| Одной страницей Вчера |
| Значит кони с одной победой явно прибавляют, а у нас с 10-ю очками и сложными играми выявлены ошибки в подготовке. Ясно понятно. | |
|
#478308 Engineer Откуда известно, что кони прибавляют и бомже сильнее ? --------------- Кони выиграли 3:0, а бомжи 2 последних матча со счетом 12:2. Собственно, этого достаточно) А мы прка именно УГ. Когда играли ярко, я говорил, что играем ярко. В этом году явные проблемы с налаживанием связей и взаимопониманием игроков. С обороной лучше, и это пока спасает и приносит очки. |
|
|
#478304 Jak Яша, мне тоже наша игра пока не нравится. Но мне также не нравится неоправданное возвышение конебомжацких говн на основании локальных удач и помощи судей. |
|
|
#478307 Troyan Дима, ты видел все игры конебомжей ? Откуда известно, что кони прибавляют и бомже сильнее ? Да, набирабт очки. И что ? Мы тоже набираем. Но почему никто про нас не скажет, что мы втягиваемся в сезон? Наоборот. Кони прибавляют а мы УГ. Этого я не могу понять. Откуда такое самоунижение ? СМИ научили ? Кто сильнее даже итоговая таблица не всегда отражает. Мы запросто можем крупно влететь бомжам а в итлге быть выше них. Прошлый год например. И наоборот тоже может быть. Вижу у нас только одного конкурента в этом сезоне, это мы сами. Ну и админресурсы говн - с этим да, бороться сложнее. |
|
|
#478303 Engineer всего-то предлвгаю перестать лизать жопы бомжам, коням ----------------- Фу, Саш, как можно).. Признание факта, что бомжи на данный момент выглядят сильнее, а кони явно прибавляют, совершенно не означает желания совешить упомянутый тобой акт омовения)).. Скорее признание наших ошибок в подготовке.. и через это станем сильнее, ну и так далее) Карерре бы обратить на это внимание в первую очередь, а не только Яше. |
|
|
-------------- — Нельзя сказать, что к российским футболистам нет интереса в Европе, — заявил «Известиям» агент Дмитрий Селюк. — Можно спокойно пристроить некоторых игроков в хорошие чемпионаты. Тот же Артем Дзюба мог бы заиграть в Англии. Конечно, не в топ-клубе, но в команде-середняке — безусловно. Просто этим нужно более активно и тщательно заниматься. И, конечно, большой проблемой являются зарплаты российских игроков — европейские клубы просто не готовы дать им те же оклады, что они получаю сейчас в своих нынешних командах. --------- ну и зачем условному Дзюбе АПЛ???? |
|
|
#478302 Jak Алень уже коням не проиграл. |
|
|
#478303 Engineer Сашик,ну ты же знаешь,что все болелы делятся на оптимистов и пессимистов)))тебе вот хорошо - ты оптимист... а мне вот игра пока не нравится совсем... |
|
|
#478300 Jak Да, Яша, прошлый год мы сами проиграли. И ничего. Это футбол. И этот можем проиграть. Какие гарантии тебе нужны ?Никаких гарантий нет и не может быть. Я всего-то предлвгаю перестать лизать жопы бомжам, коням, лохам и прочему гавну, и срать на своих родных распиздяев. С такими болельщиками и врагов не надо. Да продажные СМИ ангелы по сравнению со многими "болельщиками" PS. После 30 тура - пожалуйста, оближите и обосрите. Но сейчас-то зачем ? Как можно так опускать себя и свои ценности и одновременно преклоняться перед чужими - недоступно моему пониманию. |
|
|
#478286 Yan ну это да ,парфён и алень готовят команды к одной самой важной игре сезона...остальное пофиг... |
|
| На данный момент зенит выглядит увереннее и сильнее всех,дальше будем посмотреть...А уж то,что они выйдут нас порвать в этом можно не сомневаться... | |
|
#478294 Engineer Сашик ,так и в прошлом году так было - сами себе проиграли...и что???где гарантии на этот год???твоя уверенность???)) |
|
| У Оренбурга 7 забитых, у ростова 6....и только у нас при лучшем в лиге нападении всего три... | |
|
зенит всех сметает на своём пути несмотря ни на какие трудности...отыграли допвремя и без проблем уделали урал... и разница мячей 8-1 ,а не 3-0... У них по 2 гола за игру ,а у нас по 0.75... |
|
|
#478296 Troyan Ну да, принципиальность тебе чужда., ветер дует, подставляй паруса!) |
|
|
#478294 Engineer Дима, ничем кидаться в тебя не буду. ---------------- Спасибо, Саша, снимаю защитный плащ)).. Обещаю уйти со стиля конебомжепоклонников... как только увижу хотя бы первые зачатки игры команды. |
|
| Сассуоло ёбнул Интер. Похоже Массимо нет пути отступления - его там не ждут. Остаётся только брать титул)) |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Терек | 30 | 48 |
| 6 | Ростов | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Урал | 30 | 30 |
| 12 | Оренбург | 30 | 30 |
| 13 | Анжи | 30 | 30 |
| 14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |