Одной страницей Вчера |
399257 Rip van Winkle Что он там завоёвывал? Женя пугаюсь за тебя). Это Локомотив..Лена,оля,конрад,остап,махмут,оскар ,толик,вася. Они всегда были ,чем есть сейчас.Не считая периода.когда Аксёненко стал им башлять.Смотреть на них,это чистой вывод -самозомбирование.Нет,такой команды Локомотив.Кто-то говорит,что есть.Может быть. Я их не видел. |
|
399269 alkuz Нам нужна новая надежда, пусть она и не сбудется. А Карпин - это уже безнадега. |
|
399269 alkuz Тупые бояре тоже бесят потому что))) Ну сидел бы тихо, не пиздел, личность Федуна была бы очевиднее. Вот тем и бесит, паскуда, что принимает на себя веру и любовь стоеросовых, и ненависть любящих Спартак. Ну и пустышки, мнящие себя профи, тоже бесят. Даже пустышки с яйцами. Вот откуда волна против Валеры. Хотя корень не в нем, корень в том, кто своим приходом победы отрубил одним махом. |
|
Да какие иллюзии ... Речь о владельце, а не Карпине. О владельце Иллюзии скорее у тех, кто по поводу Карпина озорно жижу разводит с маниакальным упорством. |
|
399262 alkuz 399257 Rip van Winkle Уже задолго до Эмери ваш кумир сказал "хотите побед - болейте за Зенит", а вы все иллюзии питаете... |
|
399266 Vojtseh Однако, смена Валеры может совершенно случайно послать нам тренера, который поломает эти планы))) --------------------- Тогда нового тренера Федун снимет после первой неудачной серии из двух подряд ничьих. Но недолго порадуемся, это да. |
|
399257 Rip van Winkle Ну так и на зиловцев можно смотреть. Там все еще хуевей. Вопрос, зачем на них смотреть? Да, наш хозяин целенаправленно губит клуб. И наличие Валеры - ход в жопу, потому он его и держит. Окружил себя прихлебателями среди писак и трибунных горлопанов. Надежда только на жопу, с резонансом не справятся никакие прихлебатели. Впрочем, я идеалист. Даже скатывание в самые низы, включая низшие лиги, скорее всего ничего не исправит. Отток болельщиков, потеря интереса кого бы то ни было - вот более реальная перспектива. Однако, смена Валеры может совершенно случайно послать нам тренера, который поломает эти планы))) |
|
399257 Rip van Winkle Тяжело менять ничего не меняя, но мы будем. Можно пугать локомотивом, давненько что-то торпедо не вспоминали. Между нами и локомотивом уже сейчас почти нет разницы. Это и надоело. Пятое, третье или седьмое место, какая разница? Ну попали мы в Европу и что? Теперь ее завоюем что ли с Валерой?)) Ни борьбы за что-то, ни даже надежды на это. Зато много шансов на новые позорные поражения. |
|
Во всех командах, в любом бизнесе, даже блять в подьезде, если начальник подьезда обосрался, то его прут и берут нового, но только бля не у нас. Это же надо какая загадочная субстанция, что кругом одни заговоры против нас и все зиждется на одном космонавте, который срет, как лошадь, но бля Изаура!!! | |
399261 Athanasius Читай ниже ))) Если Брежнев умрет, то завтра атомная война. Это говорил Серега, который два на два не мог умножить, но эту истину усвоил четко. )))) |
|
399257 Rip van Winkle Уже. Эмери как пришел, нашел тут Реал и Барсу, в лице бомжей с анжи, отводя себе скромную роль Валенсии. |
|
399257 Rip van Winkle Я всерьёз опасаюсь, как бы он не был последним нашим тренером, кто бы об этом помнил. ======= Бли-и-ин... ужас-с-с... как всё запущено... |
|
399251 nigma87 Да никто не говорит что я лично буду болеть за аналию и против Карпина лично, я буду болеть за Спартак в любом случае, однако ради того что бы все таки избавится от дальнейшего безвренья не разочаруюсь поражению если оно в итоге будет, которое заставит сделать выводы |
|
Я за против Спартака не болею, но и так, чтобы топить до дрожи тоже уже нет. Забили - хорошо, не забили - похуй, пропустили - тоже похуй. Потому что болото и шансов выйграть что то существенное нет. Можно забить на результат и наслаждаться игрой, но ее еще больше нет. Вывод - похуй. Но, если мне предложат сделку, Спартак сливает 10 рад подряд и Карп уходит, а следовательно появляется хоть какая то надежда на перспективу, то я не думая, выбираю первое. Вот так. Честно. Без суходрочки и холопства. |
|
Не совсем правильная аналогия со Сталиным, гавнюком был еще тем, но и личностью тоже, не отнять. А вот Брежнев самое в точку. Гавно гавном, а поди находились и такие, что дрочили до последнего. Помню Серега одноклассний, двоечник генетический и алигофрен по родителям, носился на следующий день ыыыы атомная война будет. | |
399255 Aндpeй Вот именно, перестанем завоёвывать. Как Локомотив перестал. Вы, вообще, по старой памяти, не туда смотрите - всё на коней с бамжами - а надо на лохов. Не потому, что приятнее, а наоборот - потому, что ближе и страшнее. В этом клубе уже ничего никому не нужно - и мы с нашим владельцем бодро идём туда же. И если наш психованный непрофессионал ещё говорит, что для него единственное место первое, то он хотя бы это говорит. (Хотя ему уже никто не верит и неизвестно, верит ли он сам себе). Я всерьёз опасаюсь, как бы он не был последним нашим тренером, кто бы об этом помнил. |
|
Это как жить при Сталине, дрочить на него из всех сил, а потом глядишь бобик сдох, потом другой и еще один и опа не прошло и 40 лет, как очистились. А мне казалось, что Брежнев это навечно. | |
399251 nigma87 Я хочу, чтобы Спартак побеждал. С Валерой этого не будет. Я честно не могу понять, твою позицию. Месить дерьмо без надежды на чемпионство и поддерживать тренера только потому чьо он тренерует Спартак? Нет уж, увольте. Я хочу, чтобы он убрался из клуба. Я видел, как праздновали кони и завидывал. Борьба за еврозону не возбуждает никак.А поражения Спартака уже не вызывают массу отрицательных эмоций, уже почти всё равно. Так отчего же не пожелать их Валере, если это поможет избавиться от этого бессовестного ублюдка? Я не Спартаку желаю поражений, я желаю их Карпину. Только его уход может дать надежду на то, что мыперестанем героически завоёвывать путевку в кубок уефа. А дальше, как Бог даст. |
|
399251 nigma87 Представь, как заебала эта пиздобратия, что люди идут на такое? Иногда люди себе смерти желают, чтобы боль не чувствовать, а ты говоришь поражения желать... Мы тешим себя надеждой, что при хуевом положении дел нас ждет операция, так как консервативное лечение толку не даст. А многие продолжают верить экстрасенсу. |
|
399251 nigma87 Согласен, парадокс. Но когда уже так достало происходящее шапито, что невозможно избавиться от ощущения, что наши победы идут во вред Спартаку - такому Спартаку, каким он должен быть, меняют восприятие самого олицетворения Спартака, и хочется хоть каких-то проблесков надежды на то, что ситуация всё-таки может измениться... Наши поражения становятся эдакими лучами надежды на то, что у того дядьки, который вытирает себе Спартаком задницу, какая-нибудь заноза да залезет в зудящее место. Сами же по себе поражения уже давно не являются чем-то ужасным - мы просираем всем и вся, мы всем соперникам даём чудесных праздников счастливые моменты. |
|
399249 vital_23 Проёб алании ничего не решит - сколько их уже было - проёбов. Валера не только остался на месте, но ещё и упрочил свои позиции посредством повышения Асхабадзе и т.д. Нужна настоящая реформа с отправкой всего штаба искать работу, с разрывами контрактов со ВСЕМИ игроками, не оправдывающими амбиций Спартака. Честно? Ради этого я бы пошёл на уход в пердив на год. Другого продолжения просто не вижу и не верю, что можно без "хирургических" методов поменять ситуацию. |
|
399246 Aндpeй 399249 vital_23 Правильно, и еще поскандировать: "Осетия, вперед!" :) Мужики, без обид, но, хоть убейте, не понимаю: КАК, как, блять, можно желать поражения любимому клубу? И не важно, что там дальше будет и кто, что пообещает. У меня это просто в голове не укладывается. Не, мне не надо вашу логику обьяснять - я ее прекрасно понимаю. Просто я себе плохо представляю, как, сидя у телека/на стадионе, вы болеете за Аланию! Ничего личного. :) |
|
Фе не обещал уволить Валеру в случае поражения в последнем туре. А если бы и обещал, его слово ничего не стоит. Недавно это было проверено на Эмери. Так что я за победу над Аланией. Игроки у нас более менее нормальные, глядишь справятся. |
|
399246 Aндpeй Нет, ну если вопрос ставить именно так, то я тоже за проеб аналии |
|
399247 Vojtseh Каждому по делам его. |
|
399246 Aндpeй Таки хуй наны, не факт, что выиграем. Фарт у Валеры кончается. |
|
399245 vital_23 Правильно, разницы никакой. А вот седьмое место могло бы что-то поменять. Но вряд ли оно реально, Аланию мы, скорее всего, обыграем. Я бы с радостью поменял еврокубки на нового тренера и поездку Валеры подальше от клуба. |
|
а кто то реально питал какие то надежды? мне вообще по барабану 3 или 6 место впринципе то, суть иная -16 от ПЕРВОГО места!!! | |
399241 spartak_oleg Олег, личная просьба, давай завязывай с этими прыжками. |
|
399241 spartak_oleg Опять анализируешь анализы? |
|
399241 spartak_oleg Это ты о чем вообще? |
|
399234 399236 Главное- штаны не потерять с радости | |
Не понял как это про из простите перепрыгнул после слова ошибся. Чудеса прям какие то.))) | |
Ну все призы поделены задачи озвученные официально не выполнены итоговое место ни куя ничего не решает и не дает. Валера и ко продолжат свое дело строительства команды Сельта тьфу стите ошибсяпр Спартак 2.01. Ура! | |
Всё закономерно.Надо играть стабильно на протяжении всего чемпионата... | |
Ну вот и всё..финита ля комедия... Чуда не случилось. |
|
Эх мля обинна обосрал такую интригу на последний тур | |
399233 boy Это у всех так но однозначно заговор против Валеры и Федуна |
|
3-го места и не будет. | |
399230 Aндpeй Это у всех так или заговор против нас? |
|
10-8-2-2-2-8-2-4-2. Это места занятые с 2003-по 2012. Значит наше 4-6-8 в этом сезоне? Восьмое быть не может. Ну и бронза по статистике тоже не положена. |
|
399228 Aндpeй А вообще где то видел сегодня и вроде так и есть с 2002 года Спартак занимал только четные места |
|
399229 boy Ничего не дает. |
|
Третье место дает ЛЧ? Или пидарас? | |
399227 nikolayII Заговор! Ни стыда, ни совести. Не дают Валерке медальку! Ничья нас тоже устроит, вроде, если даги проиграют в последнем туре. Мы по личным встречам их обойдем. |
|
Но Чорлука против гад | |
A кто там тренирует Анжи? Не тот ли шарлатан, на которого тут дрочили одно время не менее самозабвенно, чем дрочат на Валеру? Если да, то я предупреждал, что клоун ниочем. ))) | |
нУ вот Самедов решил поддержать Валеру в деле борьбы за бронзу | |
399223 nikolayII Вот дураки! "Среднего" вратаря купили себе. Уверен, главной их целью был Песьяков, но мы уперлись и не продали Гения. Пришлось покупать Беленова. |
|
"Вратарь "Кубани" Александр Беленов летом перейдет в "Анжи". По информации "СЭ", договоренность достигнута, но трансфер будет оформлен по окончании сезона" http://news.sport-express.ru/2013-05-20/587775/ |
|
399218 ric Без Бокетти за матч Рубину в створ прилетает больше, чем прилетало нам при аргентинцах. Зачем брать оставшихся? |
|
399220 alkuz А вот про плохих бояр согласен. |
|
Это потому что цели как таковой нет. А настоящую приятно гнать от себя, помятая о поговорке с плохими боярами | |
399210 alkuz Нет, как раз наличие стада коров настоящую цель и замыливает))) 399211 Волос Ты сейчас не про коров рассказал, а про баранов, которые действительно на контракте))) |
|
399216 spektrowski судя по статистике, в рубине у него остался "брат-близнец")) кто там вместо него? надо и его брать)) |
|
Хотя не, даже так корректнее будет. 1-19 туры. "Спартак" - 88 ударов в створ ворот (4.63 за матч) "Рубин" - 73 удара в створ ворот (3.32 за матч) 20-29 туры. "Спартак" - 40 ударов в створ ворот (4.0 за матч) "Рубин" - 53 удара в створ ворот (5.3 за матч) |
|
О роли Боккетти. 1-17 туры. "Спартак" - 80 ударов в створ ворот (4.7 за матч) "Рубин" - 63 удара в створ ворот (3.7 за матч) 18-29 туры. "Спартак" - 48 ударов в створ ворот (4.0 за матч) "Рубин" - 63 удара в створ ворот (5.3 за матч) Удары, естественно, в створ ворот команды от соперников. |
|
399213 Rip van Winkle Это не общая убеждённость.Я имел в виду то,что не дали Эмери сформировать тренерский штаб из только своих людей,а поставили Ледяхова и переводчика в помощники.Говорю только то,что знаю точно.Но это его проблемы,раз согласился. |
|
Как вспомнишь, что просиратель аутсайдерам еще сезон будет тренировать, а может и не один, так сразу тоска подбирается. | |
399206 Jak "не получил всё,о чём договаривался" - судя по общей убеждённости в этом, Федун вёл переговоры с Эмери, заранее продав билеты и собрав полную Лужу:). |
|
399210 alkuz Я скоро вообще не буду смотреть этот говнофутбол как не смотрю хоккей после увольнения Ржиги и Спартак останется только в памяти. Вот и все сопротивление. |
|
399209 Vojtseh: Как молоко зажмешь, корова на контракте, не за трудодни работает, вон вчера ширинкин забил гол и три фака показал, но молоко отдал как по договору положено, так еще фак возьмите в придачу...) |
|
399209 Vojtseh если главная цель сопротивления, чтобы о нем мало кто знал, кроме самих коров, то конечно. Это очень действенно :) |
|
399207 alkuz Понимание того, что всю жизнь собираются кормить гавном порождает сопротивление. Например, молоко на хуй зажать падлам)))) Глядишь, шевеление начнется в умах пастухов, не понимание, мол, корова дура, ей по хую, что хавать. |
|
399206 Jak Я не понимаю сравнений чуть по другой причине. Если мы говорили о нахуйэмери и даешь2.0, то если величины сравнимы, на хера было нахуйэмери? Работал бы и работал, обрусел, глядишь результат пошел бы. Или менять на тренера, ибо тут угадать можно, а с 2.0 всегда одинаково, что показала нонешняя весна еще раз. |
|
399204 Vojtseh С понимание того что это чертополох есть его безусловно приятнее :) А иногда, глядя на соседние поля изобилия, нет нет да и пронесется мыслишка, что надо пару недель назло остальным вообще ничего не жрать, может тогда пастух на соседнее поле отведет. До этого 10 лет не водил, но тут возьмет и отведет. Хотя нет, иногда и на камыш водил. Отличное было время :) |
|
Имхо,сравнивать Эмери и карпушу вообще неэтично - один приехал в чужую страну,без знания местных традиций и ментальности,не получил всё,о чём договаривался,получил под бок камарилью шабашников,желающих провала ему. Другой в команде несколько лет,мэстный,знает ментальнось и игроков досконально,своя команда шабашников под боком.Усилился 4-мя игроками в основу. И какие могут быть сравнения?Это как кислое с солёным...)) |
|
Будь у Эмери Бокетти и не будь Федун балаболом, все могло бы сложиться иначе. | |
399201 alkuz Неа, не завидно. Не завидно живущим инстинктами. Вкусная трава - корова ест, нет - плачет. И нету у ней понимания, что вывели ее давным-давно на целину, где только чертополох растет))) |
|
399199 Aндpeй: О какой испании и приглашение можно говорить, конечно может там и есть свои федуны, но мне кажется они в другой сфере. Эмери как уволили его сразу подобрали и месяца не просидел. а валера целый год болтался на фик не кому не нужный. При Эмери ударов по воротам по 20 штук делали, при валере было что ни одного, вчера даже Уткин смеялся в Краснодаре когда пенальти поставили, что первый удар по воротам Спартак нанес.... |
|
Да, если кому-то совсем нечего делать (а строки Demetrio-77 для понимания ситуации явно не достаточно), то конечно можно провести глобальное исследование Эмери/Карпин. С коэффициентами относительно места в таблице/своего поля/наличия матчей днями ранее\травмированными и т.п. чепухи. Дерзайте :) | |
399192 alexey Да разве это выбор? :) Вт сравни, я могу болеть за СМ без задней мысли кто там сейчас тренер. Плохо сыграли - покритиковать Крапина, хорошо - похвалить (все реже). Не ждать/желать поражений. Да мало ли чего? Неужели не завидно? :) Что до досужих домыслов, то право дело, стоит ли на них обращать внимание, когда оказывается, что "противники" включают тумблер визуализации не только для расшифровки букв, но и как оказалось цифр ? :) |
|
399198 Jak Продать ещё Макгиди можно. Шведа, Кариоку, Разгуляться на купи/продай есть где. |
|
Для полноты эксперимента, давайте дождемся, когда Валеру пригласят тренером в Испанию и сравним его результаты там с результатами Эмери:) По одному чемпионату картина явно не полная выходит:) | |
Ну ладно,Инсу и Пареху карпуша продаст,купит ещё одного защитника средней руки. Но дальше то где гешефт делать,если Вука и Хурадо хотят выкупать???И так перебор. |
|
399196 Corvus: Федун, Гурамыч и Валера, Бессмысленный и тусклый не просвет. Живи ещё хоть четверть века - Всё будет так. Исхода нет. Перетрясут - начнут опять сначала, Лапшу навешает очередной болтун: Судья андон, защита подкачала... Гурамыч, Карпин и опять Федун.... |
|
399193 nikolayII Он же свой, спартаковиц. Дерзкий, стильный, молодежный. Если Федунишко его не уволит в этом сезоне, то у всех филов будет возможность насладиться гением тренерской мысли в следующем сезоне, только отговорки надо начинать выдумывать уже сейчас. |
|
Чего тут не понятного: При Эмери гостевых матчей было вдвое больше. "Спартак" играл во Владикавказе, где на старте "Алания" была еще преисполнена надежд, в Петербурге, Грозном, Краснодаре (с "Кубанью"), Перми, Махачкале, Самаре и Нижнем Новгороде. Зимой "Спартак" усилился. По всем раскладам карп должен за серебро бороться, а не за 4-7 строчку... | |
399192 alexey Плюс интерполяция четырёх новых игроков в основу,это тоже надо как-то учесть))) А чистый чек похоже будет полюбому,ибо 4-е место есть несомненный прогресс...(( |
|
399189 Bogenbai Вот эту фишку ни кто из защитников не хочет замечать вообще. Эмери пришел в новую команду в другую страну состав ему окончательно сформировали к сентябрю из тех кого хотел куй кого купили те кого купили поперетравмировались играли на три фронта да и еще межсезонка летняя короткая. Тут идеальный недельный цикл четыре выезда из москвы а выхлоп тот же с новичками которые прошли межсезонку с командой. ЗЫ Все вышесказанное не отменяет того что Эмери тоже обосрался. Просто одному ату его а другому верим |
|
Ещё подкину для щетоводов Вотруб - сравните график Эмери и Волерона. Кто играл в основном с низом таблицы и на своём поле боле, чем в гостях. Ну и экстраполируйте это на набранные в итоге очки в среднем за матч. А лучше возьмите определённый интеграл от нуля до бесконечности. Думаю, в последнем туре нагнём Аналию 6:0, ну и транш, бланш, чистый чек, кредит и бла-бла-бла. И для Жени Нигмы не останется выбора, кроме как поддерживать Волеру. У меня то выбор есть всегда... | |
Один день мисс Спартак ---------- Видео ----------- |
|
399186 alkuz В общем-то, легко привести обратный пример. При Эмери "Спартак" опережал мусарню на 5 очков даже после 1:5 в личной встрече. Сейчас мусарня всего в 1 очке. В чем прямая заслуга Эмери в том, что Динамо начало турнир с 7 поражений подряд (ну, кроме победы в первой личной встрече)? |
|
399182 alkuz Не понимаю, почему 11 больше 16. 2006 - Старков - отставал на 6 очков, Федотов закончил вровень с конями. Было 6 - стало 0 А тут было 11, купили игроков, играли в более комфортном графике, без традиционно тяжелых выездов - стало 16. А ведь Карпин приходил улучшить позицию, а не в 1,5 раза ухудшать. |
|
Вот не одна ли разница, кто больше обосрался? :) | |
Та не спорьте. Те кто считает, что Валера заебись, будут также считать, если команда вылетит в первую лигу. Те кто считает, что Валера гавно, будут и при титулах (вот за отсутствие чего я совершенно спокоен))) считать также. |
|
Речь шла ее об этом, частностей можно при плести кучу | |
399169 spektrowski 19/05/2013 23:50:06 Эмери набирал в среднем 1.71 очка за матч, Карпин, даже если выиграет у Алании, в лучшем случае наберет 1.69. ------------------- В принципе показатели одинаковые. Федун опять потирает руки, тезис о 10% подтвержден. |
|
399182 alkuz А ты не понимаешь, что 5 - это исключительно заслуга самого лидера? |
|
Роман Широков -------- — Серебро команда будет отмечать? — Насколько я знаю, нет. Руководство не считает второе место поводом для банкета. ----------- |
|
399180 Bogenbai 20/05/2013 08:48:14 Не понимаешь почему 5 меньше 11? |
|
Спортивный директор "Шальке-04" Хорст Хельдт заявил, что полузащитник Хосе Мануэль Хурадо, выступающий на правах аренды за московский "Спартак", не хочет возвращаться в стан гельзенкирхенцев, сообщает немецкая пресса. По словам Хельдта, испанский футболист намерен продолжить свои выступления за красно-белых. "Спартак" сделал нам первое предложение относительно Хурадо, но оно нас не устроило. Сам футболист хочет остаться в российском клубе, и я думаю, что мы сумеем найти решение вопроса", — заявил Хельдт. |
|
399165 troyan То есть, отрыв от лидера у Эмери был 11 очков, у Карпина сейчас - 16. Разрыв УВЕЛИЧИЛСЯ в полтора раза. Как ты из этого сделал вывод "Т.о. как минимум Карпин проиграл лидеру меньше, чем Эмери" - я не понимаю. Не, любовь зла, конечно... Но все равно не понимаю... |
|
Скопирую с вв пост # Savio_Spb » 19 май 2013 21:58 сгонял вроде на выезд вроде надо б по традиции накропать отчетец но как-то так..никаким выдался выезд в Краснодар, что и писать нет охоты скажу лишь: - что как-то многовато пьяной молодой гопоты на секторе было - что полисы ну совсем топорно досмотр предматчевый мутят - что заряд батчеров и Ко по теме "гитлерюгендсс" - это просто пиздец и стыдоба блядь |
|
О Дима заступил на вахту по защите Валерки! )))) | |
Сергей из Бремена с прошедшим ДР!! | |
399175 spektrowski Да все я понял, не стоит так нервничать на ночь - плохие сны приснятся )) В просере Эмери 11-ти очков лидеру виноваты кони. Слишком сильно играли. |
|
399174 troyan Ты серьезно не понимаешь? Ладно, еще раз напишу - даже если бы Эмери обыграл коней, они бы в его отрезке чемпионата ВСЕ РАВНО бы выступили лучше, чем на карпинском. Как реально Эмери мог повлиять на игру коней в 16 других матчах (да и Карпин - в 12 других)? |
|
399173 spektrowski И что же? )) Ты пишешь "виноват явно не Эмери" - парирую: в том числе явно и Эмери. |
|
399172 troyan Прочитай 399170. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |