Одной страницей Вчера |
игру не видел. результат нормальный. гранитные ах.ели. аналитику закончил. |
|
Очень не хотелось бы больше видеть: футболиста Брызгалова на поле за Спартак (реально на 1-го меньше играли в первом тайме) Кешу на левом фланге. Глушакова на позиции под нападающим (о его преимущаствах на этой позиции можно спросить у болел локо) Жду Косту и матча с Уралом) |
|
Для меня 3 чела провалили матч. Чельстрем, Люк, Промес. Я, чессгря, даже рад, что Промес так быстро подобосрался. Ато одел корону бы, хер бы кто смог снять. | |
423176 admb Согласен, а еще потому то можно было бы сказать, "раз нет ДК, (на которого Чердак и дрочил весь матч, по поводу и без) значит будет посос". Чессгря Чердак странно коментирует. Знает о нас все, вуалирует принадлежность мягко говоря быдлячно. Вопрос - нахуя? Отрабатывает нтвшный контракт при гаспроме, чтобы поржать в кулуарах с зажатой фигой в кармане? |
|
423175 boy Это называется проще-тоска по Валере). |
|
Мне показалось или да? У этого мудака черданцева выпадение матки случилось от расстройства при нашем голе | |
423173 Rip van Winkle За десятилетие,особенно,за период Валеры трафик игроков был на уровне. Там и олимпийские чемпионы и вице-чемпионы мира.Игроки с хорошим европейским именем и строительство стадиона,а значит нежелание вдарить лицом в грязь. Почему Якин должен принимать всё наоборот ? Зачем он тогдп шел в Спартак? не по приколу же.Значит были обещания. Конечно,формально,спартак имеет набор не плохих игроков.Но на деле усилить неким. |
|
423170 admb Я полагаю, что финансовые возможности, а также стиль управления г-на Федуна за славное десятилетия его правления клубом, если и не привлекли всеобщего внимания, то выяснились достаточно, чтобы о них можно было узнать очередному кандидату в тренеры:). Если бы я узнал, что Федун обещал Якину "3-4 игроков по желанию тренера", а Якин имел глупость в это поверить - это сильно уронило бы Мурата в моих глазах:). |
|
423167 Yan Не дописал, извини.. а вообще - может Якин мыслит стратегически и попытался заставить Глушакова играть условного Широкова - в схеме, сочиняемой под последнего? Тогда не получилось, по крайней мере, сегодня. |
|
Про судейство молчать конечно нельзя , но зачем через основного и на данный момент единственного форварда в команде . Можно было Брызгалова или Яковлева послать . | |
423165 Rip van Winkle Смотря что ты называешь составом. После весенний корриды напрашиваются выводы.И вместе с разгрузкой платежной ведомости ,можно ожидать 3-4 игроков по желанию тренера...для начала. В конце концов,как можно спрашивать я Якина,если состав собирал Валера? А хочется спросить . Не очень понял.Что значит знал? Знал и тогда и уж про Валеру и что его не будет,А требования или пожелания возможны .Почему нет? Полгода, в сотый раз просматривать игроков,а потом начать закупать7 Или тратить удачный летний гешефт? |
|
423167 Yan Мне показалось, что там речь шла о платежной ведомости Федуна, но вот в данном случае она, похоже не при чём - русские ЦЗ вид на грани вымирания, в сборную брали сегодняшнего Соловьева. С опорниками лучше, но не намного. |
|
А по Дзюбе . Судейство конечно было уебищное (под стать и игре и комменту ) , но нач надо было Дзюбы выпускать и вываливать это по ТВ ? Сейчас его на бамжатню как дисквальнут и Ананидзе центрофорвардом будет ... | |
423166 Rip van Winkle ну дык я про это (Брызгалова ) и написал . |
|
423164 Yan Лимит-с.. Не будет Глушакова и Комбарова - будет хрустальный Брызгалов, да и Мовсисяна можно будет сразу продавать, ибо Дзюба меняется только на Давыдова. |
|
423161 admb А много в мире команд, где под нового тренера набирают новый состав?:) На бобсоккере, чтоли(?) было интервью якинознающего:) спеца, который утверждал, что Якин-де предъявляет владельцу листы со своими вопросами и требованиями. Не думаю, что он не знал куда идёт, он не Эмери, приключения его не видно, чтобы привлеали:). |
|
423162 Jak К этому видать идет , Якин похоже ему и ДК показывает , что слить себя без боя не даст если , что . Это конечно правильно , но в условиях сокращения ведеовомости , вместо них Брыагалов и Ананидзе , а это .... |
|
Да уж , сегодня очередной праздничный день для дрочеров на сокращение ведомости . Очередное феерическое усилиние игры от Ананидзе ... | |
Глушака надо бы на лавку посадить,что бы посмотрел на игру со стороны... | |
423159 Rip van Winkle Не в Мальорку подался кабальеро? Так валеринка гвардия и играет.Поэтому и задаю вопросы Абсахадзе и Федуну. Приглашают нового тренера и предлагают ему плюсовую "расходную ведомость". и Жано с Брызгаловым. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |