volnaya
|
20 Июня 23:20
|
#476282 Troyan
+1 |
Владимирский
|
20 Июня 23:01
|
Да чего подгадывать, надо играть пока идет игра.
Чего там в 1/8 хз, а Уругвай до кучи хлопнуть тоже останется в истории.
Испанцы на фоне персов не такие уж и непроходимые показались. |
Aндpeй
|
20 Июня 21:44
|
Никаких бейтесь. Пусть наши будут вторыми, а Португалия первой у себя. Идеальный вариант, я считаю))
У меня билет на матч 1/8, в котором будет играть второе место нашей группы. Кто бы мог подумать, что перед третьей игрой я буду всерьез опасаться, что Россия займет не второе, а первое место. |
Yan
|
20 Июня 21:24
|
#476281 Troyan
все может быть ,не могу сказать ,что я слишком внимательно слушал)) |
Troyan
|
20 Июня 20:32
|
Смотрю, как дурачок Черданцев интервьюирует Хиддинка. Несколько раз поблагодарил за успех 10-летней давности - выход в четвертьфинал (!) евро.
На главный вопрос "стоит ли с Уругваем играть вторым составом" Гус Иванович ответил "бейтесь".. - Снимаю шляпу. Идти на одном дыхании, единственный шанс. Начнем наигрывать "миранчуков" и пытаться выбирать соперника - непременно проебем. |
Troyan
|
20 Июня 20:21
|
#476276 Yan
Может, вспоминали Евро-2008?) |
Corvus
|
20 Июня 20:14
|
«Говорят — мы готовились стрелять в Сталина с крыши ГУМа»
https://www.kommersant.ru/doc/3661944 |
Yan
|
20 Июня 18:42
|
#476278 Aндpeй
по вашему углы трансяции намного лучше чем по нашему , ну и плюс могу порадоваться за однокнижников, что уже в полуфинале ))) за своих то думаю и не доживу порадоваться ((( |
Aндpeй
|
20 Июня 18:04
|
#476276 Yan
Наш телек у нас-то не смотрят, а ты умудряешься его в Израиле смотреть) |
RWSnake
|
20 Июня 17:52
|
#476273 Владимирский
Вообще-то это задолго до Черчесова придумали.Помню как возмущался Бес в Испании,когда тренер давал указания: "не знаешь что делать -отдай мяч сопернику и навяжи борьбу" Жаловался ОИРу на "неправильных" испанцев.
Атака после отбора мяча,просто сладкий пирожок.Защитники не на позициях и большинство игроков в полу-позициях. Наши действительно хорошо прессингуют,но пока соперники слабые.Смогут так с большими командами,будут героями. |
Yan
|
20 Июня 17:42
|
#476256 Aндpeй
Поздравления ! по вашему телеку говорят вы уже в полуфинале ))) |
Jak
|
20 Июня 14:52
|
СМ2
-----------------
Сегодня спартаковцы провели первый спарринг после отпуска. В Сокольниках на стадионе «Спартак» Академии имени Фёдора Черенкова наши футболисты встречались с «Велесом», выступающим в ПФЛ (зона «Запад», 4-е место по итогам минувшего сезона). «Спартак-2» уступил соперникам — 0:1 (0:0).
------------------------- |
Владимирский
|
20 Июня 14:20
|
Каррера более тактически гибкий. Он по всякому может. |
Владимирский
|
20 Июня 14:19
|
А Черчесов в своем стиле - отдать мяч и ловить ошибки прессингом. |
Владимирский
|
20 Июня 14:18
|
Сауды лохи, а египтяне нашего уровня примерно. |
admb
|
20 Июня 13:47
|
Серьёзно?)
саудиты те ещё футболисты... и египтяне. Где три гола на полтора момента.
Реализация 146 процентов .За две игры .
то и есть Кубок Мира. Где главное жеребьёвка и везение,потому что ,исправить уже ничего нельзя.
Сколько игр сыграли за сборную Черышев и Дзюба,во время подготовки к КМ?
Они его и начали на скамейке. А сейчас - главная удара сила. Обстоятельства. Вот кому нужно поклоняться. |
Владимирский
|
20 Июня 10:47
|
Зобнин и Дзюба вчера были танки.
На Дзюбе вообще висели арабы постоянно, в том числе в штрафной валили руками |
Jak
|
20 Июня 10:03
|
#476268 Aндpeй
дайте лучше денег,я и сам построю))) |
Aндpeй
|
20 Июня 10:00
|
#476266 Jak
Так забирайте Мутко, он построит) |
Jak
|
20 Июня 09:54
|
---------------
Один из самых популярных новостных порталов Германии Spiegel Online адресовал сборной России извинения за недооценку команды, сообщает «Советский спорт».
В статье под названием «Прости, Россия — мы ошибались» издание признает, что недооценило хозяев чемпионата мира — 2018.
Отмечается, что после победы россиян в стартовом матче мундиаля над командой Саудовской Аравии (5:0) авторы прогнозировали, что подопечные Станислава Черчесова не выйдут из группы.
-------------------- |
Jak
|
20 Июня 08:45
|
вчера наш коммент восхищался Санкт-Петербургом...Сказали ,что в городе более 600 спортивных площадок ,вот нам бы так в Израиле... |
magnet
|
20 Июня 08:05
|
https://bobsoccer.ru/user/14137/blog/?item=451578
ESPN: Роман Зобнин - лучший игрок матча и другие оценки игрокам сборной России |
magnet
|
20 Июня 07:18
|
Фернандес вчера был лучший, имхо.
Россиян с вторым мостом) |
Jak
|
20 Июня 07:14
|
----------------
До отъезда на сбор в Австрию спартаковцы проведут в Москве пять спаррингов. 23 июня наша команда встретится с «Чертановом», 24-го — с «Динамо» (СПб). 27 июня красно-белые сыграют с ФК «Строгино», а 30-го — с волгоградским «Ротором». 1 июля «Спартак» проведет контрольный матч с курским «Авангардом».
------------------ |
Jak
|
20 Июня 07:08
|
судя по фоткам - Тигиев и Петкович всё ещё с основой...таски и попова не заметил... |
Jak
|
20 Июня 07:02
|
я так понимаю,покупок больше не будет???
---------------
Надо сказать, что с основным составом тренировались игроки «Спартака-2»: голкипер Владислав Терёшкин, защитники Александр Лихачёв, Николай Рассказов, Артём Мамин, полузащитники Владислав Пантелеев, Александр Ломовицкий, Данил Полубояринов, Сергей Еременко и нападающий Сильванус Нимели, а также полузащитник дубля «Спартака» Михаил Игнатов.
------------------- |
Jak
|
20 Июня 06:59
|
вот и со Спартаком из юрмалы всё прояснилось - кто там гешефты делает
-----------------
Владелец юрмальского «Спартака» Марко Трабукки рассказал о договорённости с московским «Спартаком» об аренде футболиста красно-белых Дениса Давыдова.
«Мы хотели объявить об аренде Дениса Давыдова через несколько дней, но раз уж он выложил жеребьёвку Лиги чемпионов для нашего клуба у себя в социальной сети, то могу подтвердить это. Юрмальский «Спартак» договорился об аренде Дениса Давыдова из московского «Спартака». Срок аренды – до конца года. Он мало играл в последнее время, но хочет вернуться в футбол через игровую практику в нашем клубе. Можно сказать, хочет взять реванш. Юрмальский «Спартак» постоянно борется за чемпионство, сыграет гарантированно четыре матча в еврокубках. Но мы надеемся, что матчей будет шесть. Видно, что Денис очень мотивирован, это радует. Через наш клуб он может показать себя в Европе или вернуться в московский «Спартак». Почему нет? Пользуясь случаем, хотел бы поблагодарить руководство московского клуба за то, что согласились на этот вариант с арендой», — сказал Трабукки в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Карповым.
Давыдов может сыграть за новую команду уже в июле: в первом квалификационном раунде Лиги чемпионов юрмальский «Спартак» сыграет с «Црвеной Звездой», которая находится в дружеских отношениях с московским «Спартаком». Матчи пройдут 11 и 18 июля.
---------------------- |
RWSnake
|
20 Июня 05:40
|
#476258 Troyan
Самое время признать, что в тренерском уровне Черчесова ошибался.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
За то я не ошибался. Думаю Стас здесь многим говнометы прикрыл.
Уж если менять Карреру,то на Стаса, хотя меня Каррера пока устраивает. |
Troyan
|
20 Июня 00:31
|
Это было феерично!!))
Самое время признать, что в тренерском уровне Черчесова ошибался. Вне зависимости от дальнейших результатов. Один дополнительный матч на ЧМ он уже подарил, снимаю шляпу. Я по товарнякам не судил ни разу, ибо глупо.. Но, все же, как-то ловко говно в неговно сумел превратить, молодец. Прям как Хиддинк, почти.
Натурализация Фернандеса - гениальный ход. Не помню у нас такую сильную пару краев - Жирик-Фернандес.. В последнее время все больше комбаровы рулили..
Наши в сборной незаменимы - Рома гол с рикошетом), Самед предголевая, Кутеп голевая)
Россия, вперед, так держать! Не уступить Уругваю и выйти на Роналду, а там посмотрим. |