Одной страницей Вчера |
98569 savuskin Я тебе лично первый раз прямо ответил на прямой вопрос? Ок.. не придётся до трёх округлять.. )) 98572 mp Старков умный.. и ФКСМ для него действительно очень интересная возможность.. он долго сможет удерживать равновесие.. пока захочет.. )) 98573 navigare Юр, я знаю, кто такой Монахов.. потому и веселюсь.. )) |
|
98578 Belkonti Миш,а по моему Акела промахнулся!-))(((( |
|
98574 Джоркаефф А вот и "женишок" проявился. Админ же все доложил, четко и по уставу. )) |
|
98573 navigare Тов........юрист:))))))))))))). Начали за упокой,кончили за здравие? Вот уж не ожидал, что ты меня за лоха голимого держать будешь. Мы же про Локо говорили.При чём тут "Сатурн"? Как ты довко от темы любишь уходить. И ничего мне у друзей уточнять не надо.Мы и сами с усами:)))))))).Или у тебя есть какие то сомнения,что я не в теме?Ой-ли.Просто тему надо было поменять тебе. Что касается Локо, то зачем пытаться из людей дураков делать? Зачем им пытаться втолкивать,то чего нет на самом деле? То биашь, втирать пыль в глаза, что РЖД поставило в Локо своих "смотрящих" (С). Ты ведь это пытался здесь своими намёками людям внушить? Не прада ли? Теперь дальше. Значит говоришь,в "Спартаке" у тебя кумиров нет? Тогда сразу просьба, когда Роме в интернете в следующий раз будет доставаться по делу, ты уж не вставай в стойку за него. Или будь справедлив по отношению ко всем игрокам команды. Ну и меня просто умиляет:), как ты со списком агентов хотел выкрутиться. Это ежу понятно,что кто то один из них может быть. Ну так вот,агентом Романа является П.Андреев. Только пожалуйста, не говори, что ты знал и забыл или что то в этом роде. -:))))))))))))))))). |
|
98573 navigare Клaсс:)Oсoбеннo если учесть,чтo этo я у Сиддхи прo oпoрнoзвезду дaвнo минувших дней спрaшивaл:)Нo,все рaвнo,спaсибo зa oтвет.Oн oпять был предскaзуем:) |
|
Джоркаефф Гринь.Банили вообще-то тебя,но почему-то ты прорвался:))) Это наверное благодаря мощному приливу полученных за выходные эмоций:))) |
|
Ребятки, как же весело тут у вас, а?... Оказывается, столько ушей кругом, что ни одно слово не ускользнет либо от "соседа", либо от "источника первого уровня":)))))) Тока это... Я так и не понял: а кого забанили-то????... Не, я правде не понял... |
|
98560 Сиддха Ты не знаешь кто такой Монахов из системы Юкос-Роспром? Не удивлен. Абсолютно. 98564 BormanL-A Ага , значицца ты не в курсе:) Ну так уточни у друзей , из тех например кто в теме кто настоящий хозяин в Сатурне, вдруг они в курсе. А потом и про потери лиц поговорим:))) С удовольствием:)) У меня кумиров нет . Из агентов наших игроков знаю лишь имена Сивори , Бранки , Артемова, Андреева,Сарсания. Может еще кого знаю, но не помню. Ты в курсе кто агент у Ромы? Опубликуй ,если считаешь это так необходимым. 98566 savuskin Нет , не могу . Спрашивал целевым образом именно у Бормана, как у знатока. Может, если он узнает , сообщит тебе. Я никаких обещаний публиковать эти данные не давал. 98570 mvlord Ну раз ты не готов сказать в чем именно и почему тебя убедил мой ответ , то...тебе тоже всего хорошего. |
|
Сиддха Ну так и я об том же.Ему не надо,а начальнику надо.Вот тебе и конфликтс "летальным исходом".Лично мне Старков ничего не доказал,не показал и не убедил.Ну нравится ему Шоава и пусть нравится.Я кстати его тоже отстоем не считаю:)))Но любой здравомыслящий человек работать не благодаря,а вопреки работать долго не сможет.Смысл? Если прада Пе там банкует вопреки воли тренера и без особых согласований позиций,типа я хочу,а ты работай,то надо такой развязки ожидать и быть к ней готовым. |
|
Сиддха почему Шоаву так не любят.. Наверное потому что не уровень.С пасом беда.В отборе жалок.А так наверняка хороший парень.Не сомневаюсь. Всем привет кстати. |
|
98557 navigare Твой ответ, убедил меня окончательно. Лей воду дальше:((((( А, что и кому рассказывать, я уж решу без тебя. Всего хорошего. |
|
98567 Сиддха Мoлoдец.Вoзьми с пoлки пирoжoк:) |
|
98561 vlad45 Влад,раскладку не надо!Надо им тактично(Интелям этим)подсказать,есть де такая команда СМ,и по графе социалка,она у них должна проходить первым номером!Вот такая у меня к тебе личная просьба!-))))))))) |
|
98566 savuskin Я контекста и момента не помню.. могу сказать, что я очень долго ждал Кристиана Поульсена.. абсолютно серьёзно.. там и отказ, и согласие было.. всё очень запутанно.. мне он не нравился в сборной Дании.. поэтому я и пытал Бременска и Диму БВБ.. кстати, с кротами он мне тоже не понравился.. ну реально слабее Флорина.. хз, почему Шоаву так не любят.. фамилия что ли такая.. радует, что тренер иначе к нему относится.. )) Я не инсайдер.. но если ты спросишь у инсайдеров, то они тебе подтвердят, что Поульсен очень серёзно рассматривался.. а я его вычислял сам.. безо всякого рванья рубашек на груди.. )) |
|
Тo Сиддхa Кстaти,Юрa,сейчaс мoжешь скaзaть,ктo пoдрaзумевaлся в 93049? |
|
98562 mp Андрей, у тренера есть понимание того, что он делает.. он треть чемпионата смотрел на соперников.. наверное, понимает, что ему нужно, чтобы золото выиграть (золото-серебро - вопрос удачи).. и ему лучше никого не покупать, чем того, кто ему не нужен.. у него и так осталось 9 позиций на поле.. индейцу тренр уже шансов не даёт, но его требуют в состав.. если отдать ещё одну ключевую позицию.. что он делать будет? )) САП реально хочет не бабло рубить, а великим стать вместе с командой.. )) Бабло потом придёт само.. и он это понимает.. )) |
|
98557 navigare Тов......юрист:)))))))). Меня это совсем не интересует,кому там может приходиться родственницей.У меня наверное забот больше нет, как только разбирать родственные связи в РЖД.Вполне допускаю, что ни кому.Родом она с Пятигорска, замужем за В.Н. давно,когда ещё даже самого понятия РЖД в природе не существовало. Так чтА очередная потеря лица с вашей стороны:)))))))))))). Ну а теперь вернёмся к нашей основной теме,к "Спартаку".Надеюсь,Вы не против? Полная потеря лица может у Вас состояться,если Вы не сможете назвать фамилию агента вашего любимца.Обычно люди о своих кумирах знают всё. -:))). |
|
98557 navigare Ты ещё Зурабову позвони.. ))) |
|
Сиддха Ну вот таким образом Старков может и не дождаться начала ЧР в СМ. Ну а если настоит на своем,то каждый промах команды будет рассматриваться Пе в микроскоп и ничем хорошим это для Стакова не кончится и очень быстро. Похоже Пе становится нашим злым демоном:)) |
|
Может лучше о футболе? Задрали ваши нефтяные монстры-((((( Или в офф-топ перешли бы,что ли. А то я вам сейчас начну с Никотришей раскладку Intel corporation приводить-)) А там только по биржевой стоимости больше 220 млрд.!-)) И что все ваши ЮКОСЫ-ЛУКОЙЛЫ и прочие карлики-) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |