Одной страницей Вчера |
Козырь, судя по интервью Раньери, он понимает, что не жилец. | |
Белинский Да не,до 4-го мая не предложат.А вот 5-го... |
|
Думаю, что некоему итальянскому тренеру сегодня было предложено подать, так сказать, по собственному. Это я после просмотра полуфинала. | |
Монако выиграл. Душевно рад.:) |
|
48764 Teoretik А ты сам то читаешь :))) это твое кстати - ...И почему-то из этого кем-то (АБМ?) был сделан вывод, что это усугубит... Перечитай внимательно - ( 48693 Борис) А я вообще стараюсь выводов не делать ,только вопросы задаю ,да плюшками ... ну как всегда :))) |
|
48764 Teoretik Mы их пишем. |
|
Влад45, а я с твоей частью того дилога и не спорил. Млин, это уже второй ответ "мимо кассы". Люди, вы читаете мессаги?:) | |
teoretik ТщательнЕе надо,ИМХО.Я то как раз и говорил,что благородный идальго Флорентино по любому выкрутится и 50-60 лямов на селекцию положит! А полуфинал смотрится,хотя игра и *не наша*.....или *наша*? |
|
imhovich НУ раз ты изучал духовное наследие ,то защитил бы от нападков неверующих :))) Сколько раз наставник про РО-стовцев высказался ? Мне показалось ,что он его к коняшкам сватал, ихний кадр грит. А уж на ВВ и не перечесть ,сколько копий по сабжу переломали. Пару мыслей (не прямых) после просмотра первого тайма полуфинала. А ведь обе команды играют абсолютно одинаково ... и как мы :))))) В смысле тактика 6 взади и всего 4 в атаке. ТАк и бодаются четверо против шестерых. ТАм правда уровень нападения немного другой ,так нечай не на Торпедо грязь месят :)) Скорости тоже запредельные.. |
|
Бердыев вертит четками и славен наработками Но ентого нахала перехитрит наш Скала))))) |
|
2 имхович Обида насмерть. Я за свое не выдавал - это Гафтовская эпиграмма. ))) |
|
2 48758 imhovich Дим, тебе совсем делать нечего по выходным, кроме как изучать переписку Троцкого (Navigare) с пролетариатом (то бишь - мы)?)))) А вопросы к духовнику моему всегда есть. У всех))))))) А мыло не подкатывает пока((( Шли на яндекс с тем же префиксом. |
|
48753 Джоркаефф Ловите мыло, сэр (отправлено на хотбокс). По конкурсу - это так разминка :) Мы и получше могем :) Хотя должен заметить, что делить первое место не намерен, ибо у г-на LOTARIO - явный плагиат :))) И кстати, где духовный отец? Я потратил целый день в субботу, изучая все!!! его мессаги на КБИ и на ВВ :))) Так что есть вопросы. 48754 Teoretik Вертикальная - значит по верху. Типа слэнг. :)) |
|
48755 Джоркаефф Ну так пох, я же и говорю, что ХУЖЕ им не станет, а то, что им и до этого полохо было - здесь не при делах:) |
|
С Рубином Павленко будет играть? | |
2 48754 Teoretik У реала такие долги, что хватит на 10-15 ебланов, готовых прийти на помощь в трудную минуту))))) |
|
48743 imhovich "Вертикальная передача" это как?:) Мне кажется, что трудно с помощью ветикальной передачи сообщить мячу горизонтальное перемещение:) Или это как в армии: "Все должно быть вертикально и горизонтально!". Кстати, тут народ (Влад45?) говорил про Реал и то, что ему придется вернуть деньги, которые были получены не совсем честно. И почему-то из этого кем-то (АБМ?) был сделан вывод, что это усугубит финансовое положение Реала. Мне, как "фестеху":), стыдно, что я арифметики не понимаю, но если Реал взял копейку, а потом обратно ту же копейку отдал, то как от этого у Рела может стать меньше денег? |
|
Привет братия! На конкурсе поэтов - победу одерживают ... Imhovich и Lotario!!! Правда, участвовали в конкурсе они только вдвоем))))))) Дим, мыльни мне куда-нибудь))))) Кассетку тебе передам для твоего человечка-баскетболиста. |
|
2 молдова Бердый - вице-президент клуба))) Преемников вроде сам ищет. Так что ему фиолетово. |
|
Для Бердыева этот матч может стать последним в качестве тренера Рубина. Соответсвенно и будет выбрана тактика команды, имхо... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |