Одной страницей Вчера |
#499246 Aндpeй Не вижу логики писать, что говно это халва, и хоть иногда не писать, что говно это говно) |
|
#499245 Bogenbai Сэм, если я признаю, что Титов после бромантана говно, ты признаешь, что Титов до бромантана врф?) |
|
#499244 Troyan Тогда не ясно, что не так. Какой состав такой и уровень притязаний на КБИ) Можно, конечно, по 17 страниц писать после игры, что Федун гондон, но это ничего не изменит, он гондоном и останется |
|
#499238 Troyan Не, после года, пропущенного из-за бромантана и заполненного совместными активностями с Трубачом. В 99-01 команду тащили другие люди. и, кстати, 7 лет невыигрыша у коней - это тоже при Титове и большую часть времени он был типа капитаном. |
|
#499240 Aндpeй Нынешнему составу по силам бороться за 5-6 место в лучшем случае. Говно-состав, другими словами. |
|
Вот прочитал кумира молодежи борзыкина. Бред. Восприятие игры через статистику.Понимание игры ,как игры у него отсутствует по причине диванного образования. Поэтому стандартные претензии,штампы. Как Спартак играет медленно? Он за счет скорости и резкости разорвал Ахмат. Естественно Евсеев сделал выводы.И уже опрометчиво не встречал Спартак на его половине,а большую часть матча играл в откат. А это,априори, тормозит атаку.Защитники стараются довести мяч надежно,ибо передачи вперед,в борьбу,приводит к 90 процентной потери,и атаки соперника на свободном пространстве. При этом средняя линия не плохо играла на отброе при потери мяча,на подборах,что позволяло создавать давление на оборну.Хорошо работали косые кроссы,что при наличии Понсе и Соболева было более чем оправдано. Игра имела определенной рисунок. Не хватило реализации. Но такое бывает. Главное Спартак сам пытался создать момент. а не ждал,когда соперник ошибется. Это уже хорошо | |
#499235 Jak Последние две игры лучшее за последние время. Спартак вел игру,создавал моменты. много личных ошибок.да. Особенно в обороне.Ничм не оправданные. Ер игра меньше стала зависеть от соперника. |
|
#499239 admb Так почему бы смертному человеку не заболеть? Странный вывод у тебя из ангины. |
|
#499237 Troyan А как е у тебя требования к конкретно к этой команде? |
|
#499233 Aндpeй Она стала более адаптированной к условиям рпл. И торько благодаря замене схемы с ьакаевым ы центре. На сколько это решение Тедеско не понятно. Но я нне об этом. Поведение его,болезнь не придают уверенности в его желании задерживаться в Москве. Причины я предложил ниже. |
|
#499222 Bogenbai Кстати, а откуда "жалкие 10 г+п" у Титова? В период с 99 по 01 он только голов в ЧР больше 10-ти забивал. Старая история, лишь бы ляпнуть?;) |
|
#499222 Bogenbai Сэм, я давно никому ничего не доказываю). Лишь констатировал грустный факт неуклонного и последовательного падения уровня требований/ожиданий.. ну, пару вопросов риторических (понятно) задал.. а у некоторых смотри как пукан бомбанул;). Нервы у всех на пределе, в мире стабильности нет. А тут еще Спартак срет постоянно. Можно "понять и простить") |
|
«Спартак» — «Локомотив»: судья — Сергей Карасёв; ассистенты судьи — Дмитрий Сафьян, Константин Шаламберидзе; резервный судья — Анатолий Жабченко; VAR — Павел Кукуян; AVAR — Александр Богданов; инспектор — Вячеслав Харламов. |
|
вдруг занемог бакаев и всё ,некому стало таскать мяч впереди...хорошо хоть Ларсон начал его заменять понемногу... | |
имхо ,если в следующих трёх матчах с локо ,ротором и арсеналом мы не возьмём минимум 7 очков ,то дни тедеско будут сочтены.... | |
#499232 admb Какие именно? Игра живее, тебе не кажется? На состав болт не положен, вчерашний лидер отправлен на воспитание лавкой. Было бы похую, ничего бы из этого не было. |
|
#499229 Aндpeй Не знаю,ноа основе чего ты делаешь выводы. |
|
#499227 Jak оно заключается в умении создать сильную команду, и заставить с собой считаться. Скорее..это не вопрос противостояния,а деловых качеств. |
|
#499225 Aндpeй Кононо возможно освободится, влетел вчера маккаби в лч) |
|
#499228 admb Я не думаю, что Тедеско остыл. Парень азартный, интерес вряд ли пропал. Да и по игре видно, что не хуйней занимаются, по составу тоже. |
|
#499225 Aндpeй Так поалж уже есть. И дело не в Газизове. Обычная схема Лео. Невыполнение задачи-условное уыольнение. до первого косяка. По моему,и сам Тедеско потерял мотивацию. Он парень молодой,из карьерных тренеров,ему гнеочень интересно,как написал Дима,после катания на розовом единороге без седла, р,тянуть лямку середняка. Игроков нет. Не понятный узбек,из походной торбы Газизова и бесплатный Кокорин ,который не очень-то нужен. И приносит только головную боль. Всё идет к по любовному расставанию,со взаимным уважением. |
|
#499226 admb ну ещё его неумение или невозможность противостоять сильным мира сего... |
|
#499204 Jak Точно правление именно федуна всё решает?))) |
|
#499223 Yan Грешном делом начинаю подозревать, что Газизов ждет, когда будет повод убрать Тедеско. Окно будет открыто до середины октября, купит своему кого-то уже. Или не купит, объявит, что новому тренеру нужно время, чтобы понять, что к чему. |
|
----------------- Московский «Спартак» отреагировал на информацию, согласно которой нападающий Александр Кокорин не сможет сыграть до сентября. Директор департамента по связям с общественностью Антон Фетисов заявил, что такие заявления являются слухами и не имеют под собой оснований. «Это слухи. Мы надеемся на его выход в матче с «Локомотивом», — приводит слова Фетисова РБК. СМИ информировали, что дебют форварда за столичную команду может состояться уже после паузы в Российской премьер-лиге (РПЛ) на сентябрьские матчи национальных сборных. За оставшиеся до паузы три тура «Спартак» сыграет с «Локомотивом», «Ротором» и тульским «Арсеналом». --------------------- |
|
чего там с газизовым ? вся его работа призраки кокорин и урунов? где парвый защ ? Зобнин срава это только на фоне коли хорошо , но не выход | |
Troyan Дима, а ты не думал, что доказывать тут что-то уже лень. За эти годы уже все обсудили на десять раз. Да и доказывать что-то человеку, у которого восприятие футбола так и осталось на уровне "Титов - величайший РФ" (с его-то жалкими 10 г+п за ЧР) - уже надоело? Engineer Поддерживаю. |
|
#499219 Jak Полностью согласен и не возражаю.. Пусть думают и говорят, что хотят - мне это неинтересно. Я дорожу мнением о себе от людей. которых я ценю за взвешенность и адекватность. Оставляю каждому и всем право думать и обо мне точно так же - полная демократия. Ну и чтоб 3-й раз не вставать. #499214 Jak Сашик ,повторюсь ,не давай указаний другим ... #499216 Engineer Так вот, Яша, процитирую тебя. Не давай мне указаний ... #499217 Jak "И не думал тебе давать указний,только рекомендации" Яша. у меня тоже только рекомендация. не обязательная к применению :) Читать и выстраивать логическую последовательность - пока что я способен. |
|
Потеряли мы не 4 очка за 3 матча с говном, а 2, еще 2 у нас отняли, что потом все признали. Выглядим мы лучше, чем в прошлом чемпионате, не знаю, что причина - уровень соперников или мы сами. Посмотрим дальше, локо уж точно не Уфа с Ахматом. | |
Я только хотел сказать,что если высказывать мнение в отношении других авторов, то точно такое же мнение можно услышать и о себе))) | |
тут полная демократия... | |
#499216 Engineer И не думал тебе давать указний,только рекомендации ,не обязательные к применению))) |
|
#499214 Jak Вернулся раньше времени только чтоб ответить. Да, книга мнений и каждый пишет что хочет, называя вываленное сюда нытье "мнением". Ну тогда и у меня есть мнение - назвать хуйней то, что по моему мнению является лично для меня неоспоримой хуйней. Это мнение ? Да, это мнение. Так вот, Яша, процитирую тебя. Не давай мне указаний что и как писать на книге, высказывая свое "мнение" в отношении авторов текстов, являющихся, по моему "мнению" неадекватной неспартаковской хуйней. |
|
#499212 Engineer Это книга мнений ,и у каждого оно может быть разное... |
|
#499211 Engineer Сашик ,повторюсь ,не давай указаний другим что и как писать на книге))) |
|
На сегодня достаточно. Все равно тут больше ничего адекватного не напишут. Можно передышку взять до следующей игры. |
|
#499210 Jak Не читать других сложно, бросается в глаза, как бы ни скролил.. Я уже говорил, что мне подошла бы функция гостевой скрывать тех, кого не хочется читать, потому что ничего положительного из прочтения не выйдет. Но сайт заброшен и этой функции не будет. Потому и пытаюсь как могу сопротивляться носителям отрицательной энергии, ворчунам и нытикам. Чувствую, что проиграю и брошу - ибо их больше.. Но пока борюсь. |
|
#499202 Troyan Смотреть, чтобы поискать черное, чтобы найти повод потом креативно самовыразиться на гостевой ? Действительно, лучше будет если таких смотрителей не будет. Они своей отрицательной энергией отравляют воздух. Можешь реально что-то изменить в стране, в Спартаке? Молодец, меняй. Все разумные поддержат. Не можешь ? Не пизди понапрасну. |
|
#499208 Engineer Сашик ,а что делать?)))кому сейчас легко???))) можешь просто высказывать своё мнение и не читать другие))) |
|
Бакаеву пора дать передышку в СМ2 или снова в аренде...просто не тянет... | |
#499200 Troyan Я понял, что это мне. Отвечу. Да, я тоже недоволен 5 очками из 9. Но мне остопиздело раз за разом , без малого 20 лет, читать как все плохо и давайте гнать того-этого. Бабские капризы и истерики. Это не боление и не сопереживание команде своей жизни, это радостные топтания на ранах и соревнование в критиканстве. Постоянно плохо у нас только то, что есть федун. Это давно и всем известно. Ок, дальше что ? Это факт, не меняющийся годами. Причем тут молодой тренер и игроки, которые как могут все же прогрессируют ?. Ну не так быстро и не так мгновенно как хочется нетерпеливым. Да, и вполне могут остановиться в прогрессе и деградировать. И так тоже бывало не раз. Это жизнь и это футбол. Другого Спартака у нас нет и не будет. Изменить никто из пишущих здесь ничего не сумеет. Пережить неприятное молча и с пониманием не каждый способен. Намного проще и трендовее наехать на Спартак. Я уверен, что журналюгам еще учиться и учиться у болельщиков СМ как говнить команду. Просто берут с гостевых готовые фразы и публикуют. Любите Спартак в себе. |
|
кстати ,про зобнина справа - надо немедленно искать игрока ,зобнин ни подать ни пробить не может ,только тпахать бровку ,но этого очень мало.. | |
по пбольшому счёту потеряли 4 очка только из-за своего раздолбайства...с сочи не решили игру с разницей три мяча ,а должны были ,знали ,что судейка может ковырнуть...да и вчера не решили игру ,а должны были...если хотят за что тот бороться конечно... | |
да,что хотел сказать - нет такого ощущения - вот сейчас команда добавит и дожмёт соперника...всё идет как бы само собой - дожали - хорошо ,а нет ,так на нет и суда нет...никто не хочет играть через немогу и выцарапывать победы... | |
делим 6-7 место с сочи...зенит впереди планеты всей...старт как обычно в годы правления федуна... | |
#499202 Troyan Дима, не ерничай))) Не тот ниспартаковиц, кто не пишет, и даже не тот, кто пишет, но не то, а тот, кто вообще на Спартак забил и ходит сюда лишь бы посраться. Здесь таких практиццки нет. Ну пару исключений, которые подчеркивают правила. |
|
Кто не хочет может перестать смотреть. ----------- Сашик, это вот сильно напоминает мне наших местных патриотов, типа "кому не нравится что происходит в стране - уебывайте".. - Это не наш метод!!)) да и не верю, откровенно говоря, что неизменная невнятная жевачка (с редчайшими проблесками осмысленной игры) на поле в последние годы приносит тебе лично эстетическое удовольствие. |
|
Обратите внимание на Книгу, кстати. Бывало, в день матчей по 8-10, да и более страниц хуячили, порой даже не взирая на результат.. Бесцветнейшая (!!) убогая ничья с уфой с трудом наскребла "зрительского интереса" на пару страниц.. и это тенденция последнего времени. Ибо обсуждать тут увы, уже нечего. Нет игры, нет просвета, нет повода для дискуссии. | |
Смотрю, начинаем довольствоваться малым.. "строящаяся команда.. игра обнадеживает.. 21-22 год". Выходит, федун на правильном пути засерания мозгов... Парни, очнитесь.. За три матча с говном потеряно 4 очка. Игра понравилась?? - гляньте сегодняшних бомжей с конями. Любой отрезок матча, не важно какой, минут 10.. - многое прояснится, полагаю. Мы теперь "крепкие середняки, успешно борящиеся за выживание в Лиге Сильнейших"... Ах, блять, какой еще предстоит яркий гостевой матч с грозной Томью! Острые атаки, страшные удары Джордана! Возможно даже очко увезем.. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |