Одной страницей Вчера |
198586 Yan Я ж просто предложил))) |
|
198584 ВМ я кстати свободу слова на КБИ по отношению к публичным личностям здесь обсуждаемым) так что называй Федотова , ОИРа как пожелаешь , мне не мешает абсолютно, и сам в отношении никого зарекаться не буду. А конкретно Старкова я уже врядли буду поминать хоть как то часто , так как он со вчерашнего дня уже позапрошлый тренер , а сравнивать из далекого прошлого можно ИМХО только с великими КИБом и ОИРом , ну те кто застал конечно и с Симоняном , Гуляевым и тд ... А все остальные не заслуживают чтобы их часто упоминали когда они уже в глубокой истории . Так что все сравнения Черчесова я буду в основном основывать на работе Федотова (как предшественника) и ОИРа (как ИМХО последнего великого тренера, до уровня даже лодышек которого не дорос ни один сабж который был после ) . |
|
198582 alexey Никакой тайны за семью печатями! Уже много лет известно, какой из "сторон" симпатизирует и откуда получает весь инфо-слив Рабинер. Достаточно книжку почитать. |
|
198581 Yan Ну, раз мы пришли практически к единодушию насчет изначального вредительства Шавло, хочу попросить тебя об одном: давай теперь ты, упоминая Старкова, будешь ограничиваться фамилией или инициалами безо всяких там "актеришек" и т.п., а я обещаю то же самое относительно Федотова. Ради чистоты и солидности Книги. ОК? )) |
|
198579 Yan Пока в Луке Спартак "курирует" Федун, ГД проффи не будет. Любой проффи на месте ГД будет самостоятелен, а Федуну самостоятельные не нужны. |
|
198574 Yan может и так , но тогда это не вяжется со светлым образом бескомпромисного человека и парахода --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ян, а по моему всё гораздо проще. Разве, когда его пригласили из Австрии, не был разговор, что он идет на должность ГТ? Об этом знали все. И все знали, что на должность спортивного директора он поставлен временно - дожидаться своей очереди. Сама должность вполне символическая и функции спортдира легко можно разделить между уже существующими сотрудниками клуба. Так что тебя смущает? В чем здесь его соглашательство? Человек не стал спихивать моментально Федотова и ждал, по моему слишком долго, когда Федун убедится в несостоятельности Федотова как тренер Спартака. А по Шавло, можно говорить конечно о его профессиональных качествах как гендира ( и то, не зная, на каких условиях его брал Федун, мне кажется это несерьезно). Но уж судить по человеческим качествам человека по тем передергиваниям, кои видны в статье невооруженным глазом, вовсе не стоит. Статья такое ощущение вообще заказная, и цель её сбаламутить болельщицкие массы и отвлечь внимание от бездарной игры Спартака за последний год. Не хочу выдумывать подпольные заговоры, но возможно что рабинер просто симпатизирует одной из сторон и сейчас оказывает им посильную помощь. И пока всё очень для них удачно сказывается. По опросам СЭКСА противники отставки Федотова в 2! раза превышают количество сторонников!!! И это если учитывать, что за год было всего 2 ярких матча, выигранных не красивой командной игрой, а благодаря индивидуальным действиям Быстрова. Больше практически ничего. После каждого матча все констатировали - игры нет. Кто очень хотел - видел проблески, я так никаких проблесков не видел. Весь подвод молодняка - я бы ещё не стал говорить, что это будущее Спартака. Очень сомневаюсь, что в Спартаке заиграет когда-либо Ребко и Дзюба. Шишкин в прошлом году получил больше пиара от нас, чем заслужил это игрой. И вся эта армия, протестующая против смещения Федотова, взбудоражена только полутонами, которыми искусно перед ними манипулируют. И представляю, как опять смеются над нами сейчас в лагере ЦСКА. Им подкуп судей и соперников сходит с рук. Так, повозмущались недельку и все, и довольно. А тут прямо у рабинера сплошные анонимные источники в команде, которые все рабочие моменты тут же докладывают ему, а тот только и ждет подходящего момента, чтобы все эти доносы бездоказательные на Спартак вылить на потеху врагам...Противно это всё... |
|
198580 ВМ Кстати тоже на это надеюсь , в плане избавления от Шавло , Черчесов может быть плюсом , утопить себя как муму не даст . |
|
198577 Yan Ну, думаю, со Стасом этот номер не пройдет. Получит Сырожа в табло и поймет, как хорошо было при добрых и интеллигентных АПСе и ВГФе )) Вот хотя бы в этом уже вижу пользу прихода Черчесова. |
|
198578 dol Хочу одного - чтобы Шавло убрался из клуба и вместо него работал профи , так уже неоднакратно высказывал свое ИМХО , что никакой тренер глобально к лучшему ничего не изменит пока в клубе такой руководитель. |
|
198573 Yan А что ты хочешь? Шавло берет пример с хазяина. Как ты думаешь Федун добился свого вице-президентства в Луке? Чай не знатный нефтяник, чтоб так подняться в нефтяной компании! Почитай мнение Сафина о методах работы Федуна... |
|
198575 ВМ Смотря назад , думаю 100% ты прав, ИМХО вначале Шавло и Старков сотрудничали , а потом уже Шавло понял что пора от своей персоны сттрелки отводить и начал мешать работать причем не хило и вполне допускаю версию участия Шавло в подготовке интервью Аленя, хотя ранее был не согласен с этой версией . Та же модель ИМХО работала у Шавло с Федотовым и такая же попытка будет и с Черчесовым , посмотрим , как сам Черчесов будет реагировать . |
|
Не читал СЭ по идейным соображениям больше года. Сегодня не смог устоять. Очередной пасквиль Рабинера, как всегда, отвратителен. Что характерно, чувствуется один и тот же заказчик и у рабинеровских нетленок, и у манипулирования мнением "правильных болельщиков" (тех самых, которые не интернет-улитки) на отдельных спартаковских сайтах. |
|
198573 Yan Ну, как и любой бездарь на его месте, ясен пень. Как сопсно и Федотов, которому мешали судьи, поля и пр., а теперь оказывается и Шавло с Черчесовым. ВГФ не платили больших денег, но зато сам статус ГТ СМ стоит того, чтобы изобразить из себя супер-спеца. Ян, а может и Старкову тогда тоже вредил Шавло и поэтому он стал "мямлей"(с)? Это не подкол тебе, просто хочу понять, насколько этот Спартак еще жизнеспособен. Или уже можно ставить крест и ждать с надеждой каких-то глобальных перемен. |
|
198572 Rip van Winkle может и так , но тогда это не вяжется со светлым образом бескомпромисного человека и парахода который здесь ему рисовали alkuz и boy. И признать что Саламыч , такой же как и все и ничего человеческое ему ничуждо и принципиальным он будет как миниму не всегда , что конечно пока конечно не отменяет , что тренер может и случайно он хороший , так как иделаьных людей не бывает . |
|
198570 ВМ Мое ИМХО - сабж даже минимаркетом или сапожной лавкой управлять не может и сам же это хорошо понимает . А положение в обществе, ЗРЯплата и прочие блага связанные с пребыванием на посту гендира Спартака ох как нравятся . Поэтому единственныей вариант удержаться - постоянные интриги , доносы , сталкивания лбами и прочее гнидство , чтобы уводить внимания хозяина от своей персоны и переводить стрелки на других ... |
|
198571 Yan Станиславу Саламычу, понятно, не хочется работать с преемником - у нас же спортдиректор, как председатель похоронной комиссии:) |
|
Черчесов в совспорте : – Кто будет спортивным директором? – Этот вопрос решим совместно с руководством. Правда, я не думаю, что на сегодняшний день такая должность необходима «Спартаку». +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Перед этим в этом же интервью слова Черчесова , что он для родного Спартака чуть ли не навнсе готов . На данный момент готовность его выразилась в получении в течении года наверное неплохой зарплаты на должности которая по его словам не нужна ... Или она стала не нужна сразу же после его ухода , так как лучше Черчесова никто эту должность не выполнит ??? |
|
198566 Yan Как специалист по Шавло, пожалуйста, растолкуй цель его вредительства. С ростовским многое понятно: бабло, понты и даже, говорят(с), заказ коней. Шавло бабки на игроках не моет(в таком кол-ве), особо не выпендривается... Тогда зачем? |
|
198566 Yan "А вот по Шавло имею однозначный ИМХО вывод - вредитель уровня ростбляди!!!!!" Да ну.. после его золотой фразы "что может делать генеральный директор в такой ситуации - говорить!" - она войдет в анналы:), да и вообще, после выхода интервью с призывом не торопиться в самый день тренерской отставки:) - никак мне Шавло не видится могущественным и коварным интриганом.. Просто напросто, поскольку валить на Федуна нельзя никак и не при каких обстоятельствах - есть специально назначенная для этого фигура. можно сказать, Сергей Дмитрич именно сейчас отрабатывает свою "пятнашку" и служебный мерс - на должности громоотвода:) |
|
Мдаа... Забавный СЭкс сегодня. После нескупой немужской слезы про Федотова и плевков на Шавло скромненько так дает табличку под заголовком "ПОД РУКОВОДСТВОМ ФЕДОТОВА "СПАРТАК" ВЫИГРАЛ ЛИШЬ 26 МАТЧЕЙ ИЗ 61". Т.е. или Шавло с первого же дня вредил, или всё-таки Федотов - слабый тренер?... А Рабинер вообще фантаст)) Даже постоянно говорящего о том, что ему нынешний Спартак неинтересен, Романцева приплел в качестве ярого болельщика Федотова. Опять же, в своей книжке он говорит о том, что ОИР был единственным, кто не пришел на похороны КИБа, а теперь оказывается это был Шавло... Это всё мелочи, конечно... Но после них всем остальным "сенсациям" что-то ни хера не верится. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |