Engineer
|
20 Июля 23:41
|
Boy
Во-первых, на родос я еду в ближайший четверг :-)
Во-вторых, еще не было жеребьевки.
В-третьих, в сентябре я буду в Москве проездом. Уж один-то матч 100% посмотрю с трибуны. |
Engineer
|
20 Июля 23:26
|
Небольшой оффтоп.
Кто в курсе с какими деньгами лучше всего ехать на Родос ? Что туда везти: доллары, евро или драхмы ? |
Engineer
|
20 Июля 23:23
|
Передача "Футбольный клуб с Уткиным" на Эхо Москвы. Читайте, пока еще висит.
http://www.echo.msk.ru/interview/1.html
Вот отрывки:
В. УТКИН – Ничего не имею против Газзаева, в данном случае ничего не имею против Игнатьева, только за Тетрадзе всеми силами, но возникает вопрос – неужели для того, чтобы Газзаев оценил возможности Тетрадзе играть в сборной, нужно, чтобы для этого пришел из соседнего кабинета Борис Петрович Игнатьев, который руководит департаментом сборных команд, и ему его порекомендовал? Что такого не знает Газзаев о Тетрадзе вообще, и что он такого не знает о Тетрадзе, что ему может Игнатьев рассказать? Наверное, пару анекдотов из жизни Тетрадзе в молодежной сборной, которой Игнатьев руководил, до того, как Газзаев с ним познакомился. Вот и все. Понимаете, а что вообще на тренерском совете произошло? Я долго думал, какой привести пример такой из общеизвестной жизни, и я заранее извиняюсь, если кому-то покажется некорректным, что я вспоминаю умершего уважаемого человека, но мне кажется, что рекомендация Тетрадзе Газзаеву Игнатьевым – это примерно одно и то же, как, скажем, рекомендация Анатолия Собчака Путину кем-то, понимаете, на какую-то должность? Что такого они друг о друге не знают, понимаете? Это какая-то формальность. И у меня возникает вопрос – а вообще люди, которые созвали тренерский совет, он за этим что-то, кроме политического шага, видят? Ну хорошо, приехал бы Прокопенко, пришел вернее, потому что в Москве там вышел бы из машины, пришел бы до комнаты и сказал бы: "Вы знаете, я думаю, Точилина можно взять в сборную". Это что, новость какая-то? Это что, Газзаев, который работал с "Динамо", кстати говоря, дольше, чем Прокопенко. И после того, как Газзаев оттуда ушел, там в основном появились иностранные футболисты, которые для сборной России непригодны. Хорошо, пришел бы Романцев и порекомендовал бы ему Титова. Это что, какая-то была новость? Или Ковтуна? Пришел бы Семин и сказал бы: "Я думаю, что вот Лоськов, Измайлов и Сенников и Игнашевичем".
А. РОДИОНОВ – Которые, кстати, тоже травмированы, по крайней мере, Сенников и Измайлов частично.
В. УТКИН – Ну да, травмированы. А люди, которые собрались на тренерский совет – они вообще знают, зачем он нужен?
....
Там и о Спартаке есть тоже.
Виталь, Шиннику мы и не проиграли :-) У нас по сути играет менее половины игроков. Сейчас еще выбыли Сычев, Ковтун, Тчуйсе...
А вообще я тоже за молодых. |
Engineer
|
20 Июля 23:00
|
(7422) Александр БМ
"Ребят ,вы чего хотели то ?"
Шура, как это чего ? Я хочу побед и тем более над всякими там Шинниками и прочими Ураланами. Я, конечно, понимаю смену поколений, ОИР был мыслями со сборной, реорганизация клуба и все другие заботы.. Но не до такой же степени !!!
Понятно, что впереди еще 14 игр. Кстати, 8 (!!!) из них до конца лета надо сыграть. Ситуацию ОИР конечно выправит рано или поздно. Но уж больно мало времени в этом сезоне остается.
Естественно, что в Спартаке создается команда на ближайшие 3-4 года, именно тогда она выстрелит. Но сердце болельщика требует успехов постоянно и сиюминутно. Ежегодные чемпионства не приедаются. И хотя я тоже говорил, что готов пропустить год-другой ради будущего всплеска, но чем дальше золото, тем обиднее его терять... В ряде прошлых сезонов мы брали первое место, не потому что были сильнее, а потому что остальные вообще были полное г....
Это злило всех врагов, но они были бессильны. Теперь, видимо, такой роскоши нам уже не позволят. Слишком многим мы мешаем.
Стране нужен какой-то другой чемпион, неважно кто, неважно каким способом, неважно какой ЦЕНОЙ.. Так они считают и флаг им в руки.
Не все потеряно в этом году... Но этот год ценен тем, что заложен сад. А его сладкие плоды мы увидим и насладимся через 2-3 года.
Блин, а что я хотел сказать-то ? :-))) |
Geronimo
|
20 Июля 21:22
|
Привет всем.
Кто-нибудь, подскажите как на ВВ попасть минуя spartak.msk.ru
Со времени динамовского матча попасть не могу - ошибку выдает.
И вообще, чего там у них случилось? |
Александр БМ
|
20 Июля 17:55
|
И еще одно сообщение по форме .
К вечеру (надеюсь) в разделе форма будет выложен ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ вариант с логоТИПОМ ,на котором решили остановиться .
Если спросите кто решил ?
то ответ будет - в кнессете :)
Всех записавшихся просьба посмотреть , подумать прежде, и прореагировать как то на книге.
На ближайшем турнире намечаем сбор средств в пользу работников некой пошивочной мастерской ,ну и т.д..
Ну а если кто будет против ,то процесс в который раз будет остановлен , и неизвестно ,будет ли доведен до конца :о))) |
Александр БМ
|
20 Июля 17:45
|
...Сегодняшняя ничья равноценна проигрышу(((((
...надоело,заипало,сколько можно ?!
==============================
Ребят ,вы чего хотели то ?
времена 93-94 годов уже давно канули в лету .Мы теперь никого возить не можем ,и напихать ,сколько хотим не можем.
ТАк что ничья трудовая и не каждая команда из Ярика очки сможет увести .ДА и вспомните ,этот же Шинник нас в Турции порвал в клочья , ребята там все опытные ,многие с очень хорошей закалкой ,когда то и ОИР на них виды видывал .
И потом ,я исхожу из постулата ,что этот сезон не наш ,нам просто не дадут (судьи ,мудко,конюшня ,и колосок в том числе).
А вот тот факт ,что молодежь в основе и практически вся под основой - лично меня очень радует .
А два гола Кудряша вселяют еще и оптимизм ,парень и раньше куячил с первой ноги ,но все время мимо летело .А теперь и залетать стало ,значит и дальше будет работать над ЭТИМ :)
Вот если бы еще и Сонин с Даней по штуке забили ,то ....
ну подождем , и не боги горшки обжигают ,время у нас еще есть.
ТАк что остыньте , и вместе будем ждать ЛИГУ ,а может и подпишут кого (для смеху) . |
Engineer
|
20 Июля 16:52
|
20.07.2002 17:50 На этом мы заканчиваем трансляцию. Спасибо всем, кто был с нами. И - удачи во всем!
20.07.2002 17:49 Звучит свисток - матч окончен. Ничья - 2:2.
Обидно....
|
alkash
|
20 Июля 16:51
|
Сегодняшняя ничья равноценна проигрышу((((((((((( |
Engineer
|
20 Июля 16:50
|
все :-((((
2-2 |
Engineer
|
20 Июля 16:49
|
20.07.2002 17:48 Гости пытаются пробиться через центр, но там вся команда хозяев... Почему же не работают фланги?
Отвечаю: там Вася :-( |
Engineer
|
20 Июля 16:47
|
20.07.2002 17:45 Баранов вбрасывает мяч из аута ... в руки Корнюхину.
20.07.2002 17:45 Судья добавил 3 минуты.
20.07.2002 17:44 Мойзес сбивает Герасименко и получает предупреждение.
|
Engineer
|
20 Июля 16:44
|
ЖК Мойзесу
20.07.2002 17:42 Хозяева провели опаснейшую атаку, ее завершал Герасименко, удар которого отразила штанга.
20.07.2002 17:40 Герасименко подернул ногу, ему оказывают помощь.
|
Engineer
|
20 Июля 16:43
|
шина в штангу - потом в упавшего Леви....
прострел шины слева - там игрок могет ему сантиметра не хватила и он бы в пукстые ворота забил...ю
потом штанга гол, но овсайд
|
Engineer
|
20 Июля 16:42
|
Чуть не пропустили... говорят, просто повезло |
Engineer
|
20 Июля 16:40
|
20.07.2002 17:39 Спартаковцы беспрерывно атакуют. Идет 84-я минута. |
Engineer
|
20 Июля 16:39
|
20.07.2002 17:37 Скоков бьет с 19-ти метров - выше, чем Баранов.
20.07.2002 17:35 Идет 81-я минута.
|
Engineer
|
20 Июля 16:38
|
атака шина 3 на2!!!! но мудак шины бьёт по птицам
Беса конкретно вальнули с хоть фиг - как результат атака на наши ворота
|
Engineer
|
20 Июля 16:36