Одной страницей Вчера |
346596 spektrowski Только ты забыл уточнить, что все эти игроки прибывали в статусе "восходящих звезд" и имели предложения от пожалуй всех без исключения клубов, которые на что-то претендовали в те времена |
|
spektrowski Athanasius Бесполезно. Мифы неистребимы. Народ уже проинформирован, что ОИР собрал всех лучших и ничто не убедит его в обратном. Плюс объективные специалисты подтянутся, вспомнят как Толика Канищева у конкуретов увели. |
|
346598 Athanasius "Большая" селекция - это разве что Чернышов ("Динамо" М, 6 место высшей лиги СССР), Цхададзе ("Динамо" Тб, чемпион Грузии) и Никифоров ("Черноморец" Од, 3 место чемпионата Украины). |
|
346597 Шико Диагоналишь Геннадий?-)))) |
|
346596 spektrowski О! Отлично! Прямо надо вот закладочку сделать! :) |
|
"Главный трансфер межсезонья" господин Красножан соснул у Амкара:-)))) | |
Если уж опять подняли тему ОИРа и его мегаселекции... вот кто к нам приходил в начале 90-х. Рашид Рахимов - из "Памира", 10 место высшей лиги СССР. Виктор Онопко - из "Шахтера", 12 место высшей лиги СССР. Андрей Пятницкий - из "Пахтакора", 14 место высшей лиги СССР. Игорь Ледяхов - из "Ротора", 1 место первой лиги СССР. Валерий Карпин - из "Факела", 5 место первой лиги СССР. Велли Касумов - из "Нефтчи", 15 место первой лиги СССР. Дмитрий Попов - из "Шинника", 16 место первой лиги СССР. Дмитрий Радченко - из "Зенита", 18 место первой лиги СССР. |
|
346592 torn77 Пoдoжди , пoсмoтри сoхрaнят ли oни тaкую физическую фoрму дo кoнцa сезoнa и кoгдa прoтив них тoже ктo нибудь пoбегaет , a не в бункер стoйки прoстoит кaк aмкaр |
|
Вот ведь Курбин даёт. Денег прошлым летом потратили чуть-ли не больше всех в Европе. А в составе Дядюн с Лебеденко. Где все эти Мартинсы, Эдуардо? Бокетти только на лавке сидит. |
|
346590 alkuz И муслин кстати,хороший тренер.Тут я и сопротивляться не буду-)) |
|
346590 alkuz Где "полузащитник вот именно,такое левое, дермантиное созвездие и так слаженно играет.Я говорю именно про работу тренера.понятия не имею как смог бы сладить Красножан со звездами,но даже такой Семинский птенец.как Лоськов играет не так,как всю свою долгую футбольную жизнь... |
|
346584 Aндpeй Я конечно же утрировал про кровожадность:) Вопрос сейчас даже не в том, чтобы найти гениального тренера, а надо профессионала. А у нас, к сожалению, сейчас дилетант. Поражения крупные были у всех наверняка. И у гениальных тоже. Вопрос в том, от кого, насколько часто и т.д. И если у ОИРа было 1:4 от коней, то через год было тем же коням 4:0, а до этого бывало и 6:0. |
|
346587 torn77 Я же сразу написал, что 20 минут последних смотрел. По сути в эти 20 минут команда Красножана должна устроить хотя бы некое подобие штурма, чтобы отыграться. Однако ж увидел равную игру и 1,5 момента у локо против 1 у пермяков. Где "полузащитник, входящий в 10-ку лучших игроков Европы на всей позиции" ? Казаков сказал, что лавки у локо просто нет (хотя он тот еще эксперт) Краснодар Муслина имхо поинтереснее играет |
|
Я вoт тoже решил пoсмoтрел , пoсле дрoчки здесь нa Крaснoжaнa (уже не пoмню кoгдa пoчти пoлнoстью пoсмoтрел мaтч ЧР в кoтoрoм не игpaет Спaртaк) Нa ничейку мaсики кoнечнo нaигрaли , фипoдгoтoвкa у них хoрoшaя , пенсиoнер лoськoв дaже бегaет , a в oстaльнoм прoтив тaкoгo oтбoрнoгo гoвнa кoтoрoе пoстрoил Рaдимoв (чуствуется "aвстрийский" стиль) ничегo oсoбеннoгo ИМХO . |
|
346585 torn77 Ну, Блажен, кто верует:) Верили во всех, наверное, кто приходил. Верили и ждали Федотова, верили в Черчесова, в Карпина. По началу. А потом готовы ссаной метлой гнать подальше. Так же, возможно, было бы, если пришёл ОИР. Сперва, аллилуйя Спасителю, через полгода уже тише и настороженно, но надо дать предсезонку провести, через год уже так, как кричат большинство сейчас. Возможно, повторюсь. |
|
346586 alkuz Леша,какая задница?они штук 5 забить могли.и где на равных то?каждый игрок знает куда бежать,даже старпер Лоськов бегает как никогда(правда все равно тормозит игру)!хорошо они играли.Но ты сейчас как ревнивая брошенная жена будешь говорить что пролетели?И типа а мы вот такие нарядные Аякс побили!Я сейчас вообще не касаемо СМ. писал.Я писал исключительно про игру под названием Локомотив.И сравнивал ее с Семинской тоской. |
|
346583 torn77 Смотрю локо второй раз но немного. Вот сегодня минут 20 последних. Задница какая-то. На равных с Амкаром да еще и летят 1-0. Изумительно, конечно. Ах да, ехал, слышал по какому-то радио репортаж о первых 20-ти минутах. "Не сказать, что Локомотив играет первым номером, пермякам очень сложно преодолевать грамотно выставленные оборонительные редуты гостей". |
|
346584 Aндpeй вполне возможно, многие разочаруются в его гениальности. Никогда-)Вера в негаданное счастье неистребима,как и вера в сидящего на печи 33 года богатыря...-)) |
|
346572 Athanasius Если позволите, я всё-таки продолжу и выскажу своё мнение на сей счёт. Я и не говорил, что кровожадный Романцев собрал всёх лучших ото всюду. Да и куда собственно им было идти? Тут и чемпионство почти гарантировано, и еврокубки. Так же не говорю, что Романцев плохой тренер. Просто один человек написал, что у него не было поражений крупных, я привёл одно, как пример. Ещё, думаю, если вдруг назначат его ГТ нам, вполне возможно, многие разочаруются в его гениальности. |
|
смотрю локо,играют они изумительно для команды которую делали 3 месяца....но мяч не идет...футбол -это не справедливая игра-))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |