. Зa етo Рaдиoнoв oбещaл минимaлную дисквaлфикaцию пoд честнoе слoвa Кoлoскoвa - Лoтoтрoнa!

Прoстo пиздец нaхaлствo и свинствo!
#40265  vlad45   20 Февраля 23:41
Кирюха,их должны были в четверг в 20-00 отпустить,я даже с Мишей З договорился,что он обоих пацанов возьмет,а потом облом-выпустили только в 11 утра.Причем я даже не смог с работы выскочить-жена забирала!

ИМХО,нужно продумать и раз в год сделать турнир с участием 4-5 болел разных команд в один круг.

А за желтую-если уж ТЕБЕ дал-точно гад!А Несту-с правом замены или без?
#40264  Cyril   20 Февраля 23:40
40263 boy

Но и Валди не меньший объем работы проделал, носился по левому флангу, успевал и в защите подчищать, и в атаках участвовать.
#40262  Cyril   20 Февраля 23:34
А ТАКОГО Алкаша я давно не помню, тащил все, что было только возможно, даже когда казалось, что пятнистый уже вот-вот затрепещется в сетке :) Валди в последнем матче 4(!!!) раза за тайм попал в одну и ту же штангу! Виртуоз :) Как там говорят, в штангу труднее попасть, но требуется меньше мастерства :)
#40261  Cyril   20 Февраля 23:28
Влад, твоего старшего наказали или всю роту оставили? А турнирчик действительно выдался на славу, правда, не всем удалось в равной степени поучаствовать. Один судья чего стоил! Мне показал желтую за "нецензурную брань", а Илью-Неста за это же (вроде бы) и вообще удалил! В последней игре за первое место на последних минутах Гера практически сел в шпагат, вот что Ноблесс с людьми делает :))
#40260  Cyril   20 Февраля 23:21
Engineer, в самом деле! Рааскажи, что видел сегодня.
#40258  vlad45   20 Февраля 23:15
Ну,долго отчета ждать?Мне в 5.15 на работу вставать!

АБМ-если Инженер *загулял*-дай кратенько-и я баиньки пойду-о))))

По Егору.Ребятки,надо быть реалистом!Ну представьте,что Егора на год в аренду отдали!Что Спартак кончился?Фиг!

Помните какая трагедия была,когда Федор с Серегой во Францию уехали? Первый раз в жизни подумал-Пи..ц! Но ничего,выжили.И оттрахали некоторых заносчивых после этого.И не раз.А потом они вернулись!И карьеру закончили в СМ!

Вот они для меня НАСТОЯЩИЕ спартаковцы!Как Симонян,Нетто,Гиля и многие другие.Каким был и НПС.Надеюсь такой же и Егор.Если стержень в нем есть-выдюжит!

И ответьте честно-представляете ли вы,чтобы при ОИРе(кто бы как к нему ни относился!)могла возникнуть ТАКАЯ ситуация?Вот это и будет ответ на вопрос-благом или нет был уход ОИРа?

Хотя....с другой стороны,сам то он ушел с ореолом несправедливо обиженного,а многих игроков,веривших в него,как бы предал-(((...того же Деменко,Смирнова,Титова,Митрича и т.д......диалектика,блин....сам уже запутался-((((
#40257  Агент Фирумянца   20 Февраля 23:13
Пири этам хатим виразит вам гулубокий вазмущеник тот малинький каличиства игравой времи , каторий тиренир КБИ дал диля Сашик на поли. Ми с Сашик силна аскарблений. Эта ни парядка.

САшик находися блистящий формачка , иво функсианальний вазможнаст очин искулучитильна и ми нипанимаим сафсем ,зачем эта иму ни дают паказат сипе ва весь иво краса.

Он тирниравался вес нидел перид этат турнир ,ни куда ни хадил хатя иво как апычна звали, садиржаний бормотуна в иво кров минималний.

Вопщим ищо адин раз такой куйня и ми ни патерим э.

Сматрити ну . Патом сами плакат будити .

Ждити карочи и ни дергайтись.Все. Висех цилуим.
#40256  Агент Фирумянца   20 Февраля 23:07
Ара пиривет вам висем.

Ат имени и па паручений мой падапечний Сашик винуждин саапщит вам , чито настаящий мамент пересатаще КБИ дает пиресканфиренсий диля паклонис каманда КБи в каличиства многа штук.

Сашик винуждин бил атветит на ихний настаятилний просба и па вазможнасти удавлитварит их интирес. Иво вазможнаст ви в пиринсип знаити, так чито ждити. Как палучися он пиридет и атчетик пиринисет.

Вот такой дел.
#40255  Александр БМ   20 Февраля 22:54
40247 OcenRedkijGad

блять, вы только посмотрите на ету рожу.... ну музуей мадам Тюссо

==============================================

восстановили.

Это не от мадам ,но что то в этом есть :)
#40254  Александр БМ   20 Февраля 22:47
40252 boy

Класс написано :)

Даже о тебе во множественном числе конкретно : The boys were great :)))))

Хотя по воротчику не соглашусь категорически. Наши на порядок лучше играли. А у них все штанги обстучали.

С интересом жду отчет инженера , играл он мало ,пусть на бумаге отрабатывает :)
#40253  moldova   20 Февраля 22:45
40248 Александр БМ

Ну раз молчишь пока напрягусь я

Дасаев, Ноздрин, Андреев, Ярцев, Павленко, Сидоров, Булгаков, Шавло, Букиевский , Гаврилов

стоят - ?, ?, ?, Сорокин, Хидя, Романцев, Самохин, Прохоров, ?, Бесков, ? Варламов, Кокорев, Ловчев, Старостин, ?
#40250  Александр БМ   20 Февраля 22:30
и тишина ....

BormanL-A

В продолжение фамилий ,которые НЕ тренеры и НЕ игроки.

кроме названных ,Бибичев и Беленький...

Не ошибся ?

И кто еще есть ?
#40249  Александр БМ   20 Февраля 21:49
40247 OcenRedkijGad

А ты разве не видел эту ... в одном из туров викторины ?

Хотя это было до всемирного наплыва на КБИ.

При желании можно восстановить ,Если актуально :))))
#40248  Александр БМ   20 Февраля 21:45
40145 BormanL-A

Саш,спасибо за дополнения по фоте. Я действительно не знал кто это. 90-е меня уже не было в России ,и кроме игроков-тренеров ,которые на виду, никого и не знаю.

А теперь вопрос на засыпку ,но думаю ответишь.

Тем более ,что SAS взял самоотвод :)

По 13 туру викторины в "кто где когда".

НУ состав команды 77г. я знаю (но не назову пока :), тренеров тоже всех могу указать и помню хорошо.

А вот есть на этой старой фоте пару личностей , по которым сомнения у меня. Вроде присутствуют Пивоваров (от профсоюзов) и Головушкин (администратор). А кто еще ?

Кто то даже на шофера указал ,но не думаю ,что это он.

Можешь помочь с фамилиями?
#40247  OcenRedkijGad   20 Февраля 21:06
http://www.gazeta.ru/sport/2004/02/a_91355.shtml 

блять, вы только посмотрите на ету рожу.... ну музуей мадам Тюссо, не иначе, блять!!!
#40246  GanZ   20 Февраля 21:04
OcenRedkijGad

Я думаю по сути ты прав. Теперь зависеть будет когда УЕФА ФИФЕ настучит.
#40245  OcenRedkijGad   20 Февраля 21:00
По-моему, Егора просто разменяли на Уэльс...

Хотя...., можете кинуть в меня кусок говна..., я не удивлюсь, если мы и в Португалию не поедем тоже... ИМХО, конечно.
#40243  OcenRedkijGad   20 Февраля 20:30
40242 boy

фобия не фобия, ... а плоды от деятельности наших товарищей в прошлом веке мы будем еще долго собирать...

а на счет моего 40239 ....- надо долго пожить где-то, чтобы понять истинное отношение людей... Туристы етого не ощущают...

И давайте завяжем с етой темой. Меня в етом переубедить сложно.

Главное что 100% Егору не видать ЧР.

Дай бог ошибаюсь... - сварю и сожру тогда свою бейсболку -бля буду!
#40241  OcenRedkijGad   20 Февраля 20:08
40240 LOTARIO

:-)))))))))
#40240  LOTARIO   20 Февраля 20:06
2 ОченьРедкийГад

Бодрствуем, бдим.))))

Так никто особенно на снисхождение и не рассчитывал. Но это не повод, чтоб не указать на дырки в логике.
#40239  OcenRedkijGad   20 Февраля 20:04
2 boy & LOTARIO

Ребята, да проснитесь же вы!

Россию не переваривают, блять, во всем мире, ето я даже на своей шкуре испытал здесь в первое время. Да не тешьте вы себя надеждой! Не будет по нашему, ну вот не будет и все!

Тем более у руля РФС такая сволочь!
#40238  LOTARIO   20 Февраля 19:39
2 Борман

Спасибо! Ну не нашел, что ж делать. Сорри
#40237  BormanL-A   20 Февраля 19:35
SAP

Меня интересует окончательное решение,сам факт. А кто?.....Без разницы.
#40236  BormanL-A   20 Февраля 19:33
LOTARIO

Лёш,очнись:)))))))

1:1.У нас Павлюченко забил.
#40235  LOTARIO   20 Февраля 19:32
2 ОченьРедкий Гад

А что ж тогда Каллону и Блази скостили срок. Уже в феврале?
#40233  OcenRedkijGad   20 Февраля 19:28
я еще в 40195 писал, что после Фердинанда все уже предрешено.

Чудес не бывает..., к сожалению.
#40232  SAP   20 Февраля 19:21
2 BormanL-A

Ктo рaзрешит тo? Вoт в чем вoпрoс (ФИФA?, Кoлoскoв & Co?)

Хoтелoсь бы верить, нo нaдежды мaлo (((
#40231  LOTARIO   20 Февраля 19:20
ТовариСЧи!

А как наши товарняк вчера сыграли? Подскажите)))
#40230  BormanL-A   20 Февраля 19:13
SAP

Да вроде бы я ясно написал.

Надеюсь,что Егору всё таки разрешат в ЧР играть.
#40228  SAP   20 Февраля 19:09
2 BormanL-A

Нa кoгo/чтo нaдеешься?
#40226  MOLOTOV1   20 Февраля 19:09
не боролся Че, и знaл чтo винoвaтым , кoзлoм Титoв oстaнется.

Ну если Титoву зa етo и денги не дaли, тo вooбще...
#40225  MOLOTOV1   20 Февраля 19:06
"Боролся" "Спартак", "боролся" за своего футболиста, да так и остался ни с чем...
#40224  BormanL-A   20 Февраля 19:01
Привет!

Ну что? Год? Могло быть и хуже. Могли года и на полтора. Теперь главное,что бы в ЧР разрешили Егору играть. На этот счёт имею сдержанный оптимизм. Посмотрим, как в итоге вопрос решиться.
#40223  LOTARIO   20 Февраля 17:57
2 молотов1

Ну отчего же. Катулина куска хлеба лишили
#40222  MOLOTOV1   20 Февраля 17:46
Ну , дoшлo...

"Всём винoвaт Титoв,"

Кoлoскoв, Че , УЕФA и Кo.

И нету никaких Че-2, врaчеи...Винoвaтым oстaлся тoлкo Титoв.

Aппеляция,етo былo игрa a лa Че. Етo и небылo серёзнa придумaннa.

Бедныи Титoв...
#40221  GanZ   20 Февраля 17:41
На дотком UEFA написано следующее :

Twelve-month Titov ban stands

Friday, 20 February 2004 Print

Send

FC Spartak Moskva's Russian international midfield player Yegor Titov remains banned from all UEFA competition matches for 12 months, after his appeal against UEFA's verdict was withdrawn.

Testing positive

Titov was suspended by European football's governing body last month after testing positive for the banned substance bromantan, which means he will miss UEFA EURO 2004™. The 27-year-old was tested after the EURO 2004™ qualifying play-off first leg against Wales in Moscow on 15 November.

Player and club fined

In addition to the suspension, effective from 21 January, Titov was fined €6,400 while his club, Spartak, received a €12,800 fine. The fines also remain effective. As is usual for such kinds of doping cases, UEFA will now request that FIFA extend the decision on a worldwide basis.

А это значит что UEFA будет требовать распространить дисквалификацию Титова на ВСЕ соревнования. Вот так РФС снова сунули мордой в парашу. Не надо было на Гиггса залупаться. Даром что ни один чинуша не поехал , хотя как Колосков поначалу

расстилался.
#40220  LOTARIO   20 Февраля 17:39
У меня только одна надежда - на взаимную ненависть ФИФА и УЕФА. На пресловутое назло
#40219  Александр БМ   20 Февраля 16:57
КБИ с победой!

И не так важно ,что итог турнира решила разница мячей, турнирные задачи одна из команд смогла выполнить.

Хотя на будущее нельзя недооценивать соперника и делиться поровну, ведь спокойно могли и проиграть. ТАк что лучше играть основой , с заменами.

Челси оказался серьезным соперником, намного сильнее,чем предполагали. Да и сыгранней.

ТАк что если бы не Миша З и Алкаш ,то не видать нам кубка...

P.S. Про аппеляцию даже не хочется комментировать.

ктовет хайя аля кир. В смысле,что все было известно заранее. В чудеса давно не верится:(
#40218  Pavel   20 Февраля 16:41
Андрей, мой телефон 89058806383. Буду в Москве 4 с утра один день.
#40217  тити   20 Февраля 16:38
Без Титова в ЧР ловить совершенно нечего.С Сосой или без. ;(((((((

Червиченко-скот,пошел вон!
#40216  navigare   20 Февраля 16:36
А Роман Аркадьич на игре присутствовал?:)
#40215  Engineer   20 Февраля 16:23
КБИ с трудной, но заслуженной победой !
#40214  Matrox   20 Февраля 16:20
ФК «Спартак-Москва» - и что это за команда такая ?
#40213  Matrox   20 Февраля 16:17
"Адвокаты футболиста и ФК «Спартак-Москва», учитывая большую вероятность увеличения срока дисквалификации до 18 месяцев, приняли стратегическое решение отозвать апелляцию"

Если я еще не разучился читать - это означает что никакого разбирательства не было ? Был фарс ? Нет аппеляции - нет рассмотрения.

Что же тогда было сегодня в Швейцарии ?
#40212  Athanasius   20 Февраля 16:16
Админы, не стирайте, плиз, мою мессагу до появления Павла здесь ночью:

=====

Паша! Твой мобильник отключён - не принимает мои СМС-ки. Как я могу тебе позвонить по межгороду? Ответь либо здесь, либо на Andrew.Schneider@mail.ru, либо включи мобильник для одной СМС, в которой вышли мне номер регионалоного городского телефона, где я могу тебя застать.

Спасибо.

Андрей.

=====
#40211  vlad45   20 Февраля 16:10
КБИ с первoй междунaрoднoй пoбедoй!

Пaшa

-с дебютoм в вoрoтaх ВВ-OМ!A зaтo у нaс +15-17 и дaже дoждя нет сегoдня-o)))))
#40210  Pavel   20 Февраля 16:02
Привет из заснеженной России... Как же я мёрзну))))))

Смотрю, вы тут не скучаете, столько новых персонажей))

Поздравляю КБИ с победой! Так держать! С нетерпением жду окончания моей месячной дисквалификации на международные матчи)))

С инетом тут туговато, так что наверное про кубок ВВ расскажу после возвращения. Скажу только, что Ветераны - это просто не передать словами. За пять минут воткнули два гола и не дали сделать ни одного сэйва))

Буду тут около часа

Alkash Rules))))
#40209  Cyril   20 Февраля 15:59
Нет, только мы. КБИ разбились на 2 равные команды + одна от Челси. Итого: 3, играли в 2 круга.
#40208  Yan   20 Февраля 15:57
А кроме Челси и КБИ еще были команды?
#40207  Cyril   20 Февраля 15:54
А что, у них лимит на ничьи был? Ты нам очко добавил за последний матч, а им - нет :)
#40206  alkash   20 Февраля 15:42
Кирилл, почему разница? У нас 7 очков у Челси 6, разве нет?
#40205  navigare   20 Февраля 15:39
40201 Matrox

ФИФА не рассматривает дело по существу - установление факта применения допинга возложены на континентальные федерации . В нашем случае на УЕФА.

ФИФА рассматривает лишь вопрос распространения санкций и их "качества" - то бишь сроков. Может согласится с предлагаемыми УЕФА сроками,но может и изменить их . Прецеденты вроде бы были, но с хода фамилий не назову.

Вероятность запрета на выступления в ЧР у Егора - крайне высока.

При этом рекомендую обратить внимание на очередной шедевр словесности и логики с доткома.

"Сегодня в Ньоне была рассмотрена апелляция по делу о дисквалификации Егора Титова. Заседание, длившееся почти четыре часа, не привело к каким-либо изменениям – срок дисквалификации остался прежним. Адвокаты футболиста и ФК «Спартак-Москва», учитывая большую вероятность увеличения срока дисквалификации до 18 месяцев, приняли стратегическое решение отозвать апелляцию. Таким образом, Егор не сможет выступать на международной арене до 22 января 2005 года.

Судья, слушавший дело, отметил джентельменское поведение Егора Титова и сказал, что футболист стал жертвой системы.

Сейчас капитан «Спартака» и руководство клуба ожидают письменного вердикта УЕФА. "

Обращаю внимание , что никаких "судей слушающих дело" не было и быть не могло по определению.

Идиотизм.
#40204  Cyril   20 Февраля 15:37
Хотя все решила всего-навсего разница мячей.
#40203  Yan   20 Февраля 15:36
КБИ с ПОБЕДОЙ!!! МОЛОДЦЫ!!!

Жаль не смог поприсуствовать (((

По Егору б от уефы ничего не ждал , главное сохранить ешо для ЧР.

Были преценденты , когда УЕФА диквалифицировал , а ФИФА нет??
#40202  Cyril   20 Февраля 15:35
Итак... Кубок наш! Первый международный трофей КБИ! Алкаш лучший!
#40201  Matrox   20 Февраля 15:26
40198 navigare

А какое может быть решение ФИФА в данном случае ?

ФИФА признает Егора невиновным ? Наперекор решению УЕФА ? Нет, никогда. Значит что ? :(
#40200  алга   20 Февраля 15:24
Допустим произошло самое худшее, ФИФА запретила, РФС прогнулась и Егор не играет в чемпе. насколько я помню говорилось, что Титов проходил допинг-тест в России и рез-т -отрицательный. Тогда тут уже можно судиться в рамках собственного гос-ва по полной нах. и не ебет ни рфс ни его договореннолсть с фифа. На нашей стороне есть факты о рез-тах теста, на их стороне рекомендации фифа. так что побадатся можно и по-взрослому, ИМХО.
#40199  алга   20 Февраля 15:15
Стоило было сказать за день, о возможном продлении дисквалификации до двух лет, как сегодняшний приговор уже считается почти положительным. Такое ощущение, что с нами как с малыми детьми, эти гребаные чиновники тешатся. сегодня было потверждено лишь, то что сказали давно при обнаружении допинга. Т.е. апелляция вместе с адвокатами, которые хапнули около 50 тыщ зелени посланы на болт. А игра Егора в ЧР, снова под вопросом.
#40198  navigare   20 Февраля 15:11
40194 Matrox

Именно так.

Только что беседовал с человеком из юротдела РФС .

Его комментарий.

Рекомендация УЕФА не является основанием для запрета Егору выступать в ЧР. УЕФА ходотайствует перед ФИФА , которое только и имеет право вынести решение о запрете выступать во всех соревнованиях ,проводимых под эгидой ФИФА , включая ЧР.

Далее.

Если ФИФА примет решение о дисквалификации , то решение РФС в отношении ЧР будет заеркальным.

Если ФИФА не примет решения о дисквалифае, то по его СООБРАЖЕНИЯМ - РФС вообще вопрос дисквалифая Егора в ЧР рассматривать не будет.

Все.

Имхо нужно ждать решения ФИФА
#40197  Пьяный штурман   20 Февраля 14:57
Мне кажется сейчас РФС будет ждать решения по апелляции Уэльса, а уж только потом что вынесет свое решение
#40195  OcenRedkijGad   20 Февраля 14:52
не знаю как вы..., а я реалист в етом деле. Не пойдет колосковская жопень наперекор рекомендациям комиссии. Все повторяется как с Фердинандом...

Так что держись Егор! Надо пережить ето.
#40194  Matrox   20 Февраля 14:38
40191 navigare

Юр, а мнение РФС может основываться только на решении ФИФА, а не на мнении Колоскова.
#40193  SAS   20 Февраля 14:35
а с какой даты дискв.?
#40192  domovoi   20 Февраля 14:35
В общем с чего начинали к тому и пришли.

((((((((
#40191  navigare   20 Февраля 14:33
По пока неподтвержденной инфе - РФС не будет настаивать на дисквалификации Егора в ЧР.
#40189  Matrox   20 Февраля 14:32
----

Кроме того, дисциплинарный комитет ходатайствовал о запрещении Титову выступать во всех турнирах под эгидой ФИФА, в том числе и в чемпионате России.

---

А вот это уже пугает...
#40188  Пьяный штурман   20 Февраля 14:31
Ну что ж, осталось дождаться подтверждения от Калосокера о возможности играть в ЧР
#40186  domovoi   20 Февраля 14:29
в ЧР вроде может!!
#40185  Пьяный штурман   20 Февраля 14:27
1 год(((((
#40183  vlad45   20 Февраля 14:25
Boy!!!!Не тяни,гaт!!!!!!!!

Oтветишь!!!!!!!!!!!!!!!
#40180  Пьяный штурман   20 Февраля 14:10
РИА Новости сообщило что решение будет в 1530
#40179  OcenRedkijGad   20 Февраля 14:07
2 titi

я скорее всего имел ввиду экономию денег...
#40178  navigare   20 Февраля 14:05
По непотвержденным данным , стороны опрошены, всех попросили покурить, сейчас выносится решение.

Соса не конкурент Егору на поле это факт.Эдик прав.
#40177  OcenRedkijGad   20 Февраля 14:01
ну че по Егору кто че знает? вроде время уже...
#40176  titi   20 Февраля 14:01
40175 OcenRedkijGad

Соса не конкурент Титову на поле.Он опорный полузащитник.
#40175  OcenRedkijGad   20 Февраля 13:56
2 titi

у меня вот мысль появилась... Тебе не кажется, что Че просто ждет результата по Егору? Соответственно потом подпишет Сосу или нет...
#40174  Алматинец   20 Февраля 13:39
Он-лайна по матчу с болелами Челси не будет, что-ли ? :)
#40173  SAS   20 Февраля 13:31
40093 викторина

Cпасибо за веру в меня:-)...но

....как в той басне - "Кто-то там к старости ..."плоха глазами стала""?!!:-))))

а МАТЧаСТЬ я на ВВ и правдо привёл ...вон сразу, как ответы посыпались::)))

....а в 77-ом я помню даже стишок написал.....перечисляя всех..................немного по памяти:

....

Далась Победа нелегко,

Но Бесков вёл ребят!!!

Иваныч видел далеко,

На много игр подряд!!

...

Скоро -Новый сезон,

Будет играть-Спартак-ЧЕМПИОН!!!

Первой лиги...пока,

Но Главная Победа -недалека!!!

....

Павленко Сидоров Сорокин

Гаврилов Ловчев и Ноздрин

С такими славными Орлами

И в высшей лиге победим!

Романцев Прохоров Самохин

Булгаков Кокорев Вагиз

Шавло Гладилин

Жора Ярцев

Идите,получайте ПРИЗ!!!!
#40172  titi   20 Февраля 13:18
Ой,у нас хотят отобрать 'наше'

Как сообщают румынские СМИ, 26-летний полузащитник "Стяуа" и сборной Румынии Мариан Алиуце может перейти в "Торпедо-Металлург". Руководство московского клуба уже начало переговоры о покупке Алиуце и предложило ему трёхлетний контракт с годовой зарплатой в $ 350 тысяч. "Стяуа" просит за полузащитника один миллион долларов, что не устраивает москвичей. Переговоры будут продолжены в ближайшие выходные после возвращения "Стяуа" со сборов.
#40171  OcenRedkijGad   20 Февраля 12:50
2 40169 titi

да..., мля, читаешь ето и все яснее осознаешь - в какую же глыбокую ЖОПУ вогнал нас Че со своими бизнеспроцессами...!
#40170  hockey   20 Февраля 12:46
Вниманию коллекционеров спортивного видео.

Возможны варианты обмена матчами.

Имеются видеозаписи матчей ФК Спартак, ЦСКА, Динамо, Ротор, Зенит, и др. клубов, сб. России, СССР (ЧМ, ЧЕ) за 1958-2003гг, игры Советских команд в еврокубках (Динамо К, Динамо Тб, Динамо М)

А также ХОККЕЙНЫЕ МАТЧИ сб. СССР, России, ЦСКА за 1972-2002гг. (кубок Канады 81, 84, 87, 91, Олимпийские игры 80, 84, 88, 92, 98, 2002. суперсерии 1972г – СССР – Канада (8 матчей перевернувших историю мирового хоккея) 1974г – СССР – КАНАДА (ВХА) - играли Бобби Халл, и Горди Хоу, 1976, ( Клубная суперсерия ЦСКА и Крыльев С) 1979, 1980, 1986, 1989).

Есть единственный матч сохранившийся с комментарием Н. Озерова - Кубок вызова 1979г СССР-НХЛ ( все звезды) 6-0.

Каталог можно посмотреть на сайте www.katallog.narod.ru

Пишите на адрес videokatalog1974@mail.ru
#40169  titi   20 Февраля 12:42
Пока у нас временное трансферное затишье,можно вернуться к делам конкурентов,ну или если не конкурентов,то тех,кто будет играть со СМ в одном Чемпионате и по мнению Че 'входит ВМЕСТЕ со СМ в 4 самых богатых в России.

цска похоже решил скупить купить всех молодых перспективных игроков Южной Америки.На очереди Осмар Феррейра(1983 г.р)-нападенец из Ривер-Плейта и сборной Аргентины на молодежном ЧМ.Аргентинцы пишут о сделке,как решенном факте,сумма трансфера $4.5 млн.

Самое смешное,что говоря об этом трансфере,аргентинцы пишут точь в точь,что Бразилы писали перед переходом Карвальо-'от такого предожения невозможно отказаться' На трех игроков(Карвальо,Феррейра и Алдонин) цска потратит только на трансферы 12.2 млн у.е.

P.S Внезапное молчание во всех СМИ о Сосе пугает и напрягает ;(((((((((((.Неужели опять?
#40168  Борис   20 Февраля 12:39
Так хотел сеголдня приехать, футболки приготовил, чтобы поболеть активно... И обломался :((((((((

Что за непруль!!!!!
#40167  vitor   20 Февраля 12:29
40156 Belkonti

Например, по уголовным делам в России в аппеляционной инстанции наказание не ужесточают. А что записано в их УЕФА-шном кодексе (можно или нет) вряд ли кто знает.
#40166  Yan   20 Февраля 12:16
Каклы под руководством самого ОлеХа Блохина боевую ничейку со сборной Ливии сгоняли ...
#40165  Efim   20 Февраля 11:22
Alexey

Если забыть про все сказаное Бубновым, его можно негативно воспринимать уже и за то, что переправлял пацанов из ФШ Спартак в Киев. Он непосредственно участвовал и в деле Сычева. За что его и поперли из ДыКа, когда мальченка оказался в ОМ вместо ДыКа.
#40164  joff   20 Февраля 10:30
имхо с преступностью в польше гораздо хуже, чем в россии. когда едешь на поезде через польшу купе надо запирать и даже не высовываться оттуда. проводники даже дают специальный блокиратор. а то ограбят. когда я ездил в прагу мы на обратном пути расслабились и к нам вломились бандюки, но у нас ничего уже небыло и мы были пьяны в соську, засим они махнули на нас рукой. про перегонщиков машин, едущих транзитом через польшу можно и не упоминать. и так все слышали.
#40163  Пьяный штурман   20 Февраля 10:28
2OcenRedkijGad

на самом деле становится понятным отказ МИЛИ - к хорошему игроку лучше самому приехать и уговорить, не пожалеть 1-2 дня, но убедить его . что переход в Спартак это самый правильный шаг. Но все это только в том случае , если игрок действительно нужен.
#40162  Alexey   20 Февраля 10:24
Расскажите мне пожалуйста, в чем проявляется негатив Бубнова сейчас. Я о нем ничего не знаю, кроме того, что он был одним из лучших защитников Спартака восьмидесятых. Для меня это любимый состав команды. Более ранние составы я плохо помню или вообще не застал, и к любому из него у меня осталось уважение. В его интервью не увидел ничего такого, что могло бы меня убедить в его мудачестве. Если только вывод делается на его не любви к Романцеву, так думаю надо согласиться, Романцева многие не любят. Думаю это не должно быть главным критерием в определение "спартаковец-неспартаковец". Я немного озадачен такой массовой ненавистью к Бубнову. Наверно я чего-то не знаю, и прошу меня просветить, если не затруднит...
#40161  OcenRedkijGad   20 Февраля 10:22
2 40159 Пьяный штурман

Пишут, что удивлены решением Мили. Ето было его личное решение, т.к. президент Гроцлина не имел ничего против последнего предложения Че. Родаки ему не посоветовали ехать тоже.

Ну а простой народ на форумах кричит типа... - не хочешь такие бабки, лучше мне отдай..., или - да ты просто обосрался русской мафии..., или - правильно сделал что не поехал, там бы с мафией долго не поиграл...

- короче всякую куйню.

А кстати..., вот опять же про Че... - прислал копию контракта Миле в Турцию. Блять, ну если такой пердатый игрок, ну подними ты свою жопу, блять, поехай сам, поговори, обсуди, ...наобещай и говори в конце концов! Гинер вон, мля у трапа своих встречает, как V.I.P. особ, мля! А етот...- копию! Тот мож, в натуре и обосрался Червиченковсокй морды толстой в евоном пинжаке кожаном...
#40160  OcenRedkijGad   20 Февраля 10:09
У поляков в одной статье за 18.02.2004 16:27:46 есть строка - "вчера москвичи (СМ) подписали четырехлетний контракт с уругвайским полузащитником из Данубио Марсело Соса."

Думаю ето обсасывание московских слухов, т.к. "вчера" - ето 17.02, Соса в ето время только вылетал в Москву.
#40159  Пьяный штурман   20 Февраля 10:03
2 OcenRedkijGad 40157

Скажи пожалуйста, а что они пишут про отказ
#40158  vlad45   20 Февраля 09:55
Пaрни,привет!

Сегoдня ВЕСЬ КБИ(крoме тех ктo рaбoтaет-кaк я, нaпример) с 9 утрa нa выезде.

Игрaем прoтив бoлел Челси.

Пoжелaем ребятaм успехa!!!!!

Чaсoв пoсле 13-14 мoжнo будет здaть первых oтчетoв....

Ну и удaчи сегoдня Егoру!Держим кулaки!

Бoрмaн,Сaшa дaвнo не пишеш...Черкнул бa пaру стрoк...нa дoсуге...
#40157  OcenRedkijGad   20 Февраля 09:44
Всем привет!

Ну что, похоже и сегодня мы не дождемся инфы по Сосе...

Про медосмотр мы знали еще позавчера, так что СЭКС просто водичку льет.

Прошерстил все уругвайские сми как мог - ни слова, мля...!

В польских сми продолжают обсасывать отказ Мили, никто там поступка его не понимает...
#40156  Belconti   20 Февраля 09:38
Добрый день. Сегодня "судный день" по делу Егора. Объясните мне бестолковому какого рожна эти УЕФАшные деятели могут увеличить срок дисквы при рассмотрении аппеляции. Насколько я понимаю в юр.делах, то при рассмотрении жалобы срок наказания может быть уменьшен, либо оставлен в силе, но никак не увеличен. Иначе теряется весь смысл аппеляции - "ага не нравится срок дисквы, жалуешься, ну так получи двойной срок, а еще рот откроешь и пожизненное схватишь". Так и аппеляции строчить боязно будет. Хотя от этих козлов, что угодно можно ждать. Разъясните, плиз, кто в теме. Все написанное навеяно последними публикациями о худшем.
#40155  John Doe   20 Февраля 09:14
40154 BormanL-A

Не во Што:))

Так и подмывает сказать,Спартак,который мы потеряли:(

Понимаю,что звучит пафосно,поэтому продолжать не буду.
#40154  BormanL-A   20 Февраля 08:57
40152 John Doe

Большое спасибо.

Лишнее доказательство никогда не будет лишним:))))))).
#40153  Чубаров А.Ф.   20 Февраля 08:55
BormanL-A

Ну, вот. Видишь.

Коротков, всё-таки!

А ты, спорил.

Вечно, ты споришь.
#40152  John Doe   20 Февраля 08:40
2 40145 BormanL-A

Я,увы не Ильич,и даже не Третий:)

А на фотке не кто иной как Михаил Владимирович Коротков.Он действительно многие годы работал в Спартаке.Должности назывались по-разному,одна из последних - хозяйственный директор.

Дядька был классный!Он был "руководителем делегации" при первом международном выезде,в Бухарест.С фанатами сдружился на раз.Потом при довольно частых встречах и на футболе и вне его проявлял себя как абсолютно нормальный мужик,без снобливости.Руку сам первый протягивал при встрече,по-человечески обсуждали что и как у кого.

В последнее время я что-то с ним не встречался:(

#40151  vitalik   20 Февраля 08:28
Вчерa прoчитaл интервЬю с Бубнoвым... OченЬ силЬнo зaблуждaлся нa егo счет, дaже считaл егo пoтенциaлЬным тренерoм Спaртaкa - a oн oкaзлся тaким мудaкoм- тaк прoгибaтся перед хoхлaми...
#40150  BormanL-A   20 Февраля 08:19
40149 Чубаров А.Ф.

Да что же ты такой упёртый то?:)))))))

Однофамильцы.Не понятно разве?
#40149  Чубаров А.Ф.   20 Февраля 07:57
Да, работает Владим Петрович, работает. :))) Жив здоров.

Кстати он 64 год в Спартаке провёл. Правда, в запасе просидел.

Думай дальше.:)))
#40148  BormanL-A   20 Февраля 07:51
40147 Чубаров А.Ф.

Снова спорить начинаешь?:).Мало что ли Коротковых в России?

А что касается Локомотивского Короткова,то почему был? Он и сейчас же на этой должности там работает.

#40147  Чубаров А.Ф.   20 Февраля 07:43
Коротков?

Такой был начальник команды.

Но, в Локомотиве.:)))
#40146  BormanL-A   20 Февраля 06:29
40141 Александр БМ

Саша,вроде вспомнил.Его фамилия Коротков. Вот бы перепровепить для полной точности.
#40145  BormanL-A   20 Февраля 05:59
Привет!

40141 Александр БМ

Саш, на фотке,между Ярцевым и Мирзояном,стоит человек много лет проработавший в клубе,типа исполнительного директора.В 90х годах точно работал.Работает сейчас ли,не знаю. Ну фамилию не могу никак вспомнить. Их двое было,Алимов и этот человек.Но Алимов умер несколько лет назад.Как вспомню,сразу напишу.

Эх,Ильича Третьего бы сейчас задействовать,он точно должен помнить.У меня фамилия из головы выскочила,блин.
#40144  alexey   20 Февраля 01:21
40143 Engineer

Если мне не изменяет память, то именно благодаря Дасаеву Пономарев стал лучшим пенальтистом. Ринат взял пенальти от Плоскины и закрыл его серию, на тот момент рекордную...Хотя по отражению пенальти он был не слишком силен...
#40143  Engineer   20 Февраля 00:50
Пополнение в копилку историй с призывом в армию футболистов.

Игорь Пономарев:

Однако сезон-82 вы все же отыграли в Москве - в ЦСКА. И согласия вашего, насколько я понимаю, уже никто не спрашивал?

- Да, отсрочка от армии закончилась вместе с получением диплома института физкультуры. Многие игроки "Нефтчи" проходили службу в бакинском СКА, но на меня положило глаз московское "Динамо". Даже бумагу о том, что направлен в погранвойска, успел получить. И тут на горизонте внезапно всплыл ЦСКА. Какое-то время я от армейцев скрывался, так за мной в Баку специально послали полковника. Руководству "Нефтчи" он с порога заявил: "Не отпустите по-хорошему Пономарева - полкоманды призовем". Разумеется, меня быстренько отыскали и под конвоем доставили в Москву.

http://www.sport-express.ru/art.shtml?82014 

Там же и том, как его приглашал Бесков.
#40142  moldova   20 Февраля 00:12
40141 Александр БМ

А когда сделана эта фотка, кто знает ?
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49