Одной страницей Вчера |
168719 spartak23 Лень,а почему бы и не присмотрется или даже не прицелиться?Какая от этого беда-уважаемый спартак олег,вроде не Федун?Пусть поприсматривается,кому от этого плохо)))) Что то меня йетти беспокоит!А ты его чаще мой!(с)ДМБ |
|
да не надо ни к кому присматриваться, у нас есть тренер пока, когда уволят и будем думать, раньше времени всех увольняете!!! | |
если oтбрoситъ мoи эмoции и oнoшение к рoмaнцеву ИМЕННO КAК К ТРЕНЕРУ,тo ,думaю ,стoит присмoтреъся к кaндидaтуре Кумaнa | |
Да вообще нахуй распустить всю команду, всех в аут....заново создавать надо... | |
Надеюсь ребятишек штрафанут как следует. | |
168712 Botan Я очень люблю АПЛ )) Но, справедливости ради: там ИГРАЮТ команд 5-6. Остальные, действительно, носятся и борятся. Типичный традиционный британский футбол. Он примитивен по сегодняшним европейским меркам, но очень... смотрибелен. Причем заметь, топ-команды, которые в еврокубках чего-то добиваются, тренируют уже давно иностранцы. Сэр Алекс - исключение, но это совсем другая тема ;) А какой-нибудь условный Эллардайс по эстетике игры, думаю, в подметки не годится тому же Долматову или Гаджиеву, например. |
|
168695 Yan Имхо просто повезло... с выходом игроков основы, особо моментов не прибавилось, просто до этого как раз не везло, но и не везло имхо потому что не больно и хотелось им, думали само как то залетит. Залетело в другие ворота... Как спохватились, уже было поздно, имхо повезло... |
|
168711 Botan Скорее всего, Вася подразумевал Виктора Фернандеса. Он еще Сельту тренировал с Карпиным и Мостовым. |
|
Я вчера что ли посмотрел обзор матчей премьер лиги, поглядев как они все носятся как бизоны и бьют без раздумий из-за штрафной, подумал что рад буду любому тренеру из Премьеры. Там за слова "наработался на 10 матчей вперед" наверно просто как на дебила посмотрят. | |
168708 alkuz Довольно давно, когда Романцева только поперли и проблема тренера встала в первый раз, Уткина на его конфе спросили, кто бы из иностранных тренеров подошел Спартаку. Он как раз Фернандеса и назвал как чуть ли не единственную подходящую кандидатуру. |
|
168708 alkuz По тренеру: Таких, чтоб играли в атакующий футбол, достаточно. Вопрос другой: насколько эта игра будет люба ортодоксальным болелам, а главное - как в неё впишется Егор Ильич? Ведь, например, Радимов, чтобы попадать в адвокатовскую игру, даже по утрам "зарядку стал делать"(с). А если Егор Ильия не захочет/не сможет напрягаться в скоростной игре(он же привык к другому), значит на трибуне Б увидим традиционный баннер "......, оставь в покое команду и руки прочь от Титова!" Вот же где "загогулина"(с) |
|
168708 alkuz Как я помню этого тренера зовут Ко Адреансе. Кстати он тренеровал и Виллем 2, когда мы с ними играли и тоже заявлял, что зачем я буду выставлять много защитников в то время как у соперника всего два нападающих. Ну и получил. В Москву приехал уже учёный и семь человек его команды даже не помышляли перейти центр поля плотно отсиживаясь в обороне. |
|
168707 ВМ Есть тренер. Фернандез - бывший тренер АЗ Алкмарр, Порто. "Моя команда не будет играть от обороны" - Фернандез Кого сейчас тренерует не знаю. По Федотову: У нас оказывается календарь сложный. Епта. Скажите об этом хотя бы Ливерпулю, который не помню какой уже матч играет за сентябрь. В Англии г-н Федотов ПРИВЫКЛИ играть два матча в неделю (а иногда и три) и сезон у них длинее (чуть ли не 10 месяцев) и ничего не плачут. Показателен пример с неплохим по россиским меркам бывшим игроком Зенита, который не прошел НИ ОДИН тест по физике (по слова тренера Болтона), причем это в разгар сезона в России. |
|
ну что, открою-ка "оригинальную" тему ;) Сейчас обсуждали ситуацию с другом. Я настаивал(как и весной) на приглашении иностранного тренера, на что получил традиционный отпор:"Назови кандидатуры! Причем тех, кто проповедовал бы спартаковскую игру". Я впал в ступор реально...А какая у нас, сопсно, игра? "Тот самый спартаковский стиль" - мелкий пас низом/стеночки/забегания? Мы так не играем, да и помнят этот стиль 2 человека - Егор и Калина(который уже на чемодане). Это значит, тренера нужно подбирать под Егора? И игроков тоже под него? Думаю, всё-таки более правильно пригласить качественного тренера и нужных ему игроков, а потом уже вписать туда Егора с Ромой. Не захотят вписываться - адьё! А то так можно засесть в "заднице" с каким-нибудь "возрождателем патриархальных традиций" или продолжить лотерею... |
|
aгa ,a стaркoв 2 местo взял) и в финaл кубкa вывел ..мoже кредит дoверия дедушке прoдлим? верните рoмaнцевa! |
|
Вот интересно: бронза в чемпе и 3-е место в Лиге будут признаны успешным сезоном с последующим неограниченным кредитом доверия тренеру? Взял специально максимально-фантастический результат... |
|
168700 nikolayII Блин, Зазеркалье какое-то! У основы - неожиданно-бля(???!)сложный календарь, который был известен еще зимой. Проблемы с мотивацией у тех, кто жалуется, что в состав не попадает(вообще бред). Тут не игровые проблемы у команды, а какие-то парапсихологические, причем у всех, начиная с руководства. Может им всем от "вечернего кальяна" отказаться? ;)) |
|
Пардон, что припоздал с коррекцией, но книгу только сейчас сумел прочитать. Голевую скидку на Бояру делал Ковач. Не по радиокомменту, а по НТВ+ :-) Вспоминаем матч с Нальчиком... ;-) |
|
федoтoв,зaбрaл шaвлo,пшёл нaх с тренерoв,лузер .... верните рoмaнцевa ,пустъ пъёт денъ и нoчъ,нo еще 9 рaз чемпиoнстo берёт |
|
Вышел играть теми кто не играет уже давно, но нагрузка мешает и у этих же футболистов мотивации оказывается нет. Ну и нах они такие нужны без мотивации.((( все ушел спать |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |