Одной страницей Вчера |
330419 vlad45 Дим,тут дело принципа. -------- Похоже. Ибо логики я в высказываниях оппонента не обнаруживаю, возможно плохо ищу.. |
|
330422 vlad45 Яна |
|
Ну зачем обязательно противопоставлять Ибсона Алексу? Абсолютно разные задачи на поле. Думаю, кстати, что когда игра наладится, и мы будем владеть мячом по 60-70% времени - Ибсон Алекса затмит. Сейчас он немного не своим делом имхо занят - за Санечкой присматривает. | |
Ибсон нигде не успевает, но мяч с ленточки своих ворот вынести успел на первой минуте :))) | |
2 boy Виталь,кого за до сих пор не открытые оценки 3.14..ь?-) Яшу?Яна? ЗЫ.Минимум на проставу оба нарвались!жЫрную-ю-ю!-о)))) |
|
330417 alkuz Да насрать мне на Ибсона, я знаю, что он из себя представляет. Гавно он из себя представляет, ничего особенного. Играет, как может, а может не особо много, но играет, как может. Еще раз повторяю, играет, как может. Нет к нему претензий по данному вопросу. Притензии к Алексу, вафлит весь сезон, сначала мне рассказывали сказки, что он на два дня меньше всех тренировался и поэтому имеет право срать первые пять туров, но уже осень, снег скоро пойдет, а Алекс по прежнему гавнит - играет не так, как может. |
|
330418 troyan Имхо, для Мака очень важно набрать оптимальную форму. Тогда он станет чуть резче, чуть быстрее. Как показал опыт Быстрова этого чуть хватает на очень многое. |
|
330409 troyan Дим,тут дело принципа. Вот хочешь,я тебе как в песне у Розенбаума " ту малину,Васькину картину,где он нас стобой прикинул,словно на витрину..."(с) разложу Богенбаеву нелюбовь к Карпину и нынешнему Спартаку? Да на раз! Тока он обидится и будет доказывать,что я неправ,опять ударится в казуистику,а мне с ним спорить стало скучно. -))) |
|
МакГиди очень Быстрова напоминает. Такой же реативный, но более "сбитый", плотный, и с дриблингом, похоже, получше. Карпин должен объяснить ему, чтобы не ссал вперед по флангу прорываться. Ежу понятно, что один удачный прорыв вполне возможно придется на 3-4 засера (у Быстрова и того хуже бывало), зато когда получится - вероятность голевого момента весьма велика. | |
330410 boy 20/09/2010 21:34:56 ... В защите пашет Ибсон, впереди бежит Ибсон ----------- Вот только нигде не успевает, за исключением нескольких моментов. За сегодняшний отбор против Гогуа, с последующим ударом последнего, и контратаку с непередачей на Комбарова бздян вставить не мешает. Хотя вред ли поможет, бо система |
|
330413 imhovich Я не сравниваю Алекса с Ибсоном, Ибсон тоже не ангел и много претензий к нему, но сегодня он честно отпахал за себя и за того парня. Да коряво, да с техникой, как не из Бразилии, но он такой и все это знают. Алекс играет на очень важной позиции и, если у него еще и голевых пасов не будет, то вообще зачем его тогда держать на поле. Но он не играет так, как может и это очевидно Дима. |
|
330407 Bogenbai Зарекался с тобой спорить,извини сорвался -больше не буду. Не потому что ты убедителен,отнюдь. Выкручиваться и уходить от конкретики,не самый лучший способ убедить в чем то. Ты считаешь проебом место в ЛЧ и серебро ЧР после восьмого места?(Безотносительно что к этому месту привело - я за сезон 2008 НИЧЕГО не писал,между прочим) Просто ДА или НЕТ? Заметь,про ДОСТИЖЕНИЯ,я ничего не писал,это твои выкрутасы..... Но признать,что ошибся - да ни вжисть! |
|
В опщем, даже если бы Барса играла от обороны с Нальчиком, врят ли смотрелась бы убедительней. Валера верен принципам. А то, что укрепив состав новичками за 30 лямов, мудро бункерит в противостоянии с великим Красножаном - я его ещё больше уважаю. Какую же задумку он предложит Божовичу? Не иначе окопы рыть Макдиди заставит - ибонехуй, пусть отрабатывает:))) | |
330410 boy Абсолютно серьезно. У Алекса 10 пассов в сезоне и 2 гола. У Ибсона - куча обрезов и миллион лишних движений. |
|
МакГиди хороший игрок и это видно. По крайней мере мне, проблема, что он действительно еще не всосал и не вкурил, мало играет в команде, а с листа не у всех получается заиграть. Он пока еще не на одной волне с остальными. | |
330405 Bogenbai При Станиславе Саламовиче в фиксирующей челюсть маске игры смотрели? Настройка "улыбка"? :))) |
|
330400 imhovich Дима, ты серьезно?! Один голевой пас - это все, что требуется от такого игрока, как Алекс? Где он вообще играет? Кого он играет? В защите пашет Ибсон, впереди бежит Ибсон, как сегодня, добежал, а дать некому. Где Алекс, что Алекс? Алекс играет хреново, я уже не говорю про то, что у него ни угловые, ни удары по воротам, ничего уже не работает. |
|
330405 Bogenbai Злишься? ..)) Отрадно. Значит правильной дорогой движемся. Как тебе такая "сказочка": Карпин три последних важнейших матча выиграл с общим счетом 5:1, продемонстрировав тактическую гибкость и сыграв строго "по сопернику", как говорится? .. Тебе, ненавистнику (как я понял) всего "барселоновского", сейчас по идее должны глаза слезы счастья застилать.. Ан нет, опять не угодил тебе Карпин..)) Так кого же и каким образом должен обыграть Валера, чтобы хоть на время перестать тебя раздражать? |
|
330398 vlad45 Имхо, проеп - это не сколько сам Джанаев, сколько то с кем мы входили в этот сезон. Три абсолютно не опытных воротчика, плюс вчерашний дублер мешков. Дикань же попал в такую атмосферу при которой любой сейв - праздник, игра на выходах - бальзам на душу, отбитый пенальти - это конечно всегда фиерия, а возникающие ошибки пока не тревожат. Хорошо, что они не стали результативными. Сегодня спасибо Ибсону за мяч выбитый из пустых ворот, в момент неудачного предотвращения прострела |
|
330404 vlad45 НЕ выиграл чемпионат, НЕ выиграл кубок - проеп. Так доступно? Или лузер Карпин уже приучил, что 6 место или 2 место - это не проеп, а достижение и успех? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |