Одной страницей Вчера |
158479 Тихвинский Моцарт сыграл хорошо,за исключением одной потери в первом тайме,когда он же и догнал и сбил перед штрафной.Ну и красная!Опять на Дуду,как и в первом своём дерби.Аллергия у него на бразильских коней и Дуду в частности.А обрезов у него не было.Против коней он стабилен во всём. |
|
158478 moldova Кони вобще отвратно играли кроме Акинфеева и Жо... мы просто переигровали их. Моцарт-отличный матч как всегда,неплохо Вова,Чук,Родригес,Войцех,Баженов но еще раз от Моцарта щас зависит вся наша игра... напы в подыгрыши наши были не так отвратны,но задача напа забивать....именно в этом матче было это продемонстрировано лучше всего |
|
158474 mister-lion Странные выводы Кавенаги, Тамаш... Игры позиционном нападении не было... Титов играл очень плохо, те же передачи на того же Кавенаги это что то... Ну и "порадовал" товарищ Моцарт, много проигрывал борьбы, несколько опасных обрезов, ну и фееричная концовка... Ромочка, которому создовали таки моменты по воротам так и не попал... Может не будем пол состава после каждого проигрыша продавать? |
|
158456 mister-lion что-то я не понял тебя...по твоему мы играли лучше. но потом чуть ли не все играли плохо. а кто же у нас тогда играл хорошо ? |
|
"Не эту не шмогла, не ту не удовлетворила"((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( | |
158475 ilya-nesta так я и пишу про такого как Жо... Я ей б-гу готов даже на Сыча-если это сука будет забивать за Спартак.... |
|
158474 mister-lion Лёнь,каждый остался при своём мнении.А по нападающему согласен.См. Жо. |
|
158471 ilya-nesta 158456 158462 но не снимай с него вины!!!!!! сухой остаток: Кавинаги,Тамаш-спасибо вам за все чт осмогли-а за то что не смогли-до свидание... Рома!!!АУУУУ!!!!!возвращемся к началу прошлого сезона? Нужен очень сильный нападающийц.который выйдет и будет играть,сразу же, без аклиматизаций,притирок и прочего. Мне похуй где сколько он забивал до жэтого,но он доложен выходить в краснобелой форме с заряженностью в каждом матче,и не сожалеть о своем 1 полумоменте,а реализовывать четвертной момент. он должен на треньке не выебыватся как он крут. а показывать что он ИГРОК! |
|
158470 volnaya А ты чемпионат с самого начала смотришь? Начиная с матча против Луча с нами так и играли, особенно против Быстрова и жёлтых карточек в том же матче с Лучом было на 4-ой, а следующая только на 89 минуте, это обычное наше судейство не зависимо от того с кем играем. Аленичев же сказал, что нечего на судейство валить, а деньги за протесты лучше в детские дома отдать. |
|
158469 Belconti Миша, кажется, я знаю этого товарища из Москвы в синих спортивных трусах :) Лучше сюда: cyril.tun@gmail.com |
|
158466 Belconti Я вот не считаю, что судейка главный виновник нашего отсоса. Миш,ну,хоть за это спасибо.А то сразу за судью все взялись и никто пока ещё не попытался профессионально,а не эмоционально поанализировать. |
|
158457 Cyril Я не смотрел игру по тв Видимо я был на другой игре. У меня вызвало удивление что кто-либо не видел судейский беспредел. Я видел со стадиона нарушения правил со стороны цска, которые не фиксировалисьжелтой карточкой, а желтую карточку которую показали кому-то из коней НЕЛЬЗЯ было не дать потому что там выход один на один мог быть, а это красная, или точно была бы красная будь у коня уже желтая. Спорить был в конкретном эпизоде толчок, зацеп, или не был не считаю правильным т.к. иванов нас не выпускал и кони не слепые, играли учитывая это. |
|
158463 Cyril Кирилл, у тебя профайловое мыло рабочее? Я тебе на днях фотку скину. Из зала на турнире. Ты и ещё один товарищ из Москвы. ))) |
|
158464ilya-nesta я не делаю из Иванова главного виновника поражения! Повторюсь играли очень плохо, но и играть нам это чудо не ДАВАЛО! просто 2 команды судят по разным правилам! Разьве не так? Очень обидно за такой результат, а этот кубок нам уже аукается ******** Продовать Тамаша,Кави... нужен очень сильный форвард! |
|
158463 Cyril А ты не знаешь,что скажут наши средние товарищи?Я догадываюсь. |
|
Я вот не считаю, что судейка главный виновник нашего отсоса. Сами могли и забивать и не пропускать. Но регулярный срыв контратак в центральном круге и окрестностях уже достал. Если моя команда станет играть с таким, так называемым "мелким" фолом - я перестану ходить на стадион. Меня блевать будет тянуть. Так что с мнением, что отсужено сегодня "на отлично" согласиться никак не могу. Уж извините. |
|
158461 ilya-nesta судья отсудил на отлично........... **************** нет слов! Если так же думает Фе,Шавло то нам пипец!!! Нас во очередной раз окунули в говно арбитры, а нам это по видимуму нравится! Без эмоций! НЛ. |
|
158458 vital_23 Ты знаешь,то что мне скажут 99 % болел ФКСМ про Иванова-так мне пофиг.Я сам всё прекрасно вижу.Я не сказал,что он супер-пупер.Я сказал,что СЕГОДНЯ он отсудил хорошо.А про позор "всего российского футбола"-всё ведь зависит от того,выиграли мы или проиграли,не так ли? |
|
158461 Илья, сегодня мы по этому вопросу в явном меньшинстве. Посмотрим, что скажут старшие товарищи, балующиеся чаем у Яна :) Насчет срыва атаки. Насколько я понимаю, если нарушение "игровое", совершенное при попытке завладеть мячом и не усматривается его явная преднамеренность (с целью сорвать атаку), то оно трактуется как обычное нарушение. Имхо, в таких случаях в первую очередь Титов (как капитан) должен оказывать давление на судью, убеждая в попытке срыве атаки. |
|
158461 ilya-nesta Карточка Вою по делу. Хотя тм тоже уже пошли нервы от бездействия судей на то как кони по 5 мин вводят мяч в игру. притензии к вле почтиай еще раз белконти-это так за первый тайм тока... но не он главные виновник еще раз..... просто не надо эту мразь обелять |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |