Одной страницей Вчера |
Забавно, наверное, иметь в кумирах человека, которого меньше чем за год, выкинули за шкирняк, как нагадившего котенка, из двух клубов. Мощный, должно быть, зуд в филейной части, в попытках доебаться до тренера, до профессионализма которого вышеупомянутому кумиру как до Пекина - раком. Больше, в общем, ада;) Попкорн припас;) |
|
428013 troyan И эти не смотри. Береги себя)) |
|
428012 Aндpeй Во всяком случае, мне эта игра нравится больше, чем то, что я видел год назад на сборах)) ------------ Шо, была еще хуже?! .. Хорошо, что я не смотрел ;)) |
|
428011 troyan Во всяком случае, мне эта игра нравится больше, чем то, что я видел год назад на сборах)) ЕК это четвертое место включительно. Реально вполне. Не попадем, возможно, Якин уедет домой. |
|
428010 Aндpeй А я на правоту не претендую..)) Мнениями обмениваемся, не? Задача озвучена. Зона еврокубков (т.е. 5-е место?). Шансы есть, считаю.. Хотя Якин, наверное, первый тренер за историю Спартака со столь неказистой (если не сказать позорной) задачей на сезон. А вот игра говно, на мой взгляд. И хотелось бы заслушать кого-нибудь из "многих", кому она реально нравится.. Просто интересно. |
|
428008 troyan Могут многие. Назначает один человек. Он Якина назначил, он поставил задачи, он в итоге и будет решать. Предъявлять Якину глупо, не зная, какие у него задачи. А если задача была не вылететь, Якин с ней справился. Считаю, что блеском. Чего тебе не нравится в работе Якина? Игры нет. Это дело вкуса. Уверяю тебя, есть многие, кому такая игра нравится. Как доказать, кто из вас неправ? |
|
За чистоту рядов футбольных ---------------- Бывший нападающий «Алании» Сергей Даду заявил, что в 2008 году руководство владикавказского клуба предложило ему «сдать» матч против московского «Торпедо». «Была один раз такая история: нужно что-то отдать за прошлый год. Я сказал: «Ребята, извините, я не буду принимать участие в этой херне. Мне неинтересно. Будет момент, я забью. Ставить или нет в состав — решайте сами». Я никогда не делал ставки, не играл в договорных матчах. Стыдно сказать, но я не понимаю ничего, когда говорят про ставки 1 к 6 или 1 к 5 — не знаю, что это. Что это была за игра? Мы уступили 1:2. Играли с «Торпедо» в первой лиге, в 2008 году (тот матч обслуживал арбитр Александр Евстигнеев, осужденный в 2014-м за подкуп и мошенничество на 3,5 года). Как в команде отнеслись? Да они просто знали, что я не по этим делам. Если бы меня не поставили в основной состав, то возникли бы большие подозрения — а они уже до игры возникли. Я им тогда сказал просто: «Выйду в любом случае. 10, 20 минут дайте сыграть, можете поменять. Если у меня будет момент, забью». Так и получилось: был момент — я забил. В перерыве меня заменили. Кто предлагал сдать матч? Тренерский штаб (Станислав Цховребов, Адам Чернов и Александр Яновский)», — цитирует Даду Eurosport. --------------------------- |
|
428006 Aндpeй Он тренер и он тренирует. Разве нет? --------------------- Не знаю, по игре пока не скажешь.. Я тоже могу тренировать Спартак, честно. Я - тренер? |
|
428006 Aндpeй Нет,ну это понятно,если федун с ним говорит про одни цели и задачи,а нам пускает пыль в глаза про другие,то они нашли друг друга... |
|
428003 Jak А ты присутствовал при том, когда его спрашивали? Полагаю вряд ли. И все зависит от задач. Даже если и согласился, но хорошо бы знать задачи, на которые он согласился. Четвертное-пятое место, реально. Борьба за ЛЧ, нет. А если ему сказали, мужик, мы никого не покупаем, продаем и отдаем всех, с большой зарплатой, но тебе нужно стать в итоге четвертым? Ну, согласился он. Не войдет в зону ЕК, уедет домой. Придет новый под такие задачи. Проблема в том, что вы спрашиваете за один результат, Федун за другой. 428005 troyan Он тренер и он тренирует. Разве нет? |
|
428002 Aндpeй А что Якин? Якин - тренер. Где, ж, еще проявлять свое тренерское мастерство, как не с обычным (без звезд, но добротным), составом? ... С "вальбуэнами/кураньями" и Черчесов в тройку войдет не особо напрягаясь. |
|
428001 nigma87 Я буду рад ошибиться, Женя. |
|
428002 Aндpeй Ну значит он сам согласный с такими условиями...и похоже первый на выход будет он.. |
|
428000 troyan А что Якин? Его состав кем-то усилили, никого не продали, чтобы с него результат требовать? Требуйте с Федуна. У предшественника каждое окно по 2-3 игрока новых было. У этого только на выход. |
|
Дим, также, помнится, говорили про нас в первом круге. Кто-то вообще пятерочку от бомжей прогнозировал. Результат матчей с ними и с мусором, уверен, напоминать не надо. У нас как раз другая проблема - не умеем играть со всякими ростовами-амкарами. | |
Глянул вчера бомжей и мусоров - сольем обоим, с треском. Либо Якин перестанет глупо шутить на предмет "у нас получается реализовывать ходы.." и сотворит чудо за 2 недели. |
|
427997 Rip van Winkle Ну судя по последним вью федуна и асхабадзе это да,федуну глубоко всё равно на спортивные результаты.... |
|
Вот бамжи,после перерыва в чемпионате ,в рамках ЛЕ,без раскачки обыгрывают в гостях лидера (с большим отрывом) чемпионата Голландии... А мы со страхом ждём иры дома с Краснодаром....не стыдно,господин федун???? |
|
427996 Jak Судя по тому, что Федун вновь поставил задачу "второе место", ему чемп всё равно, как доигрывать - не вылетим же:). Можно и с Юрой. Да с Давыдовым и Кротовым можно. |
|
Федун рисковый парень - остаться с одном неготовым за 2 недели до начала чемпа Юрой - это надо хорошо риски просчитать... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |