mister-lion
|
20 Июня 15:34
|
Jak
Как есть:))
|
frostman
|
20 Июня 15:30
|
56799 mister-lion
Добрый день. Сорри, что вмешиваюсь. Думаю, что "списка заигравших" не последует, за отсутствием таковых. А каклы, киевские али донецкие, всегда будут играть в ЛЧ, на той или другой стадии. Пока каклы "жмеринские" нефть не найдут или трубу не выкупят :)). |
Jak
|
20 Июня 15:30
|
Как это понимать????
Несмотря на невысокий коэффициент, ЦСКА войдет в число "сеяных" клубов во время жеребьевки 1-го и 2-го отборочных раундов Лиги чемпионов, которая пройдет 25 июня, сообщает корреспондент "СЭ" Александр БОБРОВ. Это означает, что армейцы не встретятся со "Спартой", "Брюгге", "Русенборгом", "Вислой", "Црвеной Звездой", "Копенгагеном", тель-авивским "Маккаби", "Ференцварошем", бухарестским "Динамо", "Хайдуком", "Трабзонспором", "Юргорденом" и серебряным призером чемпионата Украины.
В соперники ЦСКА может достаться пловдивский "Локомотив", "Янг Бойз", АПОЭЛ, "Жилина" либо один из 20 клубов - участников 1-го отборочного раунда: "Сконто", ХИК, "Горица", "Шериф", "Широки Бриег", "ВИТ-Джорджия", "Победа", "ФБК Каунас", "Гомель", "Рейкьявик", "Слима", "Шелбурн", "Пюник", "Рил", "Тирана", "Флора", "Линфилд", "Женесс", "Нефтчи", "ХБ Торсхавн".
|
Лорд
|
20 Июня 15:29
|
Да и еще такой аспект. Нравятся здесь многим Быстров, Шаронов, Кержаков, Анюков, Бугаев (мне только последний), но говорите, что их не продадут. В чем проблема? Выращивайте своих.
И еще на десерт. Каряка-не спартаковский игрок. Каряка-это новый Веретенников.
Жду ответа. ;-) |
Лорд
|
20 Июня 15:26
|
2 navigare
Юра, ну не надо передергивать про Роторы и Бильбао. Сколько же можно? :-(
Все же я отписал про Ротор и его школу совсем недавно.
Проблемных позиций считаю у нас с натяжкой три. Хотя нет, одну. Тренерскую.
Остальное детали. Типа нужен хороший центральный защитник и прочая. Но это не существенно.
Кстати, ждали вот последние года три, и ничего. Можно подождать и еще три, чтобы увидеть настоящий триумф, а не купленное чемпионство а-ля кони или паровоз.
И насчет Абрамовича и Хоакина. Хоакин величина постоянная, то есть давно известная. А Родригес и морозы? Это как представляете? Нужны точечные удары. Отследивать кого-то хотя бы на протяжении года, справки наводить и т.д. и т.п.
Если непонятно, то подчеркиваю массовая скупка - это путь в тупик. Повторяю в тупик. Прием. :-) |
mister-lion
|
20 Июня 15:22
|
Лорд думаю тебе и превидут список сейчас список и заигравших(тити,твой ход)...
Факт есть факт,сейчас мы стартуем в 1 раунде интертото, а они играют ежегодно в ЛЧ!! |
Лорд
|
20 Июня 15:19
|
Эдуард, вы право дело, шумите как заезженная пластинка. Купи-купи-купи :-)))
Вот список покупок, вами приведенных, не подчеркивает ли, что выкидывать деньги на легионеров изначально пустое дело. Нанни, Каддури, Саблич, Агахова, Пажин, Брандау, Саблич, Деметрадзе, Срна. Сколько они пользы принесли? Помогли выиграть мусорный ЧУ, где все ложатся под кого нужно? Еще что?
И пожалуйста, учитывай такие факты, когда оперируешь милилонами, как адаптация к новым условиями, отсутствие мотивации играть в стране, кроме как денежной, незнание языка и т.д и т.п.
Кстати, в символическую сборную Украины, я за ним не слежу, сколько иностранцев попадет? Даже с Белькевичем. |
titi
|
20 Июня 15:17
|
56796 navigare
Он не отступит,но вот задумается,это уж точно ;)))))))))))))) |
navigare
|
20 Июня 15:16
|
Эдик ,
такими темпами мы Бормана совсем "замочим":)) Нужно дать ему возможность отступления:)) |
titi
|
20 Июня 15:10
|
BormanL-A
А 4 млн за Родригеса-это много,сравнивая с тем,что цска только что купил Вагнера Лове за $9.5 млн(там $7.5 млн идет владельцам трансфера и $2 млн-бонус самому Лове за подписанный контракт)?
Напомню,что Родригес играл в одной из лучшей команд Мира,а Лове еще вчера играл в 1 лиге Бразилии.
И тут же тебе вопрос ;)))))).Если конкуренты покупают игроков дороже 3 млн,то кого должен покупать СМ,чтобы на равных с ними соперничать и опережать в итоговой таблице? |
navigare
|
20 Июня 14:54
|
Я буду голосовать категорически против кандидатуры Саши Бормана на пост президента СМ:))
Он нам натащит копеечного российского отстоя:))
Пытаемся дать определение , что такое "справедливая" цена , в теорию макроэкономики лезем?:)))
Так это просто по незнанию происходит путаница между понятиями "оценочная стоимость" и "фактическая цена" - ничего более . То что тот же Клементе может или не иожет стоить 4 или 40 лямов - ни что иное как вопрос оценки . У разных "оценщиков" разные методики оценки и ,соответственно, разная "оценочная стоимость" . А фактическая "цена" это сколько конкретно было уплочено за Клементе , и понятие "справедливости" или "правильности" к ней неприменимо .
Абрамович предлагает за Хоакина Бетису ТРИДЦАТЬ миллионов евро означает только одно . Абрамовичу нужен этот игрок и он за него предлагает сверхконкурентную цену . Задача Абрамовича - заполучить Хоакина , и он не сдерживается понятиями "оценки" или "справедливости цены" .
Абрамович ЖЕЛАЕТ купить игрока , а не поучаствовать в торговле . Он вышибает конкурентов на корню .
Он разумеется здорово рискует платя ТАКИЕ сумасшедшие деньги за флангового хава - как в свое время тот же Бетис рискнул и приобрел Денилсона за сопоставимую сумму . Но ему этот игрок НУЖЕН для команды . Риск неверной собственной оценки Хоакина он страхует (хеджирует) получением лонгированных по времени доходов в других местах .
Но явно видно ЖЕЛАНИЕ Абрамовича строить из Челси команду - лидера на годы. Лидера не только спортивного ,но и финансового .
Поэтому , если тот же Федун желает платить за Клементе 4 млн. мы должны его не сдерживать нашими досужими разговорами о несоответствии этой суммы "реальной" оценочной стоимости некоторых экспертов , а приветствовать его и стимулировать на еще более "безумные" траты , типа 10 за Смертина к примеру .
Интерес спартаковских болел не в том , чтобы лепетать о строительстве НЕИЗВЕСТНО когда команды из доморощенной молодежи , а требовать создания конкурентноспособной команды НЕМЕДЛЕННО .
Если спартаковский болела допускает , что его команда может неопределенно долго болтаться в середине турнирной таблицы и не участвовать в борьбе за золото , и при этом снижает не только свои , но и спартаковские спортивные амбиции - то может ему сменить субъект боления? Есть ведь куча вечных неудачников типа Роторов ,Миллуолов и прочих Атлетик(Бильбао) . Кто мешает болеть за них ? Но при чем здесь Спартак-чемпион???
З.Ы. Вызывает большое удивление забота болел о больших тратах владельцев . К чему бы это? |
titi
|
20 Июня 14:36
|
56777 yankee
Я никогда добровольно не уйду с КБИ.Только потому,что здесь собираются люди,болеющие и переживающие за Спартак.Выгнать отсюда меня можно только единственным способом-забанить.
БорманЛ-А
Ты как вчера родился )))))))).Ни Зенит,ни цска,ни Локо ни КС никогда не продаст нам своих ведущих игроков ни за 3 ни за 5 ни за 10 млн.Потому как в России нет нормального трансфеного рынка.Единственный способ купить там игроков,это ждать,пока они станут свободными агентами.У нас нет другого выхода,как искать игроков в Европах и Америках.
Клементе стоит 4 млн только потому,что он всегда в основе Боки.Одна игра за 1 сборную Аргентины стоит больше,чем 10-15 игр за любую сборную Восточной Европы,потому,как Аргентина ведущая футбольная страна в мире.Родригесу-23,даже если он не заиграет в Спартаке,даже если 4 млн себя не окупят,то его трансфер-это правильно!.Вот трансферы Тробока,Шоавы,Урбанека,Хрмана,Петковича-это были ошибки изначально.Не имеет права,клуб,для болел которого не существует другого места,кроме 1,даже вести переговоры с таким мусором.Амбиции Спартака,под которыми я понимаю,то, чего ждут его болелы,несопоставимы с классом пенсионеров и копеечных отстоев,которых набирал Че.
Не бывает такого,чтобы любой трансфер себя оправдывал.Деметрадзе перешел в ДК за 5 млн,Агахова в Шахтер за 7 млн,Нанни в ДК за 5 млн,Срна в Шахтер за 5.7 млн.По большому счету ни один из этих трансферов себя не оправдал.Что ДК и Шахер,обжегшись на этих сомнительных сделках и денежных потерях,отказался от покупок дорогих легионеров в пользу местных талантов.Хуй,там!Потому,как если бы они изменили себе в вопросах селекции,то у них никогда бы не было шанса попасть в ЛЧ.Поэтму заранее предпреждаю,если Клементе не заиграет в СМ,не надо сразу кричать,что: 'я же говорил,что онн е стоит таких денег'.
Главное в этом деле,амбиции руководства в соответсвии с имиджем клуба.Ахметову и Суркису стыдно покупать таких,как Петкович и Зоа,а Че было не в падлу.Поэтому они в ЛЧ или пытаются всегда туа попасть,а мы-в жопе.Есть надежда,что новое руководство понимает причины,по которым СМ оказался там,где он есть.Причины известны всем,даже нам дилетантам-пока СМ не начнет за ЛЮБЫЕ деньги покупать высококлассных и перспективных игроков,мы никогда не вернемся на тот уровень,где были в середине-конце 90-х.Пока нам не будут постоянно завозить Клементе и Видичей,вместо Луизан и Петковичей,мы не будем ни в ЛЧ ни на 1 месте в России. |
Jak
|
20 Июня 13:48
|
Опять глумятся над нами:
Фло вернет "Спартак" в Европу
|
Jak
|
20 Июня 13:31
|
А я вот ,например,вчера разговорился с одним перцем с соседей улицы,из незалэжной ,из Винницы(Алфедор,ау).Понятно,что проиритеты его - ДК (футбол) и ЦСКА(хоккей).Так сабж до сих пор естественно уверен,что вся страна работала на Спартак,и что Спартак забирал к себе лучших игроков и играл нечестно под ковром,а вот ДК и ЛОбановский всегда была в опале у Мосвы(как будто Украина не делала что хотела у себя) ,всегда играли често,никто очков им не отдавал,и противостояние было только из-за того,что нечестный Спартак хотел обыграть честное ДК,а они боролись и побеждали.Вот какая 100% уверенностц у человека(((Ну и пропаганда же работала и работает у каклов - нам бы такую... |
Engineer
|
20 Июня 13:27
|
Зaбыл дaть ссылку для зaинтересoвaвшиxся:
http://www.spartak.org.il/wc2002_news.php?morenews=2718
|
Engineer
|
20 Июня 13:26
|
Прoчитaл мнение КИБ o прoисшествии с Мoстoвым.
Ну чтo скaзaть.. мэтр пoступил oчень пoрядoчнo не встaв ни нa чью стoрoну oткрытo. Пo крaйней мере я не улoвил в егo слoвax oбвинений кoгo бы тo ни былo.
Кстaти, брoсилoсь в глaзa вoт этo:
-----------------------------------
– Две тренировки в день накануне матча первенства Европы – это нормально?
– Двухразовые тренировки, между прочим, ввел я. Но все дело в том, какие нагрузки предлагаются во время этих занятий, какие упражнения выполняют игроки. Если, например, я видел, что какое-то задание ребята начинают выполнять с некоторой ленцой, неохотой, я переходил к другим упражнениям, которые им в этот момент больше нравились.
-----------------------------------
Вoт oни знaменитые кoнспекты Бескoвa !!! A скoлькoрaзoвые зaнятия предлaгaл ВВЛ и не подсмотрел ли oн эту идею у КИБa ? :)
|
Los
|
20 Июня 13:23
|
56776 yankee
На самом деле - они достаточно сделали "не точностей и не стыковок " , что бы понять ... Фактически на книге это и задумывалось ... |
MichaelZ
|
20 Июня 12:59
|
Ну про Ривер с Бокой я допустим наврал... не туда посмотрел... :))
а в остальном все верно :)) |
MichaelZ
|
20 Июня 12:53
|
Вниманию всех "местных" КБИ-шников :)
Не забудьте игру сборной России транслируют напрямую по 33-му каналу (надеюсь не с арабским комментом)
А страдающие бессонницей смогут посмотреть в 3 часа ночи по каналу АRТЕ (вроде) ответную игру полуфинала кубка Либертадорес : Ривер-Бока. |
Jak
|
20 Июня 12:51
|
56784 MichaelZ
Да,Миш,Хайнц не плох,совсем не плох. |