magnet
|
20 Сентября 23:39
|
Всех с победой.
Хотелось бы, хотя бы в одной из 2-ух ближайших игр, увидеть в составе Ари (вместо Алекса/Ибсона) в паре с Великом в нападении. |
boy
|
20 Сентября 23:18
|
330462 Владимир-121
На мой взгляд такие вещи гораздо быстрее лечатся скамейкой нежели доверием. Все хорошо в меру. Тем более мы уже этот вариант совсем недавно проходили. |
Владимир-121
|
20 Сентября 23:13
|
330460 imhovich,
Дима, это долгий разговор :)), а мне пора спать :))
Одно могу сказать - ты слишком сильно упрощаешь. |
imhovich
|
20 Сентября 23:10
|
Вот кстати Дунга (в игроцкой ипостаси) был знаковой фигурой этого процесса. Абсолютно иной типаж игрока по сравнению с Ибсоном. Последний ведь не случайно в Европе не заиграл. А в родном "Фламенго" - как рыба в воде. |
Владимир-121
|
20 Сентября 23:09
|
330458 boy,
извини, если не правильно понял.
Алекс играет хуже, чем в прошлом году, который у него получился феерическим. Согласен с Botan'ом - слишком он планку задрал.
А сейчас он просто хорошо играет, помогая забивать важные голы. Вот удары у него не идут. Но еще не вечер. Еще играть - треть сезона, а с Кубком - больше.
Грех не ставить человека на игру, зная, как он умеет играть.
Я лично готов ждать, когда он выйдет на прошлогодний уровень, даже если это произойдет в следующем году.
А тебе пожелаю терпения и доверия нашим лучшим игрокам... |
Botan
|
20 Сентября 23:08
|
330459 boy
Я тоже не смотрю:) Я имею ввиду статистику - наибольшее количество голевых передач. |
imhovich
|
20 Сентября 23:06
|
330456
Владимир-121
Я бы просто иначе провел водораздел. Латиноамериканский футбол - футбол выдающихся личностей. Он индивидуалистичен (пардон за громоздкое определение) в своей сути. В советском футболе его аналог - южные команды и "Динамо" Тб в первую очередь. А Европа (что Италия, что Испания) - это коллективный футбол, командный в первую голову.
Кстати, имхо, успехи Бразилии в 90-х и 2000-х - это прямое следствие европеизации их сборной, застрельщиком которой стал Паррейра - самый "небразильский" из бразильских тренеров. |
boy
|
20 Сентября 23:03
|
330457 Botan
Я другие команды не смотрю и сравнит не с кем. |
boy
|
20 Сентября 23:02
|
330456 Владимир-121
Нет, ты меня неправильно понимаешь, я тоже люблю спартаковский футбол, но еще я люблю, когда от каждого по способностям. Меня Алекс более чем устраивал в прошлом сезоне. А в этом я вижу, что он вафлит. Неужели ты этого не видишь? |
Botan
|
20 Сентября 23:00
|
330452 boy
Просто он в прошлом сезоне очень высоко планку поднял, став лучшим игроком чемпа. Конечно, трудно оставаться так высоко...но он ведь все равно лучший плеймейкер чемпа, если не ошибаюсь? |
Владимир-121
|
20 Сентября 22:58
|
330453 imhovich
Дима,
я, в первую очередь, поклонник спартаковского футбола - изящного и утонченного, а не силового. киевского. Но я давний болельщик "Спартака" и выигрыши моей команды мне дороже моих личных пристрастий, всяких схем и теорий.
Если же говорить о вообще футболе, то да, мне нравятся красивый, изощренный футбол, а бразильский он или испанский мне все равно :)).
Я вот Виталия (boy) как мне кажется, понимаю - он любит чтобы все пахали, бились и рыли землю.
Поэтому, видимо, ему Алекс так не нравится. А по мне, так лучше гениальный бездельник, чем усердный полотер-бездарь.
Хотя футбол игра такая, - кто-то должен пахать, а кто-то - сеять... |
boy
|
20 Сентября 22:54
|
Кстати, обратите внимание насколько хорош вот этот форма, три дня без футбола, от матча к матчу. Как говорится то, что доктор прописал. Аккурат есть время на обсудить прошедший матч и подготовиться к следующему. Так чего же они гавно месят всегда с раз в неделю? Ну не уроды? |
Акелла
|
20 Сентября 22:52
|
а где-нибудь есть инфа по размеру поля в Нальчике? Сопоставимо ли с полем в Раменском? |
imhovich
|
20 Сентября 22:48
|
330450 Владимир-121
Я знаю, что ты поклонник бразильского футбола. А я вот больше люблю футбол европейский. Спартаквский - в частности. Коллективный и быстрый. |
boy
|
20 Сентября 22:46
|
Ну ладно, пусть он играет целку невидимку и он не виноват. Но , дриблинг, обводка один в один, штрафные, угловые, удары из за пределов штрафной, где все это подевалось? Тут уж не будете спорить, что сгавнялся, так неужели не логично предположить, что Алекс сдал не только здесь, а по всем фронтам. Ну не играет он так, как может играть. Ну даже не ИМХО. |
boy
|
20 Сентября 22:42
|
330448 Botan
Да ты прав, есть такая тема, возможно в обязанности Алекса вменяется стоять где то между центральной линией и штрафной площадью и ждать у моря погоды. Но, если честно слабо верится. |
Владимир-121
|
20 Сентября 22:41
|
330442 imhovich,
а я вот с тобой не согласен :))
Если бы бразильцы не умели играть в футбол, фантазировать, то мы бы не забили 31 гол (делим 1 место в чемпионате). И Валеру Карпина, за которого я все равно всегда рад, сняли бы уже давно. Но Валера знает, что бразильцы умеют при прочих равных условиях играть в футбол лучше других. Поэтому они и забили 24 гола из 31, поэтому и не особо заметно, что Валера командную игру не может поставить.
Если бы он еще раньше понял, что без вратаря играть нельзя, то мы сейчас боролись за золото.
Кстати, Комбаров сегодня игру провалил... |
boy
|
20 Сентября 22:40
|
330446 alex_isr
Знаю, что и Ибсон тоже, но только так не бывает, чтобы Алекс не при делах. Есть центральная ось, Алекс в ней, как и Ибсон. Но, если я вижу, что Ибсон хотя бы суетится и хотя бы при делах, то я не вижу где Алекс вовсе. Он что целка невидимка? Это его вина и его в большей степени, что у нас нет никакой игры в середине поля. |
Botan
|
20 Сентября 22:38
|
330445 boy
Кто в большей степени ответственен за наличие игры в центре поля?
Тренер? |
Botan
|
20 Сентября 22:37
|
330434 boy
Мы же не знаем задание, которое получает Алекс в этом сезоне от Карпина. Лично мне кажется, что у нас просто игра видоизменилась - сейчас никто не уводит от Алекса защитников, как было при игре в два форварда, скажем. Впрочем, то что движение в центре поля в принципе плохое - отрицать нельзя. Причем опять-таки я бы сказал, от какого то страха. Вот казалось бы - отдал Шешуков Алексу - ну откройся вперед под стеночку...куй там, очкует в центре поля - будущую атаку караулит...около радиуса чужой штрафной кого-нибудь из наших ЦП днем с огнем не сыщешь...я считаю это в корне не верно, но...мне за результат не отвечать:) |
alex_isr
|
20 Сентября 22:36
|
330445 boy
Виталь будешь смеются но ответствен Ибсон:)
он должен получать мяч от защиты и отдавать Алексу,и Шешуков,а у них мля то пса поперек или в зад или дриблинг с потерей |
boy
|
20 Сентября 22:33
|
Командной игры в центре поля нет.
О чем и говорю. Кто в большей степени ответственен за наличие игры в центре поля? |
imhovich
|
20 Сентября 22:33
|
330441 boy
"А судьи кто?" :))) |
boy
|
20 Сентября 22:32
|
330442 imhovich
Да и Алекс грешен, чего уж греха таить
А испугался, что я сделаю вывод?)))) Поздно, я уже сделал и давно. )))) |
imhovich
|
20 Сентября 22:30
|
Вот с Владимиром-121 согласен. А почему нет пасовой игры? Потому что плохо открываются. Потому что игроки постоянно злоупотребляют дриблингом. Потому что то и дело "форталезят" и "флуминенсят". Ибсон - в первых рядах. Да и Алекс грешен, чего уж греха таить. Вот кстати Комбаров в эту "копакабанку" меньше играет, а больше все-таки про спартаковскую школу вспоминает. И вообще он пока мои ожидания явно превосходит. Молодец! |
boy
|
20 Сентября 22:28
|
330440 imhovich
Дима, ты считаешь, что Алекс не провалил сезон? Я не буду спорить. Я просто для себя сделаю вывод в очередной раз, что ты не разбираешься в футболе. |
imhovich
|
20 Сентября 22:20
|
330435 boy
Вот я и не понимаю в чем твои претензии. "И то хлеб"? Так это именно его хлеб и есть - голевые пасы. Если бы еще забивал почаще - был бы просто лучшим игроком чемпионата вне конкуренции. Да и сейчас - вполне в уровень Данни тому же, имхо. |
vlad45
|
20 Сентября 22:18
|
330431 alexey
Леш,логика в фактах,нет?
А факты говорят,что мы выиграли три игры подряд,причем 2 на выезде и последнюю без трех ведущих игроков.
Так что этот "пистолет" все ваши эмоции перевешивает!-о)
ЗЫ.Ты заметил,что про барселонистость я вообще не упоминаю?Потому как полностью с тобой согласен в её оценке-о)))) |
Владимир-121
|
20 Сентября 22:18
|
330431 alexey,
беда не в том, что якобы Карпин играл от обороны.
Вот его слова: "Установки играть «вторым номером» не было".
Команда сама играет, правда под истошные крики "Алекс, Алекс" и "Ари, Ари" со скамейки. Команда - отдельно, тренерские установки - отдельно. Отсюда и честные ответы Карпина - повезло, не повезло, Дикань - 11 по 10 балльной системе и т.п.
Командной игры в центре поля нет. Нет взаимодействия через контроль мяча. Он появляется только в том случае, если противник сразу убегает из центра и выстраивается в две шеренги у своих ворот, отдавая пространство.
Сегодня понравилось, как держали мяч в конце игры на левом фланге атаки.
Нальчик, правда, практически прекратил сопротивление к тому времени.
Хотелось бы увидеть такой же контроль мяча в равной игре под прессингом. А этого пока нет. Выход из-под прессинга через перепас у "Спартака" всегда получался и при Бескове и при Романцеве. Жду, радуясь победам... |
troyan
|
20 Сентября 22:05
|
330431 alexey
.. не нашел ничего лучшего, как играть строго от обороны с соперником, который вообще хуй пойми кем играет. А вот наши соперники так играют, особо денег не тратя.
------------
Это как сегодня бомжи с Тереком сыграли, не напомнишь, Леш? .. А кони с Нальчиком несколько туров назад? Давай я тебе напомню: 1:1 и 1:2 соответственно.
Мы выиграли три матча подряд. Тьфу-тьфу, похоже выползаем из кризиса. Вообще не понимаю, о чем здесь спорить. |
boy
|
20 Сентября 22:05
|
А как не жаться, если в середине поля никакой игры навязать не можем, у нас же совершенно не получается выйти из обороны под прессингом. Чья вина? Защитников тоже, но не их одних. У нас защита измученная вечным нарзаном и Веллитон, а посредине Алекс. |
boy
|
20 Сентября 22:03
|
330428 imhovich
Дима, у меня притензии к Алексу, к Ибсону никаких притензий и никаких наоборот. Добротный игрок, не ахти что, но уровень блюдет или почти всегда блюдет, свой уровень. |
boy
|
20 Сентября 22:02
|
330430 Botan
Так о чем и разговор, в середине поля нет никакой игры. На Ибсона в этом плане, пусть сейчас надежды мало. Алекс должен заниматься тем, что осваивать середину поля, а все его занятие - это получить мяч и пульнуть в свободную зону на Веллитона, да не каждый может, но этого мало. Это не есть его единственная фукнция с которой выходит на поле. |
Botan
|
20 Сентября 22:01
|
330427 alkuz
Сегодня мне Ибсон вообще не понравился к слову. ну как и Санечка, но здесь вообще особо не потребуешь ( я правда минуты с 20й матч смотрел). И выход Сабитова я лично озвучил за пару минут до его реального выхода:)
А про оборону...ну мне кажется мы очень боимся - и в этом основная проблема. И так 4 дефа и 2 опорника - это уже 6 человек в обороне - куда больше? Нет, жмутся...естественно, соперник с удовольствием переходит на нашу половину поля... |
troyan
|
20 Сентября 21:59
|
330424 Botan
+1.
Ибсон потенциально не слабее Алекса в креативе, но работоспособнее раза в 2. Потому и опорник. |
alexey
|
20 Сентября 21:59
|
330426 troyan
Плохо ищете, плохо. Позиция Сэма вполне логична, а твоя сплошные эмоции и выдавание желаемого за действительность. А правда такова, что после многомиллионных вливаний, Карпин не нашел ничего лучшего, как играть строго от обороны с соперником, который вообще хуй пойми кем играет. А вот наши соперники так играют, особо денег не тратя. Есть отличие? Если нашёл - расскажи об этом Федуну:))) |
Botan
|
20 Сентября 21:58
|
И еще мне кажется...если бы мы так не прижимались к своим воротам - обороняться было бы легче. |
troyan
|
20 Сентября 21:57
|
330420 alkuz
С взаимопониманием также проблемы пока. Что естественно, впрочем, три матча всего сыграл. Только с Паршем, как показалось, начали немного по-футбольному "общаться", так сегодня с Макеем опять все сначала.
Потенциально краек, похоже, сильнейший, надо лишь немного потерпеть. |
imhovich
|
20 Сентября 21:57
|
330416 boy
Работа ценна эффективностью, а не абстрактным "объемом". В этом плане Шешуков ничуть не хуже. А Жано с "Сатурном" пожалуй и поинтересней смотрелся. Впрочем сейчас Ибсон играет лучше. В первом круге вообще был тихий ужас. |
alkuz
|
20 Сентября 21:54
|
330424 Botan
Владели, видели
За Санечкой, это за Шешуковым что ли? :) Не будь у Ибсона Шешукова/Сабитова/Зотова играть нам с секцией мягких игрушек в центральной оси. Я только представил сеё действо, бедный центральные защитники.
PS: а как Саба сегодня дефов страховал, а? красавчег |
troyan
|
20 Сентября 21:54
|
330419 vlad45
Дим,тут дело принципа.
--------
Похоже. Ибо логики я в высказываниях оппонента не обнаруживаю, возможно плохо ищу.. |
boy
|
20 Сентября 21:50
|
330422 vlad45
Яна |
Botan
|
20 Сентября 21:49
|
Ну зачем обязательно противопоставлять Ибсона Алексу? Абсолютно разные задачи на поле. Думаю, кстати, что когда игра наладится, и мы будем владеть мячом по 60-70% времени - Ибсон Алекса затмит. Сейчас он немного не своим делом имхо занят - за Санечкой присматривает. |
Владимир-121
|
20 Сентября 21:48
|
Ибсон нигде не успевает, но мяч с ленточки своих ворот вынести успел на первой минуте :))) |
vlad45
|
20 Сентября 21:46
|
2 boy
Виталь,кого за до сих пор не открытые оценки 3.14..ь?-)
Яшу?Яна?
ЗЫ.Минимум на проставу оба нарвались!жЫрную-ю-ю!-о)))) |
boy
|
20 Сентября 21:45
|
330417 alkuz
Да насрать мне на Ибсона, я знаю, что он из себя представляет. Гавно он из себя представляет, ничего особенного. Играет, как может, а может не особо много, но играет, как может. Еще раз повторяю, играет, как может. Нет к нему претензий по данному вопросу. Притензии к Алексу, вафлит весь сезон, сначала мне рассказывали сказки, что он на два дня меньше всех тренировался и поэтому имеет право срать первые пять туров, но уже осень, снег скоро пойдет, а Алекс по прежнему гавнит - играет не так, как может. |
alkuz
|
20 Сентября 21:44
|
330418 troyan
Имхо, для Мака очень важно набрать оптимальную форму. Тогда он станет чуть резче, чуть быстрее. Как показал опыт Быстрова этого чуть хватает на очень многое. |
vlad45
|
20 Сентября 21:44
|
330409 troyan
Дим,тут дело принципа.
Вот хочешь,я тебе как в песне у Розенбаума " ту малину,Васькину картину,где он нас стобой прикинул,словно на витрину..."(с) разложу Богенбаеву нелюбовь к Карпину и нынешнему Спартаку?
Да на раз!
Тока он обидится и будет доказывать,что я неправ,опять ударится в казуистику,а мне с ним спорить стало скучно.
-))) |
troyan
|
20 Сентября 21:43
|
МакГиди очень Быстрова напоминает. Такой же реативный, но более "сбитый", плотный, и с дриблингом, похоже, получше. Карпин должен объяснить ему, чтобы не ссал вперед по флангу прорываться. Ежу понятно, что один удачный прорыв вполне возможно придется на 3-4 засера (у Быстрова и того хуже бывало), зато когда получится - вероятность голевого момента весьма велика. |
alkuz
|
20 Сентября 21:41
|
330410 boy 20/09/2010 21:34:56
... В защите пашет Ибсон, впереди бежит Ибсон
-----------
Вот только нигде не успевает, за исключением нескольких моментов.
За сегодняшний отбор против Гогуа, с последующим ударом последнего, и контратаку с непередачей на Комбарова бздян вставить не мешает. Хотя вред ли поможет, бо система |
boy
|
20 Сентября 21:39
|
330413 imhovich
Я не сравниваю Алекса с Ибсоном, Ибсон тоже не ангел и много претензий к нему, но сегодня он честно отпахал за себя и за того парня. Да коряво, да с техникой, как не из Бразилии, но он такой и все это знают. Алекс играет на очень важной позиции и, если у него еще и голевых пасов не будет, то вообще зачем его тогда держать на поле. Но он не играет так, как может и это очевидно Дима. |
vlad45
|
20 Сентября 21:39
|
330407 Bogenbai
Зарекался с тобой спорить,извини сорвался -больше не буду.
Не потому что ты убедителен,отнюдь.
Выкручиваться и уходить от конкретики,не самый лучший способ убедить в чем то.
Ты считаешь проебом место в ЛЧ и серебро ЧР после восьмого места?(Безотносительно что к этому месту привело - я за сезон 2008 НИЧЕГО не писал,между прочим)
Просто ДА или НЕТ?
Заметь,про ДОСТИЖЕНИЯ,я ничего не писал,это твои выкрутасы.....
Но признать,что ошибся - да ни вжисть! |
alexey
|
20 Сентября 21:38
|
В опщем, даже если бы Барса играла от обороны с Нальчиком, врят ли смотрелась бы убедительней. Валера верен принципам. А то, что укрепив состав новичками за 30 лямов, мудро бункерит в противостоянии с великим Красножаном - я его ещё больше уважаю. Какую же задумку он предложит Божовичу? Не иначе окопы рыть Макдиди заставит - ибонехуй, пусть отрабатывает:))) |
imhovich
|
20 Сентября 21:37
|
330410 boy
Абсолютно серьезно. У Алекса 10 пассов в сезоне и 2 гола. У Ибсона - куча обрезов и миллион лишних движений. |
boy
|
20 Сентября 21:36
|
МакГиди хороший игрок и это видно. По крайней мере мне, проблема, что он действительно еще не всосал и не вкурил, мало играет в команде, а с листа не у всех получается заиграть. Он пока еще не на одной волне с остальными. |
alkuz
|
20 Сентября 21:35
|
330405 Bogenbai
При Станиславе Саламовиче в фиксирующей челюсть маске игры смотрели? Настройка "улыбка"? :))) |
boy
|
20 Сентября 21:34
|
330400 imhovich
Дима, ты серьезно?! Один голевой пас - это все, что требуется от такого игрока, как Алекс? Где он вообще играет? Кого он играет? В защите пашет Ибсон, впереди бежит Ибсон, как сегодня, добежал, а дать некому. Где Алекс, что Алекс? Алекс играет хреново, я уже не говорю про то, что у него ни угловые, ни удары по воротам, ничего уже не работает. |
troyan
|
20 Сентября 21:34
|
330405 Bogenbai
Злишься? ..)) Отрадно. Значит правильной дорогой движемся.
Как тебе такая "сказочка": Карпин три последних важнейших матча выиграл с общим счетом 5:1, продемонстрировав тактическую гибкость и сыграв строго "по сопернику", как говорится? .. Тебе, ненавистнику (как я понял) всего "барселоновского", сейчас по идее должны глаза слезы счастья застилать.. Ан нет, опять не угодил тебе Карпин..)) Так кого же и каким образом должен обыграть Валера, чтобы хоть на время перестать тебя раздражать? |
alkuz
|
20 Сентября 21:30
|
330398 vlad45
Имхо, проеп - это не сколько сам Джанаев, сколько то с кем мы входили в этот сезон. Три абсолютно не опытных воротчика, плюс вчерашний дублер мешков.
Дикань же попал в такую атмосферу при которой любой сейв - праздник, игра на выходах - бальзам на душу, отбитый пенальти - это конечно всегда фиерия, а возникающие ошибки пока не тревожат. Хорошо, что они не стали результативными. Сегодня спасибо Ибсону за мяч выбитый из пустых ворот, в момент неудачного предотвращения прострела |
Bogenbai
|
20 Сентября 21:25
|
330404 vlad45
НЕ выиграл чемпионат, НЕ выиграл кубок - проеп. Так доступно?
Или лузер Карпин уже приучил, что 6 место или 2 место - это не проеп, а достижение и успех? |
imhovich
|
20 Сентября 21:24
|
Кстати Макгиди мне тоже понравился. Мало на него играют только пока. А так - толковый игрок. |
Bogenbai
|
|
330403 troyan
Расскажи мне на примере последних трех матчей, как искрометно, атакующе и доминируя 90+5 минут играет Спартак? А то у меня уже скоро будет вывих челюстей от постоянной зевоты от такой игры. А так ты мне сказку расскажешь про мегаспартаковский стиль в этих матчах, мне и полегчает. А? |
vlad45
|
|
330399 Bogenbai
А я про достижения и не писАл!Это ты пишешь о проепах.
Так вот,вместо того,чтоб согласиться.что неправ,ты пытаешься заниматься опять казуистикой и повернуть стрелки на других.
Долго проверять не надо - перечитай свой первый пост и мой ответ на него чуть ниже на странице. |
troyan
|
20 Сентября 21:21
|
330392 Bogenbai
Ээх, забыл упомянуть, что Нальчик сейчас никакой. Потеря одного Концедалова чего стоит! Гогуа в основе не вышел.. Все приходится за тебя додумывать - соберись, Сэм! |
Владимир-121
|
20 Сентября 21:21
|
330396 vlad45,
я тоже не читал, но уверен - никакого отношения легендарный Александр Якушев к тексту статьи не имеет.
Удивительные ребята есть в газете.ру :))) |
imhovich
|
20 Сентября 21:20
|
Блядский телефон! Не пастбище, а пасище :) |
imhovich
|
20 Сентября 21:19
|
"Дал голевую передачу и уже хлеб. Не играет Алекс, как может. Сегодня Ибсон отпахал за себя и за того парня"
Ничего себе "и то хлеб"! Такой пастбище! Вся эта "работа" Ибсона, 90% которой на самом деле довольно бестолковая суета и полпаса такого не стоит. Имхо. |
Bogenbai
|
20 Сентября 21:18
|
330397 vlad45
1. В 8 месте - огромная заслуга самого Карпина, не будем об этом забывать
2. Ну, оценка серебра АПС повыше - после всех смутных лет. Но серебро Федотова и Черчесова реально уже достижением никто не считал. Так и формулировали - он НЕ выиграл чемпионат. Почему должны считать достижением у Карпина? |
vlad45
|
20 Сентября 21:16
|
Проёп - это Джанаев с начала этого сезона! |
vlad45
|
20 Сентября 21:15
|
330395 Bogenbai
По чесноку?
Тогда так- место в ЛЧ,серебряные медали ЧР после восьмого места,борьба за золото до предпоследнего тура - проеп? |
vlad45
|
20 Сентября 21:14
|
Владимир-121
Як-15,А.Якушев.
А статью читать в падлу,я этой вашей российской политикой не интересуюсь,времени жаль...да и не ипёт,еси честно. |
Bogenbai
|
20 Сентября 21:14
|
330394 vlad45
Ну по чесноку же надо? Второе место Карпина (8 очков отрыва от чемпа), вылет из кубка - это что, супер достижение? |
vlad45
|
20 Сентября 21:12
|
330392 Bogenbai
Прошлый сезон тоже просраный?
Как же ненависть и собственное величие то глаза застят-)))
Не,за этот ругай,есть за что. |
Владимир-121
|
20 Сентября 21:10
|
http://www.gazeta.ru/politics/2010/09/20_a_3421558.shtml
Конкурс знатоков московского "Спартака". Кто на фото и какое он имеет отношение к статье, в которой стоит? |
Bogenbai
|
20 Сентября 21:09
|
Поздравляю всех с победой!
Забавно, но, судя по тренду последних трех матчей, Карпин после двух просранных сезонов, пришел к тому, с чего начинал в СМ АПС - на контрах, на везении, но вымучивать очки. С точки зрения прагматика - оно хорошо, но на фоне "барселонской" риторики и сравнения с образцами действительно спартаковской игры смотрится убого вдвойне. Но щас очки важнее, чем корявые потуги на спартаковскую игру, которые мы лицезрели на протяжении начала сезона.
ЗЫ Искренне желаю СМ в оставшихся 10 матчах ЧР набрать 30 очков. Следующему тренеру будет проще во всех смыслах... |
troyan
|
20 Сентября 20:58
|
А что, Ари и Дикань без восьмерок сегодня останутся? Это заговор со стороны администрации сайта - явно подкуплены Веллитоном! |
troyan
|
20 Сентября 20:57
|
То, как судил сегодня Сухина - беспредел.. Я не понимаю, им всем заносят в перерыве, или просто боятся за шкуру свою? На Кавказе немудрено, впрочем.. Каждое касание игрока соперника - свисток. У него губы не опухли свистеть не переставая, свистулька гребаная?! .. Занос в любом случае отработал левым пеналем, пудель седовласый. |
spektrowski
|
20 Сентября 20:56
|
330385 boy
Нальчик дома обыграл почти всех, с кем играл до нас, кроме Локомотива и Рубина. |
vlad45
|
20 Сентября 20:53
|
А почему оценки закрыты? |
Акелла
|
20 Сентября 20:52
|
330385 boy
ВСЕ кавказские команды дома бешеные. Особенно, против гостей из Москвы. Только гости из города, названного в честь Одемвинги, чувствуют себя там уютно. |
Владимир-121
|
20 Сентября 20:50
|
330383 Botan,
сегодняшний Нальчик, не лучший тренажер для Спартак-Челси.
Нальчики не создали ни одного момента за игру, не считая того, что на первых минутах, пока наши еще спали... |
boy
|
20 Сентября 20:49
|
Вопрос конечно чисто риторический, Нальчик такой бешенный в каждом матче и с каждым соперником? |
vlad45
|
20 Сентября 20:49
|
Нет,это мы с Марселем к Нальчику готовились.
Или вааще ко всем-о) |
Botan
|
20 Сентября 20:46
|
По игре - я так понял, готовились к Челсям. Нормально потренькались. |
troyan
|
20 Сентября 20:41
|
С победой! Трудовой, хорошей победой, не без доли везения, но абсолютно заслуженной и крайне важной.
Дикань -есть Дикань. Вытаскивать матчи сходу вошло у него в добрую привычку. А вот очередной успех Ари радует даже больше - есть добротная замена Веллитону! А еще говорят, что у Карпина игроки не прогрессируют..)) То, что он сделал, забивая второй гол, даже Велли не под силу, на мой взгляд.
Макгиди, наконец, стал понимать, что от него требуется. Во втором тайме создал 2 прекрасных момента - Алекс не дотянулся, зато Ари шедеврально забил.
Тактически матч проведен безупречно. Начали вторым номером, отбились, на контре забили гол, потом второй, в конце виртуозно засушили.. Вообщем, молодцы! |
ric
|
20 Сентября 20:35
|
А пририсуйте Ари два гола в табличке))) |
Сириус
|
20 Сентября 20:33
|
330378 alkuz
понял Ж) |
Сириус
|
|
посмотрел второй гол Ари - молодец он, ничего не скажешь. Ударил так как от него никто не ожидал, безупречно исполнив. Риспект, короче. |
alkuz
|
|
330376 Сириус
Парш свободно общается на английском, по крайней мере Мак так считает, а ниже нам написали, что у Макгиди непреодолимый языковой барьер, т.к. в команде никто на его языке не говорит |
Strider
|
20 Сентября 20:31
|
330373 alkuz
У него же 4 желтых.. |
Сириус
|
20 Сентября 20:29
|
330373 alkuz
почему? |
alkuz
|
20 Сентября 20:28
|
предыдущее к BM |
ric
|
20 Сентября 20:28
|
какая "тройка"....мы 33 очка никак не наберём... |
alkuz
|
20 Сентября 20:27
|
Парш уже вне команды? |
nigma87
|
20 Сентября 20:26
|
Ребят, а где можно матч скачать? |
alkash
|
20 Сентября 20:22
|
330367 Jak
Согласен с Яшей, шансы попасть в тройку мизерные. Мы ведь тоже очки терять будем, к сожалению ((( |
Jak
|
20 Сентября 20:20
|
330357 boy
Поздно,очень поздно.За 9-10 туров 10 очков не отыгрываются. |
Jak
|
20 Сентября 20:16
|
Ибсон сегодня молодчина,действительно отпахал за себя и за того парня.
Первые 20 минут мучались,потом забили гол,распрямились,потом опять пропали. |
vlad45
|
20 Сентября 20:14
|
330363 spektrowski
Я тоже не смотрю-)
Но по всему один из 2-х форвардов в 4-4-2 |
Jak
|
20 Сентября 20:14
|
Не будут кони и курбаши терять очки,не будут.Вот и в этом туре,натужно,но своё забрали.Не потеряют они треть очков в последних играх,где с чётками,где пердячим паром ,но до медалей доберутся....вот такое вот имхо... |
Владимир-121
|
20 Сентября 20:13
|
330352 alkuz
"Ничего выдающегося во втором голе Ари не заметил".
Не заметил - сам виноват... Так тебе и надо :)))
Интересно, кто забьет первым из российских футболистов "Спартака"?
Комбаров, Иванов, Паршивлюк? Баженов?
Если МакКеев - то гол будет засчитан как ирландский.
330358 spektrowski.
Да, знаю, они по две передачи считают перед голом. А здесь - по одной.
Насколько я знаю, хоть так считай, хоть эдак, но Алекс - номер 1 по голевым передачам в чемпионате. |
ВМ
|
20 Сентября 20:13
|
330359 vital_23
Проблема у него прежде всего в языке. Никто в команде не говорит по-английски. Пока не освоит минимум русского (про португальский и испанский и не говорю), будет очень сложно. |
Jak
|
20 Сентября 20:12
|
При втором голе Мак прострелил на уровне пояса,очень неудобно,защитники подумали,что пока Ари будет принимать и обрабатывать мяч,они его накроют,а он вон как выкрутился...молодчина... |
spektrowski
|
20 Сентября 20:12
|
330360 vlad45
А у Тарханова Яковлев на какой позиции выходит? Я-то другие команды вообще не смотрю... |
Сириус
|
20 Сентября 20:11
|
330346 spektrowski
спасибо |
alkuz
|
20 Сентября 20:06
|
330356 vital_23
Зачем дое***ся? :)
Я просто выразил мнение, что гол можно было забить и проще, но если уж решил сделать так как сделал и победил - молодец. Просто у меня восторгов гол не вызвал, имхо обычный рабочий момент. |
vlad45
|
|
Ари красавчеГ,когда играет нападающего.
Если его ставить на фланг - тихий ужОс.
Так может и Яковлеву надо не на фланге играть,а в нападении?Парень то толковый.
И это.Первый раз в сезоне мы выиграли три игры подряд.
Радует.
О том что в сезон мы входим с огромной дырищей в воротах,не говорил только ленивый.Концовка прошлого сезона это явно показала.Вот в этом и есть главнейший селекционный просчет Карпина!Диканя то могли взять еще зимой,как и Рыжикова.
Правда,Рыжиков теперь может себе локти кусать,дорога в Москву ему до конца карьеры заказана.Был шанс у дурачка поиметь барина и получить последний вкусный контракт.А Бердыев потихоньку наиграет литовца и к концу след.года просто не продлит с Рыжиковым договор.Или продлит на копейки.
Кажись пердыев с Рыжиковым сами себя обьегорили.Поделом! |
vital_23
|
|
а Макгиди реально тяжко будет быть у нам эффективным, все таки обыгрыш на фланге и прострел-навес в штрафную, это нечто иное, что у нас было при Быстрове, его цель перестроиться на вход в штрафную для начала |
spektrowski
|
20 Сентября 20:04
|
330353 Владимир-121
Ну СЭкс дает у Ари 4 передачи, у Алекса после этого матча 10. Я на них обычно ориентируюсь. |
boy
|
20 Сентября 20:03
|
Блин я знаю как. Пусть Федун платит, а Валера доплачивает из своей зар-ты всем соперникам цска и рубина. Причем, уже надо было начинать, с сегодняшнего тура. Любое гавно отберет у татар очки, если захочет. |
vital_23
|
20 Сентября 20:03
|
330352 alkuz
это уже не дочего дое***ся, забил красиво, выжал из момента максисмум, Вальбуена корпус ложил, а что толку)))) |
Strider
|
20 Сентября 20:02
|
Всех с победой! Выиграли на классе. Лучшие - Ари и Дикань.
Карпин отрабатывает выездную модель? |
boy
|
20 Сентября 20:01
|
Что дает нам четвертое место? Лигу Европы? После ЛЧ, честно - это как я даже не знаю как. Гавно - эта ЛЕ и не вставляет. Надо биться за ЛЧ, как не знаю, но надо. |
Владимир-121
|
20 Сентября 19:59
|
330351 spektrowski,
Алексей, я взял здесь, из раздела статистика. Если 6+4, то - догнал Алекса по гол+пас.
У "Спартака" теперь есть все шансы стать четвертым, но, аппетит приходит во время еды - даешь серебро! |
alkuz
|
20 Сентября 19:58
|
330349 vital_23
Вот в том моменте Ибсон реально молодец.
Ничего выдающегося во втором голе Ари не заметил. Что забил конечно красавчик, но вполне мог и ногой пробить положив корпус |
spektrowski
|
20 Сентября 19:55
|
330348 Владимир-121
4 передачи. Хотя, может, одна из них вторая. |
Botan
|
20 Сентября 19:52
|
Хорошего все-таки второго напа нам Валера нашел. |
vital_23
|
20 Сентября 19:50
|
Мяч с ленточки вынес Ибсон +1, пенальти пересмотрел раз 8, только с 6-го, заметил, что да, возможно Маккей там что то и задаел, но это хуйня, а не пеналь, 2 защитника вокруг, ленточка штрафной, хочешь свисти, хочешь нет, Еблина захотел....
Ну и второй гол Ари, это мастерство |
Владимир-121
|
20 Сентября 19:49
|
Ари забил 6 голов и сделал 3 передачи. Вряд ли у кого остались сомнения в его мастерстве. Если первый гол был делом техники, то второй, - просто красавец:
по низкого летящему мячу, с отскока, головой в дальний угол - великолепно.
6 голов в 20 играх. Начало - чуть лучше чем у Велли. У того было - 5 голов в 20 матчах.
Хотя Ари сейчас легче, чем было Велли - все-таки еще 3 бразильца в команде, тренер, говорящий по-испански. Да и вообще, сейчас на иностранцев в "Спартаке" смотрят косо только некоторые болельщики, но их время кончилось. Пока, по крайней мере.
Ну и Алекс - мастерство. Вывел один на один и ... будьте любезны. Ведя в счете играть всегда легче, тем более на выезде и с уже теперь бывшим основным соперником. Поздравляю с очередным голевым пасом - надеюсь он все еще первый по этому показателю в чемпионате.
Дикань - на выходах ни фига ни играет, но в воротах стоит потрясающе. Спасибо ему за это. Кроме того, защита не нервничает так, как раньше.
Отдельное спасибо Ибсону и за огромный объем работы и за "воспитательную" работу с земляком перед пенальти :))
Вторая игра на ноль, так держать! |
nikolayII
|
20 Сентября 19:45
|
330342 ВМ
А я и не спорю только на мой взгляд он именно нашему Спартаку такие нарушения почти не видел а Нальчику свистел даже то что не было а вот после пеналя пришлось ммм.... свистеть чуть иначе. Опять же говорю чисто моё мнение |
spektrowski
|
20 Сентября 19:44
|
330330 Сириус
Дубль в 16:00, основа в 18:00. |
alkuz
|
20 Сентября 19:43
|
Алекс все больше Сашу Павленко напоминает
Тот то же мог один пасик отдать и за всю игру большего ничего полезного не сделал |
vagant
|
20 Сентября 19:41
|
> С Рубином разница 8 очков по потерянным. Ну мы у них тро очка выжрем, будет 5.
Тут, такой момент. Если бы Рубин был один, я бы согласился, что достать невозможно. Но впереди-то двое, они между собой очки будут терять, да и Зениту нам можно прогирать, а Рубину с ЦСКА нет. Но для всех этих шансов надо будет грохать всю эту троицу, что само по себе уже приятно. |
vital_23
|
20 Сентября 19:40
|
330340 boy
.........Сегодня Ибсон отпахал за себя и за того парня.
до 65-70 минуты, потом срать начал как Алекс |
ВМ
|
20 Сентября 19:40
|
330337 nikolayII
Пеналь был чистый. Если Сухина ждал повода, то Макеев дал не только повод, но и реальный факт. |
boy
|
20 Сентября 19:37
|
С Рубином разница 8 очков по потерянным. Ну мы у них тро очка выжрем, будет 5. Так просто они не просрут гандикап. Будут пердеть тихим паром, а что поделать. Сами виноваты. Но надежда есть. Будем стараться. |
boy
|
20 Сентября 19:34
|
330307 ric 20/09/2010 19:06:40
хм..а Валера-то Алексу руку не пожал, при замене....
Taм, не руку подавать, а реально пришло время его пиздить. Весь сезон гавнит и сегодняшний матч опять не откровение. Дал голевую передачу и уже хлеб. Не играет Алекс, как может. Сегодня Ибсон отпахал за себя и за того парня. |
bremensk
|
20 Сентября 19:33
|
Всех с ПОБЕДОЙ. Игра трудная, 3 очка нужные, спасибо вратарю и команде. Валере тоже плюсег, но маленький пока. Похож учимся играть против мужиццких команд. А в восмидесятых минутах даже побарселонили, вернее поспартачили, как при КИБе-ОИРе)))) |
ric
|
20 Сентября 19:32
|
цыска сибири забила-таки... |
nikolayII
|
20 Сентября 19:32
|
Мнение по Сукине может кто и поддержит. Тем пеналем что он назначил он себя и подставил пришлось потм уже свистеть чуть объективней. Ну так показалось |
sviser
|
20 Сентября 19:26
|
Радует, еще такой моментик. У главного на сегодняшний день российского закулисного арбитра прокольчик. Нужный результат не обеспечил. Репутация слегонца подмочена. |
vital_23
|
20 Сентября 19:26
|
нападение сборной России Ари-Веллитон)))))))))) |
vagant
|
20 Сентября 19:25
|
Да, Дольче Габана попало, Валера теперь костюм, фиг, снимет, будет как Бикеевич до декабря терпеть:) |
nikolayII
|
20 Сентября 19:24
|
Наверное ну её нах ту игру, в этом сезоне хотя бы, даешь уже теперь очки как сегодня! |
belconti
|
20 Сентября 19:23
|
С победой!!!
И это, статистика у НТВ+ полное говно. |
vital_23
|
20 Сентября 19:23
|
Сцуко вот что значит вратарь, а не траекторщик_молодой_блять_перспективный!!! Спасибо, Андрей! Сколько бы мы имели очков при НОРМАЛЬНОМ кипере, а не при хуйне_паспорте в воротах?! Это главный проеб тренера Карпина!
Вопросы по Ари есть?! У меня их и не было, по-момему для лавочника, выходящего и тот кто первый на замену это супер игрок!
С победой, второй матч подряд на ноль, это про Спартак?! Нихуя не верится, оборона лажает вратарь тащит, Рыжиков тихо курит в сторонке...
P.S. а отскок мяча от поля в Нальчике тоже какой то нереальный |
Сириус
|
20 Сентября 19:22
|
а известно уже во сколько в пятницу с аммиаком играем? |
vagant
|
20 Сентября 19:22
|
Кстати, а кто на первой минуте из пустых ворот выбил? 1 балл хочу набросить. :) |
boy
|
20 Сентября 19:21
|
А сколько заплатили за Диканя? Почему нельзя было взять его сразу и раньше? За что платят зарплату тренеру вратарей? Он, что не в состоянии увидеть вратаря и показать на него пальцем? Бля, если бы был Дикань с начала сезона, все было совсем иначе. |
vagant
|
20 Сентября 19:20
|
Да, уж загримированный под Ари Велик это сильно! :)
Кстати, Валера по делу и вовремя сделал все замены. И честно говоря, Ари прогрессирует. Это ведь тоже селекция! |
nikolayII
|
20 Сентября 19:19
|
Всё простил Андрея Диканя за отбитый пеналь от Алекса за кубань при Лау.-)))) |
ВМ
|
20 Сентября 19:17
|
Всех с победой!
Карпин еще больше зауважал Божовича кепочной эпохи и Бердыева! Правильно, нах пародию на Барсу. Нужно играть попроще и пожестче. Очки не пахнут-II
Дикань - бизонище! |
boy
|
20 Сентября 19:16
|
Блин, вратарь действительно полкоманды. С Джанаевым на воротах мало того, что накидают полную кушетку, так еще и вся команда на измене постоянно находится. А так и ребята играют спокойнее и увереннее, что за ними не пустое место. |
vlad45
|
20 Сентября 19:15
|
С победой!
А насчет гавна...по мне,так лучше трудовая честная победа,чем сиськомятие,а потом ахи и охи,как с КС,Ростовом и Рубином.
Ну и иногда себя читайте во время он-лайна...полезно,ага.
И статистика нарушений:смотрю у Нальчика 3 нарушения за 5-6 минут.Тут же НТВ дает статистику -1-16.Как вам? И это еще мудак Сухина свистел в одну сторону. |
nikolayII
|
20 Сентября 19:13
|
Бля еще сегодня были вопросы зачем Ари? Вопросов нет!!!! Красавец!! |
boy
|
20 Сентября 19:12
|
Неожиданно, но тем более приятнее. Всех с победой. |
Jak
|
20 Сентября 19:11
|
Реализация хороша - два момента - два гола...
Во втором тайме отодвинули игру от ворот и начали держать мяч,всего то ,чего требовалсь... |
Roofless
|
|
всех с победой, красно-белые! |
Engineer
|
|
Непростой матч..
С Победой всех ! |
ric
|
|
по забитым, догнали зинид,и обогнали цыску... |
Сириус
|
20 Сентября 19:10
|
с победой нас! |
alex_isr
|
|
а сухина гори в аду
пидарас |
alex_isr
|
|
всем спасибо всех с победой:)
есть вратарь!
ну и валера молодца,тактику применил |
Jak
|
20 Сентября 19:09
|
Главное,что бы тренеры вартерей над Диканём не поработали... |
Corvus
|
|
3 очка. Игра - гомно. Дикань - красава. Парни - молодцы, старались, ну большинство из них. Сухина - мудак. Болеем дальше. |
alkash
|
|
Всех с победой, трудовой такой, на жилах!!!! |
AlexNS
|
|
Всеее. |
ric
|
|
Всех с победой!!!
Ари-кросафчег!
Дикань-бизон!!! |
Jak
|
|
Всех с победой!!! |
ric
|
20 Сентября 19:06
|
хм..а Валера-то Алексу руку не пожал, при замене....
заговор?))) |
ric
|
20 Сентября 19:04
|
330305 Igor
играли б с вратарём, в прошлом году вторую звёздочку получили... |
Igor
|
20 Сентября 19:02
|
Играли бы с вратарем на воротах с начала чемпионата, боролись бы за первое место. Даже с такой игрой. |
nikolayII
|
20 Сентября 19:01
|
Сухина мудак!! И игра команды тут не причем. |
alkash
|
20 Сентября 19:00
|
Дикань просто феерит сегодня )) |
bremensk
|
|
Бля ДИКАНь!!!!! Кроссавщчег! |
spartak_oleg
|
|
сухина,соси хуй еще раз |
Corvus
|
|
Дикань просто красавец. |
boy
|
20 Сентября 18:59
|
Сухин включился в игру. |
boy
|
20 Сентября 18:58
|
Блин, ну Иванов конечно тупой ремесленник. |
Roofless
|
20 Сентября 18:57
|
ари красавчик! вот что называется победа на классе...но, блин, с игрой надо что-то делать=))
у нас не вратарь, у нас вратарище!! |
boy
|
20 Сентября 18:56
|
Надо было оставлять МакГиди, он только вошел в игру. |
spartak_oleg
|
20 Сентября 18:55
|
Иохин,блядь хохляцкая ,уже издрочил на свой анальчик |
magnet
|
|
Озобича **** хочу! ) |
Сириус
|
|
люди, а где вы в нете смотрите? |
boy
|
20 Сентября 18:54
|
Ахуеть!!! АРИ. Класс!!! |
bremensk
|
20 Сентября 18:54
|
АРИ!!! Во втором тайме и Мак разыгрался! |
Engineer
|
20 Сентября 18:53
|
АРИ 2-0 !!!!!!! |
Corvus
|
|
Молодцы парни!!! |
alkash
|
|
ааааааааааааааааааа )))))))))))))))) |
spartak_oleg
|
|
мрази ,мы Спартак,а вы говно!!!!!!!!!! |
bremensk
|
|
aaaa 2:0 |
AlexNS
|
|
Бгггг Ариииии |
ric
|
|
КРАСАВЦЫ!!!!!!!!!!
Ай да Гидя!!! Ай да АРРРРИ!!!!!!!!!!!!! |
alkuz
|
20 Сентября 18:52
|
Ибсон сегодня просто ужасен. Столько борьбы проиграть и атак запороть не всякому дано. Я диву даюсь, как он легко партнеров подставляет со свободными зонами |
ric
|
20 Сентября 18:47
|
330281 alkuz
ага...и максимум, что получится, заменить Комбарика И Гидю, флангами...))) |
alkuz
|
20 Сентября 18:46
|
пора делать замену |
volnaya
|
20 Сентября 18:42
|
Сдается мне, это была комедия...( |
ZEF
|
20 Сентября 18:42
|
сопкаст отвалился( |
Сириус
|
20 Сентября 18:41
|
что с сопкастом случилось? у кого-то показывает? |
Corvus
|
20 Сентября 18:36
|
330275 boy
Думаешь, что игру найдём? :))) |
Сириус
|
20 Сентября 18:35
|
330273 alkuz
Макеев на ногу наступил, а потом Сухи в футболку джигиту вцепился |
boy
|
20 Сентября 18:35
|
Сабитов выходит на поле, пиздец котенку. |
Corvus
|
20 Сентября 18:34
|
330271 ric
Как я его оказывается не люблю, что даже забыл об этом :))) |
alkuz
|
20 Сентября 18:33
|
Макеев ему на ногу наступил, на повторе четко видно |
ric
|
20 Сентября 18:32
|
да ЧИСТЫЙ пеналь был,перестаньте!! Макей, чуть кусок футболки у нальчанина не оторвал...на повторе отлично было видно! |
ric
|
20 Сентября 18:31
|
330259 Corvus
говорят, Джанаев ...в Нальчике... |
Владимирский
|
|
Дикань красавчик, Рыжиков кусает локти ) |
Сириус
|
|
епта, монстр дикань! |
alkuz
|
|
ой №12 |
ZEF
|
20 Сентября 18:30
|
Пипец Дикань молоток |
alkash
|
|
бля, неужели мы приобрели ВРАТАРЯ?!!! ))))
Дикань мостр просто |
spartak_oleg
|
|
сухина,хуй соси ,падаль |
Engineer
|
|
ДИКАНЬ !!!!!! |
alexey
|
|
Справедливо торжествуе! Такие пенали не назначают порядочные судьи:) |
alkuz
|
|
Опять наш Балерон №9 упал. Может ему на лавочке посидеть?
Молодчик Андрей |
bremensk
|
|
aaaaaa!ХУЙ ВАМ, А НЕ ГОЛ!!! |
vagant
|
|
Д-д-да Дикань! |
Corvus
|
|
Дикань крикнул: "Сухина - сосни хуйца!"
Бля, я даже не вспомню, когда вратарь Спартака брал бы пенальти. Это просто праздник какой-то. |
ric
|
|
БЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! ДИКИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
мой КУМИР!!!!!!!!! |
sviser
|
20 Сентября 18:29
|
ни капельки не сомневался... |
ric
|
20 Сентября 18:29
|
нормально , так , за майку хватал...Макей |
alkuz
|
20 Сентября 18:28
|
Пора Сабтова выпускать. Или Зотова. Шушукова скоро выгонят, а бразилы ему в отборе не помошники |
ric
|
|
доигрались бля... |
bremensk
|
|
Сухуина ссука душит... |
Сириус
|
20 Сентября 18:27
|
че за тормоз на нтв комментит? он не вкурил, что Голичу за фол на Алексе в начале атаки? "Мяч вводят из-за боковой, но Голичу все равно показана желтая карточка"... |
bremensk
|
20 Сентября 18:21
|
330248 Jak
И те и те один хре песдят. Какие нах там они 33 км/хас видят и частопо 12 км за игру - хз. Счетчик от балды, так просто, нам на для песдежа... |
Акелла
|
|
С игрой всё пока очевидно: Нальчик перекрыл нам фланги за счёт центра. Алекс хорошо это использовал. Но надо что-то менять в атаке: меняться флангами или наоборот надавить на центр - х.з.
Сухи играет хорошо. Макгиди, конечно, "исполнил Торбинского", но отрадно, что старается. Ибсон пока справляется с Гетериевым (которого, кстати, не понимаю почему не зовут в сборную), но в атаке передерживает мяч.
Ари должен как-то разнообразить свою игру. |
ric
|
|
Стогниенко думает, что Велик болеет....
ага, "желтухой".... |
Jak
|
20 Сентября 18:19
|
РТР показывает нарушения 2-11... |
belconti
|
20 Сентября 18:18
|
330235 alex_isr
бля 14-0 по нарушениям это вообще как?
----------
Пиздеж, я одно нарушение у Нальчика точно помню. ))) |
bremensk
|
20 Сентября 18:17
|
330244 Jak
Ссыт кагбэ. |
Jak
|
20 Сентября 18:16
|
330242 vagant
Такое ощущение,что вагоны ночью разгружают перед игрой,и не в первый раз такое ощущение...тяжёлые и медленные.. |
Jak
|
20 Сентября 18:15
|
Мак не может ни убежать,ни один в один обыграть...надеюсь пока... |
alkash
|
|
Пока тренерская установка видна вполне четко: отбили стартовый навал, удалось забить гол на контре, борьбой и игрой на опередение сразу выдавили НАльчан в центр поля, оставив им одни закидушки. Посмотрим что будет во втором тайме. |
vagant
|
|
> бегаем в два раза медленней Нальчика...
и меньше значительно . Просто стоим.
Ари периодически забывает, что он первый нап, зарываяс в середину. Но ведь может же в Велика сыгарать!
Почему-то Иванов выглядит усталым - он, в Марселе, по всем барам прошвырнулся?
И менял бы я не Макгили, а Шешукова - он когда не успевает, машет косой. |
Jak
|
|
Сухина даст кому-то из наших красную,судя по всему... |
alkuz
|
20 Сентября 18:12
|
Играем очень не хорошо, причем не первый и не второй матч.
ВО-первых движения в атаке очень недостает, во-вторых игроки центральной зоны постоянно мнут сиськи. Им почему-то кажется, что отдать нормальный пас на 10-15 метров, это несколько зазорно. И они с упорством продолжают искать "пас на гол", в результате время потеряно и соперник нас накрывает. |
Jak
|
20 Сентября 18:12
|
Карпин на фарт костюмчик одел))))
Нальчик до игры с нами продавал очки,будет продавать и после... |
Jak
|
20 Сентября 18:11
|
Играем правильно,вторым номером,по другому уже сливали бы крупно,ибо бегаем в два раза медленней Нальчика... |
bremensk
|
20 Сентября 18:09
|
330230 Jak
Ога особенно повторы радуют. Наверняка на аналоговых камерах повтор-кнопку продавили нах... |
Jak
|
|
Сухина нас поддушивает конечно,но зачем,не понятно???Мы уже не конкуренты в борьбе за медали,имхо.
На первой минуте повтор не показали... |
alex_isr
|
|
бля 14-0 по нарушениям это вообще как? |
bremensk
|
20 Сентября 18:08
|
330227 alkash
Имхо нихера он не решил, а просто нальчики побежали с первых минут как бешенные... |
alex_isr
|
20 Сентября 18:08
|
все правильно играем,хули лезть с шашками на голо? в тереком уже лезли |
alkuz
|
20 Сентября 18:07
|
У российских журналистов дрочь на Красножана непрекращаем?
"Играет в умный и симпатичный футбол, который из года в год дает результат". Я чуть не подавился. Ну может закудушки метров на 60-70 - это в российских реалиях это и есть "умный футбол", но вот результат. 9, 12, 12 ,11 место - это хорошо? Для Днепра видимо недостаточно |
boy
|
|
Щас какого то лоха проинтервьировали, чувак под наркозом. |
Jak
|
|
Я так понял,ж Кабарде из 24 камер суперНТВ плюс осталась только одна...)))
Все остальные сп..ли.Такое ощущение от показа,что лет на 30 назад вернулся... |
alex_isr
|
|
ниче там Гидя не сделал,хорош гнать
и первую не за хуй этот пидар ему дал,он мяч катал в сторону точки нарушения
по нарушениям 8-0 ахуеть |
magnet
|
20 Сентября 18:06
|
330224 ric
Карпин: какой *** прямой, *** твою мать) |
alkash
|
|
интересная игра. в не смысле что интересо смотреть, а интересно как Карпин решил сыграть вторым номером, и вообщем пока успешно. |
Jak
|
|
Кроме великолепно забитого гола и ещё пары минут всё остальное ниочём...потери,обрезы,проигранная борьба... |
boy
|
20 Сентября 18:05
|
Да бля, походу закончим вдевятером, если конечно Карпин замены не сделает. |
ric
|
20 Сентября 18:04
|
330222 magnet
чо? |
Corvus
|
20 Сентября 18:03
|
Мак Гиди можно заменять, если так продолжит будет -1. |
magnet
|
20 Сентября 18:03
|
Вы это слышали?)))))))) |
ric
|
20 Сентября 18:02
|
мда....а Гидя мог и вторую карту получить...Сухина простил... |
Сириус
|
20 Сентября 18:02
|
330217 Roofless
а что рассказывает? |
ZEF
|
20 Сентября 17:58
|
Интершум на заднем плане: "Маккей не спи!" :) |
Сириус
|
20 Сентября 17:57
|
"Макей, Макей, не спать, не спи!" :) |
Roofless
|
20 Сентября 17:56
|
я по спорт 2 смотрю,там русскоязычный коментатор объясняет израильтянину суровые будни российского футбола=)) |
ZEF
|
20 Сентября 17:56
|
Макгиди пока главное разочарование... за 15 мегаевро можно было бы и кого то умеющего в футбол играть приобрести...((( |
Corvus
|
20 Сентября 17:54
|
Режиссер трансляции упоротый в говно. |
ZEF
|
20 Сентября 17:53
|
Какую щас Алекс передачу на ход ирландцу вырезал.... конфетка :) Жаль тот момент затупил... |
Сириус
|
20 Сентября 17:53
|
плюсы шариатского кино - слышно как Валера матерится :) |
Roofless
|
20 Сентября 17:52
|
кроме счета пока ниче не нравится. постоянные выносы вратаря, нежелание играть в пас (все время веред на ари и все бля), встречаем нальчик всегда исключительно на своей половине... идиотизм сплошной!!!! |
ZEF
|
20 Сентября 17:51
|
330207 boy
НТВ+ - шариатское кино? :) |
Сириус
|
20 Сентября 17:49
|
330207 boy
по законам шариата и мяч не всегда надо в кадре держать :) |
Engineer
|
20 Сентября 17:44
|
увидел баннер Red-white Djigits :))))))))))))))) |
ric
|
20 Сентября 17:42
|
330207 boy
ну гол два раза повторили..)) |
boy
|
20 Сентября 17:40
|
Знатоки подскажите, по законам, шариата нельзя повторять опасные моменты и гол в том числе? |
ZEF
|
20 Сентября 17:40
|
Alex красавчик и Ари неподкачал... :) |
Сириус
|
20 Сентября 17:39
|
Гоооол! Молодцы бразилы :)! |
Corvus
|
|
Ибсон конечно вредитель, без вариантов.
Вперёд ещё 2 надо забить, тогда я нервничать перестану!!! |
Engineer
|
|
АРИ 1-0 !!! |
alkash
|
|
гоооооооооооооол )))) |
boy
|
|
Гол!!! Ари!!! |
ric
|
20 Сентября 17:38
|
АРРРРРРРРРИ!!!!!! Один-в-один, в стиле Велли!))))))))) |
ric
|
20 Сентября 17:28
|
Валера в костюмчике...интересно, рубашку не стирал после Марселя? |
alkuz
|
20 Сентября 17:24
|
21 век, в смысле |
alkuz
|
20 Сентября 17:21
|
Отличный показ, повтора по ходу не будет. 21 хуле
Ибсон занялся привычным делом :( |
boy
|
20 Сентября 17:19
|
330193 ric
Все, ухожу, начинается матч. Вернее начался. Смотрим. более, переживаем, верим и надеемся. |
Corvus
|
20 Сентября 17:19
|
Ой, бля!!!!1 |
boy
|
20 Сентября 17:18
|
Судит Сухина, фамилия безобразная, предполагаю, что судейство соот-щее. Но нам не привыкать. |
ric
|
20 Сентября 17:18
|
Виталик, заканчивай!! А то , я не могу от твоего он-лайна отвлечься, а там уже "какой-то из" Спартаков в центре...))) |
alkuz
|
20 Сентября 17:17
|
А это не в нетерпящем мат Нальчике любят на гостевой сектор камешки подбросать?
Это ж надо додуматься с собой на футбол камень принести (я сомневаюсь, что они на трибунах лежат). Или их при входе на сектор выдают ? |
ric
|
20 Сентября 17:17
|
о! и правда- Стогниенко- это хоть что-то... |
boy
|
20 Сентября 17:16
|
Теперь играют гимн Советского Союза. Я по прежнему не помню слова, но что то про Партия Ленина - сила народная. Один футболист даже открывает рот под музыку, наверное член КПСС. |
boy
|
20 Сентября 17:15
|
Футболисты выходят в одинаковых футболках, на которых написано "Футбол против террора". Главное, чтобы не было наоборот, Террор против футбола. |
alkuz
|
20 Сентября 17:14
|
не, не Илюша, Стогниенко |
boy
|
20 Сентября 17:13
|
Гнусавый сказал, что приехали 500 болельщиков Спартака. Молодцы. Поддержали команду. Теперь он рассказывает, что аборигены не любят нецензурную брань и призывает болельщиков Спартака помнить об этом и выражаться по театральному.
К примеру:
Мы Спартак, а вы из Нальчика. |
bremensk
|
20 Сентября 17:12
|
Боже, Спартак храни! Вперед, краснобелые! |
alkuz
|
20 Сентября 17:12
|
330182 ric
есть альтернатива просмотра по Спорту, который теперь Россия-2. Трансляции пока нет, но думаю будет Илюша |
Corvus
|
20 Сентября 17:11
|
330182 ric
Мишу Ефремова бы напоить и пустить в комментаторскую. Была бы бомба. |
boy
|
20 Сентября 17:09
|
Сказали, что пепси и все только начинается. Как это понимать я не знаю, но не суть важно. Главное, что она закончилась и клоун с гнусавым голосом или гнусавый клоун вернулся и теперь рассказывает кто что там делит и у кого на один матч меньше. |
ric
|
20 Сентября 17:06
|
330180 boy
вижу, ты опять нтв+ спонсируешь..)))
мля, как же меня достал этот гнусавый полу-мужчинака на наших матчах(((
что, нельзя, кого-нибудь вменяемого купить на весь сезон?? как тот же Гена Петухов у зинита, хотя бы...
в смысле, не Гену-нам, а кого-то, кто за нас подтапливает... |
ric
|
20 Сентября 17:04
|
330179 alkuz
аа....ну, спасибо, хоть как-то меня определили, кого мы из тройки выкидываем..))) |
boy
|
20 Сентября 17:04
|
Они сейчас прерываются, у них будет реклама, после чего они вернулись вернуться и приступить к игре. А что я могу сделать? Реклама, так реклама. Какой то двуглавый медведь символ каких то фанатов России. Хорошо, что уточнили, а то я подумал, что двуглавый медведь - это символ фанатов ФК Припять или ФК Чернобыль. |
alkuz
|
20 Сентября 17:00
|
330175 ric
теоретически? легко :)
отставание от курбина при трех играх в запасе и личной встрече (потенциально 12 очков, гы гы) 14 очков. Теоретически не достает всего двух очков :))) |
magnet
|
20 Сентября 16:54
|
Жду сегодня, дебюта Филипа за основу, пускай заменит Гидю (после хет-трика последнего)) |
Corvus
|
20 Сентября 16:46
|
330172 vital_23
Это вряд ли. Повешенных медведей сегодня не видел. :)) |
ric
|
20 Сентября 16:42
|
330174 vitalik
на первый раз сойдёт в любые...главное, чтоб потенциал проявил...а там...сплотится и...!))) |
ric
|
20 Сентября 16:41
|
смотрю на таблицу...о какой "тройке" , вообще ведётся речь!? мы чётки или конюшню, в идеале, должны обогнать , чтоль?? К А К ??? |
vitalik
|
20 Сентября 16:41
|
330173 ric
глaвнoе чтo не в свoи :) |
ric
|
20 Сентября 16:36
|
330171 vitalik
главное, что б гол...а то, его Виталя тут "съест" вместе с его "геморроем"..))) |
vital_23
|
20 Сентября 16:35
|
думаю забьет кто то из русских |
vitalik
|
20 Сентября 16:34
|
естЬ чуйкa чтo сегoдня Мaкгиди зaбЬет |
ric
|
20 Сентября 16:31
|
а забивать хто будет?))) имхо- Мартин со стандартов... |
vitalik
|
20 Сентября 16:29
|
ОСНОВНОЙ СОСТАВ
81. Андрей Дикань
3. Мартин Штранцль
16. Евгений Макеев
17. Марек Сухи
18. Андрей Иванов
5. Александр Шешуков
7. Ибсон
12. Алекс
64. Эйден Макгиди
99. Дмитрий Комбаров
9. Ари
ЗАПАСНОЙ СОСТАВ
56. Александр Беленов
2. Кристиан Майдана
6. Ренат Сабитов
20. Александр Зотов
27. Жано Ананидзе
48. Филип Озобич
49. Александр Козлов |
ric
|
20 Сентября 16:04
|
330166 boy
не, ну я не против...главное, что б перед жилами хорошо сплотились! ну, там "кальян, Боня" все дела, кароче... |
alex_isr
|
20 Сентября 16:02
|
330164 imhovich
да Дим,умница |
boy
|
20 Сентября 16:01
|
330165 ric
Играем конечно, но ты же понимаешь, одно название. Мы больше одного матча подряд не выигрываем. Так что можно расслабиться и сплотиться. |
ric
|
20 Сентября 15:50
|
как-то тихо и спокойно....чё, не играем сёдня??)) |
imhovich
|
20 Сентября 15:32
|
"Мудак — это тот, кто считает, что ему больше не нужно прогрессировать. Я — не мудак"
Ж. Моуриньо
Умница, Жозе, да? :) |
boy
|
20 Сентября 14:44
|
330160 Jak
Интересно,а бикеич о чём думает,имея гандикап в 10 очков?))))
Об Аллахе |
svin
|
20 Сентября 14:37
|
330160 Jak
Думает,как бы моль четки волшебные ни пожрала ... ))) |
ВМ
|
20 Сентября 14:15
|
330159 Corvus
Уже не надо. В Марселе нашли. |
Jak
|
20 Сентября 14:13
|
330156 vital_23
Интересно,а бикеич о чём думает,имея гандикап в 10 очков?)))) |
Corvus
|
20 Сентября 14:10
|
330158 ВМ
:))) Ещё игру найти надо. |
ВМ
|
20 Сентября 13:59
|
330157 Corvus
Аполитично мыслишь, слушай (с)
Нужно будет сплачиваться и строить команду |
Corvus
|
20 Сентября 13:21
|
Не расстраиваться надо будет, а в отставку уходить. |
vital_23
|
20 Сентября 12:28
|
Карпин: расстроюсь, если не попадем в тройку :-))))))))))))
http://www.championat.ru/football/article-66381.html |
vital_23
|
20 Сентября 12:19
|
Вот так читаки)))))))) |
Сириус
|
20 Сентября 11:07
|
330152 mister-lion
Ушел стыдится :) |
Сириус
|
20 Сентября 11:05
|
330151 spektrowski
Хз... наверное, ты прав, и это другой кент, вон, ресторан у него в Москве ещё)
Но они ж не объясняют, а первая ассоциация именно с вратарем, так что все равно низачет им) |
mister-lion
|
20 Сентября 11:01
|
330150 Сириус
330151 spektrowski
Гильерме - бизнесмен и футбольный агент - давно живет в России. В свое время он работал в московском "Динамо", где помогал Иво Вортманну.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-09-20/4_2/ |
spektrowski
|
20 Сентября 10:53
|
330150 Сириус
А это точно "тот" Гилерме? Там еще в интервью было, что он учился в РУДН. |
Сириус
|
20 Сентября 10:08
|
330147 nikolayII
СЭКС жжот :) Из интервью Гилерме:
"Допускаете, что бразилец возьмет в жены русскую?
- Почему нет? Я уже 11 лет счастлив в браке с русской девушкой"
А вот судя по заявке Локо на сайте РФПЛ Гилерме всего 25 лет. )))) |
Jak
|
20 Сентября 08:58
|
330131 Engineer
Сашик,рубин и цска их тоже терять вроде не собираются))))
Отрыв в 10 очков фактически не ликвидируем.... |
vital_23
|
20 Сентября 08:03
|
Составчик вырисовывается без особых вариантов
------------Дикань
Макеев-Сухи-Штранцль-Иванов
----------Шешуков
---------------------Ибсон
МакГиди------Алекс-------Комбаров
-----------------Ари |