mister-lion
|
20 Июня 23:52
|
Старпер Лорд
На Украине тока 2 клуба готова покупать сильных игроков легионеров за хорошие деньги..
|
mister-lion
|
20 Июня 23:48
|
Россия выиграла...
Это победа говорит лишь о том,что все и так знают-ошибках Ярцева с составом и тактикой.... эх,еще бы Радимова и Гусева с поля....а в основу Быстрова и Семшова....
Малафеев молоток!!Овчина-бутцы на стенку |
Старпер
|
20 Июня 23:48
|
2 Борман:
Ну раз ты всех оппонентов тут, как недавно выразились на ВВ, УГАНДОШИЛ, я по-дружески вступлю.
Ты соглашаешься, что Клементе нужен СМ, но не понимаешь, почему за него надо платить 4 млн., так? Так тебе navigare четко ответил: потому что он нужен СМ (с этим ты согласен), а "Бока" ниже не спускается. То, что конкурентов у нас нет, не играет роли. Вернее, это фообще не факт: у нас есть конкурент - сама "Бока". Если 4 млн. не будет уплачено, игрок останется там.
Пример с Гиньясу не очень удачен. Во-первых, телепузам могло элементарно повезти - что, если такого игрока за такие деньги просто больше нет?
Во-вторых, Клементе, как игрок сборной Аргентины, более перспективен: после "раскрутки" в еврокубках он будет - при соответствующей игре - стоить больше, чем сейчас, а прибыль пойдет в клуб. Сколько будет в Европе стоить Гиньясу даже через 5 лет удачной игры в ЧР - никому не известно...
Ну и последнее. Ты опасаешься, что у СМ сложится репутация клуба, переплачивающего за хороших игроков. Думаю, этого бояться не след. Репутация покупающих пляжное дерьмо у нас уже в Латинской Америке имеется. А за хороших игроков нам всегда придется платить больше, чем среднему западному клубу: это премия за игру в России, за климат, за условия и т.д.
2 тити: Эдик, ты не понял. Миша Лорд просит дать ему символическую сборную ЧУ. Вот составь ее из 23-х игроков (как на Евро) и увидим, сколько там будет украинцев и сколько "легионеров". |
alkash
|
20 Июня 23:47
|
нда...придется болеть за чехов :) |
Matrox
|
20 Июня 23:42
|
Испанцев жалко. |
yankee
|
20 Июня 23:23
|
56916 Александр БМ:
По пунктам:
1. "ДА каждая гостевая - это клуб по интересам" - забавные интересы на ВВ...
2. "А посему на ВВ ,например, есть и кризис жанра и среднего возраста (с) Invisible Man" - по ходу дела мы говорим об одних и тех же вещах разными словами...
3. "У кого хоть немного осталось чувство юмора - акция вызвало улыбку, остальных ... да какая разница , они и сами себя наказали" - прочитай 56776: у меня двоякое отношение к АкцЫи, нельзя однобоко смотреть на вещи. Кстати, подобные мысли у меня появились лишь после прочтения мессаг тити... Совпадение? =)
P.S. Заранее извиняюсь, если что-то сказал не так.
|
тити
|
20 Июня 23:22
|
Специально для Лорда привожу стартовый состав ДК в послднем-золотом для них туре ЧУ:
ДИНАМО": 1.Шовковский, 3.Федоров, 6.Дмитрулин, 8.Белькевич(К), 10.Чернат 14.Гусин, 15.Ринкон, 16.Шацких, 30.Каддури 32.Гавранчич, 33 Гиоане.
4 игрока с Украины.Не надо забывать,что Леко и Верпаковский на Евро,они 100% игроки их основы,следовательно цифра-4 еще меньше.
СОСТАВ "ШАХТЕРА": 12.Шутков, 9.Зубов, 14.Стойкан, 19.Гай, 26.Рац, 4.Тимощук(к), 6.Дуляй, 8.Бахарев, 22.Пуканыч, 29.Марика, 11.Воробей.
основной вратарь Шахты-Плетикоса сейчас на Евро ,ну или Лахтувка,купленный недавно за 2 млн Евро из Баника.Вукич основной игрок вместо Пуканыча.Пажин-100% игрок основы,тоже на Евро.Сейчас куплен в Крузейро защитник Крис,который недавно был в Байере на ЛЧ в аренде.
Итог: игроков с Украины в основе Шахтера тоже максимум 2 человека(Тимощук и Воробей или Белик)
|
Старпер
|
20 Июня 23:09
|
2 moldova:
В защиту тити.
Я бы не сказал, что пример Эдика так уж неудачен. Селекционные возможности ДК на Украине в последние 3-5 лет повыше, чем у ФКСМ в России: там у ДК только один соперник, который ни при каких условиях не продаст киевлянам своих игроков, а у "Спартака" таких с середины 90-ых - несколько.
Тем не менее, при таком выборе доморощенных игроков ДК вынуждено было в последние годы обратиться к селекции с упором на зарубежные кадры. Т.е., убедилось в бесперспективности своего прежнего подхода в современных условиях. Ну и в чем, земеля, Эдик неправ? |
Александр БМ
|
20 Июня 21:53
|
yankee
ДА каждая гостевая - это клуб по интересам.
Каждый читает ,что ему интересно ,все остальное можно скролить.
Кто то приходит за новостями ,кто пообщаться перед сном, кому то интересно первым ИНСАЙД тиснуть, причем не читая , и чаще всего по N-ному разу,кто то еще зачем...
А посему на ВВ ,например, есть и кризис жанра и среднего возраста (с) Invisible Man
ВВ-шная книга "помолодела" да и появились свои "удавы" :)
Некоторых обозвали и "сьели" :)
И еще. Вчерашняя акция ничего не подтверждает. Ее прямой целью была -выставить на посмещище Интернет-СМИ ,для которых репортажи с мест заменяют скроллы мониторов. И цель была достигнута :)))
У кого хоть немного осталось чувство юмора - акция вызвало улыбку, остальных ... да какая разница , они и сами себя наказали . |
Spartakfun
|
20 Июня 21:50
|
Innovative Sports Marketing presents
Вoт для рaзрядки...шoб не спoрили...xтo мoжет мoжет пoсмoтретъ сбoрную Aргентины в тoвaрижескoм мaтче сo сбoрнoи Перу в некoтoрoм штaте NJ
A Бoрмaну дoрoгa в бaр...:-)
International Friendly
Argentina vs Peru
June 30 at 9:30pm ET/6:30pm PT
LIVE on DirecTV and DISH Network PPV: |
BormanL-A
|
20 Июня 21:41
|
Привет!
Всей компанией на одного?Не стыдно?:)))))))))))).
Начинаю "мочить":)))))))).А что делать?:))))))))))).
Вы так пытаесь убедить меня в необходимости покупки Клементе,когда будто я в принципе против его приобритения. Вы о чём? Я лишь не могу понять,почему за него надо платить 4 миллиона, и не копейкой меньше.И никто внятно мне ответить не может.Только потому что он аргентинец? Или может у "Спартака" есть конкуренты по нему? На этот вопрос,кстати,мне тоже никто не ответил. Эдик,ты говоришь,конкуренты меньше 3 х миллионов не платят за игрока.Кто именно? Только Цска на память приходит. Всё,больше никто? Вот у меня теперь к вам вопрос.Все наверное видели в этом сезоне игру "Сатурна".Как ваши впечатления от игры Гиньясу? Я думаю,плохо никто не скажет. Так почему "Сатурн" может в той же Аргентине найти центрального хава очень хорошего уровня за цену в три раза меньшую,чем Бока просит за защитника? Они ведь тоже могли выебнуться,с шиком заплатить за игрока гораздо большую сумму,но не сделали этого.Причём,что их люди три недели безвылазно находились в Аргентине, и проработали вопрос по полной программе.Взяв не абы кого,и не за сумашедшие деньги,а за реальные.
Неужели вы думаете,что я не хочу сильный "Спартак"?Не хочу в "Спартаке" сильных игроков? Но путь который вы предлагаете,в первую очередь Эдик,ошибочный. Стоит один раз переплатить без видимой причины, молва пойдёт гулять,что лохов можно обувать по полной,и тогда же вы сами будете кипеть от возмущения,что игрока уровня,к примеру,Зоа,клуб заплатил несустветные деньги,скажем те же 4 миллиона.А такое вполне может произойти, только дай один раз слабинку в торгах.
Ещё раз говорю,надо переплачивать за игрока,но только когда тебе дышат в спину конкуренты или ,когда конкретный игрок просто необходим команде.
В конце 95 в Локо Н.Н. встал вопрос приобритения второго нападающего в пару к Гецко.Всплыл вариант с М.Мухамадиевым.Мы даже не стали торговаться по сумме,сколько назвал "Спартак".Поверьте,сумма по тем временам совсем немаленькая была.И Муха с полна отработал в 96 году вложенные в него деньги.Или случай с Калитвинцевым и Е.Смертиным,когда в 94 году за их пологодовую аренду из ДМ в Локо Н.Н. было заплачено столько,что можно выкупить их трансферы полностью . Ребята отработали свои деньги.Все остались довольны.
Но вот в случае с Клементе или я что то не понимаю, или у вас не получается мне внятно объяснить,кроме постоянно одного и того же,нужно переплачивать. С чего?С какого х...........?
|
yankee
|
20 Июня 21:26
|
56910 Александр БМ:
Не стану отвечать "комплиментом" на "комплимент" (ибо здесь не ВВ), скажу лишь одно: хреновая ситуация на ВВ с уходом тити ничуть не улучшилась! Не знаю за что его забанили, но факт остается фактом и вчерашняя "АкцЫя" - тому прямое подтверждение! |
moldova
|
20 Июня 20:53
|
56805 titi
ДК как раз неудачный для тебя пример. эти легионеры появились у них в последние 2-3 года , но они и до этого выходили вЛигу много раз. Причем опираясь на своих в основном игроков выходили даже в полуфинал Лиги. А с Ринконами выйдут ?? |
Козырь
|
20 Июня 19:11
|
56908 Matrox
Не убедил,значит - не убедил...Других аргументов не будет,да и ни к чему они. |
Александр БМ
|
20 Июня 18:58
|
А что , мне сегодняшняя команда отдельными молодыми персоналиями нравится. Имхо ,если бы сегодня на бровке Цыля руководил ,то счет на табло был бы немного другим , да и игра тоже.
А пока, время безвременья продолжается , неясно даже ,тренирует ли кто то вообще наших ребят.
Легионеров не то что неприемлю ,просто отношусь к ним очень и очень скептически. В нашем пока еще болоте и не такие "утонут" , да и стимулы у них неясно-размытые.
ЗЫ. Да, очень понравилась сегодняшняя фраза 56777 yankee про "лучшего из нас" :)))))
Вот уж воистину от любви до глупости одно ... слово...
SUUM QUIQUE :)
Хотя, Юра сегодня правильный диагноз поставил ,ведь есть , точнее была такая команда - "Спартак- чемпион" , и некоторым в сладских детских снах она не перестает сниться.
Что ж приятных снов , придет время и разбудим...
Да, и будьте бдительны!
Не продавайтесь и не покупайтесь :) |
mister-lion
|
20 Июня 18:27
|
ed2k
Коням все можно.... а Егору еще полгода :( |
Matrox
|
20 Июня 18:18
|
56907 Козырь
В любом случае - ты меня не убедил :) Другие аргументы и поводы, по которым Скала мог врать в этой ситуации, есть ? |
Козырь
|
20 Июня 18:16
|
56904 Matrox
Недальновидность Эдика мы все как-нить переживем,я думаю.:)А вот недальновидность нынешнего Главного Тренера ФКСМ может иметь горазд серьезные последствия. |
Козырь
|
20 Июня 18:10
|
Тити
У Миши Лорда не получается написать здесь.ВОт чтО он просил передать:
"пусть Эдик мои мессаги читает не через одну,а все подряд,и внимательно,притом.И пусть назовет символическую сборную Украины.Сколько там легионеров?"
Трансляцию закончил.:) |
ed2k
|
20 Июня 18:08
|
Как бы то ни было, с победой в первом матче сезона на евроарене.
Ситуация с первым упоминанием допинга на Евро несколько странной представляется. Вот на офсайте Евро говорится, что запрещенный препарат содержался в обезбаливающем, которое Олич получил после матча с Данией 5 июня. Обнаружен препарат в пробе после игры с Францией. Хорватские врачи предупреждены и федерация оштрафована. Врачам также вменяется в вину, что они не заполнили и не сдали в УЕФА какой-то документ о выдаче анаболика. Тем не менее, Олич оправдан и сыграет завтра с Англией.
Что-то не вспоминается подобных случаев. |
Matrox
|
20 Июня 18:08
|
56901 Козырь
Это твое имхо :)
Эдик тоже неоднократно говорил что Ларссон нам не нужен, предпенсионный отстой типа Катаньи. И что ? Кто-то может здесь назвать тити "иди...ммм...недальновидным человеком" ? |
Козырь
|
20 Июня 17:59
|
Хотя,судя по всему,при наличии Скалы,нам и Ларссон не поможет.:( |
titi
|
20 Июня 17:58
|
Шишкин,Самедов,Погребняк,Кинк,Иванов,Лешонок.Почти команда-мечта тех,кто не приемлет легионеров в Спартаке.
Лорд,тебе понравился Спартак против Атлантаса?Как уровень? |
Козырь
|
20 Июня 17:58
|
56817 Matrox
Не видишь причины?Меж тем она есть.Выбор между: соврать или выглядеть прилюдно иди...ммм...недальновидным человеком.:) |
Engineer
|
20 Июня 17:54
|
56899
Яшa, кoмaндa выxoдит из кризисa. Прервaнa серия пoрaжений в oфициaльныx мaтчax. |
Jak
|
20 Июня 17:53
|
Ничего нового и хорошего.Всё по прежнему - ни игры ,ни чего. |
Engineer
|
20 Июня 17:52
|
90+3'
"Атлантас" подает один угловой, второй. Навес - и удар от ворот, была неудачная подача. Больше ничего опасного команды создать не успели. Датский арбитр дает свисток. Матч завершен. Спасибо тем, кто следил за его ходом по нашему он-лайну. До свидания.
2-0 - матч окончен. |
Matrox
|
20 Июня 17:49
|
да закончили уже. |
Engineer
|
|
90+1'
Арбитр добавил три минуты. Выход один на один с Ковалевским, нападающий Пуоткалис ударил, голкипер вытянулся и отбил мяч. На добивании сыграл Зигутис, он и вратарь пошли на мяч прямой ногой. Судья назначил свободный в пользу "Спартака", а с поля унесли литовца.
|
Engineer
|
|
88'
Самый активный сегодня - Погребняк - за счет индивидуальных действий прорвался в штрафную, но ударить ему не дали. Угловой опасности не таил.
|
Engineer
|
|
87'
Опасный момент у ворот гостей. Погребняк получил мяч на линии штрафной, увидел, что вратарь вышел из ворот и попытался его перекинуть - выше ворот.
|
Engineer
|
20 Июня 17:48
|
87'
И тут же выходит на поле Урбанек - вместо Лешонка.
|
ed2k
|
20 Июня 17:46
|
Первый тест на допинг форварда сборной Хорватии Ивицы Олича дал положительный результат, но несмотря на это ему разрешат сыграть следующий матч, сообщает Reuters.
Олич был травмирован и в связи с этим принимал лекарство, содержащее запрещенное вещество. Дисциплинарный комитет УЕФА решил, что Олич не виноват в употреблении допинга и разрешил форварду московского ЦСКА продолжить играть за Хорватию на Euro04.
Хорватская футбольная федерация (HNS) была оштрафована на €6,600 за то, что не проследила за этим. У HNS есть три дня, чтобы подать протест против штрафа.
http://www.euro04.ru/news/2004/06/20_73580.shtml
Хм... |
Engineer
|
20 Июня 17:42
|
83'
Серниус вместо Иваскевичюса
|
Engineer
|
20 Июня 17:39
|
82'
Много борьбы в центре поля. Спартаковцы пытаются что-то придумать. Пас из глубины поля налево Иванову. Тот подработал мяч, сделал шаг вперед, но вместо удара сделал мягкую передачу вдоль ворот - там никого из партнеров не было.
|
Engineer
|
20 Июня 17:38
|
80'
Калиниченко вместо Кинка
|
Engineer
|
20 Июня 17:38
|
80'
Спартаковские фаны свистят, оценивая игру своей команды. Скала проводит замену, пытаясь добавить своей команде креативности. После этого игроки "Спартака" дважды попадают в офсайд. Впрочем, соперники также частенько оказываются во вне игры.
|
Engineer
|
20 Июня 17:36
|
78'
Больше владеет мячом "Атлантас", пытается провести атаку, но не хватает последнего паса.
|
MichaelZ
|
20 Июня 17:35
|
"спартаковцы" в кавычках - это от души :((( |
Engineer
|
20 Июня 17:33
|
75'
Перепасовка "спартаковцев" в центре поля. Длилась пару минут, в итоге "Спартак" потерял мяч.
|
Engineer
|
20 Июня 17:30
|
73'
Самедов дошел до линиии штрафной, обвел несколько игроков и сделал пас Кинку. Тармо вышел один на один, ударил верхом, но вратарь перевел мяч на угловой.
|
Engineer
|
20 Июня 17:29
|
72'
По пути Ковтуна пошел Погребняк - перенимает опыт старшего товарища.
Паша - ЖК. |
Engineer
|
20 Июня 17:28
|
69'
У гостей больше опасных моментов в первые минуты второго тайма, чем за весь первый.
|
Engineer
|
20 Июня 17:28
|
68'
"Спартак" увлекается атаками, гости их несколько раз чуть не поймали на этом. Сейчас чуть не случился выход "два в ноль". Угловой завершается ничем.
|
Engineer
|
20 Июня 17:24
|
67'
Иванов вместо Шоавэ
|
Engineer
|
20 Июня 17:24
|
64'
Готовятся очередные замены - у "Спартака" на поле выйдет еще один перспективный игрок - Иванов. А пока в перекладину попал "Атлантас". Шишкин соперника упустил, и тот попытался закинуть мяч за шиворот Ковалевскому.
|
Engineer
|
20 Июня 17:21
|
64'
Литовцы стараются атаковать. Проход по правому флангу завершился навесом, спартаковцы вынесли его в аут. В пределах штрафной литовец получил мяч, но ударил мимо.
|
Engineer
|
20 Июня 17:21
|
63'
Ковтун снес соперника в центре поля - ЖК
|
Engineer
|
20 Июня 17:18
|
63'
Штрафной с правого фланга бьют гости. Навес в штрафную, едва не дотягивается до мяча Куневичюс. Удар от ворот.
|
Engineer
|
|
62'
Атака "Атлантаса". Пас на ход Зигутису, но Ковалевский вовремя вышел и выбил мяч в аут.
|
Engineer
|
|
60
Зигутис вместо Девейки
|
Engineer
|
20 Июня 17:17
|
60'
На тренера "Атлантаса" смотерть одно удовольствие - с итальянцем Джованни Трапаттони они бы составили хороший тандем. Первая замена у Клайпеды.
|
Engineer
|
20 Июня 17:16
|
Кстaти, нa 48-й минуте ЖК пoлучил литoвец Жирнис. |
Engineer
|
20 Июня 17:13
|
57'
"Спартак" готовит замену, а пока проводит атаку. Погребняк снова попадает в офсайд.
58'
И снова Павел во вне игры...
|
Engineer
|
20 Июня 17:11
|
52'
Атака "Атлантаса". Навес в штрафную. Петкович выносит мяч к середине поля
|
Engineer
|
20 Июня 17:11
|
52'
Погребняк бьет по воротам, штанга. Но до этого было вне игры - сам Павел и оказался в офсайде.
|
Engineer
|
20 Июня 17:07
|
49'
Замен в перерыве не было. "Спартак" владеет мячом
50'
В центре поля лежит Йенчи. Мяч у него отобрали по правилам, но он получил травму. Когда был отбор, литовцы выходили трое против двоих, но мяч потеряли.
|
Engineer
|
20 Июня 16:45
|
45'
Мячом владеет "Спартак", все атаки строятся через Тробока. А вот навесы Самедова все время либо перехватывает вратарь, либо оказываются неточными. Александр сегодня активен, но пока не так хорош, как в матчах первого круга чемпионата России.
45'
Первый тайм окончен, арбитр ничего не добавил.
|
Engineer
|
20 Июня 16:41
|
43'
Петкович сделал пас метров на 45 на Погребняка, но Павла вытеснили из штрафной защитники, а затем отобрали мяч.
|
Engineer
|
20 Июня 16:40
|
41'
Шишкина сбивают на правом фланге недалеко от штрафной. Шоавэ делает навесную передачу, вратарь взял мяч.
|
Engineer
|
20 Июня 16:39
|
40'
Главный тренер литовцев ведет себя так эмоционально, словно идет финал Лиги чемпионов - все время на ногах, громкие подсказки.
|
Engineer
|
20 Июня 16:39
|
38'
После гола игра немного успокоилась. Судя по уровню литовцев, "Спартак" наверняка пройдет в следующий раунд. Даже если во втором матче выпустит выпустит на поле Данишевского.
|
mister-lion
|
20 Июня 16:35
|
ГООООООЛ! ЛЕШОНОК!!! |
Engineer
|
20 Июня 16:35
|
ГОООЛ !!!
35'
Спартаковцы вышли вчетвером против одного защитника. Лешонок шел по центру с мячом, решил ударить сам и попал точно в угол.
|
mister-lion
|
20 Июня 16:34
|
navigare
а вдруг научиться?:) |
Engineer
|
20 Июня 16:33
|
34'
Стычка между Петковичем и игроком "Атлантаса". Судья быстро разнял их, никаких карточек.
|
Engineer
|
20 Июня 16:33
|
33'
Кинк метров с 35 у левой бровки навесил в штрафную, но мяч срезался и полетел в створ, едва не попав в дальний верхний угол.
|
Engineer
|
20 Июня 16:32
|
56854
Дa, пoмнится кaкие-тo aзиaты oгребли 0-19 нa турнире сoдружествa :-) |
Engineer
|
20 Июня 16:31
|
32'
Защитник "Атлантаса" выбивал мяч, но срезал его к собственным воротам. Вратарь побежал за мячом, его атаковал Погребняк. Голкипер вынес мяч точно на ногу Шоавэ, тот с 35 метров бил, но не попал в створ.
|
navigare
|
|
Что-то Шоавэ много бьет из-за штрафной. Учится наверное:) |
Jak
|
|
В былые времена дублем должны были с двухзначным счётом такие команды выносить... |
Engineer
|
|
56852
редко = резко |
Engineer
|
20 Июня 16:30
|
31'
Шоавэ ударил метров с 30 - мяч сплассировал чуть выше ворот. Еще одна атака. Лешонок налево на Погребняка, тот вошел в штрафную и ударил выше цели.
Яша, не надо так редко. СМ имеет преимущество над этими ластами или как там их :) |
Jak
|
20 Июня 16:29
|
Я вот только думаю,как будут оправдывать дальнейшие отсосы в ЧР? |
Jak
|
20 Июня 16:29
|
Ян:
http://www.gazeta.ru/cup2002/online/football/s2666.shtml |
Jak
|
20 Июня 16:28
|
Без моментов. Трибуны уже свистят.
Я так понимаю - играют две равновеликие команды. |
Engineer
|
20 Июня 16:28
|
30'
Игра очень скучная.
|
Jak
|
20 Июня 16:27
|
Ян:
http://www.gazeta.ru/cup2002/online/football/s2666.shtml |
Engineer
|
|
27'
Петкович сделал длинный пас Погребняку, но слишком сильно, и форвард к мячу не успел. В следующей атаке Самедов с правого фланга навесил, но никто до мяча не добрался - аут.
|
mister-lion
|
|
есть еще на газете ру |
Engineer
|
20 Июня 16:26
|
26'
Атака гостей быстро захлебнулась. Контратака, прострел в штрафную, Погребняк мяч не обработал, защитники сыграли на вынос. Шоавэ ударил метров с 25. Хороший удар - в угол, по сложной траектории, с отскоком. Вратарь перевел мяч на угловой, который закончился ничем.
|
Engineer
|
20 Июня 16:26
|
24'
Быстрая атака "Спартака". Погребняк идет с мячом по левому флангу, защитник выбивает мяч в аут. Кинк теряет мяч у углового флажка. Раньше "Спартак" команды уровня "Атлантаса" громил с двузначным счетом.
|
Matrox
|
20 Июня 16:24
|
Даешь Фло ! :) |
mister-lion
|
20 Июня 16:23
|
Yan сов спорт |
Engineer
|
20 Июня 16:22
|
23'
Зрители начали свистеть. Наверное, приветствуют мастерство футболистов. Впрочем, "Спартаку" обыграть 10 игроков гостей у их собственной штрафной очень непросто.
|
Engineer
|
20 Июня 16:21
|
56836 Yan
Нет, газета.ру. |
Engineer
|
20 Июня 16:21
|
22'
Игра пока не смотрится. "Спартак" мало что может, хотя "Атлантас" дает ему играть.
|
Engineer
|
20 Июня 16:18
|
20'
Атака литовцев, два раза подряд ошибся Самедов, Навикас получил мяч у линии штрафной, но не смог ударить по воротам. А момент мог быть опасным...
|
Yan
|
20 Июня 16:17
|
56826
Oткудa oнлaйн с ВВ ? |
Engineer
|
20 Июня 16:17
|
18'
Атака "Спартака" по левому флангу заканчивается ничем. Москвичи владеют мячом в четыре раза больше времени, чем литовцы, но ни одной умной атаки пока не было. Гости же явно хотят сыграть на отбой.
|
yankee
|
20 Июня 16:16
|
56811 Jak:
КАК ПРОДАЛИ??? КОГДА, БНХ?! |
Engineer
|
20 Июня 16:15
|
16'
Гости играю также, как сборная России против Португалии - 1 в нападении, 10 в защите. Погребняк отметился ударом метров с 14, но несильно, и вратарь с ним справился. Кинк попадает в офсайд.
|
Engineer
|
20 Июня 16:14
|
14'
Шишкин сыграл на Самедова, тот навесил в штрафную - угловой. Навес, мяч вылетел из штрафной. По ударам по воротам пока 3:0 в пользу "Спартака".
|
Engineer
|
|
13'
С левого фланга литовцы навешивают в штрафную. До него никто не дотянулся - мяч ушел за лицевую. Повторная атака "Атлантаса", снова с левого фланга, но нападающий делает фол в нападении против защитника "Спартака".
|
mister-lion
|
|
а вот это немного растраивает
20.06.2004 17:15 "Атлантас" пытается атаковать. У него мало что получается. Гол пока стал единственным интересным моментом в игре. Ни одна из команд заметным преимуществом не владеет. |
mister-lion
|
20 Июня 16:13
|
56827 Matrox не рано ли? |
MichaelZ
|
20 Июня 16:09
|
11'
Лешонок сбивает арбитра - "человек в черном" помешался спартаковцу и получил подножку. За такие нарушения против соперников дают "желтые"...
:)))) |
Matrox
|
20 Июня 16:08
|
56823 mister-lion
К Copa America в составе сборной готовится. ИМХО. |
mister-lion
|
20 Июня 16:08
|
20.06.2004 17:08 Пенальти в ворота "Атлантаса"! 1:0. Погребняк, 6.
|
Engineer
|
20 Июня 16:07
|
Сoстaв прекрaсный... ППП oтсутствуют... прoдaли нaвернo.
Я кoнечнo не влaдею терминoлoгией нa урoвне Юрия Гермaнoвичa, нo предпoлoжу, чтo этo свoеoбрaжнoе xеджирoвaние. Тo есть лoнгирoвaнные дoxoды, призвaнные снизить риск oценки стoимoсти к примеру Клементе. |
MichaelZ
|
20 Июня 16:06
|
1:0 пеналь, Погребняк |
mister-lion
|
20 Июня 16:06
|
Matrox а правда, где Соса?? |
mister-lion
|
20 Июня 16:04
|
56818 Jak другого нет :( |
Matrox
|
20 Июня 16:04
|
56820 MichaelZ
Не удивляет. Павлюк дискв. Пьянь - травмирован. |
MichaelZ
|
20 Июня 16:03
|
A отсутствие Павлюченко и Пьяновича никого не удивляет?
Да и про Сосу говорили, что должен вернуться несмотря ни на что... |
mister-lion
|
20 Июня 16:02
|
56815 titi прав на 1000%
Всю жду что же скажет Борман в ответ:) наверно сейчас с Перваком совещаеться!:) |
Jak
|
20 Июня 16:02
|
56816 mister-lion
Но только не петька! |
Matrox
|
20 Июня 16:01
|
56814 Козырь
Я не вижу причин, по которым Скала мог бы врать в _данном_ случае. Смысла в лжи не вижу. "Подобрать лицо" ? Брось, этим занимаются только на популярных интернет-ресурсах. Подобрать лицо Скала мог только одним способом - уйти после 5-го поражения. Он этого не сделал, значит проблема "подбора лица" его не волнует. |
mister-lion
|
20 Июня 15:59
|
Jak подожди,а кто сегодня должен был выйти если новых не подвезли?? |
titi
|
20 Июня 15:58
|
Да,бля,рассуждать о том,нужен ли Клементе за 4 млн,при находяшихся сегодня в ОСНОВЕ,Петковиче и Ковтуне и Зоа в ближайшем резерве-это нонсенс! |
Козырь
|
20 Июня 15:57
|
56766 Matrox
По-твоему,Скала неспособен говорить неправду?Сейчас,когда спрос на Ларссона таков,что он нам не достанется ни за какие коврижки - можно говорить все,что угодно,взирая вокруг круглыми невинными глазами.
И нет,по-моему, никаких причин доверять его словам более,чем словам людей,(которым у меня лично есть веские основания доверять),о том что отказ имел место быть,а теперь имеет место попытка подобрать лицо.
|
Jak
|
20 Июня 15:55
|
Главное,что зоя с петькой в составе и в запасе,остальное не важно...
Странно конечно,не далее,чем месяц назад Скала говорил ,что с этими игроками играть нельзя,а сегодня он спокойно петьку в защиту ставит.Парадокс. |
mister-lion
|
20 Июня 15:55
|
titi Непонятно...мож не готов??
Зато в составе Шишкин и Лешонок, думаю увидим(прочтем) еще Ахмедова,Иванова |
Jak
|
20 Июня 15:52
|
56810 titi
Уже продали,а ты разве не в курсе??? |
titi
|
20 Июня 15:49
|
Павленко где? |
mister-lion
|
20 Июня 15:48
|
titi
А вот и список:)
тока не Вийеру,а Верона:) Эдик,акуратнее:)))
И еще не надо делать ставку только на легионеров, должна быть качественная смесь... И дублеры должны наигрываться естественным путем, а не в экстренном порядке! |
navigare
|
20 Июня 15:48
|
56800 Лорд
Миш,
спор из разряда "классических", второе место после "пропил ли ОИР СМ":)))
Ок , как ты и предлагаешь , меняем только тренера - через какой срок ты "гарантируешь":) нам с таким подходом призовые места?:) |
titi
|
20 Июня 15:44
|
Виейру=Верона |
mister-lion
|
20 Июня 15:41
|
Стартовый состав
Ковалевский
Ковтун
Шоавэ
Йенчи
Тробок
Петкович
Погребняк
Лешонок
Кинк
Самедов
Шишкин
Запасной состав
Зуев
Калиниченко
Зоа
Урбанек
Тамаш
Ахмедов
Иванов
|
titi
|
20 Июня 15:38
|
56798 Лорд
А если бы ты привел полный список тех,кто куплен Еврограндами за десятки миллионов и не заиграл?Сколько там Абрамович за Виейру заплатил?Да ладно,Тоттенхем за Реброва 11 млн фунов отдал!
Только вот неувязочка,почему понеся огромные финансовые потери,те же ДК и Тоттенхем продолжают покупють дорогих игроков,а не поворачиваются лицом к своим доморощенным кадрам?Ответь мне на один вопрос,кто помогает ДК семь лет подряд выходить в ЛЧ?Кто такие Леко,Ринкон,Гавранчич,Чернат,Гиоанне,Пеев,Верпаковскис?Сколько местных воспитанников или просто игроков с Украины в основе ДК?Выходили бы они в ЛЧ,если бы комплектовались Васэлями и Пэтрами местного разлива?Отвечаю-может быть,один раз из 10.
Повторяю,ставка на местных воспитанников,это тупик,это надежда на отдачу через несколько лет.Готовы мы ждать пока наши дублеры выстрельнут через 3-5 лет?Я не готов,я хочю видеть сильный СМ сегодня!А уж если они и через 3-5 лет не стрельнут,тогда что?Если же делать ставку на Иванова и Ко уже сегодня,то через год не о Лиге Чемпионов будем мечтать,а о победе над Читинским Локо.То,что Иванов(не он лично, а как пример) показывает против 17 летних дублеров Ростова не достаточно для конкурентной борьбы с основой Локо или цска.Уровень турнира дублеров,где феерят наши надежды-не показатель того,что они готовы играть в основе. У меня тут во дворе пацаны такое вытворяют,что и у Нистелроя не всегда увидишь.Только в соперниках у этих пацанов 40 летние мужики с пивными животами до земли. |
mister-lion
|
20 Июня 15:34
|
Jak
Как есть:))
|
frostman
|
20 Июня 15:30
|
56799 mister-lion
Добрый день. Сорри, что вмешиваюсь. Думаю, что "списка заигравших" не последует, за отсутствием таковых. А каклы, киевские али донецкие, всегда будут играть в ЛЧ, на той или другой стадии. Пока каклы "жмеринские" нефть не найдут или трубу не выкупят :)). |
Jak
|
20 Июня 15:30
|
Как это понимать????
Несмотря на невысокий коэффициент, ЦСКА войдет в число "сеяных" клубов во время жеребьевки 1-го и 2-го отборочных раундов Лиги чемпионов, которая пройдет 25 июня, сообщает корреспондент "СЭ" Александр БОБРОВ. Это означает, что армейцы не встретятся со "Спартой", "Брюгге", "Русенборгом", "Вислой", "Црвеной Звездой", "Копенгагеном", тель-авивским "Маккаби", "Ференцварошем", бухарестским "Динамо", "Хайдуком", "Трабзонспором", "Юргорденом" и серебряным призером чемпионата Украины.
В соперники ЦСКА может достаться пловдивский "Локомотив", "Янг Бойз", АПОЭЛ, "Жилина" либо один из 20 клубов - участников 1-го отборочного раунда: "Сконто", ХИК, "Горица", "Шериф", "Широки Бриег", "ВИТ-Джорджия", "Победа", "ФБК Каунас", "Гомель", "Рейкьявик", "Слима", "Шелбурн", "Пюник", "Рил", "Тирана", "Флора", "Линфилд", "Женесс", "Нефтчи", "ХБ Торсхавн".
|
Лорд
|
20 Июня 15:29
|
Да и еще такой аспект. Нравятся здесь многим Быстров, Шаронов, Кержаков, Анюков, Бугаев (мне только последний), но говорите, что их не продадут. В чем проблема? Выращивайте своих.
И еще на десерт. Каряка-не спартаковский игрок. Каряка-это новый Веретенников.
Жду ответа. ;-) |
Лорд
|
20 Июня 15:26
|
2 navigare
Юра, ну не надо передергивать про Роторы и Бильбао. Сколько же можно? :-(
Все же я отписал про Ротор и его школу совсем недавно.
Проблемных позиций считаю у нас с натяжкой три. Хотя нет, одну. Тренерскую.
Остальное детали. Типа нужен хороший центральный защитник и прочая. Но это не существенно.
Кстати, ждали вот последние года три, и ничего. Можно подождать и еще три, чтобы увидеть настоящий триумф, а не купленное чемпионство а-ля кони или паровоз.
И насчет Абрамовича и Хоакина. Хоакин величина постоянная, то есть давно известная. А Родригес и морозы? Это как представляете? Нужны точечные удары. Отследивать кого-то хотя бы на протяжении года, справки наводить и т.д. и т.п.
Если непонятно, то подчеркиваю массовая скупка - это путь в тупик. Повторяю в тупик. Прием. :-) |
mister-lion
|
20 Июня 15:22
|
Лорд думаю тебе и превидут список сейчас список и заигравших(тити,твой ход)...
Факт есть факт,сейчас мы стартуем в 1 раунде интертото, а они играют ежегодно в ЛЧ!! |
Лорд
|
20 Июня 15:19
|
Эдуард, вы право дело, шумите как заезженная пластинка. Купи-купи-купи :-)))
Вот список покупок, вами приведенных, не подчеркивает ли, что выкидывать деньги на легионеров изначально пустое дело. Нанни, Каддури, Саблич, Агахова, Пажин, Брандау, Саблич, Деметрадзе, Срна. Сколько они пользы принесли? Помогли выиграть мусорный ЧУ, где все ложатся под кого нужно? Еще что?
И пожалуйста, учитывай такие факты, когда оперируешь милилонами, как адаптация к новым условиями, отсутствие мотивации играть в стране, кроме как денежной, незнание языка и т.д и т.п.
Кстати, в символическую сборную Украины, я за ним не слежу, сколько иностранцев попадет? Даже с Белькевичем. |
titi
|
20 Июня 15:17
|
56796 navigare
Он не отступит,но вот задумается,это уж точно ;)))))))))))))) |
navigare
|
20 Июня 15:16
|
Эдик ,
такими темпами мы Бормана совсем "замочим":)) Нужно дать ему возможность отступления:)) |
titi
|
20 Июня 15:10
|
BormanL-A
А 4 млн за Родригеса-это много,сравнивая с тем,что цска только что купил Вагнера Лове за $9.5 млн(там $7.5 млн идет владельцам трансфера и $2 млн-бонус самому Лове за подписанный контракт)?
Напомню,что Родригес играл в одной из лучшей команд Мира,а Лове еще вчера играл в 1 лиге Бразилии.
И тут же тебе вопрос ;)))))).Если конкуренты покупают игроков дороже 3 млн,то кого должен покупать СМ,чтобы на равных с ними соперничать и опережать в итоговой таблице? |
navigare
|
20 Июня 14:54
|
Я буду голосовать категорически против кандидатуры Саши Бормана на пост президента СМ:))
Он нам натащит копеечного российского отстоя:))
Пытаемся дать определение , что такое "справедливая" цена , в теорию макроэкономики лезем?:)))
Так это просто по незнанию происходит путаница между понятиями "оценочная стоимость" и "фактическая цена" - ничего более . То что тот же Клементе может или не иожет стоить 4 или 40 лямов - ни что иное как вопрос оценки . У разных "оценщиков" разные методики оценки и ,соответственно, разная "оценочная стоимость" . А фактическая "цена" это сколько конкретно было уплочено за Клементе , и понятие "справедливости" или "правильности" к ней неприменимо .
Абрамович предлагает за Хоакина Бетису ТРИДЦАТЬ миллионов евро означает только одно . Абрамовичу нужен этот игрок и он за него предлагает сверхконкурентную цену . Задача Абрамовича - заполучить Хоакина , и он не сдерживается понятиями "оценки" или "справедливости цены" .
Абрамович ЖЕЛАЕТ купить игрока , а не поучаствовать в торговле . Он вышибает конкурентов на корню .
Он разумеется здорово рискует платя ТАКИЕ сумасшедшие деньги за флангового хава - как в свое время тот же Бетис рискнул и приобрел Денилсона за сопоставимую сумму . Но ему этот игрок НУЖЕН для команды . Риск неверной собственной оценки Хоакина он страхует (хеджирует) получением лонгированных по времени доходов в других местах .
Но явно видно ЖЕЛАНИЕ Абрамовича строить из Челси команду - лидера на годы. Лидера не только спортивного ,но и финансового .
Поэтому , если тот же Федун желает платить за Клементе 4 млн. мы должны его не сдерживать нашими досужими разговорами о несоответствии этой суммы "реальной" оценочной стоимости некоторых экспертов , а приветствовать его и стимулировать на еще более "безумные" траты , типа 10 за Смертина к примеру .
Интерес спартаковских болел не в том , чтобы лепетать о строительстве НЕИЗВЕСТНО когда команды из доморощенной молодежи , а требовать создания конкурентноспособной команды НЕМЕДЛЕННО .
Если спартаковский болела допускает , что его команда может неопределенно долго болтаться в середине турнирной таблицы и не участвовать в борьбе за золото , и при этом снижает не только свои , но и спартаковские спортивные амбиции - то может ему сменить субъект боления? Есть ведь куча вечных неудачников типа Роторов ,Миллуолов и прочих Атлетик(Бильбао) . Кто мешает болеть за них ? Но при чем здесь Спартак-чемпион???
З.Ы. Вызывает большое удивление забота болел о больших тратах владельцев . К чему бы это? |
titi
|
20 Июня 14:36
|
56777 yankee
Я никогда добровольно не уйду с КБИ.Только потому,что здесь собираются люди,болеющие и переживающие за Спартак.Выгнать отсюда меня можно только единственным способом-забанить.
БорманЛ-А
Ты как вчера родился )))))))).Ни Зенит,ни цска,ни Локо ни КС никогда не продаст нам своих ведущих игроков ни за 3 ни за 5 ни за 10 млн.Потому как в России нет нормального трансфеного рынка.Единственный способ купить там игроков,это ждать,пока они станут свободными агентами.У нас нет другого выхода,как искать игроков в Европах и Америках.
Клементе стоит 4 млн только потому,что он всегда в основе Боки.Одна игра за 1 сборную Аргентины стоит больше,чем 10-15 игр за любую сборную Восточной Европы,потому,как Аргентина ведущая футбольная страна в мире.Родригесу-23,даже если он не заиграет в Спартаке,даже если 4 млн себя не окупят,то его трансфер-это правильно!.Вот трансферы Тробока,Шоавы,Урбанека,Хрмана,Петковича-это были ошибки изначально.Не имеет права,клуб,для болел которого не существует другого места,кроме 1,даже вести переговоры с таким мусором.Амбиции Спартака,под которыми я понимаю,то, чего ждут его болелы,несопоставимы с классом пенсионеров и копеечных отстоев,которых набирал Че.
Не бывает такого,чтобы любой трансфер себя оправдывал.Деметрадзе перешел в ДК за 5 млн,Агахова в Шахтер за 7 млн,Нанни в ДК за 5 млн,Срна в Шахтер за 5.7 млн.По большому счету ни один из этих трансферов себя не оправдал.Что ДК и Шахер,обжегшись на этих сомнительных сделках и денежных потерях,отказался от покупок дорогих легионеров в пользу местных талантов.Хуй,там!Потому,как если бы они изменили себе в вопросах селекции,то у них никогда бы не было шанса попасть в ЛЧ.Поэтму заранее предпреждаю,если Клементе не заиграет в СМ,не надо сразу кричать,что: 'я же говорил,что онн е стоит таких денег'.
Главное в этом деле,амбиции руководства в соответсвии с имиджем клуба.Ахметову и Суркису стыдно покупать таких,как Петкович и Зоа,а Че было не в падлу.Поэтому они в ЛЧ или пытаются всегда туа попасть,а мы-в жопе.Есть надежда,что новое руководство понимает причины,по которым СМ оказался там,где он есть.Причины известны всем,даже нам дилетантам-пока СМ не начнет за ЛЮБЫЕ деньги покупать высококлассных и перспективных игроков,мы никогда не вернемся на тот уровень,где были в середине-конце 90-х.Пока нам не будут постоянно завозить Клементе и Видичей,вместо Луизан и Петковичей,мы не будем ни в ЛЧ ни на 1 месте в России. |
Jak
|
20 Июня 13:48
|
Опять глумятся над нами:
Фло вернет "Спартак" в Европу
|
Jak
|
20 Июня 13:31
|
А я вот ,например,вчера разговорился с одним перцем с соседей улицы,из незалэжной ,из Винницы(Алфедор,ау).Понятно,что проиритеты его - ДК (футбол) и ЦСКА(хоккей).Так сабж до сих пор естественно уверен,что вся страна работала на Спартак,и что Спартак забирал к себе лучших игроков и играл нечестно под ковром,а вот ДК и ЛОбановский всегда была в опале у Мосвы(как будто Украина не делала что хотела у себя) ,всегда играли често,никто очков им не отдавал,и противостояние было только из-за того,что нечестный Спартак хотел обыграть честное ДК,а они боролись и побеждали.Вот какая 100% уверенностц у человека(((Ну и пропаганда же работала и работает у каклов - нам бы такую... |
Engineer
|
20 Июня 13:27
|
Зaбыл дaть ссылку для зaинтересoвaвшиxся:
http://www.spartak.org.il/wc2002_news.php?morenews=2718
|
Engineer
|
20 Июня 13:26
|
Прoчитaл мнение КИБ o прoисшествии с Мoстoвым.
Ну чтo скaзaть.. мэтр пoступил oчень пoрядoчнo не встaв ни нa чью стoрoну oткрытo. Пo крaйней мере я не улoвил в егo слoвax oбвинений кoгo бы тo ни былo.
Кстaти, брoсилoсь в глaзa вoт этo:
-----------------------------------
– Две тренировки в день накануне матча первенства Европы – это нормально?
– Двухразовые тренировки, между прочим, ввел я. Но все дело в том, какие нагрузки предлагаются во время этих занятий, какие упражнения выполняют игроки. Если, например, я видел, что какое-то задание ребята начинают выполнять с некоторой ленцой, неохотой, я переходил к другим упражнениям, которые им в этот момент больше нравились.
-----------------------------------
Вoт oни знaменитые кoнспекты Бескoвa !!! A скoлькoрaзoвые зaнятия предлaгaл ВВЛ и не подсмотрел ли oн эту идею у КИБa ? :)
|
Los
|
20 Июня 13:23
|
56776 yankee
На самом деле - они достаточно сделали "не точностей и не стыковок " , что бы понять ... Фактически на книге это и задумывалось ... |
MichaelZ
|
20 Июня 12:59
|
Ну про Ривер с Бокой я допустим наврал... не туда посмотрел... :))
а в остальном все верно :)) |
MichaelZ
|
20 Июня 12:53
|
Вниманию всех "местных" КБИ-шников :)
Не забудьте игру сборной России транслируют напрямую по 33-му каналу (надеюсь не с арабским комментом)
А страдающие бессонницей смогут посмотреть в 3 часа ночи по каналу АRТЕ (вроде) ответную игру полуфинала кубка Либертадорес : Ривер-Бока. |
Jak
|
20 Июня 12:51
|
56784 MichaelZ
Да,Миш,Хайнц не плох,совсем не плох. |
MichaelZ
|
20 Июня 12:22
|
56782 Jak
Дык вроде был среди них один, который до сих пор в Чехии играет - Хайнц, может нашему руководству стоит подсуетиться - игрок вроде неплохой. |
MichaelZ
|
20 Июня 12:14
|
yankee 56776, 56777, 56779
Не знаю с какой ноги ты сегодня встал, через сколько строк читал вчерашнее, и откуда взялись твои предпосылки... только похоже ты палишь в молоко. |
Jak
|
20 Июня 11:42
|
Всем привет!
В качестве глума:
А что-то чехи неправильные приезжают в Россию играть,правильные вон вчера Голландцев порвали... |
Invisible Man
|
20 Июня 11:10
|
То, что началось ВВ я бы условно назвал кризис среднего возраста и к уходу тити не имеет ровным счетом никакого отношения.
И, вообще, тему КБИ vs ВВ иначе как бредом не назовешь о((( |
alkash
|
20 Июня 11:08
|
абсалютно нет желания продолжать столь "волнительную" тему, но все же....сразу же скажу о моем "неоднозначном" отношении к виртуальному образу "тити", и тем не менее посылать Эдуарда с КБИ врядли кому придет в голову. Просто никчему переносить дрязги с ВВ сюда. Многим это не нравится, конкретно мне, например :) |
yankee
|
20 Июня 10:09
|
56778 alkash:
Это я:
Во-первых, потому что на КБИ может начаться та же самая х**ня, что и на ВВ - все предпосылки есть...
Во-вторых, предложения для тит пойти разбираться с инсайдерами на ВВ уже появились...
|
alkash
|
20 Июня 10:01
|
56776 yankee
Тревогу можно выразить другим способом. Ккстати, а причем тут акция на ВВ и КБИ? |
yankee
|
20 Июня 09:55
|
Вот многие гнобят и послыают НА... тити, но пусть хоть один мне ответит на вопрос:
НЕУЖЕЛИ ВВ СТАЛО ЛУЧШЕ ПОСЛЕ УХОДА???
И еще:
СТАНЕТ ЛИ ЛУЧШЕ КБИ, ЕСЛИ ВДРУГ ОН УЙДЕТ И ОТСЮДА?
К сожалению, должен согласиться с "заклятым другом" - Остапом - болельщики сами из себя делают унтер-фоицерскую жену: то засираем в открытую друг друга (это касается в первую очередь ВВ), то наёбываем, а то и вообще гнобим лучших из нас...
МЛЯ!!! НУ МЫ ЖЕ ВСЕ СПАРТАЧИ, БНХ!!!! |
yankee
|
20 Июня 09:46
|
Ээээээээээээхххх… Противоречивое у меня отношение к сегодняшней АкцЫи…
С одной стороны, мы наебали тьму тьмущую журналюг и нагнули массу спортивных СМИ, мониторящих ВВ ежечасно! Сами подумайте, каких пиздюлей им вставит вышестоящее начальство хотя бы за статью про Фло, который «вернет нам Европу». А ведь 2M достаточно четко выделил «генеральную линию»: «А то, что газета.ру перепечатала наш «он-лайн» - их проблемы. Книга существует для болельщиков «Спартака», а не для кого-то или чего-то ещё». Есть возражения к этому тезису? Вряд ли!
Цэ есть положительная сторона АкцЫи! Скромная попытка утолить информационный голод, царящий в отечественной прессе в связи с ЧЕ, вроде бы и кстати… ВРОДЕ БЫ…
Но ведь во многом это очень похоже на, как выразился titi «наебку»… Я не склонен подобно Эдуарду столь импульсивно реагировать на подобную выходку инсайдеров с ВВ, НО… ощущение того, что нас действительно поимели не проходит! Лишь единицы были близки к разгадке, да вот… НЕ РАЗГАДАЛИ… А теперь представьте себе, что нам подкинули подобную утку, а сказать, что это утка – забыли… И тогда… полная ЖОПА!!! Неужели мы дошли до того, что ради забавы готовы разводить друг друга? Эдуард выразил ту тревогу, которая возможно промелькнула в душе каждого из нас – за это его посылают?
|
RWSadist
|
20 Июня 09:46
|
2 BormanL-A:Ну давай будем радоваться,Зои и Петковичу,они нам бесплатны..Можно купить у Шины Васильева,но я незнаю соответсвует ли он уровню СМ?Анюкова имхо щс не продадут,Бугаева тоже....Осталось по Европе копеечные отстои пособирать...Но оно нам надо?!Разве Луизао,Огунсаньи не хватило?!Незнаю-незнаю..А хотя ждействительно как может левый защитник опрравдать вложенные в него бабки?!Имхо,только хороший игрокй самой команды больше никак=(((((( |
Invisible Man
|
20 Июня 09:36
|
BormanL-A
Я не могу убедить тебя,что нам нужно покупать Клементе за 4 млн., так как я сам в этом не уверен, но то, что он стоит именно 4 млн. и за меньшую сумму его купить нереально - это медицинский факт. Предлагали аргам сначала 3.5, потом сторговались.
По Быстрову. Игроки основного состава Зенита, как и ЦСКА, Локомотива и еще пары команд НЕ продаются. Только если какие-то траблы с контрактом и т.д. В ПЛ, к сожалению, не сложилось нормального трансферного рынка. Цены и лички завышены. Результат - на табло в Португалии.
Блин, да я бы за Быстрова на месте руководства не 4, а 8 млн отдал бы. Стабильный он. Ниже определенного уровня уже не опускается+огромная перспектива роста. Но моя фамилия не Первак :))
Искать во втором дивизионе надо. Только это не должно быть основным направлением селекции.
ЗЫ. Ярошик не был на момент подписания конями игроком основы сб. Чехии. |
mister-lion
|
20 Июня 09:24
|
BormanL-A Я в твоих словах четко вижу сейчас президента СМ, и меня это не радует...
Тут я с тити согласен,такие игроки нужны!! за такие деньги!
За год-два мы с таким игроками можем вернуться на 1 место, играть в ЛЧ.
Молодеж которая будет видить действительно сильных игроков будет рости, не будут опускаться руки видя КО(с)тити на месте в составе,где мог быть он...
Если Клементе в 25-26 лет захочет ухать,до этого выведя вместе с командой,где собраны др сильные игроки(наши и легионеры), СМ в полуфинал ЛЧ, то он уедет за 10 млн... а на его место придеть молодой игрок аля Ахмедов,для которого пример был не Зоа,а Клементе, который когда Клементе уезжал в сб. играл на его позиции,с него был такой же спрос,он набрался опыта НОРМАЛЬНОГО!!а не такого лишь бы играй,т.к. другого у нас нет..
Ну а если у Видича со здоровьем проблемы и он не прошел медобследование, пусть руководство об этом обьявит-его поймут тогда наверное... а так все в тихоря и лишь опять имидж себе портят... |
BormanL-A
|
20 Июня 07:48
|
56770 titi
Эдик,И Ярошик, и Олич окупили деньги потраченные на них с лихвой.К тому же оба,на момент их покупки ,являлись игроками своих первых сборных сборной.Олич и сейчас им является. И к тому же,одно из самых главных условий,оба не защитники.А игроки атаки по определению всегда дороже стоят.
Ты мне можешь доказать,что Клементе в первый же год оправдает вложенные в него средства "Спартаком",при всём том,что в команду он вольётся не сразу? По большому счёту только с нового года. |
BormanL-A
|
20 Июня 07:16
|
Так,насели:))))))))))).
56770 titi ,56769 Invisible Man
Я вам отвечу сразу двоим,ничего?
Я разве говорил,что я совсем против легионеров? Или я сказал ,что я конкретно против против Клементе настроен? Но своими мессагами вы меня не убедили в острой необходимости его покупки за такие деньги?
Эдуард,а почему нужно переплачивать за игрока,да ещё три миллиона? Согласен,можно в случае редкой необходимости переплатить за игрока. Но такие случаи редки и игроки должны соотвествовать своей игрой и своей необходимостью данной команде для таких действий.Да и потом ты Эдик сам себя подставляешь. Другого защитника Бока продаёт в Испанию на порядок ниже,а в Россию значит можно за завышенную цену,так? Ну что же.Деньги не наши,клубные,пусть швыряют,сорят,лишь бы нам угодили.Отличная логика:(((.И потом мы удивляемся и возмущаемся,что к российским клубам,к сборной так относятся.Не держат за серьёзных партнёров в футбольном бизнесе.
Руслан.И ты туда же? Пока всё что я понимаю,Клементе,игрок олимпийской сборной.В первой сборной он редкий гость.Правильно?
Я бы ещё понял нужность выплаты данной суммы за него,будь у "Спартака" конкуренты за него.Так нету же.Я не ошибаюсь? В таком случае можно и поторговаться.И уверен,цену можно было сбить до приемлемой.Руслан, и очень большого послужного списка у него я пока не наблюдаю.
Почему ты считаешь,что в низших дивизионах России несерьёзно? А как быть с Жирковым,например? И почему только в низших? А ПЛ? Я бы эти 4 миллиона лучше бы за Быстрова из "Зенита" заплатил. Да ещё бы поторговался,сбивая цену.На ВВ вроде эту сумму озвучивали,когда разговор про него был.
Что же касается Анюкова, то как мне кажется у Ткаченко завышенная самооценка реальности.Естественно,по всем игрокам,не только по Анюкову.Да и вообще.
|
titi
|
20 Июня 05:54
|
56743 BormanL-A
Считай,что цена Родригеса 1 млн,а его покупают за 4.Кому от этого плохо?
Вот я уверен,что ты считал и до сих пор считаешь,что Ярошик не стоил 4 млн,а Олич не стоил 5.5 млн.Зато ты наверно был не против,что вместо них покупали за бесценок Андре,Гина,Пестрякова и Луизао.( не против в смысле сумм,которые на них тратили)
А теперь рассмотрим конечный результат.Гинер переплатил и цска-чемпион,болелы цска счастливы.Че чесал репу и думал: 'а зачем переплачивать?',в итоге имеем 10 место,позор на Евроуровне и внутри России,болелы Спартака-несчастны.
Так что лучше,связываться с копееечным мусором,или покупать известных игроков,даже переплачивая за них,только бы они оказались у тебя в клубе?.
Я не знаю стоит ли Родригес 4 млн,однако я знаю что защитник Колумбии из той же Боки был продан в Испанию за $2.7 млн.В Боке он играл намного меньше,чем Родригес.
Вообе дискуссия стоит или не стоит игрок таких денег бесперспективна.Родригес может и не стоит 4 млн,однако я на 100% уверен,что он сильнее,как футболист,чем Зоа,Петкович,Парфенов и Ковтун.Раз с ним СМ станет сильнее,нас,как болел,не должно интересовать за сколько куплен игрок.Есть простая закономерность,для того,чтобы претендовать на золото,надо покупать игроков от $3 млн,при нынешнем рынке и цен-это нормальная цифра для игрока,уровня Спартака-21 кратного Чемпиона СССР/России.Мудак Че считал,что для Спартака нормально покупать людей до 1 млн-поэтому мы и сосем на десятых местах. |
Invisible Man
|
20 Июня 05:53
|
BormanL-A
Клементе - основной левый защитник "Бока Хуниорс", клуба, занимающего первое место в рейтинге ФИФА. Находится в самом футбольном возрасте - 23 года. Является основным игроком олимпийской сборной и привлекается в основную сборную Аргентины. Например, в отборочном матче против Эквадора сыграл 90 минут.
И после этого как можно не понять,что игрок стоит от $3.5 млн и более? Если бы он был игроком основы сборной Аргенитины, то стоил бы уже в районе $5-7 млн. Получить игрока с таким послужным списком за меньшую сумму нереально.
А что касается россиян,то я уверен, что за Анюкова, к примеру, с нас попросят по крайней мере не меньше. А искать игроков во второй лиге - несерьезно. Разве только совсем молодых, но ведь с молодыми-то как раз у нас особых проблем нет,верно? |
Matrox
|
20 Июня 03:09
|
56767 BormanL-A
А разве я к тебе цепляюсь ? По-моему я тебя вообще не упоминал, до тех пор пока не посоветовали обратиться к тебе.
Простите, ваше сиятельство, более я вас не потревожу. |
BormanL-A
|
20 Июня 02:54
|
56766 Matrox
Я думал,в прошедшии выходные мы с тобой друг друга хорошо поняли. Я тебе ничего не доказываю с пеной у рта, ты не цепляешься к написанному.
Выходит-я ошибся. У кого из нас двоих с пониманием проблемы:(((((((. |
Matrox
|
20 Июня 02:47
|
56764 Козырь
Он никогда не говорит подробности. Чего толку спрашивать-то...
Да вот там, кто-то кому-то что-то сказал, все свои люди, все надежные источники.
Скала сказал - "я от Ларссона не отказывался". Точка.
Я лучше у Сани Бормана другое спрошу - сам Ларссон хоть в курсе был, что от него в далекой России отказались ? Уж это наверное не секрет ? ;) |
Козырь
|
20 Июня 02:38
|
Предыдущее было ИМХО. |
Козырь
|
20 Июня 02:37
|
56762 Matrox
Такой вот самый отказ.У Сани Бормана спроси подробности,коли хошь.:)
Ну не боязнь,скажем,"нежелание","непонимание"...да что угодно,только вот идет это все от неуверенности в себе и продолжается со времен известного конфликта с Анди Меллером,известным своим дурным нравом. |
Козырь
|
20 Июня 02:33
|
56760 navigare
Надо Аленю в контракте прописать:"питается по своему усмотрению":)))
А вообще,чтО,нет надежды,что "дедуля" будет чудить где-нить в другом месте? |
Matrox
|
20 Июня 02:29
|
56758 Козырь
Какой отказ Скалы ?
Насчет боязни работы с авторитетными игроками - я думаю мы так скоро и до того, что дедуля Титову бромантан давал, договоримся. имхо. |
Matrox
|
20 Июня 02:28
|
Юра, в таком случае, обоснуй, пожалуйста, свой вывод что Клементе для ОИРа и для ГАЯ "не критичен". |
navigare
|
20 Июня 02:21
|
Леш,
очень интересно будет посмотреть ,как Скала будет справляться с Аленем . Неужто и его на макароны посадит:) |
navigare
|
20 Июня 02:20
|
56757 Matrox
Уверен что не отказался бы. |
Козырь
|
20 Июня 02:08
|
Matrox
Не отказался бы.:)
Пресловутый отказ Скалы означает лишь одно - "дедушка" боится работать с авторитетными игроками.Видимо,с тех пор,как Меллер "ушел" его из Дортмунда. |
Matrox
|
20 Июня 02:03
|
Как вы думаете, товарищи спорщики - отказался бы ОИР от Ларссона ? :) |
navigare
|
20 Июня 02:01
|
Саш,
меня покупка Клементе за 4 ляма убеждает лишь в том , что он берется ни под ОИРа и не под ГАЯ , потому как для них он не критичен .
Про ОИРа мне расширенно объяснять не надо :)))
Леша,
я надеюсь , что именно Ребко как раз и может заиграть на месте опорника . Фактурность , удар , позиционное чутье , контроль мяча - имеет . Мобильность и скорость можно чуток и подтянуть . |
BormanL-A
|
20 Июня 01:55
|
56751
Почему именно ОИР,расширенно объяснять не надо? |
Козырь
|
20 Июня 01:54
|
56746 navigare
Во-первых,"дубль - не показатель"(с),так ведь?:)
Во-вторых,скока он по травме не играл,и скока сыграл с тех пор?Давай посмотрим,а вдруг...:)
В- третьих,пусть даже наши пацаны бегают чуть медленней Росицки,если они будут быстро думать при этом - я согласен. |
BormanL-A
|
20 Июня 01:54
|
56750
Я ничего не решил. Не с чего.Не видел.Но то что им не интересуются западные клубы,о чём то да говорит.Да и то что он не игрок национальной сборной Аргентины,то же о чём то говорит.
И,повторю, разговор с моей стороны идёт о Клементе,в том плане,никто не убедил меня,пока выо всяком случае,что он стоит 4 миллиона. |
navigare
|
20 Июня 01:50
|
56750 BormanL-A
Ааааа:)
Тогда другое дело - вопросов нет , логика понятна. |
BormanL-A
|
20 Июня 01:49
|
56745
Небольшое дополнение.Средних иностранцев конечно можно покупать,но для этого тренером должен быть ОИР. |
navigare
|
20 Июня 01:49
|
56747 BormanL-A
А с чего ты решил , что тот же Клементе не на 2 головы (не по росту:)) превосходит любого из левых дефов России? Того же Сенникова например . |
админ
|
20 Июня 01:47
|
Итоги июньского турнира КБИ вывешены в нвостях:
http://www.spartak.org.il/kbi_index.php?morenews=2717
Ну а победителем второго тура конкурса прогнозов Euro-2004 стал... (барабанная дробь)... Джоркаефф!!! Наши поздравления!
В общем зачёте лидирует puzo75 c 51 очком, а за ним, с минимальным отставанием идут Belkonti, alex_isr, Jak и Engineer.
На сегодняшний день самыми непредсказуемыми играми оказались:
Португалия-Греция 1:2 - в среднем наши "нострадамусы" набрали всего 0.3 балла за эту игру при 79-и прогнозах
Хорватия-Франция 2:2 - 0.84 (74)
Латвия-Германия 0:0 - 1.00 (77)
Нидерланды-Чехия 2:3 - 1.05 (77)
Дания-Италия 0:0 - 1.25 (79)
самые предсказуемые игры:
Англия-Швейцария 3:0 - 4.18 (74)
Чехия-Латвия 2:1 - 3.42 (79)
Италия-Швеция 1:1 - 3.30 (74)
Болгария-Дания 2:0 - 3.11 (74) |
BormanL-A
|
20 Июня 01:47
|
56745 navigare
Я же чуть ниже написал.И постоянно говорю.
Покупать иностранцев только на две головы привосходящих россиян.
Прошли времена,когда любой иностранец диковинкой,кем то не обычным.Время на месте не стоит.С иностранцами среднего или совсем слабого уровня мечтать о чём то серьёзном не приходится. Я не прав? |
navigare
|
20 Июня 01:40
|
56744 Козырь
Леша,
Росицки точно двигается быстрее Павленко и Иванова .
Кто сказал , что я не видел Ребко в дубле?:)))
|
navigare
|
20 Июня 01:37
|
Сань,
то есть ты предлагаешь идти скаутским путем внутри России и не покупать иностранцев в принципе? |
Козырь
|
20 Июня 01:37
|
56732 navigare
Юра,
а как же Росицки?Не очень-то он "бегунок".Почему бы Иванову или Павленко не стать нашим Росицки?
А Ребко ведь,практически,не играл в основе.А ты и по нему уже выводы сделал,я так понимаю."Тараписа не нада"(с)Тов.Саахов.:) |
BormanL-A
|
20 Июня 01:35
|
56742 navigare
Просто тщательно подходить к селекционной работе.ИМХО.
В России есть не менее хорошие игроки.Надо уметь работать.Нужно просто не лениться и смотреть всё вподряд,начиная от ПЛ,кончая вторыи дивизионом.Тем более в эпоху Интернета.Когда взяв инфу из компа,можно вести целеноправленную работу по конкретному игроку.Да просто о мало мальском игроке инфа разносится с большой скоростью.На трибунах стадио,в приватных разговорах и т.д. А всё остальное ужэе чисто профессиональные моменты.
Пока никто не смог убедить меня,что цена Родригеса-4миллионна. |
navigare
|
20 Июня 01:26
|
56741 BormanL-A
Саш,
ну и какие предложения? Из кого команду строить и как? |
BormanL-A
|
20 Июня 01:18
|
По Родригесу.
Не касаясь его игровых качеств. Человек реально будет отсуствовать в клубе,в случае его покупки,половину второго клуба.Олимпиада и вроде ещё что то. Ну и как его считать,игроком "Спартака",полноценным членом коллектива или как? Потом вернётся,будет аклиматизироваться,привыкать к новым условиям,новому коллективу ,так и сезон закончится. Так чтА............ Да и за стоимость в 4 миллиона вы представляете какого класса должен быть защитник? Родригес соответствует этой цене? |
BormanL-A
|
20 Июня 01:13
|
тити
Эдуард,у меня к тебе только один вопрос. Что ты скажешь,если,ДОПУСТИМ,"Спартак" купит Видича и у него окажутся серьёзные проблемы со здоровьем? Когда очередные деньги будут выброшены на вечер. Или ты думаешь,на западе лохи работают? Может там денег меньше,чем в "Спартаке"?
Что касается вашего спора с Мишей. Да, полностью составленный состав из одной лишь своей,пусть и очень талантливой, молодёжи -это работа на перспективу.Им нужны 3-5 дядек.Как это было в 96 году.Но желательно,и тут я абсолютно уверен,наших,российских дядек.Если уж брать иностранцев,то только провосходящих россиян на две головы. Всё остальное не надо. Примеры перед глазами. Ковалевски,Митрески -то редкое исключение,когда они смогли понять наш менталитет,выучить язык,приобщиться к нашей жизни. Ещё поздний Робсон. Ну и как игрок,Кебе.Может Тробок. Про румын пока затрудняюсь что либо сказать,так же как и про Пьяновича. |
navigare
|
20 Июня 00:58
|
При чем здесь игра молодежи в дубле вообще ? Что она показывает и о чем говорит на фоне игроков дубля соперника?
Показатель - игра молодого в основе . Против реального соперника .
Все остальное слепой фанатизм со стороны болел . |
Cyril
|
20 Июня 00:55
|
Во время паса на фланг Руд своим движением показывал, что в атаке участия в этот момент не принимает, он двигался в сторону своих ворот, защитникам не мешал, т.е. преимущества благодаря своей позиции не получил (если бы, например, пас обернулся ударом, а он бы добил мяч в ворота, то тогда да). Так что тут все чисто. А уже а голевой пас осуществлялся назад, так что тут тоже все нормуль. |
navigare
|
20 Июня 00:52
|
56736 Александр БМ
Cаша,
я Павленко , Иванова ,Лешонка и Торби вижу и видел в основе и оцениваю их с точки зрения основы.
При чем здесь дубль вообще?
Мы планируем дублем в ЧР выступать или основой?
Рональду отлично вписывается в их систему , выходит - и сразу создает напряжение . |
Александр БМ
|
20 Июня 00:42
|
56732 navigare
ТЫ забыл приписать ,что все написанное - твое имхо :)
Надо бы тебе на дубль сходить , тогда твои факты так сказать аргументированнее будут выглядеть :)
ТАк что при Скале может и нет ,а через годик глядишь и заиграют серьезно.
Кстати ,как Рональдо в ихнюю позиционную модель вписывается ?
Пока не очень, все в молоко навешивает,да и водится не в меру :)))
Кирилл
ТАк главный должен был свистеть в момент ,когда пошла передача в центр.
или раньше ? |
Engineer
|
20 Июня 00:27
|
56733 RWSadist
Так вроде ж уже все пришли к выводу, что тот Spartak вовсе не московский, а какой-то ихний, юговский. Так что сбросим проценты :)
|
Cyril
|
20 Июня 00:24
|
56721 Александр БМ
В принципе, пассивный офсайд становится активным в тот момент, когда игрок извлекает выгоду из своего "пассивного" положения при передаче. А боковой обязан в любом случае "зажечь" флажок, а там дело уже за главным, свистеть или дать сигнал продолжать,. |
RWSadist
|
20 Июня 00:21
|
2тити:Видич-40 процентов,даже 30 процентов можно прибавить за то что на их сайте уже написано в карьере Spartak..Последний раз это было с Тамешем=)))
|
navigare
|
20 Июня 00:21
|
Прошедшая игра еще раз показывает , что современный футбол идет по пути увеличения среднекомандной скорости в полузащите и время медленных или стоячих центрхавов типа Моста или Радимова безвозвратно уходит . Посему совершенно не факт , что сегодняшние молодые идолы спартаковской торсиды типа О.Иванова ,Павленко или Леши Ребко реально заиграют в серьезный футбол вообще , а при Скале особенно . Ребятки-бегунки типа Торби или Лешонка имеют больше шансов теоретически , хотя пока по габаритам в центр не годятся .
И тут нам нужно выбирать , или мы желаем "оставлять и развивать" первых ,и тогда должны ориентироваться условно на испано-португальскую модель позиционного футбола , или же должны смириться с тем , что их мы просто потеряем .
В любом случае на флангах более перспективны более скоростные ребята с дриблингом а ля Торби и Самед . Посомтрите кто из крайних хавов производит сейчас реально лучшее впечатление на Евро - Хоакин и Роналду . Взрывные скоростники с сумасшедшим дриблингом , способные обвести 1-2 соперников легко и постоянно угрожающие проходом. В России пока такого плана лишь один Быстров . У нас таких, если не ошибаюсь , среди наших ребятишек пока не видно (Самед пока сыроват все же) .
Миш, поправь ,если что не так. |