Одной страницей Вчера |
Грaнт не тренер.В смысле ВOOБЩЕ НЕ ТРЕНЕР!Если при Жoзе Челси сбивaлся нa aнтифутбoл в пoследние 1-1.5 сезoнa,тo при Грaнте им и сбивaться не нaдo-))) Нo сaмoе интереснoе,чтo с тaким сoстaвoм дaже aбсoлютный середняк Грaнт смoжет зa чтo тo пoбoрoться.Инoгдa людям нужнa встряскa. |
|
211054 Vagant Вероятно можно проводить аналогии с баскетбольными конями.. Работал хороший тренер Ивкович, за два года - 2 чемпионства России, 2 полуфинала Евролиги.. Тем не менее его снимают, и приходит ОТЛИЧНЫЙ ТРЕНЕР Мессина.. Результат известен. А кто такой Авраам Грант, простите мою неосведомленность? |
|
> Прoстo зaпредельный сюр кaкoй тo ... Все-таки большие деньги умственную способности не стимулируют.:) али мы ничего не понимаем. |
|
A мoдель нaзнaчения Шaвлoвскaя ))) Aбрaшa спoртивным директoрoм трудился в Челси ))) |
|
211054 Vagant Прoстo зaпредельный сюр кaкoй тo ... ИМХO кoнечнo , нo oн вoбще не тренер. |
|
по блату там нечего даже сравнивать |
|
"Официальный сайт «Челси» подтвердил информацию о том, что новым главным тренером «синих» будет израильский специалист Авраам Грант, который до этого трудился в системе команды на должности директора по футболу." Это ситуация по блату или по Блатту? |
|
211034 тайцзун А что,ван Бронхорст не вернулся в Фейеноорд? |
|
211050 Engineer кстaти без смaйлoв мне пoчему тo срaзу пoдумaлoсь o бoмжaтнике или кoнях ... |
|
211049 Yan в общем заговор сионистский,опять:) |
|
Если Грант в Челси, то Моуриньо наверно к коням :) | |
211042 alex_isr Если этo не уткa , тo вoзмoжнoсти Пини Зaaви пoтрясaют ... |
|
211036 Yan судя по бибиси уже получил,я в ахуе |
|
К 211039 Не надейтесь – я не Рома Палюченко:)) И ответить за него тоже не смогу, не уполномочен:) А лично мне жаль, что талан Квинси не раскрылся в Спартаке. Я даже не буду рассуждать - раскроется ли он в принципе где-нибудь и когда-нибудь. Просто Спартак был раньше знаменит тем, что в нем раскрывались многие из тех, на кого поставили крест. |
|
Кстати, в этом же Ромином вью раскрыта тайна первого хет-трика в карьере: "– Вы с супругой довольно давно женаты, но детей у вас не было. Не хотели? – Ну да, пожили для себя чуть-чуть. Гуляли. Путешествовали. Почти каждый день куда-нибудь ездили – в гости, в кино. Сейчас дочке годик и месяц, поэтому только-только стали с ней выбираться из дома. Уже водили ее на футбол – на матч с «Кубанью». Если в четверг будет хорошая погода, то у нее будет первый еврокубковый матч." Жалко, что дочка еще маленькая и ее нельзя чаще носить на матчи:) |
|
211033 Vagant 20/09/2007 08:13:56 ... Он даже не знал, с кем мы через три дня играем. ======================================================== Гаринча, как говорят, часто не знал с кем он на матч выходит.Просто было до лампочки, кого обыгрывать.А по эмоциям в матче имени Кулалаева, я бы несказал что ему было все до лампочки.Наплевать ему стало когда Федотов перестал ему доверять.Посмотрим что с ним Стоичков сделает.Если сдвинет с мертвой точки то Стас акцентированными "ударами по голове"(С) может довести процесс воспитания юноши до нужных кондиций и у нас появится неплохой полузащитник.А вообще Квинси это скорее образ, имя нарицательное.Просто давно у нас небыло игроков такого типа, последний помоему Кечинов.Очень хочется кроме "племекера" иметь еще и "квинси" в команде. |
|
Сори, он вроде как в Феях... жаль... очередной проеп нашего руководства :) | |
Просто посмотрел на Абидаля... думаю ван Бронхорст будет свободен еще зимой. Стиль игры знает, опытен... ниже определеннмого уровня не опускается | |
Абраша Грант получит шанс в Челси ?)))) | |
211034 тайцзун Летом даже Кадлеца у спарты не смогли взять, а тут ван Бронхорст. У него же или запросы будут большие или в Россию не захочет ехать. Надеяться будем на Иванова или Кудряшова. Мож заиграют парни |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |