Одной страницей Вчера |
56782 Jak Дык вроде был среди них один, который до сих пор в Чехии играет - Хайнц, может нашему руководству стоит подсуетиться - игрок вроде неплохой. |
|
yankee 56776, 56777, 56779 Не знаю с какой ноги ты сегодня встал, через сколько строк читал вчерашнее, и откуда взялись твои предпосылки... только похоже ты палишь в молоко. |
|
Всем привет! В качестве глума: А что-то чехи неправильные приезжают в Россию играть,правильные вон вчера Голландцев порвали... |
|
То, что началось ВВ я бы условно назвал кризис среднего возраста и к уходу тити не имеет ровным счетом никакого отношения. И, вообще, тему КБИ vs ВВ иначе как бредом не назовешь о((( |
|
абсалютно нет желания продолжать столь "волнительную" тему, но все же....сразу же скажу о моем "неоднозначном" отношении к виртуальному образу "тити", и тем не менее посылать Эдуарда с КБИ врядли кому придет в голову. Просто никчему переносить дрязги с ВВ сюда. Многим это не нравится, конкретно мне, например :) | |
56778 alkash: Это я: Во-первых, потому что на КБИ может начаться та же самая х**ня, что и на ВВ - все предпосылки есть... Во-вторых, предложения для тит пойти разбираться с инсайдерами на ВВ уже появились... |
|
56776 yankee Тревогу можно выразить другим способом. Ккстати, а причем тут акция на ВВ и КБИ? |
|
Вот многие гнобят и послыают НА... тити, но пусть хоть один мне ответит на вопрос: НЕУЖЕЛИ ВВ СТАЛО ЛУЧШЕ ПОСЛЕ УХОДА??? И еще: СТАНЕТ ЛИ ЛУЧШЕ КБИ, ЕСЛИ ВДРУГ ОН УЙДЕТ И ОТСЮДА? К сожалению, должен согласиться с "заклятым другом" - Остапом - болельщики сами из себя делают унтер-фоицерскую жену: то засираем в открытую друг друга (это касается в первую очередь ВВ), то наёбываем, а то и вообще гнобим лучших из нас... МЛЯ!!! НУ МЫ ЖЕ ВСЕ СПАРТАЧИ, БНХ!!!! |
|
Ээээээээээээхххх… Противоречивое у меня отношение к сегодняшней АкцЫи… С одной стороны, мы наебали тьму тьмущую журналюг и нагнули массу спортивных СМИ, мониторящих ВВ ежечасно! Сами подумайте, каких пиздюлей им вставит вышестоящее начальство хотя бы за статью про Фло, который «вернет нам Европу». А ведь 2M достаточно четко выделил «генеральную линию»: «А то, что газета.ру перепечатала наш «он-лайн» - их проблемы. Книга существует для болельщиков «Спартака», а не для кого-то или чего-то ещё». Есть возражения к этому тезису? Вряд ли! Цэ есть положительная сторона АкцЫи! Скромная попытка утолить информационный голод, царящий в отечественной прессе в связи с ЧЕ, вроде бы и кстати… ВРОДЕ БЫ… Но ведь во многом это очень похоже на, как выразился titi «наебку»… Я не склонен подобно Эдуарду столь импульсивно реагировать на подобную выходку инсайдеров с ВВ, НО… ощущение того, что нас действительно поимели не проходит! Лишь единицы были близки к разгадке, да вот… НЕ РАЗГАДАЛИ… А теперь представьте себе, что нам подкинули подобную утку, а сказать, что это утка – забыли… И тогда… полная ЖОПА!!! Неужели мы дошли до того, что ради забавы готовы разводить друг друга? Эдуард выразил ту тревогу, которая возможно промелькнула в душе каждого из нас – за это его посылают? |
|
2 BormanL-A:Ну давай будем радоваться,Зои и Петковичу,они нам бесплатны..Можно купить у Шины Васильева,но я незнаю соответсвует ли он уровню СМ?Анюкова имхо щс не продадут,Бугаева тоже....Осталось по Европе копеечные отстои пособирать...Но оно нам надо?!Разве Луизао,Огунсаньи не хватило?!Незнаю-незнаю..А хотя ждействительно как может левый защитник опрравдать вложенные в него бабки?!Имхо,только хороший игрокй самой команды больше никак=(((((( | |
BormanL-A Я не могу убедить тебя,что нам нужно покупать Клементе за 4 млн., так как я сам в этом не уверен, но то, что он стоит именно 4 млн. и за меньшую сумму его купить нереально - это медицинский факт. Предлагали аргам сначала 3.5, потом сторговались. По Быстрову. Игроки основного состава Зенита, как и ЦСКА, Локомотива и еще пары команд НЕ продаются. Только если какие-то траблы с контрактом и т.д. В ПЛ, к сожалению, не сложилось нормального трансферного рынка. Цены и лички завышены. Результат - на табло в Португалии. Блин, да я бы за Быстрова на месте руководства не 4, а 8 млн отдал бы. Стабильный он. Ниже определенного уровня уже не опускается+огромная перспектива роста. Но моя фамилия не Первак :)) Искать во втором дивизионе надо. Только это не должно быть основным направлением селекции. ЗЫ. Ярошик не был на момент подписания конями игроком основы сб. Чехии. |
|
BormanL-A Я в твоих словах четко вижу сейчас президента СМ, и меня это не радует... Тут я с тити согласен,такие игроки нужны!! за такие деньги! За год-два мы с таким игроками можем вернуться на 1 место, играть в ЛЧ. Молодеж которая будет видить действительно сильных игроков будет рости, не будут опускаться руки видя КО(с)тити на месте в составе,где мог быть он... Если Клементе в 25-26 лет захочет ухать,до этого выведя вместе с командой,где собраны др сильные игроки(наши и легионеры), СМ в полуфинал ЛЧ, то он уедет за 10 млн... а на его место придеть молодой игрок аля Ахмедов,для которого пример был не Зоа,а Клементе, который когда Клементе уезжал в сб. играл на его позиции,с него был такой же спрос,он набрался опыта НОРМАЛЬНОГО!!а не такого лишь бы играй,т.к. другого у нас нет.. Ну а если у Видича со здоровьем проблемы и он не прошел медобследование, пусть руководство об этом обьявит-его поймут тогда наверное... а так все в тихоря и лишь опять имидж себе портят... |
|
56770 titi Эдик,И Ярошик, и Олич окупили деньги потраченные на них с лихвой.К тому же оба,на момент их покупки ,являлись игроками своих первых сборных сборной.Олич и сейчас им является. И к тому же,одно из самых главных условий,оба не защитники.А игроки атаки по определению всегда дороже стоят. Ты мне можешь доказать,что Клементе в первый же год оправдает вложенные в него средства "Спартаком",при всём том,что в команду он вольётся не сразу? По большому счёту только с нового года. |
|
Так,насели:))))))))))). 56770 titi ,56769 Invisible Man Я вам отвечу сразу двоим,ничего? Я разве говорил,что я совсем против легионеров? Или я сказал ,что я конкретно против против Клементе настроен? Но своими мессагами вы меня не убедили в острой необходимости его покупки за такие деньги? Эдуард,а почему нужно переплачивать за игрока,да ещё три миллиона? Согласен,можно в случае редкой необходимости переплатить за игрока. Но такие случаи редки и игроки должны соотвествовать своей игрой и своей необходимостью данной команде для таких действий.Да и потом ты Эдик сам себя подставляешь. Другого защитника Бока продаёт в Испанию на порядок ниже,а в Россию значит можно за завышенную цену,так? Ну что же.Деньги не наши,клубные,пусть швыряют,сорят,лишь бы нам угодили.Отличная логика:(((.И потом мы удивляемся и возмущаемся,что к российским клубам,к сборной так относятся.Не держат за серьёзных партнёров в футбольном бизнесе. Руслан.И ты туда же? Пока всё что я понимаю,Клементе,игрок олимпийской сборной.В первой сборной он редкий гость.Правильно? Я бы ещё понял нужность выплаты данной суммы за него,будь у "Спартака" конкуренты за него.Так нету же.Я не ошибаюсь? В таком случае можно и поторговаться.И уверен,цену можно было сбить до приемлемой.Руслан, и очень большого послужного списка у него я пока не наблюдаю. Почему ты считаешь,что в низших дивизионах России несерьёзно? А как быть с Жирковым,например? И почему только в низших? А ПЛ? Я бы эти 4 миллиона лучше бы за Быстрова из "Зенита" заплатил. Да ещё бы поторговался,сбивая цену.На ВВ вроде эту сумму озвучивали,когда разговор про него был. Что же касается Анюкова, то как мне кажется у Ткаченко завышенная самооценка реальности.Естественно,по всем игрокам,не только по Анюкову.Да и вообще. |
|
56743 BormanL-A Считай,что цена Родригеса 1 млн,а его покупают за 4.Кому от этого плохо? Вот я уверен,что ты считал и до сих пор считаешь,что Ярошик не стоил 4 млн,а Олич не стоил 5.5 млн.Зато ты наверно был не против,что вместо них покупали за бесценок Андре,Гина,Пестрякова и Луизао.( не против в смысле сумм,которые на них тратили) А теперь рассмотрим конечный результат.Гинер переплатил и цска-чемпион,болелы цска счастливы.Че чесал репу и думал: 'а зачем переплачивать?',в итоге имеем 10 место,позор на Евроуровне и внутри России,болелы Спартака-несчастны. Так что лучше,связываться с копееечным мусором,или покупать известных игроков,даже переплачивая за них,только бы они оказались у тебя в клубе?. Я не знаю стоит ли Родригес 4 млн,однако я знаю что защитник Колумбии из той же Боки был продан в Испанию за $2.7 млн.В Боке он играл намного меньше,чем Родригес. Вообе дискуссия стоит или не стоит игрок таких денег бесперспективна.Родригес может и не стоит 4 млн,однако я на 100% уверен,что он сильнее,как футболист,чем Зоа,Петкович,Парфенов и Ковтун.Раз с ним СМ станет сильнее,нас,как болел,не должно интересовать за сколько куплен игрок.Есть простая закономерность,для того,чтобы претендовать на золото,надо покупать игроков от $3 млн,при нынешнем рынке и цен-это нормальная цифра для игрока,уровня Спартака-21 кратного Чемпиона СССР/России.Мудак Че считал,что для Спартака нормально покупать людей до 1 млн-поэтому мы и сосем на десятых местах. |
|
BormanL-A Клементе - основной левый защитник "Бока Хуниорс", клуба, занимающего первое место в рейтинге ФИФА. Находится в самом футбольном возрасте - 23 года. Является основным игроком олимпийской сборной и привлекается в основную сборную Аргентины. Например, в отборочном матче против Эквадора сыграл 90 минут. И после этого как можно не понять,что игрок стоит от $3.5 млн и более? Если бы он был игроком основы сборной Аргенитины, то стоил бы уже в районе $5-7 млн. Получить игрока с таким послужным списком за меньшую сумму нереально. А что касается россиян,то я уверен, что за Анюкова, к примеру, с нас попросят по крайней мере не меньше. А искать игроков во второй лиге - несерьезно. Разве только совсем молодых, но ведь с молодыми-то как раз у нас особых проблем нет,верно? |
|
56767 BormanL-A А разве я к тебе цепляюсь ? По-моему я тебя вообще не упоминал, до тех пор пока не посоветовали обратиться к тебе. Простите, ваше сиятельство, более я вас не потревожу. |
|
56766 Matrox Я думал,в прошедшии выходные мы с тобой друг друга хорошо поняли. Я тебе ничего не доказываю с пеной у рта, ты не цепляешься к написанному. Выходит-я ошибся. У кого из нас двоих с пониманием проблемы:(((((((. |
|
56764 Козырь Он никогда не говорит подробности. Чего толку спрашивать-то... Да вот там, кто-то кому-то что-то сказал, все свои люди, все надежные источники. Скала сказал - "я от Ларссона не отказывался". Точка. Я лучше у Сани Бормана другое спрошу - сам Ларссон хоть в курсе был, что от него в далекой России отказались ? Уж это наверное не секрет ? ;) |
|
Предыдущее было ИМХО. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |