Одной страницей Вчера |
А тем временем Рома забивает первый мяч ударом головой! 1:0! |
|
Ну вот матч с Хэкеном и начался. Надо выигрывать. Спартак Вперёд !!!!! |
|
211076 :)) Но скорее, так:) Роман достал из своего массивного стола давно приготовленные списки основы, подосновы и тщательно вычерченные схемы тактических расстановок. Он еще раз полюбовался на бумагу, сделанную по спецзаказу в российском Госзнаке, посмотрел, как переливаются уже подсохшие чернила, представляющие собой ранее взвесь истолченных бриллиантов с выжимкой из слюнных желез редких южно-африканских жаб, а затем, подышав на свою печатку, сделанную из метеоритного золота, оставил отчетливый оттиск: «Утверждаю». Полюбовавшись пару секунд на дело рук своих, он скорчил гримасу над фотографией в газете «Гардиан» своего мимолетного знакомца Бекали Джиджи. «Вот, тебе, выкуси, - пронеслась олигархическая мысль – мы, русские, цыган завсегда перещеголяем». |
|
211073 Botan У Спартака с ОИРом был самый удачный период. А после ОИРа да, с Федотовым. Но Старкова он превзошел лишь на немного, а это неприемлимый результат. |
|
211075 alexey 20/09/2007 15:42:33 Дима, я вообще удивлен, что он три года терпел. -------------------------------------------------------- Леш, а это для болельщиков: - Я вам игроков хороших купил? - купил.. - Я вам топ-тренера купил? - купил.. - В результате ЛЧ просрали? - просрали.. - Последний Чемп просрасли? - ответ также положительный.. - Ну вот теперь и не обижайтесь! - сказал Абрамович одевая любимые китайские кеды (с мячиком), спортивный костюм и вешая на шею новенький позолоченный свисток..)) |
|
211064 troyan Роман Абрамович решил сам порулить?..)) ‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡ Дима, я вообще удивлен, что он три года терпел. Я на его месте давно бы сам тренировал:) И имея такой состав, думаю имел бы результат ну максимум на 10% ниже, чем Жозе. Ещё бы пару местных КБИ-шных аналитиков в консультанты пригласил:) Тем более Челси одна из двух команд, за которых я болел на островах. Теперь правда я за неё уже не болею... |
|
> У Реала при Дель Боске был самый удачный период. У Спартака с Федотовым по большому счету тоже Про удачу я ничего сказать не могу. Могу сказать только про то, может ли «трясти» звезд «непонятно кто», или нет. Кроме того, у Федотова был авторитет у молодых ребят. У Федотова достаточно блестящая спортивная карьера (про тренерские успехи помолчу). У Дель Боске был авторитет «старожила». У них была основа для кого-нибудь авторитета. У Гранта нет. Сможет ли Челси организоваться вокруг него, будет ли «фигурой влияния» кто-нибудь другой, кто поможет Гранту? Вдруг Терри поддержит?. Может быть какой-то менеджер? Не знаю. Маловероятно, конечно, но гадать я не буду – я не являюсь инсайдером. В Челси не вхож. Поживем, увидим. Добавлю, при всей человеческой симпатии моей к Федотову – Спартак сдувался и превращался не в команду, а в «веселую» команду. Может повезти, а может и нет. И это факт. Более того, напомнить, кто первый это осознал? Я уже читал вашу защиту Федотова. И почему вам Стас не нравится. Спорить по этому поводу не очень хочу. Напомню, что Стаса звали тренером, а потом, когда у И.О. стала получаться, Стаса переназначили. А потом снова переиграли. И эту ситуацию можно трактовать как угодно, но то, что Стас пришел «по головам» - это большое преувеличение, ИМХО. А, вообще, мне тренеров Спартака всегда жалко. У них всегда пара, другая миллионов советчиков и более компетентных, чем тренеры, «аналитиков». Расстрельная должность. И всем им я желал удачи. Ну, могу сказать постфактум плохое слово про одного молодого, но все равно помолчу. |
|
211066 Vagant У Реала при Дель Боске был самый удачный период. У Спартака с Федотовым по большому счету тоже. |
|
Где принимают в спортивные директора? Никуя ни делать - могу, интервью давать - тоже. Больщик Спартака с рождения. Пролоббируйте,а? | |
букмекеры,ставки-куда Мау,куда?Реал?Милан?Сб. Портишей?А в ЦСКА не хотите?Исчерпал Газик своЙ лимит доверия...Ах какая милая рокировка,совершенно в стиле РА!-))))))) | |
Дэвид Меллор, видная фигура Британской консервативной партии и болельщик «Челси», в прямом эфире телеканала Sky News: «Это смешно и глупо, – заявил Дэвид Меллор. – И я убежден, что большинство болельщиков «Челси» оценивают действия клуба так же. Жозе Моуринью проделал прекрасную работу, и выставлять его из команды с надуманными обвинениями в незрелищном футболе – это настоящий суицид. Особенно, если учесть замену, которую подыскали ему в команде – Авраама Гранта, единственное заметное качество которого – то, что он русский еврей. Никаких других достоинств у него нет и ни одну другую британскую команду ему никогда бы не доверили. В официальном заявлении клуба говорится, что Авраам Грант имеет серьезный опыт в израильском футболе, но две недели назад на «Уэмбли» мы видели, как низки стандарты футбола в этой стране». «Эти русские, приезжая в Англию, сохраняют свои русские замашки. Абрамович увольняет классного тренера и ставит на его место просто приближенного к себе человека. Все это говорит только о том, что «Челси» управляется не как серьезный бизнес, а как придворный театр». * А дяденька-то от МИДа Израиля окрик услышит? |
|
> oни мoгут преуспеть. Угу, федунские 10%:)) А могут и не преуспеть. Как приятно гадать, имея с десяток миллиардов.:))) Я недавно видел, как сборная в рейтинге 10-я драла, абсолютно по делу, сверхзвездые составы. и разница, ИМХО, была только между тренерами в пользу 10-ой. И в связи с подобобными мыслями, у меня один вопрос имееЦЦа. А че Моцарт к нам не из Реджины приехал? И как его там капитаном сделали? |
|
Кoрoче в мире этих oлегaрхoв я пoнять ничегo не спoсoбен и aбсoлютнo уже не удивлюсь если вдрyг не дaй бoг кoгдa нибудь увижу тренерoм в Спaртaке Гaззaя , Бышa или кaкoгo нибудь Йoсси Мизрaхи ... | |
211066 Vagant Рaзницa между пoстсoветскими якoбы прoфи и зaпaдными ТOП игрoкaми кaк рaз и зaключaется в тoм,чтo oни никoгдa не будут oпускaть тренерa,a дoбрoсoвестнo делaть свoю рaбoту.A уж их клaсс тaкoй,чтo дaже при всей примитивнoсти(oтнoсительнoй все же) Грaнтa,oни мoгут преуспеть. |
|
> с тaким сoстaвoм дaже aбсoлютный середняк Грaнт смoжет зa чтo тo пoбoрoться.Инoгдa людям нужнa встряскa. Угу, только кого из звезд может "трясти" какой-то Грант. Его элементарно могут "опустить". Вариант Дель Боске и Федотова подразумевает несколько попустительский стиль тренировки.:) |
|
> по сравнению с потенциальным возвращением в баскетный ЦСКА Кириленко из Юта Джаз. Во где уровень:)) Ета еще не факт, слухи и более крутые ходят. Слабо верю, что если Юта упрется, Кирю отпустят. Ну, если в Юте решили разгрузить свою ведомость – в принципе с учетом разницы налогов, Киря в ЦСКА могут предложить адекватные деньги. Но все-таки лучше Хряпу выдергивать. Киря нигде не пропадет, а Хряпе надо закреплять успех! |
|
211063 vlad45 20/09/2007 13:01:10 ... и сoвершеннo никoгдa не перечит ни нaчaльникaм ни хoзяевaм-т.е БЕСКOНФЛИКТЕН -))))) ------------------------------------- Роман Абрамович решил сам порулить?..)) |
|
A ,вoт-зaщиту Грaнт умеет стaвить-этo тoчнo.Будучи тренерoм сб.Изрaиля в прoшлoм oтбoрoчнoм цикле,oн прoшел группу без единoгo пoрaжения,имея в сoперникaх Фрaнцию,Швейцaрию,Ирлaндию и еще пaру гaвнa типa Кипрa и Фaррер. 211059 troyan Имеет нескoлькo чемпиoнств Изрaиля и Кубкoв с рaзными кoмaндaми и дoвoльнo неплoхoй результaт в прoшлoм oтбoре к ЧМиГ. Глaвнoе дoстoинствo-близкий друг Пини Зaaви и сoвершеннo никoгдa не перечит ни нaчaльникaм ни хoзяевaм-т.е БЕСКOНФЛИКТЕН -))))) |
|
У них на этой неделе, что звезды что-то указывают? * Напоминаю недавнее * "Я пишу тренеру состав на бумаге, потому что вкладываю миллионы евро в эту команду. Плачу Хаджи 400 тысяч евро в год, и если Георге отказывается выполнять мои приказы, то он должен уйти", - заявил Бекали Джиджи, владелец "Стяу". |
|
Уход Моуриньо из Челски и приход туда Гранта это не новость, а так , мелочишка, по сравнению с потенциальным возвращением в баскетный ЦСКА Кириленко из Юта Джаз. Во где уровень:)) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |