|
alexey
|
20 Апреля 11:19
|
349577 troyan
Но учусь у вас же, мои ортодоксальные карпинофобы - куда, к слову, подевалась ваша логика?! Почему это вы верите в Кобелева и по какой причине желали его появления в Спартаке «еще до Карпинса»?!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну Кобелев явно не мой кумир, но даже он шанс, пусть и десятипроцентный, что выстрелит. Выстрелил же у циски Слуцкий, который до прихода туда был таким же Кобелевым, даже ещё более блеклым? А радость неимоверная по поводу того, что турнули ебланисия - это радость того, что Фидун хоть начал снова играть по понятным правилам. Если ты хочешь с достаточной вероятностью выиграть в рулетку...или как минимум много не проиграть, нужно выбрать тактику и придерживаться её до конца игры - например ставлю только на красное или на чётные. Если же метаться - то с большой долей вероятности спустишь всё. Вот до этого Фидун держался тактики "10 процентов". Но она подразумевает быстрое выпизживание уделавшегося и замена старого брака на новый. В случае с Карпиным эта система дала сбой. Мало того что он оказался меньше 10 процентов, так оказался почему-то невыгоняем. И сейчас можно только с чувством удовлетворения признать факт, что игра снова пошла по понятным правилам. Не окажется Кобелев новым Слуцким, его заменят на очередного Красножана. Но тут хотя бы динамика есть и новые надежды каждый год, а не безнадёга. Я не говорю, что эта тактика безупречна, но она намного выигрышнее, чем последнее место при несменяемом ебланисии...
А по поводу твоей выволочки в отношении меня. Не то ты прочитал. Не было желания именно тебя или именно вас если хотите пришпилить. А просто реакция на то, на что кстати и Стас вчера уже указывал. Есть конкретный факт - тот норвежец после полуфинала с Челси через некоторое время покаялся и чуть ли не в монастырь собрался. Это не выдумки снейка или мои, а инфа из открытых источнегов. Твои комментарии? Опять глум и гипертрофированная аллегория? Но это расценивается со стороны как просто слив неудобной темы. И отсутствие смайлов не всегда серьёзный менторский тон. Иногда люди просто до 4 утра работают, руки с клавы сами сползают от усталости, а ты стыдить сразу. Вот начну как Боря вообще никогда смайлы не ставить - поплачете тогда:))) |
|
pomor
|
20 Апреля 11:01
|
349579 troyan
Так и я про то )))) Надеюсь, что будет не Кобелев. Но если будет он, чтож, будем посмотреть.)))) |
|
troyan
|
20 Апреля 11:01
|
"и динамо его временами играло неплохо."
-------------
Временами Спартак Карпина играл тоже, мягко говоря, неплохо. Могу с десяток ярчайших матчей вспомнить. |
|
troyan
|
20 Апреля 10:57
|
349578 pomor
То, что при Карпине Спартак играл не удачно - не повод назначать еще одного неопытного тренера, разве нет? .. Вроде как все наоборот - это повод пригласить состоявшегося профессионала добротного уровня..
"Хуже не будет" - уволь, пожалуйста, от таких аргументов.. )) |
|
pomor
|
20 Апреля 10:38
|
349577 troyan
Извини, что встреваю, а что, сейчас Спартак очень узнаваем? Ну кроме количества пропущенных голов. Я не фоб и не фил, но при назначении каждого нового тренера надеюсь на улучшение игры. Кобелев был хорошим футболистом идинамо его временами играло неплохо. Думаю хуже не будет. Только вот беда, нам надо лучше и намного. Посему надеюсь, что про Кобелева - утка. |
|
troyan
|
20 Апреля 10:28
|
349574 alexey
Я первую часть твоего эпоса (про барсодрочеров и т.п.) оставлю без комментариев, ок? Уверен, тебе и самому сейчас уже стыдно.. ))
Касаемо «предголевых пасов» и поддержки «Андрейки»..
Барсовский вектор развития команды Карпина был абсолютно правильным, на мой взгляд. Если уж равняться - то на лучших, если уж стремиться – то к максимуму.. Вот только элементарной квалификации тренерской не хватило.. И это на нашу беду, Леша. Плакать надо, что не хватило, а не ерничать. В приходе Кобелева усматриваю начало новой эпохи – невзрачности, неузнаваемости и равнодушия (если он, конечно, не временщик, все-таки, на что надеюсь). Уже скоро, боюсь, смело можно будет переодевать Спартак в бело-голубые футболки – разницы никакой не почувствуем. Обычный, средненький, мало идентифицируемый российский футбол – без взлетов и падений. Да, без 3-х пропущенных, но и без 3-х забитых. «Скучно, девушки»..
Подчеркну, что рад был бы ошибиться. Но учусь у вас же, мои ортодоксальные карпинофобы - куда, к слову, подевалась ваша логика?! Почему это вы верите в Кобелева и по какой причине желали его появления в Спартаке «еще до Карпинса»?! .. Он что, уже состоявшийся тренер-победитель с европейским опытом?! .. Такой же «аспирант» голимый, ничем не лучше. Даже из мусарни выперли - весьма емкая характеристика. |
|
pomor
|
20 Апреля 09:27
|
349575 magnet
Удача нам сегодня точно понадобится. Не помешал бы еще и сверхнастрой. Т.к. нового тренера еще нет, никаких особых перетасовок в составе не придвидится. Так что, если Валере удастся для мотивации игроков использовать выход Тихонова, то вполне может получиться убедительная победа. |
|
magnet
|
20 Апреля 07:39
|
http://www.spartak.com/main/13/12376/
Симпотичненько, удачи нам сегодня. |
|
alexey
|
20 Апреля 01:29
|
Сходил проголосовал по сцылке. Был 19388. Зачотный флешмоб получился.
По поводу Барсы - гавно ваша барса. Говнопинатели. То что лучшая возможность слить тему, перейти на гипертрофированные примеры - уже всем давно ясно. Но вот аргументы от Витали я читал, вполне рукопожатные и как повод к обсуждению как минимум. А вот барсадрочеры шутят, правда как физики - почему-то только им смишно.
349494 troyan
Стас, я извиняюсь, ты предлагаешь мне всерьез обсудить с оппонентом тезис, что лучший клуб мира последних 5-ти лет "работает с судьями и фармакологами", "тушит пожары" и отправляет судей замаливать грехи в монастырь?! .. Я уже вырос из Толкиена.. ))
----------------------------------------------------------------------------------------------
Может и не стоило. Смею напомнить ,что Великий Русский Футболист попался на банальном допинге, и до сих пор молчит, хотя обещал "рассказать всю правду" (следовательно до этого он пиздел). Чем Барса хуже? Или лучше?:))))))
349522 troyan
Хватило порядочности подать в отставку...
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну всё, пошли в зачёт "предголевые пасы":)))))
Ах да, сейчас в тренде рассказывать, как кто сходил на ВэВэ и как потом долго и смачно блевал:))) Извините, шутка:) Я вот вчера тоже сходил. У меня там топ лист включен, и много бреда я не вижу, но порадовал известный в узких кругах пейсатель-поцреот, заявивший буквально, что все враги затаились и "ссут по ляжкам", только бы не Романцева назначил Фидун. Адекватен ли сей сабж? Да естественно нет! Вот уж действительно настало АГА, когда кукушка улетела:)))) Ага:)
В общем Фидуну не нужно вкладываться в тренера особо, вложиться в нормальных болельщиков будет намного эффективнее, готов даже ему список подготовить оных:)))
В общем верю в Андрея, дайте Кобелеву поработать...Кстати, теперь руководители двух говен работают в связке? Кто же знал, что такие фортеля судьба выкинет:))))
Ах да, совсем забыл. Ещё больше уважаю Андрея!:)))) |