Одной страницей Вчера |
#499225 Aндpeй Так поалж уже есть. И дело не в Газизове. Обычная схема Лео. Невыполнение задачи-условное уыольнение. до первого косяка. По моему,и сам Тедеско потерял мотивацию. Он парень молодой,из карьерных тренеров,ему гнеочень интересно,как написал Дима,после катания на розовом единороге без седла, р,тянуть лямку середняка. Игроков нет. Не понятный узбек,из походной торбы Газизова и бесплатный Кокорин ,который не очень-то нужен. И приносит только головную боль. Всё идет к по любовному расставанию,со взаимным уважением. |
|
#499226 admb ну ещё его неумение или невозможность противостоять сильным мира сего... |
|
#499204 Jak Точно правление именно федуна всё решает?))) |
|
#499223 Yan Грешном делом начинаю подозревать, что Газизов ждет, когда будет повод убрать Тедеско. Окно будет открыто до середины октября, купит своему кого-то уже. Или не купит, объявит, что новому тренеру нужно время, чтобы понять, что к чему. |
|
----------------- Московский «Спартак» отреагировал на информацию, согласно которой нападающий Александр Кокорин не сможет сыграть до сентября. Директор департамента по связям с общественностью Антон Фетисов заявил, что такие заявления являются слухами и не имеют под собой оснований. «Это слухи. Мы надеемся на его выход в матче с «Локомотивом», — приводит слова Фетисова РБК. СМИ информировали, что дебют форварда за столичную команду может состояться уже после паузы в Российской премьер-лиге (РПЛ) на сентябрьские матчи национальных сборных. За оставшиеся до паузы три тура «Спартак» сыграет с «Локомотивом», «Ротором» и тульским «Арсеналом». --------------------- |
|
чего там с газизовым ? вся его работа призраки кокорин и урунов? где парвый защ ? Зобнин срава это только на фоне коли хорошо , но не выход | |
Troyan Дима, а ты не думал, что доказывать тут что-то уже лень. За эти годы уже все обсудили на десять раз. Да и доказывать что-то человеку, у которого восприятие футбола так и осталось на уровне "Титов - величайший РФ" (с его-то жалкими 10 г+п за ЧР) - уже надоело? Engineer Поддерживаю. |
|
#499219 Jak Полностью согласен и не возражаю.. Пусть думают и говорят, что хотят - мне это неинтересно. Я дорожу мнением о себе от людей. которых я ценю за взвешенность и адекватность. Оставляю каждому и всем право думать и обо мне точно так же - полная демократия. Ну и чтоб 3-й раз не вставать. #499214 Jak Сашик ,повторюсь ,не давай указаний другим ... #499216 Engineer Так вот, Яша, процитирую тебя. Не давай мне указаний ... #499217 Jak "И не думал тебе давать указний,только рекомендации" Яша. у меня тоже только рекомендация. не обязательная к применению :) Читать и выстраивать логическую последовательность - пока что я способен. |
|
Потеряли мы не 4 очка за 3 матча с говном, а 2, еще 2 у нас отняли, что потом все признали. Выглядим мы лучше, чем в прошлом чемпионате, не знаю, что причина - уровень соперников или мы сами. Посмотрим дальше, локо уж точно не Уфа с Ахматом. | |
Я только хотел сказать,что если высказывать мнение в отношении других авторов, то точно такое же мнение можно услышать и о себе))) | |
тут полная демократия... | |
#499216 Engineer И не думал тебе давать указний,только рекомендации ,не обязательные к применению))) |
|
#499214 Jak Вернулся раньше времени только чтоб ответить. Да, книга мнений и каждый пишет что хочет, называя вываленное сюда нытье "мнением". Ну тогда и у меня есть мнение - назвать хуйней то, что по моему мнению является лично для меня неоспоримой хуйней. Это мнение ? Да, это мнение. Так вот, Яша, процитирую тебя. Не давай мне указаний что и как писать на книге, высказывая свое "мнение" в отношении авторов текстов, являющихся, по моему "мнению" неадекватной неспартаковской хуйней. |
|
#499212 Engineer Это книга мнений ,и у каждого оно может быть разное... |
|
#499211 Engineer Сашик ,повторюсь ,не давай указаний другим что и как писать на книге))) |
|
На сегодня достаточно. Все равно тут больше ничего адекватного не напишут. Можно передышку взять до следующей игры. |
|
#499210 Jak Не читать других сложно, бросается в глаза, как бы ни скролил.. Я уже говорил, что мне подошла бы функция гостевой скрывать тех, кого не хочется читать, потому что ничего положительного из прочтения не выйдет. Но сайт заброшен и этой функции не будет. Потому и пытаюсь как могу сопротивляться носителям отрицательной энергии, ворчунам и нытикам. Чувствую, что проиграю и брошу - ибо их больше.. Но пока борюсь. |
|
#499202 Troyan Смотреть, чтобы поискать черное, чтобы найти повод потом креативно самовыразиться на гостевой ? Действительно, лучше будет если таких смотрителей не будет. Они своей отрицательной энергией отравляют воздух. Можешь реально что-то изменить в стране, в Спартаке? Молодец, меняй. Все разумные поддержат. Не можешь ? Не пизди понапрасну. |
|
#499208 Engineer Сашик ,а что делать?)))кому сейчас легко???))) можешь просто высказывать своё мнение и не читать другие))) |
|
Бакаеву пора дать передышку в СМ2 или снова в аренде...просто не тянет... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |