Одной страницей Вчера |
Кудряшов у своих обострить умеет - тут базара нет...:) | |
343171 Акелла Чушь какая... |
|
343210 imhovich Да, задней мыслью, соглашусь. Кудряшов тоже умеет, но у него нет голубых бутс. |
|
343195 Стиля Кудряшов тоже умеет. |
|
343207 Yan 20/02/2011 22:42:15 Блoги и интервью будут oтличные ! Думаешь? Если честно, то я тоже так думаю. Жаль. Но это уже скорее правило, надо принимать за данность. Талантливые идут в жопу, одна надежда на никаких, но упорных. 343208 troyan А че может быть, что я сам ее придумал? Может быть. С меня станется. Ладно не важно, проехали. Я только за надежную оборону, но рассматриваю это, как утопию. Мы мучаемся уже который год, да по осчучениям, статистики поправят, по моему всегда и при всех пропускали многовато. |
|
343203 Стиля ..Знаете такую хорошую поговорку, оборона начинается с атаки. ------------- Нет.. ) Я не призываю акцентировать внимание исключительно на обороне, и помню, что Спартак команда априори атакующая. Но будет обидно нивелировать все усилия талантливых игроков группы атаки сраньем Макеева, или Диканя.. В последнем матче удалось забить 3, будет ли так всегда? .. Опасаюсь, какие-нибудь кони врядле позволят симпатичному грузинскому мальчику раз за разом без сопротивления затаскивать мяч им в штрафную.. |
|
343204 Стиля веришь в вернoм нaпрaвлении ! Блoги и интервью будут oтличные ! |
|
343205 troyan На его выходные. Вместо того, чтобы по клубам зависать и блоги ипанутые вести:) |
|
343202 alexey На выходные в Томск - это что же, у нас всю неделю тренироваться, а за них - играть?! ..) |
|
И кстати про Дзюбу, в него верю и не верю. Поясню. Все при нем, голова есть, фактура есть. До нормы конечно далеко, но есть материал, который можно и нужно довести до нормы. Проблема там в большей степени в этой ебаной как же назвать это одним словом, блоги, интервью, вся эта хуета сегодняшняя, которая гасит все таланты. | |
343199 troyan Не бойтесь. Дзюба не обязан забивать больше, чем насрет Макеев. В один присест на поле есть целая группа атаки, помимо Дзюбы, участники которой не просто тоже могут, а обязаны забивать. Да и Макеев вовсе не обязан срать ежесекундно и перманентно. Знаете такую хорошую поговорку, оборона начинается с атаки. Впрочем возможно я ее неправильно для себя уяснил. Ну и вдогонку для любителей буквально истолковывать, я не призываю срать в обороне, все должно быть в меру, но зацикливаться ИМХО не стоит. Наладили игру в середине поля, наладили атакующую деятельность и, как факт Макеев срать перестал или стал делать это меньше. |
|
343199 troyan Ты за Дзюбу не переживай. Забьёт столько - сколько нужно. Его только на выходные в Томск отправлять нужно периодически. Да и Велик ещё есть, за ним двадцаточка:) |
|
Вообще по поводу обороны я бы пока не сильно парился. Играли фактически без двух ее лидеров (один то точно лидер). Вот со стандартами просто беда. Если уж Кудряшов в Турции при просмотре трансляции говорит, что все это разбирали на тренировках и все равно срем, то даже и не знаю что они дальше будут делать. | |
подстраховать некогда = некому | |
343196 Стиля Видите ли, боюсь Дзюба столько не забьет, сколько Макеев насрет.. Это же не хоккей, да и мы не канадцы.. ) |
|
Думаю просеры Макеева в большей степени связаны с тактикой, которую мы избрали в первом тайме. Иногда он вообще оставался в численном меньшинстве, когда Шешуков не успевал добежать. Зачастую он не мог плотно играть со своим, давая тому фору, потому что в своей зоне подстраховать ему было некогда. Хотя пару раз облажался он в оно лицо, без "помощи" партнеров | |
343191 Стиля 343188 belconti Понимаете Стиля и Михаил, всем понятно, что рецептов, дабы выиграть если не ЛЧ, а хотя бы росгосстрах, на ВШТ не дают. Наверняка не дадут исчерпывающую информацию, как вести себя в ситуации, когда у тебя травмы, дисквы, лимит, затосковавшие бразильцы и прочее. Это уже какбэ на тренера остаётся. Но вот есть наверняка какие-то прописные истины - как не загонять в предсезонку, как организовать работу разных групп игроков на тренировках, опыт организации работы в успешных зарубежных клубах, нюансы игры в группе еврокубков и в играх на выбывание. Да и много чего. Я то понятия не имею, что там может быть. И вполне возможно, что старый пердун то это знает - это всем известно старым предунам и от них передаётся сиё знание, а молодой кудрявый тренер нет. А при прочих равных в футболе уже играют нюансы. В общем помешать это точно не может, а толковому человеку даже помочь должно. Где-то так... |
|
343194 troyan Дмитрий, я уже написал ниже, не видя Вашего сообщения еще ниже. Повторюсь и уточню мое видение. А именно, мне по большому счету насрать на оборону, как оборону. Мой Спартак начинается в середине поля и выше. Будет там все, как доктор прописал, то какая разница сколько пропустим, если все равно забьем больше? |
|
Кстати, несмотря на все "просеры" Макеева мне его игра очень импонирует, потому что мы всегда "срали" и "срать" будем в защите, а вот защитник, умеющий обострить впереди дорого стоит. Но это так на любителя конечно. Макеев умеет. Голова есть. Вот Кудряшов не умеет, Иванов тоже не умеет. | |
343186 Стиля Ага, была заметка где-то, что швейцарцы были на русенборге и остались в полном недоумении от увиденного.. Но мы умудрились удивить их окончательно - проиграв не только Русенборгу, но и вероломно пропустив пару уже в первом тайме с ними.. Ясно, что швейцарцы вышли на второй тайм в бутцах, одетых сразу поверх домашних тапочек.. ) Интересно, как Карпин собирается решать этот вопрос (с Макеевым) в дальнейшем. Хотя бы пока Парш не вернется (тогда Комбарова К, наверное, можно будет перевести налево). Глядя на игру нынешнего Макеева, вспоминаются страшные времена господства на левой бровке Юрия Ковтуна.. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |