Одной страницей Вчера |
Толян Пиши: номер 7, размер L (в цифрах не знаю). А кстати, как узнать размер в цифрах, где измерять надо ? Оффтоп. Нужен source code или dll, извлекающие text из pdf-файла. Отблагодарю ! |
|
И вот еще что. Заказавшие майку укажите как вы хотите чтобы былаа сделанна надпись. Англ. или русскими буквами! |
|
Инжинер! Разберись с номером и я жду всей информации,(размер и номер) |
|
Ок,записал! | |
А по-моему после 3 ЖК пропуск игры в ЛЧ, а в ЧР дисквал после 5 предупреждений. Всех с победой дубля ! |
|
Да ,дублеры молодцом , составы не видел еще . играл ли Калина ,или его уже на завтра готовят ? Пропуск матчей после 3 желтяков . ЛОКО уже явно перебор у многих :) А вот с перепутанными номерами ,интересно ,но Федор никогда не играл под другими номерами ,только в первый год , или на замене. Это точно ,а вот с остальными не знаю даже ,что сказать. |
|
Привет всем! Наш дубль с победой, основному составу задана высота! А у меня сегодня в прогнозах рекорд!!!!! 1 очко =)))))) догнать и перегнать Виталю, одна надежда завтра на Спартак с Шинной. |
|
To АБМ: Саша ! Не, я вчера сам конечно же не понял, что тебе написал в ответ на 1700 - просто скопировал циферки (кусочек) из твоей же мессаги:) |
|
1706 MichaelZ НУ ты и слухи рассказываешь :) Я ничего такого не помню ,чтобы Федор под не своим номером играл ,да и не на замене ,ну уж не знаю ... С номерами помню ,что вроде был у Пяты на спине 9 ,а на трусах вроде 14 номер .ТАк и играл . А может и не у него ,мож спутал с кем то . И по поводу заказа формы .Я так понимаю ,что это только нашей команде нужно .Остальные все разом попрятались ,даже свое ..бля ...на фуй ... и то не вставляют :) Или не нужно больше никому ? |
|
Из беседы с председателем исполнительного комитета российского профсоюза футболистов и тренеров (ПСФТ) Александром Еленским .... - Какие из этих вопросов входят в компетенцию Палаты разрешения конфликтов ФИФА (ПРК), членом которой вы являетесь? - Все, что касается трудового контракта между футболистом и клубом, а именно невыплата зарплаты и премиальных, определение трансферной суммы в случае спора, наложение санкций на клубы и игроков, уличенных в невыполнении обязательств или в связи с односторонним разрывом контракта. Палата начнет работу в мае. Это связано с тем, что Комитет по статусу игроков ФИФА еще не закончил дела, поступившие до 1 марта 2002 года. - Среди них есть дело Кривова? - Да. На прошлой неделе ФИФА повторно запросила у РФС мнение по конфликту Андрея Кривова с его прежним клубом - турецким "Газиантепспором". Полтора месяца назад наши чиновники не удосужились дать ответ на запрос, из-за чего решение судьбы игрока было отложено еще на полтора месяца. Это означает, что дело будет рассмотрено на ближайшем заседании Комитета по статусу игроков. Турки обвиняют Кривова в неподчинении внутренним клубным правилам и в самовольном прекращении тренировок. Такая же ситуация и у другого бывшего игрока этого клуба Николая Рындюка. Его дело будет рассматривать уже ПРК, и если решение будет в пользу игрока, российский клуб, за который собирается играть Рындюк, должен иметь право его дозаявить. ..... - Поступило ли в ПРК заявление "Спартака" по поводу Эдуарда Цихмейструка? - В ближайшее время будет подано два заявления - от "Спартака" и от футболиста. Претензии предъявляются к киевскому "Арсеналу" (бывший ЦСКА) и к Федерации футбола Украины. |
|
Ну наконец-то зашевелились с полями: "... Исполком одобрил инициативу руководства олимпийского комплекса в Лужниках, решившего, начиная со второго круга чемпионата России, оборудовать поле главного стадиона страны искусственным газоном 4-го поколения. Ранее свое согласие с этим предложением выразили клубы премьер-лиги. По сведениям "СЭ", новый газон будет уложен, возможно, уже к началу июня." И что об этом говорят в Европе ? Можно ли принимать на таком"газоне" матчи ЛЧ ? А то сейчас постелят ковер, а потом будут менять на настоящую травку... |
|
Защитник московского "Спартака" Юрий Ковтун восстановится от полученной 22 марта травмы через две недели - такие прогнозы сделали врачи сборной России по футболу и у него хорошие шансы сыграть на чемпионате мира. Так считает старший тренер национальной команды Михаил Гершкович, выступивший сегодня на пресс-конференции. Эта новость особенно важна, поскольку именно линия обороны считается наиболее уязвимой в сборной России. И товарищеский матч россиян с французами 17 апреля в Сен-Дени (0:0) показал наличие проблем в обороне, но только уже не с точки зрения разрушения, а - созидания. "Хотя мы и не пропустили ни одного мяча, озабоченность вызывают действия наших крайних защитников в атакующем плане, - уточнил Гершкович. - Дмитрий Сенников из столичного "Локомотива" впервые вышел на поле против чемпионов мира и Европы, и справился со своими обязанностями, но только - подчеркиваю - оборонительными". | |
Спартаковцы воздают должное армейцам, но намерены их обыграть Добавить в личную папку Форвард московского "Спартака" Владимир Бесчастных считает предстоящую игру против ЦСКА ключевой в первом круге Российской футбольной премьер-лиги. Об этом один из лидеров москвичей сообщил корреспонденту РИА "Новости" на пресс-конференции ФК "Спартак", прошедшей на тренировочной базе спартаковцев в Тарасовке. Бесчастных сказал также, что его команду не устроит никакой результат, кроме победы. Рассуждая о силах соперника по предстоящему матчу, нападающий сборной России добавил, что ЦСКА очень изменился в лучшую сторону по сравнению с прошлым сезоном, став в этом году одним из лидеров российского футбола. Вратарь красно-белых Дмитрий Гончаров отметил прекрасную игру, которую демонстрируют армейцы в последних матчах. При этом голкипер "красно-белых" сказал, что в его команде "есть очень много хороших футболистов и от каждого из них можно ждать гола". Лучший бомбардир "Спартака" Дмитрий Сычев объяснил свое лидерство в списке снайперов премьер-лиги, "во-первых, везением, а, во-вторых, помощью партнеров по команде". После общения с журналистами команда провела тренировку под руководством главного тренера Олега Романцева. Состав был разбит на две группы: в первой разминались молодые игроки, во второй - ветераны. Источник: РИА "Новости" |
|
Тут нoмерa выбирaют тaк чегo-тo вспoмнилoсь... В кoнце 80-ых Спaртaк нескoлькo мaтчей прoвёл с перепутaнными нoмерaми. Мне дaже пoсчaстливилoсь пoприсутствoвaл нa oднoм из этих мaтчей (кaжется этo был первый из них) - с Зенитoм в Лужникaх 2-0. Пoмню бoлелы были в жутких непoняткaх ктo-где (с пoследних рядoв Лужи лиц не oсoбеннo увидишь), a сoстaвы пoявились нa тaблo тoлькo через четверть чaсa. Пoмню oдин из гoлoв зaбил Черенкoв - нoмер 2 (!). Кoмментaтoры пoтешaлись утверждaя чтo тaк Спaртaк хoчет зaпутaть сoперникoв, нo дo меня через некoтoрoе время дoшёл слух, чтo в кoмaнде имел местo некрaсивый спoр между двумя игрoкaми (кaкими не утoчнялoсь) из-зa нoмерa. И Бескoв принял сoлoмoнoвo решение - все нoмерa пoлевых игрoкoв oпределил жеребий. Через нескoлькo игр всё вернулoсь нa свoи местa. Повторю это был слух. Наверняка кто-нибудь из "старожилов" знает об этой истории больше меня. |
|
Boy Я как-то слышал или читал где-то что Ицхак Шум выходец из бухарских (узбекских), репатриировался еще в 70-ых. По форме. Мне нужна майка размера L , это чтоб нарушители за майку не держали :-) Номер еще не выбрал (или 6 или 11) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |