Одной страницей Вчера |
Старпер Лорд На Украине тока 2 клуба готова покупать сильных игроков легионеров за хорошие деньги.. |
|
Россия выиграла... Это победа говорит лишь о том,что все и так знают-ошибках Ярцева с составом и тактикой.... эх,еще бы Радимова и Гусева с поля....а в основу Быстрова и Семшова.... Малафеев молоток!!Овчина-бутцы на стенку |
|
2 Борман: Ну раз ты всех оппонентов тут, как недавно выразились на ВВ, УГАНДОШИЛ, я по-дружески вступлю. Ты соглашаешься, что Клементе нужен СМ, но не понимаешь, почему за него надо платить 4 млн., так? Так тебе navigare четко ответил: потому что он нужен СМ (с этим ты согласен), а "Бока" ниже не спускается. То, что конкурентов у нас нет, не играет роли. Вернее, это фообще не факт: у нас есть конкурент - сама "Бока". Если 4 млн. не будет уплачено, игрок останется там. Пример с Гиньясу не очень удачен. Во-первых, телепузам могло элементарно повезти - что, если такого игрока за такие деньги просто больше нет? Во-вторых, Клементе, как игрок сборной Аргентины, более перспективен: после "раскрутки" в еврокубках он будет - при соответствующей игре - стоить больше, чем сейчас, а прибыль пойдет в клуб. Сколько будет в Европе стоить Гиньясу даже через 5 лет удачной игры в ЧР - никому не известно... Ну и последнее. Ты опасаешься, что у СМ сложится репутация клуба, переплачивающего за хороших игроков. Думаю, этого бояться не след. Репутация покупающих пляжное дерьмо у нас уже в Латинской Америке имеется. А за хороших игроков нам всегда придется платить больше, чем среднему западному клубу: это премия за игру в России, за климат, за условия и т.д. 2 тити: Эдик, ты не понял. Миша Лорд просит дать ему символическую сборную ЧУ. Вот составь ее из 23-х игроков (как на Евро) и увидим, сколько там будет украинцев и сколько "легионеров". |
|
нда...придется болеть за чехов :) | |
Испанцев жалко. | |
56916 Александр БМ: По пунктам: 1. "ДА каждая гостевая - это клуб по интересам" - забавные интересы на ВВ... 2. "А посему на ВВ ,например, есть и кризис жанра и среднего возраста (с) Invisible Man" - по ходу дела мы говорим об одних и тех же вещах разными словами... 3. "У кого хоть немного осталось чувство юмора - акция вызвало улыбку, остальных ... да какая разница , они и сами себя наказали" - прочитай 56776: у меня двоякое отношение к АкцЫи, нельзя однобоко смотреть на вещи. Кстати, подобные мысли у меня появились лишь после прочтения мессаг тити... Совпадение? =) P.S. Заранее извиняюсь, если что-то сказал не так. |
|
Специально для Лорда привожу стартовый состав ДК в послднем-золотом для них туре ЧУ: ДИНАМО": 1.Шовковский, 3.Федоров, 6.Дмитрулин, 8.Белькевич(К), 10.Чернат 14.Гусин, 15.Ринкон, 16.Шацких, 30.Каддури 32.Гавранчич, 33 Гиоане. 4 игрока с Украины.Не надо забывать,что Леко и Верпаковский на Евро,они 100% игроки их основы,следовательно цифра-4 еще меньше. СОСТАВ "ШАХТЕРА": 12.Шутков, 9.Зубов, 14.Стойкан, 19.Гай, 26.Рац, 4.Тимощук(к), 6.Дуляй, 8.Бахарев, 22.Пуканыч, 29.Марика, 11.Воробей. основной вратарь Шахты-Плетикоса сейчас на Евро ,ну или Лахтувка,купленный недавно за 2 млн Евро из Баника.Вукич основной игрок вместо Пуканыча.Пажин-100% игрок основы,тоже на Евро.Сейчас куплен в Крузейро защитник Крис,который недавно был в Байере на ЛЧ в аренде. Итог: игроков с Украины в основе Шахтера тоже максимум 2 человека(Тимощук и Воробей или Белик) |
|
2 moldova: В защиту тити. Я бы не сказал, что пример Эдика так уж неудачен. Селекционные возможности ДК на Украине в последние 3-5 лет повыше, чем у ФКСМ в России: там у ДК только один соперник, который ни при каких условиях не продаст киевлянам своих игроков, а у "Спартака" таких с середины 90-ых - несколько. Тем не менее, при таком выборе доморощенных игроков ДК вынуждено было в последние годы обратиться к селекции с упором на зарубежные кадры. Т.е., убедилось в бесперспективности своего прежнего подхода в современных условиях. Ну и в чем, земеля, Эдик неправ? |
|
yankee ДА каждая гостевая - это клуб по интересам. Каждый читает ,что ему интересно ,все остальное можно скролить. Кто то приходит за новостями ,кто пообщаться перед сном, кому то интересно первым ИНСАЙД тиснуть, причем не читая , и чаще всего по N-ному разу,кто то еще зачем... А посему на ВВ ,например, есть и кризис жанра и среднего возраста (с) Invisible Man ВВ-шная книга "помолодела" да и появились свои "удавы" :) Некоторых обозвали и "сьели" :) И еще. Вчерашняя акция ничего не подтверждает. Ее прямой целью была -выставить на посмещище Интернет-СМИ ,для которых репортажи с мест заменяют скроллы мониторов. И цель была достигнута :))) У кого хоть немного осталось чувство юмора - акция вызвало улыбку, остальных ... да какая разница , они и сами себя наказали . |
|
Innovative Sports Marketing presents Вoт для рaзрядки...шoб не спoрили...xтo мoжет мoжет пoсмoтретъ сбoрную Aргентины в тoвaрижескoм мaтче сo сбoрнoи Перу в некoтoрoм штaте NJ A Бoрмaну дoрoгa в бaр...:-) International Friendly Argentina vs Peru June 30 at 9:30pm ET/6:30pm PT LIVE on DirecTV and DISH Network PPV: |
|
Привет! Всей компанией на одного?Не стыдно?:)))))))))))). Начинаю "мочить":)))))))).А что делать?:))))))))))). Вы так пытаесь убедить меня в необходимости покупки Клементе,когда будто я в принципе против его приобритения. Вы о чём? Я лишь не могу понять,почему за него надо платить 4 миллиона, и не копейкой меньше.И никто внятно мне ответить не может.Только потому что он аргентинец? Или может у "Спартака" есть конкуренты по нему? На этот вопрос,кстати,мне тоже никто не ответил. Эдик,ты говоришь,конкуренты меньше 3 х миллионов не платят за игрока.Кто именно? Только Цска на память приходит. Всё,больше никто? Вот у меня теперь к вам вопрос.Все наверное видели в этом сезоне игру "Сатурна".Как ваши впечатления от игры Гиньясу? Я думаю,плохо никто не скажет. Так почему "Сатурн" может в той же Аргентине найти центрального хава очень хорошего уровня за цену в три раза меньшую,чем Бока просит за защитника? Они ведь тоже могли выебнуться,с шиком заплатить за игрока гораздо большую сумму,но не сделали этого.Причём,что их люди три недели безвылазно находились в Аргентине, и проработали вопрос по полной программе.Взяв не абы кого,и не за сумашедшие деньги,а за реальные. Неужели вы думаете,что я не хочу сильный "Спартак"?Не хочу в "Спартаке" сильных игроков? Но путь который вы предлагаете,в первую очередь Эдик,ошибочный. Стоит один раз переплатить без видимой причины, молва пойдёт гулять,что лохов можно обувать по полной,и тогда же вы сами будете кипеть от возмущения,что игрока уровня,к примеру,Зоа,клуб заплатил несустветные деньги,скажем те же 4 миллиона.А такое вполне может произойти, только дай один раз слабинку в торгах. Ещё раз говорю,надо переплачивать за игрока,но только когда тебе дышат в спину конкуренты или ,когда конкретный игрок просто необходим команде. В конце 95 в Локо Н.Н. встал вопрос приобритения второго нападающего в пару к Гецко.Всплыл вариант с М.Мухамадиевым.Мы даже не стали торговаться по сумме,сколько назвал "Спартак".Поверьте,сумма по тем временам совсем немаленькая была.И Муха с полна отработал в 96 году вложенные в него деньги.Или случай с Калитвинцевым и Е.Смертиным,когда в 94 году за их пологодовую аренду из ДМ в Локо Н.Н. было заплачено столько,что можно выкупить их трансферы полностью . Ребята отработали свои деньги.Все остались довольны. Но вот в случае с Клементе или я что то не понимаю, или у вас не получается мне внятно объяснить,кроме постоянно одного и того же,нужно переплачивать. С чего?С какого х...........? |
|
56910 Александр БМ: Не стану отвечать "комплиментом" на "комплимент" (ибо здесь не ВВ), скажу лишь одно: хреновая ситуация на ВВ с уходом тити ничуть не улучшилась! Не знаю за что его забанили, но факт остается фактом и вчерашняя "АкцЫя" - тому прямое подтверждение! |
|
56805 titi ДК как раз неудачный для тебя пример. эти легионеры появились у них в последние 2-3 года , но они и до этого выходили вЛигу много раз. Причем опираясь на своих в основном игроков выходили даже в полуфинал Лиги. А с Ринконами выйдут ?? |
|
56908 Matrox Не убедил,значит - не убедил...Других аргументов не будет,да и ни к чему они. |
|
А что , мне сегодняшняя команда отдельными молодыми персоналиями нравится. Имхо ,если бы сегодня на бровке Цыля руководил ,то счет на табло был бы немного другим , да и игра тоже. А пока, время безвременья продолжается , неясно даже ,тренирует ли кто то вообще наших ребят. Легионеров не то что неприемлю ,просто отношусь к ним очень и очень скептически. В нашем пока еще болоте и не такие "утонут" , да и стимулы у них неясно-размытые. ЗЫ. Да, очень понравилась сегодняшняя фраза 56777 yankee про "лучшего из нас" :))))) Вот уж воистину от любви до глупости одно ... слово... SUUM QUIQUE :) Хотя, Юра сегодня правильный диагноз поставил ,ведь есть , точнее была такая команда - "Спартак- чемпион" , и некоторым в сладских детских снах она не перестает сниться. Что ж приятных снов , придет время и разбудим... Да, и будьте бдительны! Не продавайтесь и не покупайтесь :) |
|
ed2k Коням все можно.... а Егору еще полгода :( |
|
56907 Козырь В любом случае - ты меня не убедил :) Другие аргументы и поводы, по которым Скала мог врать в этой ситуации, есть ? |
|
56904 Matrox Недальновидность Эдика мы все как-нить переживем,я думаю.:)А вот недальновидность нынешнего Главного Тренера ФКСМ может иметь горазд серьезные последствия. |
|
Тити У Миши Лорда не получается написать здесь.ВОт чтО он просил передать: "пусть Эдик мои мессаги читает не через одну,а все подряд,и внимательно,притом.И пусть назовет символическую сборную Украины.Сколько там легионеров?" Трансляцию закончил.:) |
|
Как бы то ни было, с победой в первом матче сезона на евроарене. Ситуация с первым упоминанием допинга на Евро несколько странной представляется. Вот на офсайте Евро говорится, что запрещенный препарат содержался в обезбаливающем, которое Олич получил после матча с Данией 5 июня. Обнаружен препарат в пробе после игры с Францией. Хорватские врачи предупреждены и федерация оштрафована. Врачам также вменяется в вину, что они не заполнили и не сдали в УЕФА какой-то документ о выдаче анаболика. Тем не менее, Олич оправдан и сыграет завтра с Англией. Что-то не вспоминается подобных случаев. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |