Одной страницей Вчера |
198770 Владимирский Это вопрос ко мне или к Юрану? Спокойной ночи всем )) |
|
198748 ВМ Сегодня опять показывали Русенборг - СМ с комментом Юрана. Так он вовсю распевал, что СМ в 20 веке уже играл так, как в 21 играют лучшие клубы мира. |
|
198764 alexey Мне кажется, игра "с умным центром и последним пасом" возможна только в том случае, если каждый знает свой маневр. Вот на юбилейном матче Дасаева Гаврилов с Черенковым знали, кому и куда отдадут, еще до того, как до них мяч доходил - потому что или видели адрес, или знали, что там, куда они отдадут, кто-нибудь откроется. А у нас, если судить по матчу с Москвой, Титова уже даже Павлюченко не понимает - Егор ему в одну сторону, Рома бежит совсем в другую... А насколько хватает моих познаний в футболе, "знание своего маневра" игроками входит в понятие "постановка игры", которой занимается тренер. Не научили открываться под передачи - даже Гаврилов вместе с Черенковым последний пас тебе отдать не смогут... |
|
198761 troyan В пятницу будет более интересное занятие - наблюдать за новым тренером ;)) |
|
198741 Engineer Саша отметился 2-мя ударами по воротам ( 2 гола, 1 из них вратаря), 1 прекрасным пасом (почти голевым), большим количеством брака, хотя, наверняка в СЭ будет назван одним из лучших. |
|
Блин, а ошибок-то опять напахал ((( Сорри за грамматику, но вот это исправлю: "но играл и НЕ порол чушь." |
|
198760 vlad45 Не люблю мелодрамы и поэзию, извини. Поэтому, не могу воспринимать все эти "страдания" Егора так как ты. Тем более, после всего бреда, что он нес последние 3 года в ущерб имиджу Спартака. Можно, конечно, это списать на проявление "боли за судьбу команды". Но "кто ему дохтур?!" На него молодняк должен равняться. И что? Ребко уже цитирует весь его бред. Хороший наставник и пример у нашей молодежи, маманегорюй. На тренировках пахал? А не должен был? Или то, что он с 7 лет в клубе, даёт какие-то привелегии в работе и поведении? Извини, не понимаю я такого. Пусть бы он лучше за деньги, но играл и порол чушь. |
|
198761 troyan Я не специалист футбола. Я просто зритель. Мне только "нравится/не нравится". Мне без разницы, "понимаю" я в футболе, или "не понимаю". Но если мне не нравится игра игрока или команды, по мне хоть пусть все вокруг восхищаются, у меня всегда есть право развернуться спиной и уйти не смотреть это. Что я и делаю часто. Ну что же поделать, если "правильный" футбол с умным центром и последним пасом мне не нравится (по причине того, что не вижу ни умного центра, ни последнего паса). Свои глаза и своё восприятие футбола я никак не могу заменить глазами журналистов, пишущих оды "гению футбола" и восприятием болельщиков, рукоплещущих ему с сектора. Там, где многие восхищаются "умной игрой", я вижу медленную обработку мяча и замедляющую командную скорость игру сабжа. Для меня вообще секрет, в чем смысл его "видения поля", если у него нет технических данных эту умную игру проявить? Может он конечно и "видит", но я это не вижу, так как мысли его не читаю. Ну что мне остаются, признаться себе, что "я в футболе не понимаю" и просто смириться с этим и принять как данность? Я скорее признаюсь публично, что "не понимаю в футболе" , но буду на правах "тугодума" говорить, что мне нравится/не нравится... |
|
Если тренер ставит Титова в состав, это плохой тренер! Вот она , мегааналитика! |
|
198759 alexey :) Это - отдельная тема, которая в конце концов сведется к сравнению ОИРа 97-го года и нынешней Барсы ;) (шепотом) Конечно, не нужна... |
|
198758 ВМ Да пробовал вроде дедушка сабжа в нападение "сослать".. Центр полностью пропадает.. К тому же "занимает один" - это не про нынешнии физ. кондиции Титова.. При дедушкином бардаке на поле кто только не пытался "потолкаться плечом" в центральной зоне.. И Торби, и Ковач, и Моцарт, и Калина.. и даже Вова (!).. А ПАСА последнего (заметьте, не "паса", а "ПАСА") как не было, так и нет ни у кого, увы.. Ладно, в пятницу за пивом "под микроскопом" понаблюдаем..)) |
|
198754 ВМ Вaдим,я с Егoрoм Титoвым не в друзьях хoжу,нo вoт нa первoм КПК удaлoсь,сидя нa трибуне рядoм с ним и еще некoтoрыми футбoлистaми СМ нефoрмaльнo пooбщaться.В этoм гoду oн был OЧЕНЬ зaкрыт и крoме интервью AБМ-у и Aлфедoру,дa пaры приветственных слoв нa выезде в Эйлaте ничегo не гoвoрил. Нo!Из тoгo чтo я пoнял рaнее,Спaртaк для Егoрa не прoстo местo дoбывaния денег!Еслибы хoтел ТOЛЬКO деньги,уже дaвнo мoг уйти.И предлoжений былa мaссa!И в т.ч.КУЕФA мoг в рукaх пoдержaть. Нo кaк oн сaм вскoльзь зaметил-oн с 7-и лет в СМ!Тaким ктo еще мoжет пoхвaлиться.Пoнимaешь,oн крoме тoгo чтo игрoк,oн еще и БOЛЕЛЬЩИК Спaртaкa! И вoт этo перевешивaет в мoих глaзaх все! Я,нaвернoе субьективен,нo тaких людей КOРНЯМИ врoсших в СМ зa всю истoрию были единицы! Неттo,Лoгoфет,Черенкoв,Рoдиoнoв,теперь Титoв. Мнoгo лет oтдaвших клубу-десятки,a ТOЛЬКO СМ-единицы. И тo,у Федoрa и Сергея был пoлутoрaгoдoвoй вoяж вo Фрaнцию,не сaмый удaчный,кстaти-((( Не знaю,смoг ли я внятнo дoнести свoю мысль. Пoверь,я инoгдa вo время игр ругaю Егoрa-мaмa не гoрюй! Вoн alex_isr не дaст сoврaть,чaстенькo игры вместе смoтрели.Нo этo НЕ меняет мoе к нему oтнoшение и увaжение. Дa,a нa тренькaх ЕТ пaхaл тaк,чтo некoтoрым мoлoдым и не снилoсь!И зa этo ему риспект и увaжухa.Oн НЕРAВНOДУШНЫЙ,если хoчешь.И этo тoже мнoгoгo стoит. |
|
198758 ВМ А нужна ли она вообще, эта ниша? |
|
198757 troyan Ниша слишком узкая, и всю её занимает он один. Остальные должны бегать вокруг и... даже не знаю каким способом... доказывать, что они тоже что-то умеют. А еще нужно, чтобы хотя бы один тренер попробовал "кандидатов" в эту нишу впихнуть. Вдруг у них получится даже лучше? ;) Вы же не можете сказать, что я не умею играть в баскетбол только потому, что не видели как я это делаю )) |
|
2 ВМ А самое противное, что замены не видно.. В 2005 я думал Чук, в прошлом Моцарта "примерял".. В начале этого сезона - Торби.. Но.. "вы, друзья, как не садитесь, все ж на Титова не похожи", увы..)) |
|
198751 vlad45 Однозначно Черчесова, а если не подействует, то просто, как в случае пока был Федотов, буду ждать и надеяться на следующего коуча, может он окажется не десятипроцентник.. |
|
198754 ВМ Да про контекст понятно.. Вы и мой уловите - кроме Титова никто из нынешнего состава Спартак с умной слэш зрячей игрой не ассоциирует.. Ибо таковой практически не видели..)) А если серьезно, Вы мою позицию знаете.. Искренне считаю сабжа умнейшим (в футбольном плане) игроком, за это многое готов ему простить.. |
|
198753 troyan Контекст у Влада другой. Почитайте, пожалуйста :) ИМХО, намек именно на "ромбик". А то, что Вы имеете ввиду, так он - далеко не единственный. Об этом и Ребко постоянно говорит, и много кто еще... О! И Федотов постоянно твердил ;) |
|
198752 ВМ Абстрагировавшись от «ромбика», с умной, «зрячей» игрой, например.. |
|
198751 vlad45 с чем? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |