Одной страницей Вчера |
225241 Ромыч Смешно )) Какой-то пионЭр с ВВ решил пошутить. |
|
225242 Belconti ... и вообще вы ехали поездом.. а Виталик провожал вовсе не вас... - в то время, когда они пролетали над лесом. - Кто? медведи? - Ну, не мамонты же. с, Мюнхаузен. ))))))))))))))))))))))) |
|
225239 imhovich Ну то же мне. Это были баскетболистки Спартак(Моск. обл.) А туда летели не с братьями, а только с Васей Б. Ни хрена не помнишь. )))) |
|
http://blogs.mail.ru/bk/titov_egor/ | |
Слушайте, только что внимательно просмотрел регбистов: на ближнем плане в красной форме бизон похож на Ребко... лицом похож. Это он к переходу в Рубин готовился или в Твенте? )) | |
225228 boy По-моему это были волейболистки :) Нам вообще в тот раз повезло :) Туда летели с братьЯми Березуцкими и поддатыми представителями КФА, обратно - с волей(баскет)болистками. |
|
225235 ВМ не в купальнике :))))))) |
|
225217 alkash Сань, посмотрел, и как то взгрустнулось. Наши миллионеры как бы нехотя выбегают на поле, взгляд как правило потуплен, всем своим видом показывая, как бы эти 90 минут побыстрее убить и йух с ним. Может на регби переключиться? Вот уж там пешком по полю гулять не дадут, вмиг затопчут...Футбол наверно единственный вид спорта, где валяться на поле не стыдно, обнимая ушибленную ногу, корча жуткие гримасы боли в камеру, сигнал от которой смотрят миллионы женщин... |
|
Мне вот больше те спортсменки нравятся, которые в профессиональном боксе таблички с цифрами раунда носят:). Ну а из теннисисток - Леночка Дементьева:) | |
225234 alex_isr В команде регбистов-маори? Лехко! )) |
|
вы еще Кабаеву вспомните:) | |
225232 troyan Чакветадзе - вне конкурса. Хотя я люблю только Кузнецову, Вы же знаете - она так на Саню Филимонова похожа! )) 225228 boy Илона Корстин, небось, приглянулась? ;) Хороша, ага... |
|
225231 alfa Тогда уж рекомендую: http://news.sport-express.ru/online/bf/22/bf222150.html И снова славянка.. |
|
Имхо,Ана Иванович решает:) | |
225224 ВМ 20/03/2008 15:06:29 225222 alexey Лёша, а теперь представь их в полуприсядной позе со зверскими выражениями морд.. --------------------- Лешу в женский туалет не пустят..)) |
|
"Женский час" на КБИ? Имхо, наиболее пропорционально развитые фигуры у теннисисток.. Я имею в виду у Шараповой, а не у Уильямс..)) |
|
А я как то провожал Имховича и Белконти, они летели с баскетболистками. Так я чуть сам билет не купил, такие знатные бабы. | |
225223 alkash Брат, скажи как на духу: сколько раз в день ты ПЫТАЛСЯ "разминуться" с ней? )) |
|
225225 alexey "Неадекватная реакция", как в анекдоте? ;))) |
|
225224 ВМ Вадим, у Киселевой было именно зверское выражение лица. Я когда в её глаза посмотрел, у меня внутри всё похолодело...Если бы она ещё "полуприсела" и хотя бы "мяу" сказала - боюсь представить, что со мною могло бы быть :))) |
|
225222 alexey Лёша, а теперь представь их в полуприсядной позе со зверскими выражениями морд.. "У-бу.. ага-ага... бабу-гагу (далее - по тексту)"... Ага... Совсем другое впечатление :))) |
|
225222 alexey Во, про плавчих, кстати. Со мной на курсе училась мастер спорта по плавания, симпатичная девушка, вообще то, но в узком общажном коридоре разминуться с ней не было никакой возможности - плечищи были, ужас ))) |
|
225221 ВМ Ходил я как-то в бассейн, а там перед олимпиадой в то время тренировались Киселева и Брусникина. Я с Киселевой на лестнице столкнулся - лицом к лицу...С утра, не накрашенная, с тяжелым взглядом и широкими плечами - просто жуть:) А жена в женской раздевалке переодевалась с Брусникиной - без боевой раскраски, по её словам, она тоже та ещё красотка:))) 225220 alkash В свете вышесказанного, Сань, работай без задней мысли - режь своих лягушек:) |
|
225220 alkash Помогу представить: в купальниках, с боевыми татуировками и прищепкой в носу... "Ляпотааа!" ))) ПС: расскажи коллегам - в компании такие "апокалипсисы" легче пережить ))) |
|
Вадь, женская сборная по сихронному плавания исполняющая боевой танец майори? Боюсь себе даже такое преставить, все таки на работе щас )))) | |
225217 alkash Саня, про Лужники - это "черный юморок" чтоб не оффтоп? :))))) А если уж оффтоп, то давай представим сборную России по синхронному плаванию перед выступлением ;) |
|
и напоследок ))) Видео |
|
Регбийная классика. Танец Майори Новозеланской сборной: Видео Посмотрели? А теперь представим что Титов и К, исполняют что то подобное перед игрой в Лужниках )))) |
|
А че то скучно стало на КБИ: Регбийная реклама Найка ))) Видео |
|
rugby vs soccer Видео смотреть до конца 0)))) |
|
Посидел, подумал, не курил! ;) Мне кажется, тактика ССЧ на матч была проста: бетон сзади и НЕконтраатаки - Стандарты впереди! Смотрел видимо внимательно, последние игры мешков, когда каждый стандарт - пожар. Отсюда и выбор игроков в заднюю линию. Малотренировавшийся Йиранек и свежеприбывший Fathi, забивавший в Герте, крупнее/полезнее Паршивлюка/Кудри/Иванова при стандартах! Травма Ковача, а именно он забивал в последних товарняках со стандартов, вырубила огромную часть нашего стандарт-потенциала! :( Оставшиеся стандарт-монстры - 2 Мартина :) - соорудили 2 пенальти в одном флаконе, чего хватило бы при нормальном судействе! :( Свисти также свистулькин все нарушения в концовке игры, может нашим и удалось бы отодвинуть игру или даже забить, НО... |
|
А именно: ------------ Спартаковец Радослав Ковач, получивший травму ключицы в матче 1-го тура против «Зенита», успешно прооперирован в Праге. |
|
Вторая новость в смысле про Ковача... | |
Дотком вчра: ----------------- Сегодня спартаковцы провели открытую для прессы тренировку в Лужниках. В ней не смогли принять участие Никита Баженов, Александр Павленко, Егор Филипенко и Артем Дзюба. Баженов на одной из тренировок получил небольшое повреждение, и тренерский штаб не стал рисковать здоровьем футболиста, дав ему возможность подлечиться. Павленко, Филипенко и Дзюба сегодня тренировались по индивидуальному графику в Тарасовке. Павленко, получивший микроповреждение, завтра вернется к занятиям в общей группе. ------------------ Через два–три дня футболист уже сможет постепенно нагружать ноги, работая на велотренажере. Первые две недели реабилитации Ковач проведет в Праге, после чего вернется в Москву и приступит к тренировкам. На полное восстановление у спартаковца должно уйти около месяца ------------------------ Матч 2-го тура чемпионата России «Спартак» — «Томь» будет обслуживать судейская бригада во главе с Виталием Дорошенко из Ейска. Его помощниками на линии будут Сергей Барабаш из Ставрополя и Михаил Еровенко из Краснодара. |
|
Админы Попрошу в разделе "Состав" поправить инфу о Джанаеве, а то там как то не о нем написано)))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |