Одной страницей Вчера |
люди в прошлом году на КБИ в вратарях значился такой Руслан Меджидов, кто знает куда его дели? | |
70581,влaд пo пoвoду исрaилъскoй лиги (53 кaнaл не знaю,врoде 20 шек. зa тур),нo aнглия идет в пaкете ,если у тебя спoрт пaкет,тo бесплaтнo... | |
а давайте поговорим о футболе | |
Во админы дают! За 10 минут 4(!) потертых сообщения! Что сегодня,день повышенной солнечной активности?!-) На ВВ срач,теперь и сюда эта зараза перекидывается?-(((( ТщательнЕе надо.....ИМХО. |
|
2 70586 vlad45 Влад, книга не место для изливания моего любопытства. Это я понимаю:)))))))) Но, поскольку, других средств связи не видно, приходиться вопрос ставить ребром!:))) |
|
2 70590 Волан Никто не ссориться:))) Просто непонимаю я - зачем свои непонятные имоции выливать на книгу, если их судьба дальнейшая понятна?:))) Играем в субботу в 4 часа. |
|
70585 Джоркаефф А тебе,Гриша,не все едино?-)) Стиль то не поменяешь,как и почерк-))) Ну выбрал парень псевдоним шута придворного при французском дворе-вот и пытается соответствовать. ДолжОн заметить-иногда удается! К сожалению,на 4 дня из домашнего и-нета выпадаю.Остается только рабочий-по чисто техническим причинам. Желаю нам завтра к вечеру иметь хорошее настроение!Ждем от очевидцев матча на стадио подробностей. |
|
2 70584 Шико Можно один нескромный вопрос? Страсть, как любопытство распирает...:))) А на ВВ у тебя якой ник? |
|
70580 val94520 Ёпрст. Да характер у меня такой, я малейшее подозрение на угрозу воспринимаю в штыки, за что в жизни частенько страдаю, так что это не обида, а спортивная злость.Гы-гыыыыыыыы. ================= 70561 Козырь \"...да и не уверен,что \"пришлому\" посетителю стОит задавать некоторые вопросы.\ " ------------------- Вот тока не совсем ясно, не спрашивать у \"пришлого\" посетителя или ему самому не задавать вопросы.? \"Сидите, сидите...\"))))) А то не хочется в морду получить по незнанию. Ээээх, надо было настойчивей Юрку просить, шоб крышевал, а то того и гляди \"аксакалы\" все кости переломают.))))))) Юраааааа, ты хдеееее, прости меня засланца, я больше не буду Ромку ругать.Уаааа))))))))))) |
|
админы а почему в трансферах до сих пор нет никакой инфы о Незаметдинове? | |
ребят надеюсь ваши сны будут пророческими | |
Парни,израильские абоненты кабельного ТВ. Поясните мне,что там у нас за новая фича с 53-м каналом(английская лига) ? Он теперь не идет в пакете? Нету месячного или годового абонемента? Вроде ,как я понял,надо платить за каждый игровой день? Совсем оборзели ,гады! Дело не в 20-25 шекелях,а в принципе! Хотя,наверное,и в деньгах тоже!Если хочешь смотреть английскую лигу-в месяц надо платить столько же,сколько весь базовый пакет стоит! Желаю этим "акулам еврейского телевидения" пролететь на всю катушку!!!!!!!!!!!!!! |
|
70579 Шико Ну, чё ты разобиделся? Совершенно напрасно! Абсолютно! Не было там ничего личного. Поверь мне. |
|
2 70551 val94520 Да, дело не в обиде, хочешь ты сказать что-то скажи и поясни или намекни, так чтобы понятно было, а то такие \"добрые советы\" можно трактовать двояко и я в таких случаях выбираю худший вариант т.е. расшифровываю сиё, как скрытую угрозу, соответственно моча быстро ударяет в голову. У меня закрадывались сомнения по поводу неприятия ентой разновидности смайлов, но такой довод, лично для меня, звучит по детски, однако если общественность столь сурьёзна, то могу и обойтись. Уааааа))))))))) вас устроит?:-))) | |
А мне недавно приснилось, что мы коней раскатали 2:1 Причем еще один гол нагло не засчитали - мощный удар из-за пределов штрафной (кто бил не помню), в штрафной только вратарь и игрок коней, а судья-пидараз свистит оффсайд :) |
|
Привет всем! Сегодня ночью приснился сон: Зенит - СМ 3:6 :))) 3 забил Павлюченко :) за СМ в моём сне играло около 5 непонятных сабжей (Д"Алесссандро и Маскерано среди них замечено не было).. катали бомжей просто как хотели, хоть и пустили 3 :)) проснулся в охуеннейшем настроении, которое не пропало до сих пор.. перед глазами до сих пор стоит изумлённое лицо Сарагосской Бл..ди |
|
Всем привет. В свете последних обсуждений ближайшего матча,аналитических выкладок и прочего,задался вопросом.А кому то все это надо вообще,кроме болельщиков. Дедушка и в лучшие дни,когда мотивации было хоть отбавляй не в состоянии был что то нормальное на поле выстроить.А теперь уж и подавно. Боюсь,как бы старик не постебался бы над нами под конец,так от нечего делать. |
|
70569 Bla Ну, это не самый большой минус. |
|
70567 val94520 :))) Кстати в нынешнем составе команды 14 сборников - вот если разъедутся по сборным, кто в ЧР будет играть? |
|
Я, наоборот, являюсь ярым поборником идеи о русскоязычном составе с добавлением 2-3 сильных легионеров. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Урал | 30 | 30 |
12 | Оренбург | 30 | 30 |
13 | Анжи | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |