Одной страницей Вчера |
274083 boy Нападающие такого плана раскрываются лет эдак в 25. Есть два варианта - терпеть его у нас или отдавать до этого срока в аренду (может получиться второй Погребняк). Тут нет какого-то идеального решения. Мне кажется, что лучше было бы, если бы дублеры играли во второй лиге, как раньше - ближе к настоящему футболу, ткскзть. |
|
274070 Акелла Вот зря ты в "сливе" тренеров не сомневаешься. Совсем не уверен, что именно так и было. Не играли, не бились за тренера - это возможно, но сливать специально..., ведь все равно будет другой, новый и как показывала практика, не намного лучший. ТАк и сейчас, игрокам бы за Лау с его евро-замашками так просто убиваться надо было б, держаться на плаву за него изо всех сил, зато теперь у них будет возможность сравнивать , пока им всю резьбу по новой не нарежут, а у кого не выдержит - на выход пойдут... А про Аленя?... Если ты видел той зимой Аленя на сборах в Израиле и на КПК, то согласился бы со Старковым, Алень не проходил в состав по игровым факторам, и хотя числился формально капитаном, место его было на скамейке. Он с этим был не согласен, но тренер то тут при чем ... уходя-уходи... |
|
274088 boy Артем сделал отличный голевой пас и вообще хорошо играл,но по тереху судить мало.В прошлом году тоже гол динаму,2 гола Тотену-маловато,хотя и играл он мало.Ему,повторюсь,надо что решать с игрой на втором этаже,он вообще не выигрывает борьбу в воздухе,то есть определение"столб" к нему не подходит,может только как телеграфный.) И его борьба,которая в 50% заканчивается фолом с его стороны,с этим надо что то делать.А так у него пас неплохой,скорость,видит поле очень прилично,но не хватает резкости часто.Ну вообщем всё в его руках. | |
274087 boy ы знаешь,кто то понял тебя и даже я понял.Я тоже мало уже верю,что он заиграет.Мы-болелы Спартака,повторюсь,самы жестокие в нашей стране.Бердыев мариновал Бухарова 5 лет,и только в прошлом году в 23 года парень начал давать результаты,а мы наезжаем,а потом думаем и что это мы его упустили?Я думаю,что футболисты такого плана как Дзюба,как и центральные защитники,как и вратари не раскрываются в 20лет.Они раскрывают свой потенциал чуть позже,а у нас нет терпения и поэтому я думаю Дзюба скоро поедет в другие клубы,хотя всё в его руках. | |
274086 последние деньги Причем в последнем матче он сыграл сносно, терпимо, второй тайм я имею ввиду, первый обосрался, как всегда, но кому нужно это сносно и терпимо. Так любой может. |
|
То есть можно не иметь ничего и имея вот "это" стать футболистом, а можно имея все и не имея "этого" пердеть и пыжиться, но футболистом не станешь. Кто то понял меня? | |
274083 Boy Спасибо,что он мой.Ему много нужно сделать,чтобы заиграть,это да.Жалко,если при таких данных он не заиграет.Хотя вон Бердыев своего Дзюбу(Бухарова) держит и ждёт,когда тот наконец заиграет и то уже начал неплохо последние 2 сезона. | |
Ну есть такие "калеки" по жизни, и ростом вышел и все при нем, а не могет, потому что не дано чего то самого главного. | |
274082 boy Виталик,у нас в дубле есть Маляка,Малеев и Малоян и это не шутки,это моно писуально-100%.))) | |
последние деньги Твой Дзюба просто никакой. Ему не дано. Вернее дано все, кроме футбольного дара. |
|
274079 zeedorff A Maляка это фамилия такая или Малоян мягко говоря? |
|
274079 zeedorff Перспективных очень много,н оя же написал,из тех кого видел за основу,а то в молодёжке Дзюба-Пеле.Хотя я Артёма люблю,но убивает порою его инертность и то что у него сплошные фолы в борьбе и плохо с игрою головой с его то ростом? А так я тоже слышал и полувидел,наверное,по Спартак Тв,но думаю лучше оценивать за игры в основе.Советкин был долго травмирован,Лугачев тоже,только начал за дубль играть. | |
кстати,а куда Советкин делся ..даже в дубле не выходит | |
274078 последние деньги Имхо Яковлев и Маляка еще имеют перспективы |
|
Чего то захотелось о молодежи поговорить в свете возвращения Максима Григорьева в молодёжный состав.Из тех кого я видел в играх за основу в прошлом и этом году.Не произвели впечатления-Зотов,Советкин,Малоян,Лугачёв и дай бог,чтобы я ошибся.Произвели впечатления-Паршивлюк,Макеев,Рыжков,Григорьев.Трое из них уже подтянуты к основе.и поэтому хочется остановиться на Григорьеве.Я не знаю каков характер у парня,но данные у него прекрасные,в 18 лет на шаге обходит взрослых сложившихся футболистов,техника,напор.Если не будет форс-мажоров парень поиграет в молодёжной команде пол года,год и вернётся в основу,надеюсь,что это будет так. | |
Не поймите меня не правильно, но довольно интересно будет взглянуть на творение Шевченко, которое выходит в свет. Ему-то, вроде бы всё пох, я думаю. | |
274075 Rossi Да ладно.. блог этот - повод только беззлобно поржать над Тёмой так же как над его салатовыми бутсами и рэпом в раздевалке:)) Как можно делать глобальные выводы над тем, что он явно по распоряжению Ниссенбойма завел блог, явно помещал там визируемые тексты и спокойно забросил этот блог, когда у него над душой стоять перестали? Вы посмотрите, когда там последняя запись сделана. |
|
274070 Акелла Ты прав,Влад.Тот же Дзюба начал сливать Лау в своём блоге ещё до его назначения. |
|
Гы, а вот сейчас Мира рассказывает, как приехав в Томь из Спартака почувствовал себя Лаудрупом:) Говорит, видя Спартак при Федотове и Черчесове, полагал, что можно обойтись без криков, а приехав в Томь, понял, что без кнута не получается:) | |
274071 Botan Вот именно. Пока у нас будут твердить про "нельзя выгнать 11 игроков - проще выгнать тренера" можно даже не смотреть на таблицу. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |