Одной страницей Вчера |
Ну так в чем проблема? У Спартака было два хозяина - Червиченко и Федун. Не нравятся? Оба?!)) Других "писателей" у них для вас нет. Не хотите народную команду? Ждете пришествия шейха? А придет второй Червиченко)). |
|
#490688 Владимир-121 В середине таблицы? еврокубки по праздникам? Уверен,что это понравится болельщикам? Так это владение привилегированными абонементщиками .Пол управлением того же федуна. Это приведет к расколу среди болельщиков. Сам Спартак уже не уютный ламповый московский Спартак. Спартак-Москва транснациональный клуб. Где нет москвичей и почти нет тех.кто с 7 ьет вСпартаке. И болельщики другие. Это не Осасуна с сиестой и бокалом вина . Это социальный муравейник. |
|
#490687 torn77 Части? То есть,ты знаешь кого-то,кроме себя, кто доволен управлением Федуна? ТМак в этом и проблема. Что Спартак .то не только стадион с сосисками,а большей частью победы и титулы . |
|
#490693 torn77 Нет, мне не лучше, как Торпедо, но очевидно, что как сейчас тоже не годится. |
|
#490692 RWSnake Ответы на твои вопросы и должен получить Федун, если он действительно нацелился на эту форму организации. А так, Гугль в помощь, как говорится. |
|
Кстати английским Бормунтом владеет российский бизнесмен. За три года вывел его в АПЛ.Думаю сейчас денег поднимает не хило. И никакого пафоса как у Федуна.А по затратам наверное не больше трети от Спартака. |
|
#490689 Corvus Паша, с деминым это сарказм.. извини) По остальному? Тебе лучше как торпедо? Я недостаточно радикален для одобрения такого пути. Вероятно Алексей адмб согласен идти по такому пути? Он немного другую картинку рисует! Но пусть тогда он может убедится, что и такое может предполагаться в головах у неглупых людей, к коим я тебя отношу, при смене владельца. |
|
#490688 Владимир-121 Кстати Президент НКО Реал имел всех в рот,включая членов своего клуба. Че то я не слышал про собрание членов клуба по итогам прошедшего сезона. Не подскажешь его сняли за его невьебенные решения? И чего нам нужно подписывать и менять,у нас все ровно также. Более того я бы прыгал как хохол на майдане,если бы нас купил какой нибудь ебнутый арабский шейх. Жалко ,конечно отдавать Спартак в чужие руки,но есть большая вероятность,что из Чемпионов бы не вылезали. Сейчас в "своих руках",но вот собираем 5-6 места регулярно. |
|
#490688 Владимир-121 Не подскажешь,а каким образом членство в клубе дает возможность влиять на принимаемые решения? Ну к примеру я член клуба Россия.Плачу членские взносы (налоги) , но я не могу повлиять на назначения менеджмента по управлению клубом. Ну предположим ,условно,что я влияю на выбор Президента клуба,но дальше начинается полная хуйня. Президент хороший,а вот админитсрация говно(кто ее назначает?),тренеры полное говно,а врачи диверсанты. И я должен добровольно отдавать за это деньги?Вот уж нах! |
|
#490688 Владимир-121 >В Памплоне жителей ровно столько же, сколько в Мытищах. Что там с доходами в Памплоне? |
|
#490674 torn77 А вот аналитик Альпари говорит такое: "Аналитик добавляет, что Федун даёт четко понять, что продавать клуб он не планирует. Управлять командой будут болельщики, а владельцы не изменятся. «Любая сделка – это вопрос цены. Другое дело, что с текущими финансами и спортивными достижениями «Спартак» вряд ли кому-то нужен. Сейчас это просто хороший стадион и потускневший легендарный бренд." Но ты опять ушел от ответа, какого-то вахтера дюмина приплел. Появление Федунько с тобой не соглсовывали, просто поставили перед фактом. Хуже не стало. Я уверен, когда сдохнет или продаст клуб Федунько, если он его окончательно не похоронит, то хуже тоже не будет. А будет как с Торпедо, так что ж. Болтаться в середине РПЛ на потеху бомжам и прочему говну - лучше? По-моему, нет. Кстати, Торпедо подобрал интересный бизнесмен, антипод федунька. И они плавно, но движутся наверх. |
|
Admb, Corvus Осасуна или Атлетик - команды региональные. Басков по всему миру едва ли наберется 2,5 миллиона. А в г. Бильбао жителей как в двух Мытищах. Ничего, живут. Да, не Реал и не Барса. Но своих болельщиков иногда радуют. В Памплоне жителей ровно столько же, сколько в Мытищах. Спартак в этом смысле (численности болельщиков) им 100500 очков даст вперед. Если бы я был Федуном)), заказал бы на открытом конкурсе разработку документов для перехода на такую систему с учетом опыта этих испанских клубов и российского законодательства. Если нет, не получается, значит нет. Под лежачий камень вода не течет. Попытку сделать действительно народную команду (уже и по форме, по содержанию она давно есть) я бы лично высоко оценил. |
|
#490686 admb А причем тут точка зрения части болельщиков и продажа- покупка клуба? Точка зрения части болельщиков никакой финансовой или политической основы не имеет) |
|
#490685 torn77 с точки зрения болельщика нет. более того,при финансовом благополучии,результаты катастрофичны.Что говорит о несоответствии руководства своему положению. |
|
#490684 admb 2002 и 2019, разницы не видишь? что было хорошо тогда, сейчас не так уж и хорошо. |
|
#490681 torn77 остальные это кто? Пример федунв,как раз,говорит об обратном. Он стал медийной фигурой. и повысил свой статус. |
|
#490680 torn77 Понятие не имею. Но свою задачу он выполнил. Вывед средства от гаишников. |
|
#490678 torn77 всему есть разумная цена. С начала быо миллиард зеленых,а весною одутловатый братец заговорил об 1-1.2 не бакинских,а евро. Вот,игра на повышение Это не материальный интерес,главным образом,а общественный,который может педерастии в денежный. Ещё раз.Бренд подразумевает адекватность,.а не покупать за любые деньги. |
|
#490679 admb я обьяснил кому было бы в пору купить клуб. а остальным это сейчас нах не нужно. светить лысиной на солнцепеке. сейчас у вас чем ты медийно тише, тем лучше живешь. Не только же федун такой ревнивец к славе |
|
#490677 admb дает . усманов продал с прибылью.. или я ошибаюсь? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |