Одной страницей Вчера |
330445 boy Виталь будешь смеются но ответствен Ибсон:) он должен получать мяч от защиты и отдавать Алексу,и Шешуков,а у них мля то пса поперек или в зад или дриблинг с потерей |
|
Командной игры в центре поля нет. О чем и говорю. Кто в большей степени ответственен за наличие игры в центре поля? |
|
330441 boy "А судьи кто?" :))) |
|
330442 imhovich Да и Алекс грешен, чего уж греха таить А испугался, что я сделаю вывод?)))) Поздно, я уже сделал и давно. )))) |
|
Вот с Владимиром-121 согласен. А почему нет пасовой игры? Потому что плохо открываются. Потому что игроки постоянно злоупотребляют дриблингом. Потому что то и дело "форталезят" и "флуминенсят". Ибсон - в первых рядах. Да и Алекс грешен, чего уж греха таить. Вот кстати Комбаров в эту "копакабанку" меньше играет, а больше все-таки про спартаковскую школу вспоминает. И вообще он пока мои ожидания явно превосходит. Молодец! | |
330440 imhovich Дима, ты считаешь, что Алекс не провалил сезон? Я не буду спорить. Я просто для себя сделаю вывод в очередной раз, что ты не разбираешься в футболе. |
|
330435 boy Вот я и не понимаю в чем твои претензии. "И то хлеб"? Так это именно его хлеб и есть - голевые пасы. Если бы еще забивал почаще - был бы просто лучшим игроком чемпионата вне конкуренции. Да и сейчас - вполне в уровень Данни тому же, имхо. |
|
330431 alexey Леш,логика в фактах,нет? А факты говорят,что мы выиграли три игры подряд,причем 2 на выезде и последнюю без трех ведущих игроков. Так что этот "пистолет" все ваши эмоции перевешивает!-о) ЗЫ.Ты заметил,что про барселонистость я вообще не упоминаю?Потому как полностью с тобой согласен в её оценке-о)))) |
|
330431 alexey, беда не в том, что якобы Карпин играл от обороны. Вот его слова: "Установки играть «вторым номером» не было". Команда сама играет, правда под истошные крики "Алекс, Алекс" и "Ари, Ари" со скамейки. Команда - отдельно, тренерские установки - отдельно. Отсюда и честные ответы Карпина - повезло, не повезло, Дикань - 11 по 10 балльной системе и т.п. Командной игры в центре поля нет. Нет взаимодействия через контроль мяча. Он появляется только в том случае, если противник сразу убегает из центра и выстраивается в две шеренги у своих ворот, отдавая пространство. Сегодня понравилось, как держали мяч в конце игры на левом фланге атаки. Нальчик, правда, практически прекратил сопротивление к тому времени. Хотелось бы увидеть такой же контроль мяча в равной игре под прессингом. А этого пока нет. Выход из-под прессинга через перепас у "Спартака" всегда получался и при Бескове и при Романцеве. Жду, радуясь победам... |
|
330431 alexey .. не нашел ничего лучшего, как играть строго от обороны с соперником, который вообще хуй пойми кем играет. А вот наши соперники так играют, особо денег не тратя. ------------ Это как сегодня бомжи с Тереком сыграли, не напомнишь, Леш? .. А кони с Нальчиком несколько туров назад? Давай я тебе напомню: 1:1 и 1:2 соответственно. Мы выиграли три матча подряд. Тьфу-тьфу, похоже выползаем из кризиса. Вообще не понимаю, о чем здесь спорить. |
|
А как не жаться, если в середине поля никакой игры навязать не можем, у нас же совершенно не получается выйти из обороны под прессингом. Чья вина? Защитников тоже, но не их одних. У нас защита измученная вечным нарзаном и Веллитон, а посредине Алекс. | |
330428 imhovich Дима, у меня притензии к Алексу, к Ибсону никаких притензий и никаких наоборот. Добротный игрок, не ахти что, но уровень блюдет или почти всегда блюдет, свой уровень. |
|
330430 Botan Так о чем и разговор, в середине поля нет никакой игры. На Ибсона в этом плане, пусть сейчас надежды мало. Алекс должен заниматься тем, что осваивать середину поля, а все его занятие - это получить мяч и пульнуть в свободную зону на Веллитона, да не каждый может, но этого мало. Это не есть его единственная фукнция с которой выходит на поле. |
|
330427 alkuz Сегодня мне Ибсон вообще не понравился к слову. ну как и Санечка, но здесь вообще особо не потребуешь ( я правда минуты с 20й матч смотрел). И выход Сабитова я лично озвучил за пару минут до его реального выхода:) А про оборону...ну мне кажется мы очень боимся - и в этом основная проблема. И так 4 дефа и 2 опорника - это уже 6 человек в обороне - куда больше? Нет, жмутся...естественно, соперник с удовольствием переходит на нашу половину поля... |
|
330424 Botan +1. Ибсон потенциально не слабее Алекса в креативе, но работоспособнее раза в 2. Потому и опорник. |
|
330426 troyan Плохо ищете, плохо. Позиция Сэма вполне логична, а твоя сплошные эмоции и выдавание желаемого за действительность. А правда такова, что после многомиллионных вливаний, Карпин не нашел ничего лучшего, как играть строго от обороны с соперником, который вообще хуй пойми кем играет. А вот наши соперники так играют, особо денег не тратя. Есть отличие? Если нашёл - расскажи об этом Федуну:))) |
|
И еще мне кажется...если бы мы так не прижимались к своим воротам - обороняться было бы легче. | |
330420 alkuz С взаимопониманием также проблемы пока. Что естественно, впрочем, три матча всего сыграл. Только с Паршем, как показалось, начали немного по-футбольному "общаться", так сегодня с Макеем опять все сначала. Потенциально краек, похоже, сильнейший, надо лишь немного потерпеть. |
|
330416 boy Работа ценна эффективностью, а не абстрактным "объемом". В этом плане Шешуков ничуть не хуже. А Жано с "Сатурном" пожалуй и поинтересней смотрелся. Впрочем сейчас Ибсон играет лучше. В первом круге вообще был тихий ужас. |
|
330424 Botan Владели, видели За Санечкой, это за Шешуковым что ли? :) Не будь у Ибсона Шешукова/Сабитова/Зотова играть нам с секцией мягких игрушек в центральной оси. Я только представил сеё действо, бедный центральные защитники. PS: а как Саба сегодня дефов страховал, а? красавчег |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |