Одной страницей Вчера |
Все-таки, почему он к 26 годам никуда не перешел. Жаль тити нет - щас бы он все расписал:) Интерес то хоть был к нему в Европе? | |
Очень рад, если наконец-то подпишем нормального АП. Как давно его у нас не было...наверное, со времен Цымбаларя - и как хочется, чтобы бразил оказался "настоящим". З.Ы. Покупку нападающего и дефа никто не отменял;) |
|
Оперативно все прошло, "без шуму и пыли", даже на нас не похоже ) Радует. | |
Дотком подвис что-то, поэтому просто процитирую инфу оттуда. Сегодня руководители «Спартака» и бразильского «Интера» достигли договоренности о переходе 26-летнего атакующего полузащитника Алекса. В ближайшие дни Алекс пройдет в Германии медосмотр. Если его результаты окажутся положительными, сделка будет завершена, а футболист подпишет со «Спартаком» личный контракт. Алекс Рафаэл Мескини (175 см) считается одним из сильнейших атакующих хавбеков, выступающих в Бразилии. Профессиональную карьеру он начал в «Гуарани» в 2003 году, а с 2004 года выступал за «Интер» из Порту-Алегри, с которым добился немало успехов. Алекс трижды выигрывал чемпионат штата Гаушу, завоевывал Кубок Либертадорес, Южноамериканский кубок и Кубок Рекопа. В 2006 году «Интер» стал чемпионом мира среди клубов, победив в финале испанскую «Барселону» — 1:0. Всего за клуб из Порту-Алегри полузащитник, который обладает искусным дриблингом и отличным ударом левой ногой, провел 158 матчей и забил 53 мяча. Алекс дважды сыграл за сборную Бразилии: 12 октября прошлого года он заменил на 70-й минуте Кака в отборочном матче ЧМ-2010 с Венесуэлой (4:0), а 19 ноября прошлого года на 80-й минуте вышел вместо Робинью в товарищеском матче против сборной Португалии (6:2). |
|
267143 alexey ужешь подтвердили...чего ты еще ждешь?)) |
|
267137 slovesnik Володь, уж больно на инсайд смахивает. Ты уж возьми себя в руки, потерпи. Лично мне вполне достаточно будет официальной инфы:))) |
|
Этот Алекс явно дружит с мячом. | |
267134 vital_23 Там помойка какая-то, а ник у него какой? |
|
Просто днем здесь проскакивало что то про два часа, я вот только работать закончил и подумал, вроде, как два часа уже прошло. )))) | |
267137 slovesnik Володь, извини, просто я так разговариваю по русски, постараюсь исправиться. Из того, что ты написал, делаю вывод, что не подписали, а терпения у меня вагон и маленькая тележка, я просто спросил, чтобы быть в курсе. |
|
267133 nad Вообще то Тите тренирует Интер бразильский, так что именно он может расказать много интересного о нем. Об Алексе :) http://www.transfermarkt.de/de/trainer/6623/tite/aufeinenblick.html |
|
267136 boy Виталь, перечитал памятку. Извини, не понял: это "искренность эмоций" или "мат ради мата"? Подумал, что первое, поэтому с готовностью отвечу. Наберись терпения: всё будет хорошо. :-)) Конечно, есть ещё (есть всегда!) вероятность, например, "неожиданного кирпича на голову" или чего-то похожего - ну так она всегда имеется... ;-) |
|
Так что с этим хуем из Бразилии в итоге? Инсайдеры в очередной раз обосрались или подписали таки? | |
267132 Botan В Аргентину? |
|
267133 nad http://sc.tugrik.ru/index.php?p=view&book=1 пишет тут, но пока не высказывался |
|
интересно было бы узнать мнение тити по поводу этого Алекса. Может кто подскажет, где сейчас Тити пишет? Заранее спасибо ответившим.... | |
Верните Кавенаги!!! | |
Блин, пока ничего не сорвалось, лучше порадуюсь немного. Я уж прямо духом воспрял. Даже если напов не будет больше - не так страшно. Вот в 83 году почти весь чемп без напов играли. Швецова в межсезонье сломали, а Родионова в начале сезона. И ничего, полузащитников побольше выпускали, и лучшего Спартака я и не помню...Так что если Алекс действительно тот, которым я его надеюсь увидеть, то наша полузащита вполне такая креативненькая получается, и не тормозная. А если Велли будет здоров, то глядишь и замахнемся на что-нибудь:) Мля, не рано ли объявили? Как бы Локо не подсуетился:) |
|
Вот блин, прессу лучше нах вообще не читать(( Проскальзывает инфа, дескать все уже на цырлах и ждут факс из Спартака. И вспомнилось мне вью Первака последнее, где он рассказывал о том, что договаривался за каких-то (не помню фамилии уже) конкретных игроков, а Смоленцев должен был факс прислать, да не присылал в итоге. Может в Спартаке факса нет? А то бля факс из СМ уже ко второму пришествию приравнивается((. Чуйка нехорошая какая-то... |
|
267128 slovesnik ну я то уже много лет к инсайдерским залам ожидания не приближаюсь)) |
|
267125 Yan Ну, от трапа-то сегодня уже лучше отойти: продует. :-) Но и волноваться не нужно, ибо всё окончится хорошо. |
|
Не купленно еще ничего и не факт что его купят в итоге:-((( | |
Велли в поряде! Аллилуя!!! |
|
Пока половина КБИ у трапа самолета , на доткоме хорошеи новости - Веллитон в порядке!!! | |
Даже если куплен этот игрок - это еще не повод для восторгов и рисования составов. Нам еще далеко даже для банальной укомплектованности. Ну и бразильский центр - это серьезный риск имхо. | |
что-то как-то все забыли про дуду на трапе самолета. Алекса празднують, ага... дай бог, дай бог... | |
alexey Вот ссылка http://www.championat.ru/football/article-29692.html |
|
267118 alexey Леша, Мутко определение легионера оставил без изменений. Так что пока все по старому, за исключением кол-ва легионеров на поле. |
|
Не, ДЕн может спать спокойно. На Википедии Алексу уже нашу 10-ку отдали :) Вот и проверим... Да, жаль у нас арги не очень "приживаются", а то в энтом Интере связочка в центре была Алекс - Д'Алессандро. Может и поспешили с Кариоке, теперь запутаешься. то два Сандро, теперь два Рафаэля :) |
|
Аккуительно!!! Сегодня были получены результаты углубленного медобследования, которое 22-летний форвард проходил в Германии. Они не выявили наличия у Веллитона серьезных проблем со здоровьем. В понедельник бразилец приступит к тренировкам в общей группе в Тарасовке. Ждем официалки по поводу Алекса и Ката Диаса и вперед к Чемпионству!!! |
|
267104 Акелла Смысл его отказа, если он заигран за сборную Молдавии и за сборную России не имеет права играть? А насколько я понял, россиянином считается не тот, кто с паспортами мухлюет, а тот, кто имеет право выступать за сборную России? |
|
Еще один момент. В этот самый Интернасиональ был отдан в аренду Карвальо на полгода. ТАк Алекс там играл ,а ДАни в запасе сидел, вес сгонял. Вернулся ни с чем. Вот с ним и сравним для начала. Посмотри здесь Видео Все пенали и штрафные его... |
|
267115 Александр БМ Сань,сравнение с Диего-бременским и Жуниньо-лионским дорогого стоит.Спросим ведь ;-) |
|
Rossi ЖЕнь, в Бразилии Алексов, как и Донов Педро, навалом :))) ДУмаю, что этот посильнее даже будет. Типа Диего или даже ЖУниньо. А может и получше. Главное, что опыта на высоком уровне вагон, где только не играл. Не так давно и МЕжконтинентальКубок с Интером взял, саму Барсу прихлопнули... ТЕперь мотор в центре есть, подвеска вроде ничего. Эх, еще бы Лео в защиту и можно начинать... ДА, Дену с 7-й придется расстаться наверное :) Интересно, как там решат... |
|
Алекс говорите? Центральный защитник? - Нет???!!! А жаль,что не тот о ком подумал наткнувшись на мессагу Игоря(267066 RIV ). | |
267107 Владимирский Получается так:(( Причем, даже если его на самом деле "заставляли" ставить Кави в состав , что само по себе теоретически нехорошо во взамиоотношениях "руковоцтво - тренер", говорить об этом команде уж точно никак не следовало. Реакция людей-то заведомо предсказуема в данном случае. Причем абсолютно в любой команде, в любом коллективе. |
|
267110 boy Я так понял один кровник у Сереги есть.))) | |
Вообщем все,решил.))) Хомич-Паршивлюк-Диас-Штранцль-Фати(вся бровка),Кариоке-Ковальчук(опорники),Быстров-Алекс;в нападении Велли-Баженов. | |
267104 Акелла Чук отказался от молдавского гражданства, и теперь, он не легионер. Недавно об этом сообщали. Предатель. |
|
267108 Акелла Ну почему же Велли второй,играли же Жо с Вагнером без "столба".По мне лучше Велли с Баженом,заебутся за ними бегать. | |
267105 последние деньги Фишка в том, что хороший "второй нап" - это Велли. А хороший "первый нап" Дзюба - вообще никакой не хороший, а полное говно (простите) пока что. |
|
267001 navigare Получается кумир миллионов Старков похоронил для СМ не только Аленичева, но и Кавенаги. |
|
267103 последние деньги Вот, как раз, вариативность мне бы хотелось видеть не в воротах, не в центре защиты, и не с Шишкиным (или что-то там улучшилось). Предполагаю к лучшему иметь такие "пары" вариативности: Фатхи-Родригес, Паршивлюк-Макеев, Дзюба-Прудников, и 4 человека в конкуренции за место ЛПЗ т.к. там нет явного лидера. Моё личное мнение, что именно туда нужно "целиться" Рыжкову. |
|
267102 Акелла Ну люблю я Никиту,понимая что он не супермен.А вообще я бы их двоих в нападении посмотрел вместе с Велии.Никита очень хороший второй нап,он сам забивает.от него много остроты и он не жадный на пас,а к Саенко я антисемит.Пускай Ваня игрой опровергнет,я буду только за.Я вообще не против никого в этом составе,ноо Дедуру и Кудряшова надо продавать,Прудников сам просится в аренду,может стоить ему побегать ,набраться опыту,а то даже и не знаю,когда он сможет с этой конкуренцией поиграть. | |
267101 bremensk Чук отказался от молдавского гражданства, и теперь, он не легионер. Недавно об этом сообщали. |
|
267099 Акелла Для меня Хомич в воротах лучше,чем Сабитов в центре обороны.При этом второго опорника Сабитов может сыграть неплохо,повторюсь еще вариант с Шишкиным на левом фланге обороны,на крайняк.Мне кажется будут разные варианты с разными соперниками. | |
267098 последние деньги Юр, я согласен. Я думаю, что слева даже Горбатенко будет лучше, чем Саенко и Бояра. Только, вроде, Лау наигрывал Баженова справа - как замена Быстрову или второй нап. |
|
267097 imhovich "Плиточником", к сожалению. Но трут про "седьмого" легио на поле - последние два года в ЧР и 75% игр вроде... Бред, вобщем... |
|
Кстати наш новичок красно-белый давно,к цветам привыкший.) | |
267097 imhovich Ковальчук не легионер. 267096 последние деньги Хомич? "Увольте, батенька"(ц). Мне КПК - 2007 хватило. Я лично против. Любого условного Джанаева-Губина предпочту. Хомич, для меня, окончательное и бесповоротное разочарование. |
|
267093 Акелла Ты на самом деле думаешь,что от Саенко будет больше толку чем от Баженова? А я,например,думаю,что Баженов даже левый полузащитник это 8-10 голов за чемпионат и 5-6 голевых пасов,а статистика Саенко будет в разы хуже. | |
Коллеги, просветите, пожалуйста, какое решение принято по легионерам? Ковальчук кем будет считаться в следующем сезоне? | |
Сабитов-основной центральный защитник,нонсенс.Повторюсь,другого варианта почти нет 5-й россиянин-Хомич.Еще есть вариант Шишкин-левый защитник,менее проблематичный чем Сабитов-центральный.Думаю,что центральная ось вся будет легионерской,нам ее не хватало в прошлом сезоне,например:Диас-Штранцль-Кариоке-Алекс-Веллитон. | |
Ну раз Велик вернулся,Алекса можно и не покупать)))) | |
267093 Акелла На трансфермаркете Алекс играет на позиции Рональдиньо - левый инсайд-нападающий |
|
Если подпишут Алекса, то жизнь налаживается, ИМХО. Это именно то, что нам нужно даже больше, чем деф или нап. Кроме того, считаю, что от этого Рыжкову будет только польза - так или иначе, нельзя рассчитывать на то, что Влад, при его возрасте, опыте и комплекции сможет хотя бы несколько туров "тащить" ключевую позицию атаки. А на подмене у Алекса, набираться опыта играя в проходных играх, или выходя на замену за --надцать минут до конца - самое то, для постепенного входа в основу в следующий полуторагодичный отрезок. Дима Аленичев тоже так в Спартаке поначалу играл - и ничего, не загубился. Да и Цыля под Поповым и Рахимовым сидел. Не говоря уже про Тихонова, который на заменах до 24 лет играл. Кстати, сомневаюсь, что Алекса сможем продержать в Спартаке больше двух лет (если так же играть будет). Основу при разных схемах вижу так: 4-5-1 ----------------Стипе---------------------- Паршивлюк,Сабитов,Штранцль,Фатхи ---------Ковальчук, Кариока---------------- Быстров----------Алекс-------Саенко ----------------Веллитон (Дзюба)------- или: 4-4-2 --------------Стипе----------------------- Паршивлюк, Йиранек, Штранцль, Фатхи. Быстров--Ковальчук--Алекс--Саенко -------Веллитон--Дзюба------- |
|
267089 mister-lion Не нужен нам не Щенников,не Колодин.Первый еще никто,второй может играть с хорошими напарниками(Игнашевич.Фернандес),а ляпов больше чем у наших имеющихся. | |
Слава богу,Веллик с понедельника тренируется.Еще бы с Алексом все хорошо. | |
Володь, ну про Велика то уже можешь скинуть ;) | |
А вот одновременное Велик-Алекс на поле, +Кариока реально начинают возникать вопросы по лимиту. никак Колодина епт подписали... или Щенникова. пока до конца пазл не сложился. | |
267086 Botan Не понял. | |
267077 slovesnik ;) |
|
267084 последние деньги Бляяяаааа, вот это подстава;))))))))))) |
|
Кто в курсе по другим данным Алекса-отбор,пас,дриблинг? | |
Да Камри сказал,что через два часа подпишут.))) | |
Если Алекс куплен то непонятно подписание Бояры,напутствовать всех в раздевалке на борьбу? | |
Да и зачем моя инфа, если Камри уже на ВВ сказал... :-)) | |
Дедура,Кудряшов в аренду и 24-25 игроков готовы.))) | |
Если Алекс подписан,то осталось совсем немного два защитника и нападающий.))) | |
Раз этот перец вытеснил из состава Карвалола, то Карпин похоже нашел достойного игрока. Будем надеяться не последнего. |
|
267074 slovesnik Ты что! Не дай б-г конечно! Это же может стать самим инсайдом! (в панике) :) |
|
267075 Botan Как "почему"?! (смайл возмущения, с трезубцем такой...) Ждал приглашения от "Спартака"! |
|
А что по поводу него говорит FM? Я признацца удалил - надоело выигрывать;) | |
Пресса у Алеши хорошая. А почему он в свои 26 еще никуда не уехал? | |
Лёнь, а что, я такие вещи в принципе могу разглашать? (испуганный смайл) |
|
267071 slovesnik Володь, случайно так, не приходила ли к тебе на корректировку новость про покупку бразильского игрока, Спартаком. Новость на дотком. мм? ;) |
|
Ну, в смысле, как источник для остальных СМИ. :-) | |
Братцы, официальная инфа может быть только на доткоме. ;-) | |
267069 RIV A это оффициальный источник ? |
|
267067 Yan http://transfermarkt.de/de/news/25908/alex-zu-spartak.html :) |
|
267066 RIV Еще пару форвардов, опорника и парочку ЦЗ и можно будет строить иллюзии относительно будующего :) вот это аппетиты! Хотя бы 1 ЦЗ и что бы Веллитон не был больным |
|
267064 Jak aaa , значит как всегда... |
|
Трансфермаркт уже Алекса нам определил :) Пока дотком спит :) Ну что сказать... риспект Карпину. Первая серьезная покупка. Давненько у нас не было подобных игроков, бьющих с любого расстояния. Парня вели пара немецких клубов и вроде с Англии. Еще пару форвардов, опорника и парочку ЦЗ и можно будет строить иллюзии относительно будующего :) |
|
Планы до начала ЧР: ---------------------- - После возвращения в Москву по плану у нас будет три выходных дня. В понедельник тренировки возобновятся. В Тарасовке в течение недели занятия будут самыми разнообразными. А 1 марта "Спартак" отправится на заключительный сбор в Турцию. После последнего из трех контрольных матчей - с белорусским БАТЭ - 8 марта команда вернется в Москву. ------------------------------ И далее: --------------- - На сборе в Турции мы постараемся определить основной состав. И думаю, нам это удастся. ---------------- Т.е. насколько я понял,основа будет определена за одну-две недели до начала ЧР?????? |
|
267062 Yan Ян,на доткоме ничего нет про покупки. |
|
По просмотру обратил внимание на две вещи: 1. Чудак сменил кучу номеров: 5, 7, 10 и т.д., к чему бы это? 2. Часто бьёт с отскоком от земли, для лужи - смертельное оружие :) |
|
Дотком не открывается у меня . Мы действительно лишили какого то игрока или инсайдеры у трапа самолета стоят как обычно ? | |
267060 mister-lion Лёнь,имхо,у нас такого опорника просто нет.Хотя может его хотят взять наподающим. |
|
267059 Jak а он не может потенциально играть вместе с кем-то из них? в одного опорника? |
|
Да,проблемы,проблемы... Если берут бразила в полузащиту разгонеть атаку,то видимо Павленко и Рыжков совсем не удовлетворяют Лау,имхо. |
|
Всем привет! Судя по вью Федотова бардак и система сдержек и противовесов при Федуне были,есть и будут есть...(((( Ненормальная обстановка в команде и клубе.... |
|
267052 bremensk Дай боже,а то уже эта трансферная спячка заебла.Подтвердят,пойду поменяю абонимент,а то настроения не было ни на что. | |
Окончательно оправившись от травм, которые преследовали его 2-3 года назад (тогда же сорвался во всю обсуждавшийся в прессе переход в ЦСКА), Алекс, видимо, решил наверстать потерянное время. Использовав прошлый сезон для разгона (необходимо было втянуться и вновь почувствовать себя игроком стартового состава), в сезоне нынешнем 26-летний полузащитник смог набрать космическую скорость. Еще чуть-чуть, и он выйдет на околозвездную орбиту. Где-то между Рональдиньо и Кака. Во всяком случае, футболист «Интернасьонала» не только был включен в абсолютно все символические списки бразилейрао-2008, но и стал регулярно приглашаться в сборную Бразилии. Учитывая ориентацию Дунги (тренер сборной привык отдавать предпочтение европейским легионерам), это ничуть не меньшее достижение. Что дальше? Летом «Вольфсбург» предлагал 8 млн евро, но стороны так и не смогли прийти к соглашению. В зимнее трансферное окно наверняка кто-то захочет повторить попытку перевезти Алекса в один из европейских чемпионатов. Так что Валерию Карпину, если он еще раз решит посетить Порту-Алегри, стоит заглянуть не только в «Гремио», но и к их извечным конкурентам. http://www.sports.ru/blog/terra/6351647.html |
|
267054 navigare По Штранцлю полностью согласен,но САбитов не будет центральным,будет легионер.Йеранеку точно нечего делать в центре,только на подмену.Пятый россиянин точно под вопросом.Наименее проблемный все таки Плетикоса-Хомич,я так думаю. | |
Вырисовывается основа/старт на чемп: Плетикоса Паршивлюк/Макеев - Штранцль - Сабитов - Родригес Быстров - Кариока - Алекс - Саенко/Бояра №10:))) / Баженов/Веллитон , когда и если восстановится И не рассказывайте мне плз про Иранеков и пр.) Поживем - увидим. |
|
267048 bremensk Вот, уже обиженные нашлись) Павленко уже ветеран, играл бы он великолепно и бразила бы не покупали |
|
267049 последние деньги Она сообщила о факте, а не как обычно о намерениях. |
|
Ну или будем играть в два АП, что вряд ли. | |
267034 alex_isr А такой же дриблинг и пас у Алекса?:)))Европейский ли ментолитет?:)) Я по позициям и задачам которые могут выполнять на поле определял |
|
267047 bremensk Лайф ру с утра сообщила.))) | |
Жаль, что таким макаром мы ставим крестик на Павленко, и, отчасти, на Рыжкове. | |
Если всеж подпишем, то, пожалуй самое красивое подписание будет, в смысле "без шума и пыли", ни одна желтуха не пронюхала заранее.. | |
267043 bremensk Йеранек,я надеюсь,не основной центральный защитник.Но ,если выбирать из 2-х зол,то лучше чем САбитов-центр. защ,я выбираю Хомич вместо Плетикосы,ну еще Шишкин может левого защитника сыграть или тот же Сабитов.Но центр Сабитову я бы не рискнул не при каких. | |
А дотком, кстати, подтвердил? | |
267040 vital_23 Угу, на этой позиции у нас нормального игрока по сути много лет уже нет. Может игра прорежется теперь |
|
267008 последние деньги Сабитов ЦЗ - Йиранек на лавку. |
|
267040 vital_23 баянист:))))))) |
|
267037 alex_isr упс)))) надо мне чаще Ф5 нажимать |
|
Карвальо - Почему все-таки у вас не сложилось в "Интернасионале"? - Я действительно не так часто, как хотелось бы, попадал в основной состав. На то существовали объективные причины - на моей позиции выступал Алекс, футболист сборной Бразилии. Как мог, старался конкурировать с ним, но это было непросто. Вот вам и амплуа четко вырисовывается, точно то что нам надо!!! |
|
Лига Паулиста сами сообразите?:))))))))) | |
Лига Кариока — чемпионат штата Рио-де-Жанейро (Бразилия) по футболу. Лига Кариока проводится под эгидой ФЕРЖ — Federação de Futebol do Estado do Rio de Janeiro (Федерации Футбола Штата Рио-де-Жанейро). Лига Кариока уступает по силе в Бразилии согласно рейтингу КБФ только Лиге Паулисте. На протяжении всей истории в Лиге выделились 4 ярко-выраженных клуба лидера: «Флуминенсе», «Фламенго», «Васко да Гама» и «Ботафого». Лентяи:)))))))) |
|
ну вот и конский корвалол о Алекссе: - Почему все-таки у вас не сложилось в "Интернасионале"? - Я действительно не так часто, как хотелось бы, попадал в основной состав. На то существовали объективные причины - на моей позиции выступал Алекс, футболист сборной Бразилии. Как мог, старался конкурировать с ним, но это было непросто. |
|
267030 mister-lion Ну я уже писал,теперь надо будет искать где 5-го россиянина расположить. | |
267028 alex_isr ALEX - MELHOR JOGADOR DO BRASIL 2008 вот что написано. это вроде лучший игрок переводица. а чо такое "Лига Кариоки" :)) |
|
267030 mister-lion Лень ,Беня так не бьет |
|
Хорошо,что у парня кассет много,есть чем три недели до чемпионата заняться,а то покупаем кого то,5 минут и все.А тут можно долго смотреть.)))) | |
267024 последние деньги Нихата тоже в наш ростер помещали:-))) А обычно они очень быстро на свершившиеся переходы реагируют, слухи в команды не помещают. Так что вероятность очень высокая |
|
267027 alex_isr Так он и в Караоке тоже чемпион,срочно пускай диск с Биланом пишет!))))) Или это наш новобранец свою лигу имеет?))))) | |
267026 последние деньги Там где будет нужнее. и это хорошо. Насколько понимаю - это запасной вариант Бени был. |
|
267025 alex_isr Ну я про него и говорил.Повторюсь,пускай забивают любые,но футбол наконец будет.Хочется футбола,нас испортили настоящим Спартаком давно. | |
267023 zeedorff может лучший бомбардир? |
|
вот на вв с викпедии Достижения Командные Чемпион Лиги Гаушу (3): 2004, 2005, 2008 Победитель Кубка Либертадорес: 2006 Победитель Южноамериканский Кубок: 2006 Обладатель Клубного чемпионата мира (1): 2006 Обладатель Рекопы: 2007 Обладатель Кубка Дубая (1): 2008 Личные Лучший бомбардир Лиги Кариоки: 2008 Лучший бомбардир Южноамериканского Кубок: 2008 |
|
Так он нападнец,атакующий полузащитник или полузащитник?Вроде он универсал.Но куда он к нам? | |
267022 последние деньги Юр,если они каждый 2 штрафной будут забивать,честно не обижусь:)))))))) Киеву то со штрафного был:) не многоходовка ни куя |
|
Ща мы здесь посмакуем и пойдем опять на....,что-нибудь не срастется.Кто знает,трансфермаркет-это какой % точности? | |
На кассете написано - алекс, лучший игрок бразилии 2008 ) | |
267017 alex_isr Помню Киеву,гол-красавец,а каверзные не помню.Но я имел ввиду,что пускай яйцами,но после многоходовки.)))) | |
267019 последние деньги он лучшим бомбардиром лиги был:))))) |
|
Видео еще кассета:) |
|
Судя по кассете,он не играет,а только забивает.))))))))))))))))))) | |
267008 последние деньги у нас уже был дублер Кафу, ждем официального подтверждения/опровержения! |
|
267013 последние деньги Юр,можно заносить хоть хуем в ворота,гол Шмарова помнишь? |
|
Видео кассета |
|
267011 zeedorff Конечно ребята чуть послабее ,но выхода нет или что то делать с левым защитником,потому что 2 центральных,Кариоке,Алекс,нападающий-100%,если только Рыжков не начнет вытеснять бразила.Ну если не Плетикоса,то еще одна жертва вместо Фати-Шишкин-левый защитник или Сабитов,ну ничего больше не вижу. | |
267012 zeedorff Музыкальную? В дуэте с Энрике Иглесиасом?))))) | |
267010 alex_isr Я очень надеюсь,что мы станем старым Спартаком,который играл в футбол,а не Спартаком,который заносит яйцами в ворота.Я ничего не имею против хорошо пробитых штрафных,но хотелось бы прежде всего умной красивой бразильской игры. | |
Дайте кассету этого Алекса ))) | |
267009 последние деньги Я согласен с тобой по Плетикосе, более того, читаю, что это по сути единтвенная у нас позиция на которой есть живые россияне не слабее имеющегося легионера. |
|
пушка у этого Алекса,пиздец какая будет штрафные бить |
|
267007 zeedorff По Плетикосе я писал месяц назад,что это единственный выход в нашем составе,но меня здесь обвиняли в антисемитизме к Стипе,но реально других вариантов нет.Раз у нас нет суперфорварда россиянина. | |
Понятно,что игрок,заменяющий Кака в сборной г...м быть не может,но расположение на поле с 5 россиянами,я вижу только вратарскую позицию,как я и говорил раньше.Или Плетикоса будет играть самые важные матчи,а в других будет россиянин? | |
267005 последние деньги Плетикоса думаю вполне может подвинуться в случае необходимости |
|
267004 bremensk Так я это видел,я не вижу 5 россиян в составе. | |
Если он атакующий хавбек,то: Плетикоса-Паршивлюк-легионер-легионер-Фати,Быстров-Кариоке-Алекс-Ковальчук-Саенко(Баженов)-россиянин,то есть в нападении уже никто из легионеров не сыграет и кто тот единственный нападающий-россиянин должного уровня???? | |
267003 последние деньги http://www.transfermarkt.de/de/spieler/27370/alex/profil.html |
|
Вопрос знатокам.Кто такой Алекс из Интернационале,вроде его уже купили и транфермаркет подтверждает.Кто он по амплуа-полузащитник или нападающий.Просто сплошные кроссворды.Если это замена Веллитону то понятно,а если полузащитник то я не могу понять ,где мы наберем 5 россиян в состав.Ничего в голову не приходит???? | |
А вот это уже любопытно. Московский «Спартак» и бразильский «Интернасионал» ведут переговоры относительно перехода в российский клуб 26-летнего полузащитника Алекса. Как передаёт UOL Esporte, сумма трансфера может составить € 5 млн. Алекс выступает на позиции атакующего хавбека. В 158 матчах за «Интернасионал» он забил 53 гола. 12 октября 2008 года Алекс дебютировал в составе сборной Бразилии: на 70-й минуте матча с Венесуэлой он заменил Кака. (Чемпионат.ру) |
|
- Квинси для "Спартака" отыскали вы? - Очень жалею, что не смог раскрыть его способности. Обстановка не позволила. Второй случай - Кавенаги. Талантливый парень. Но его, как и Квинси, коллектив не воспринимал. Однажды Старков взял да и ляпнул игрокам: "Меня заставляют Кавенаги включать в состав". И это был конец. Аргентинца команда сразу похоронила. |
|
266984 nigma87 Жень, половина твоих фактов -это твои выводы. Ты не видишь и половины того что делается в клубе, ровно как и большинство болельщиков. В этот момент ты истиришь, что ничего нет, полный пиздец,здравствуй 8 место,- я тебе говорю, давай хотя бы игру увидим, давай посмотрим как построится система фан-клуба, как будет работать коммерческий отдел, как Карпин выстроит систему школа-дубль-основа, как будут подбираться игроки в команду. А ты уже все выводы сделал. ты все знаешь уже. Мне куда важнее что говорят Володя Словесник, Егор Камри -люди, которые в этой системе, каждый со своей стороны. Я так же как и ты не согласен где то внутри с решениями тренера или ген дира в отдельных вопросах, но они несут ответственность за результат. А им даже не дали 1 матч сезона сыграть. Политика Федуна. ЭКОНОМИЯ,МЫ НЕ ПЕРЕПЛАЧИВАЕМ! Задачи Карпина-не только гребанная селекция. А если уж о ней, ты так и не понял, что Карпин решает задачу вписаться в лимит денег, и вот тут реальная селекция, в рамки бюджета найти сильного. ты говоршиь сильные игроки не подписаны? Подпиши кони Кариоку он априори был бы звездой :)) Карпину тяжело?сам вписался. самому и разгребать. Но проблемы возникающие у нас начинаются с головы. ДАВНО! По словами ЛАФа мы должны были этот сезон начать уже на новом нашем стадионе :))) про Лидеров что их нет, согласен- ну так и всем здравомыслящим понятно что Осет оставил РУИНЫ!РАЗВАЛЫ! Потому и такие результаты. Но Лидера нельзя купить просто и назначить. Тобой любимые бомжи купили игроков с лидерскими качествами, в большенстве своем бывших капитанов(писал не раз уже об этом) - Зырянов,Погреб,Тимощук,Рискен,Домингес, но лидер в коллективе и капитан нарисовался сам. вспомни историю как отнимали повязку у шавы и радимова. У нас таким вот кэпом потенциально мог стать Беня(из тех кого называли в прессе) потому что по всему лидер и звзеда. А так в коллективе щас появится, вырастет из кого-то из Саенко, Степа, Быстрый, Йиранек,Бояра, Павленко. Слава б-гу что продан Ковач -отличный человек и игрок,только абсолютно не спартаковский, и далеко щас от команды Моцарт-типа лидер, которому все пох... Ты же вроде играл в футбол, команда проходит разные стадии становления, и без равновесия в раздевалке и желания достигать единых целей не будет успеха на поле. Сейчас вроде главному тренеру и ген диру удалось это сделать-посмотрим что будет на поле. и как будет функционировать клуб. |
|
http://news.sport-express.ru/online/ntext/28/nl285847.html Лау http://news.sport-express.ru/online/ntext/28/nl285849.html Федотов |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Урал | 30 | 30 |
12 | Оренбург | 30 | 30 |
13 | Анжи | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |