Одной страницей Вчера |
195279 FM Боготворить, как и боятся, "по рассказам"... хммм...(самоцензор) "Мы судим о вкусе устриц по рассказам тех, кто их ел"(Жванецкий) )))))) |
|
195278 bewolf Не знаю, у меня книжкой я и не интересовался. |
|
BM, я хотел бы их всех боготворить, но уж больно много странностей. Всё вроде бы есть: и основа, и приличная скамейка (такая, что аж Павленку отправили в аренду). Почему не играть никак не научимся? Повторюсь, складывается впечатление что всех всё устраивает. (кроме нас, болел, естественно). Ой чего-то много меня сегодня. Всем СН. |
|
195257 Astrakhanec а книги Горохова нет случайно в эл варианте? |
|
195263 FM :))) В начале 90-х имел удовольствие общаться с БГ. Делал что-то типа серии очерков о нем. Спросил, есть ли у него недруги, как у большинства успешно-творческих людей. Он, смеясь, сказал примерно так: "У меня в каждом "кармане"(питерские дворы-колодцы в районе Невского и Рубинштейна, в которых собирались тогдашние неформалы околорокнрольной тусовки) есть ДРУЗЬЯ. И каждый из них обязательно вам расскажет историю "Как я пил на спор с БГ портвейн", "Как я пошел выкидывать мусор и около бака увидел пьяного валяющегося БГ", "Как в дупель пьяный БГ мне звонил и просил привезти ЕЩЕ в студию потому, что без ЭТОГО не работается"... Так зачем мне недруги?..." Такие вот "инсайды", на основании которых людей ненавидят, боятся, презирают... или боготворят. |
|
Нет, конечно. Я даже не представляю в общем их зон ответственности. Я не понимаю за что ругают С. Шавло. В дежурных интервью он просто прикрывает Федуна, подковёрную борьбу не ведёт и слава Богу (я принципиально за то, чтобы обыгрывать соперников исключительно на поляне). Вопрос со стадио - точно не его уровень. |
|
195274 FM Имхо, ну то что шишки летят в Шавло уж никак к Черчесову не относится. Это все от избытка "достоверной" информации. Не думаешь же ты что весь негатив к персоне Шавло идет от Стаса. Или нет? |
|
alkuz, ИМХО Стас Черчесов имеет амбиции совершенно не соответствующие его тренерскому опыту. Для меня сначала было совершенно непонятно чего ему не хватает: личка -огромная, зона ответственности - стремится к нулю (все шишки получает Сергей Дмитриевич). Ответ отчасти получил в процитированном ранее кусочке- похоже не дают покоя лавры земели. Думается, в лучшем случае, что Стас не отдаёт себе отчёта в том, что пост ГТ ФКСМ - расстрельная должность, тяжелейшее бремя (не имея в виду всяких разных шабашников). |
|
alkuz Вот и я о чем говорю, "все говорят, что мы в месте, но не многие знают в каком" (с) толи Цой, толи Панфилов не помню уже. |
|
195267 FM Кому не покажется? Что мало? Что-то так это все надоедать начинает. Постоянно идет: только не Черчесов, только не Черчесов. Боятся что ли? Боятся прихода Черчесова. Или того что уберут удобного многим Федотова. А Черчесов лишь прикрытие, другого то на горизонте не видать. Общественное мнение фактически сформировано, молодцы. |
|
Ну воот, одни хотят, но не справшивают, другие просють, а не хотят.:-))))))) Ишь ты, им видите ль всё ясно. А я? А у меня? Я вот мож не такой умный, так шо теперь застрелиицца? Ладно хрен со мной, а что к делу прикажете подшить, как людЯм инсайды фиксировать? Вощем надо попАдробней.Гы-гыыыыыы |
|
195268 Козырь Лёша, есть два момента, которые меня очень сильно смущают. |
|
195266 boy Сам (не)спросил - сам ответил,типа?:)))) |
|
195262 BormanL-A Саня,я плохо себе представляю такой расклад.Могу я ошибаться?Конечно могу,поэтому и написал : "ИМХО".Но представляю - плохо... |
|
boy, я тоже типа шучу, но, если свершится, боюсь, мало не покажется :( | |
195265 Козырь А зачем, ответ и так ясен.))) |
|
195261 boy Виталик,ну коль напрашивается - так почему бы не задать?:) 195260 Шико Ну,если Шина в вышке "покажет" - тогда почему бы не поговорить?:) Вообще,неплохо бы у Саньки Павленко спросить - может изменился Юран?Бывает же такое,с людьми,почему мы должны Юрану в этом отказывать?:) |
|
195263 FM Да я так пошутил, мне пох. Просто корожит все это. Голословное. |
|
boy, ты досье на Черчесова таки собираешь? Если да, то небольшой штришок с ВВ: (1073641) Matvey99 2007-05-07 13:03:36 . В Питере, перед самой игрой с бомжами, когда все уже уехали на стадио, на улице около гостиницы я встретил Стаса Черчесова. Стас говорю, а вот скажи, Романцев может вернуться на пост? (ну вы знаете, я это…,из фобов,,,,или из филов…….ммм,,,, х.й его короче знает, но ОИРа уважаю) Стас выпучив глаза : «Нахуя?» Я : «не знаю,,,,,,ну он такой креативный, психолог такой мощный, фигура короче..» Стас : « Ну ты блять и вопросики задаешь я тебе скажу…(после паузы)А я че?, не креативный?, не мощный?, Че, сомневаешься?» Ну говорил он это надо признать действительно очень мощно так, с металлом в голосе.Меня даже это удивило не много. Я : «Хуй его знает, наверное НЕ сомневаюсь» |
|
195256 Козырь Лёш,я бы не стал так однозначно утверждать. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |