Одной страницей Вчера |
#510201 Aндpeй В Яшиной перепечатке перевод слрв Абаскаля такой : "...Отсутствие трансферов зимой? Представьте, что будет, если я скажу, что это тоже повлияло?" Не знаю точный ли это перевод. Но приведенный текст лично для меня звучит как "желаемых мной трансферов не сделали, но я об этом не хочу говорить". Завуалированно, но тренер признает что не было трансферов, какие ему были нужны. |
|
#510192 Yan Он же про трансферы ничего и не сказал. |
|
Впервые со времен Карреры, мне нравится футбол, приятно смотреть, ну а то что бомжи впереди планеты всей так чему удивляться то... | |
может все ж вам критикам пойти? | |
за что они получают свои миллионы НЕ рублей???за полный похуизм???за неумение играть??? | |
думали куда сбагрить колю рассказова?так денисов регрессировал ещё ниже уровня коли...или что творят селихов с максименко???вчера два раза дал завалиться мячу себе за шиворот в начале матча максименко ,повезло ,что соперник акрон...не узнаю игрока сборной люксембурга - без толку бегает по полю...инатов ни разу не лидер ,только хорош когда более сильные игроки рядом... | |
тренер просто не знает что делать с командой ,или не умеет ,тут одно из двух...тренер и команда существуют в двух отдельных субстанциях...всем всё пох...ни разбора ошибок ,ни мысли как играть... | |
денисов регресировал из подающего надежды до полного безобразия...после пары удачных выходов регрессировал и Мелёшин... самое что печёльное ,никто не далает выводы из ошибок ,всё как во дворе - вышли ,договориль кто где играет и понеслась... |
|
Идут годы ,меняются хозяева ,меняются пачками ген и спорт директора, но результат на привизе дерьма в виде легионеров всё тот же....кто привёз дуарте????из каких соображений???если его делает пацан из акрона???наварились на откатах?ну это достойно...но при чём тут Спартак???? | |
#510190 Jak пиздит ублюдок . трансферы были , если они ему не нравились и были сделаны без его согласия, то говорить об этом надо было публично в межсезонку . А сейчас язык в жопу и проваливать . Вся задача на 2ю половину сезона была выиграть 3 матча остальное можно слить , даже Ванолли с этом справился . |
|
клоун сам себя высек ----------------- «Хотелось бы попросить прощения у болельщиков. Мы сделали все, что могли, но, к сожалению, не прошли в следующий раунд. В футболе так бывает. Теперь мы должны сконцентрироваться на чемпионате. Я видел, что команда не сдавалась. Не могу не отдать должное сопернику, желаю им удачи дальше», – сказал главный тренер «Спартака». --------------- если они играли как команда второй лиги и сделали всё ,что могли ,то им не место в такой команде как Спартак...не бежали ,не играли ,и сделали всё что могли???значит могут совсем немного... |
|
---------------- Гильермо Абаскаль прокомментировал поражение от «Акрона» (1:2) в Фонбет Кубке России. «С моей стороны было бы просто сказать, что мы вылетели из-за отсутствия Промеса, Джикии и Соболева. Отсутствие трансферов зимой? Представьте, что будет, если я скажу, что это тоже повлияло? Есть абсолютное доверие к тем игрокам, что есть у нас. Но бывают поражения, это часть футбола. Я не могу ссылаться на отсутствующих игроков», – сказал тренер «Спартака». ------------ это клоун о чём???об игре с командой первой лиги????кого ещё ему надо в усиление????и так состав второй в лиге по именам...на деле правда голая задница... оказаывается проваленная подготовка и вследствии этого вторая половина сезона - это есть часть футбола...он за дураков всех держит ,что ли????когда команда не бежит ,нет ни мысли ,ни желания - это тоже часть фубола??? зажрался он в Москве... |
|
----------------- «Прекратите эти разговоры: «Мы составим «Зениту» конкуренцию». Болельщики, перестаньте, успокойтесь, пока в «Зените» играют такие футболисты, как Малком, Барриос, Клаудиньо, забудьте о чемпионстве, прекратите говорить. Это мое обращение к болельщикам. С уважением. Ниже своего достоинства говорить, что поле плохое. Сегодня «Спартак» выглядел, как команда Второй лиги в первые 70 минут. Да, был красивый гол от Тавареша, но печальное зрелище. Не видел ни одного футболиста, который показал по-спортивному злость. У этих игроков нет высокого мастерства, может, они думают так, но у них абсолютно среднее мастерство, даже для нашего чемпионата. Выйти с таким безволием — невозможно, по половине команды нужно какие-то оргвыводы делать. Это безобразие, никто сегодня не показал характер», — приводит слова Аленичева ТАСС. ------------------------------ |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Урал | 30 | 30 |
12 | Оренбург | 30 | 30 |
13 | Анжи | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |