bremensk
|
20 Сентября 22:10
|
439886 alexey
A почему так? Да им просто по-хе-ру.
Хоть бы уж побыстрей 2018. Моя мечта, вернее то, как я себе представляю развитие событий:
Итак. Сборная дом ожидаемо обосрется, футбол будет не то, что в не в тренде, а ругательским словом станет. В аквариуме начнется квалитативный эксодус, вот тут то и спрыгнут нахер всяки луки, гаспромы, втб итд. Госбюджеты пошлют нахер разных паразитов типа крыс, омкаров и, охоспыдя, даже зинид. Тушино будет освоено, федуны-алекперовы считают бабло и продают активы, например или обществу Спартак или заинтересованной группе лиц. Сначала конечно будет клоунада, причем среди своих, потом все встанет на свои места. История все расставит на свои места. Наше дело правое, мы победим. Вот доживем ли. |
alexey
|
20 Сентября 21:41
|
439883 Engineer
Трогательный манифест, Сашик))) Этакая спартаковская разновидность буддизма. Только всё не так неизбежно, как описываешь ты.
Такой жопы можно было избежать, если бы пять лет не наблюдать за тем, как Карпин рушит остатки команды, философски рассуждая о неотвратимости зла в лице Федуна. А ведь всё зло Федуна именно в том, что он делает именно то, чего хочет большинство болельщиков. Так что вина на Федуне лишь в том, что ему наплевать на здравый смысл. Если бы не пять лет смиренно наблюдать за Валерой, веря и поддерживая любого тренера Спартака до его полного обсёра, особенно если этот тренер Карпин, многого можно было бы избежать. Во всяком случае тотальной зачистки команды, которая требуется сейчас, и пары-тройки лет на возрождение из пепла новой команды.
Сейчас смиренная вера в неотвратимость проёбаного сезона не важно с каким тренером, если этот тренер "спартаковец", поставила Аленичева тренером. Это не Федун поставил сенатора руководить командой, это болельщики поставили. "Сдержанные оптимисты" в том числе, коих большинство здесь на книге было. Вот если бы предложили Газзаева, то начался бы хай мама не горюй, а вот Аленичева встретили со "сдержанным оптимизмом". Хотя даже сравнивать уровень того и другого смешно. Один состоявшийся тренер с именем, пусть не в историческом тренде. Так у нас тут даже Лобановский не в тренде. Думаю был бы выбор между Лобаном и Аленичевым, то лучше Аленичев со "сдержанным оптимизмом", чем один из лучших тренеров своего времени.
Ну и кто в этом виноват, Федун? Естественно, раз при принятии решений для него мнение "сдержанных оптимистов" самое важное. Вот и довели нас "сдержанные оптимисты" на этот раз до пососа от последнеместовой Кубани. Но нам не привыкать, Валера приучил. Одним пососом меньше, одним больше. Главное доверяем тренеру, и не доверяем тому, кто их назначает по нашему же желанию:))) |
Bogenbai
|
20 Сентября 21:38
|
439883 Engineer
а нельзя, чтобы говна наелись где-то вне Спартака, а к нам пришли уже без этого обременения?)))) |
Aндpeй
|
20 Сентября 20:59
|
439875 Jak
Оставили бы Зе Луиша в покое. Вряд ли он дерево. У человека ребенок тяжело болеет дома, в такой ситуции и Месси деревом стал бы, тут явно не о футболе голова думает. |
Engineer
|
20 Сентября 20:17
|
С таким гандоном хозяином ни один тренер ничего не добъется. Никто. Никогда.
Регулярная смена тренеров с предсказуемыми последствиями - не могу понять кому это может нравиться и почему. Странно как-то.
Ведь взрослые ж,в большинстве, люди. Не бабы-истерички, а солидные мужчины. И тем не менее наивно верят, что этого снимем , другого поставим (кстати как того другого фамилия ?), причем не мы поставим, а гандон-хозяин, и титулы посыпятся.
С другой стороны, можно сказать, что так же наивны и те, кто поддерживает/вал Аленичева, а до того Якина, Карпина, Эмери, Черчесова, Лаудрупа...
Да, и то и другое в той или иной степени наивно и утопично. Но только, на мой взгляд, вторая наивность ближе к моему пониманию слова "болельщик" и отражает в некотором смысле единение болельщиков и команды как семьи.
Да, команда относится к нам наплевательски. Но это не значит, что мы должны от нее отворачиваться и плеваться в ответ. Ведь, если в семье есть урод, то его ж не вычеркивают, а продолжают его любить и сопереживать и сокрушаться, что он такой вот непутёвый. Но не поносят же его публично, соревнуясь в изощренности выбранных эпитетов.
В-общем, так.
Дима Аленичев, ты прокололся уже несколько раз, и вопросы к тебе накапливаются серьезные. Не всё от тебя зависит, но ты знал на что пошел, приходя к этому владельцу работать с этим составом. Так что, соберись и работай сколько сможешь, как сможешь. Я знаю, что ты сожрешь еше немало гавна на этой должности, но я хочу видеть, что каждый такой случай ты проанализируешь и не повторишь. Будешь работать над собой, а следовательно и над командой, будет виден прогресс - станешь молодец.
В конце сезона посмотрим и подведем итоги.
Уезжаю на недельку. Смотрите, не проибите без меня кубок и йобните бомжей. Вернусь - проверю :) |
Jak
|
20 Сентября 19:43
|
439864 Rip van Winkle
Это они на федуна болт положили коллективно....)) |
Jak
|
20 Сентября 19:26
|
-----------
– С Аленичевым был разбор полетов?
– Конечно, был. Но пусть это останется внутри команды.
– Он как-то объяснил поражение?
– Давайте вопросы к Аленичеву, – заявил Федун.
-----------
интересно было бы послушать эти оправдания...
-извините ,дяденька,больше не повторится... |
Jak
|
20 Сентября 19:24
|
похоже через пару-тройку туров чемпионат закончится,так и не начавшись.. известен чемпион.... |
ric
|
20 Сентября 19:24
|
439878 Jak
шоу для буков.
конюшня, типо нас, попыталась "на классе", не напрягаясь, мордву йопнуть...
не получилось. во втором тайме чуток напряглись.
а нам напрягать было нечего... |
Jak
|
20 Сентября 19:19
|
Кстати,что сегодня было в Саранске???? |
alexey
|
|
439874 Jak
Ну игроков тоже поменяли. Как нам мешал Эберт! Ну надо же, ниспартаковский игрок!!! Дебилы, бля© Тренеришко швейцарский тоже конечно тот ещё дятел. В общем Федун это конечно гандон зачотный... |
Jak
|
|
И декъйствительно,Аленичев в прострации - ни игру не ставит,ни очки не спасает... |
Jak
|
20 Сентября 19:18
|
Я писал ещё до начала сезона,схема с Глушаковым ,Поповым и Широковым работать не будет.Добавить сюда чёрное полено из кабоверде и всё,сливай воду...
не нужный никому Кирюша Комбаров,да прибавил слегка,но деревянен как и был... |
Jak
|
20 Сентября 19:12
|
439872 alexey
Не тренера надо было менять, а игроков.Все поняли,один федун в дураках.... |
Jak
|
20 Сентября 19:10
|
друзья по играм на даче не продержались и пару месяцев)))не поддержали другана... |
alexey
|
20 Сентября 19:10
|
439871 Jak
А чё толку? За 9 туров отставание от первого места на 9 очков. Все тренера заняты. Иностранец нам сейчас бесполезен, а вернее вреден. Ну разве Валера скоро освободится... |
Jak
|
20 Сентября 19:01
|
о как,не прошло и 9 туров....
----------
Владелец «Спартака» Леонид Федун сообщил, что у него состоялся разговор с главным тренером команды Дмитрием Аленичевым после поражения красно-белых с крупным счётом 0:3 в гостевом матче 9-го тура российской Премьер-Лиги с «Кубанью».
«Вчерашняя игра „Спартака“? Ужасно! У нас с Аленичевым, разумеется, был разговор. Но это пусть останется внутри. Я обещал не комментировать футбол», — цитирует Федуна «Спорт-экспресс».
--------- |
Aндpeй
|
20 Сентября 18:57
|
439869 Rip van Winkle
Этого-то я и не вижу)) |
Rip van Winkle
|
20 Сентября 18:45
|
439868 Aндpeй
Видишь, у него уже вопросы назрели... |
Aндpeй
|
20 Сентября 18:09
|
439867 Rip van Winkle
А из чего ты сделал такой вывод, стесняюсь спросить?)) |
Rip van Winkle
|
20 Сентября 17:50
|
http://www.sports.ru/football/1033197456.html
Глубокий знаток и тонкий ценитель спартаковской игры успокаивает Сэма: в текущем случае пяти лет явно не будет.. |
Aндpeй
|
20 Сентября 17:31
|
439865 alexey
Чертовы вы глоры. До вас даже Яну далеко. Тот хоть пока есть шансы на титул подтапливает))) |
alexey
|
20 Сентября 16:54
|
439862 Vojtseh
Не расстраивайся, с пенсией жизнь только начинается. Когда ты узнаешь, что таких как ты уже много здесь собралось, тебе будет легче. И ничего, нашли себе занятия на книге. Это просто другая грань одного и того же:) Просто не обязательно болеть за победу в каждом матче, можно болеть и за перспективу превращения Спартака в нормальный клуб, уже хотя бы как все. Про какую-то элитарность речи конечно уже давно нет. Это не менее увлекательно, хотя честно скажу будет сложно - шансов пока на это у нас мало:))) |
Rip van Winkle
|
20 Сентября 16:51
|
Опять просрали. Выходные 0:8. Федун что деньги им всем прекратил платить? |
Rip van Winkle
|
20 Сентября 16:50
|
Опять просрали. Выходные 0:8. Федун что деньги им всем прекратил платить? |
Vojtseh
|
20 Сентября 15:28
|
Что интересно, я бы не стал вешать всех собак на Аленя, хотя он явно себя переоценил. И даже на игроков бы не стал, хотя о и твари и неудачники.
Во всем виноват я. При Федуне, начиная с Невио и без учёта всех ио, сменилось 9 тренеров. Прошло не менее сотни футболистов. И игра и результат в целом всегда безударные. Какого хуя я на что-то надеюсь, что-то обсуждаю, съедают себя изнутри, зарабатывают инсульты. Предельно очевидно, что при Федуне все будет именно так всегда. Очевидно это всем адекватным людям очень давно. И очевидно, что Спартак - это бренд, название, сухие буквы. Футбольный клуб Спартак давно умер. Если я разговариваю с трупом, чего-то от него жду - мне пора в дурку.
Потому я завязываю с болением, наблюдением за этой командой (максимум узнать счёт), обсуждением чего-либо, связанного с этой командой. |
Rip van Winkle
|
20 Сентября 15:17
|
magnet
И по каналу Спорт |
ric
|
20 Сентября 15:16
|
шапито |
magnet
|
20 Сентября 15:16
|
«Спартак-2»: Митрюшкин, Кутин, Кутепов, Пуцко, Брызгалов, Леонтьев, Зубарев, Савичев, Зуев, Давыдов, Обухов (к). |
magnet
|
20 Сентября 15:14
|
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbvideo_NI558459_Spartak_2__Baltika?ci=230983
Спартак 2-Балтика |
Aндpeй
|
20 Сентября 15:04
|
439856 Rip van Winkle
Да даже больше. Именно Митрюшкин-то этого и не заслужил)) |
Rip van Winkle
|
20 Сентября 15:03
|
Митрюшкина с самолёта отправили на Атыкрытие с Балтикой играть:). Жаль, что только его - кой-кому не помешало бы отработать сегодня за вчера.. |
Aндpeй
|
20 Сентября 15:03
|
Мордва, конечно, это что-то страшное. Нам через тур с ними играть. Это ужасно)) |
Rip van Winkle
|
20 Сентября 14:57
|
Это не чемпионат, это дурное шапито... |
Corvus
|
20 Сентября 14:48
|
Вся разница между сенатором неудачником и тренером. |
Aндpeй
|
20 Сентября 14:46
|
Знатно кони Спартак яйцами дразнят. |
ric
|
20 Сентября 14:46
|
о чём и говорил.. |
ric
|
20 Сентября 13:50
|
439848 nigma87
это да. правило работает лучше уже, чем бывшее: "выиграл дубль, проиграет основа" |
Rossi
|
20 Сентября 13:48
|
В Саранске конеёб, а хулька нам с него толку... |
nigma87
|
20 Сентября 13:48
|
439847 ric
И ведь, блять, самое обидное, что когда проигрывают лидеры - мы проигрываем тоже, причем какой-то хуйне. |
ric
|
20 Сентября 13:45
|
к 14й минуте конюшня летит 3-0 мордовии...
гхм...
сука, ведь отыграются же... |
Rip van Winkle
|
20 Сентября 11:03
|
439834 Акелла
Вот и говорю: если "этим составом можно играть только так, как играл Якин", то играть можно и вообще без тренера. 6 место он займёт и сам по себе - доказано не далее как в прошлом году Гунько. |
Bogenbai
|
20 Сентября 10:51
|
Матч, конечно, смотрел. Комментариев никаких. Эмоций почти уже тоже не осталось никаких. Ни позитивных, ни негативных... |
Vojtseh
|
20 Сентября 09:46
|
439834 Акелла
Таски - это стоящее? Куда ударение поставить? Он очевидно стоЯщее. На месте Реброва ему бы первому бил ебло. Никогда ни хуя не делает. |
alexey
|
20 Сентября 09:10
|
То, что состав у нас примерно 5-й в лиге, не может быть оправданием крупному пососу от аутсайдера. 5-й состав в лиге должен гарантированно ипать всех тех, кто ниже по составу в лиге, и с помощью тактики, тренерского мастерства, а иногда и везения удачно играть с более высокой четвёркой. Пример такого - Рубин времен двух подряд чемпионств. Какой Рубин был по составу в лиге? 5-й состав в лиге это не приговор. Это отличная площадка для нормального тренера показывать своё мастерство - обыгрывать кого должно на классе, и удачно играть с более мастеровитым противником, показывая всем что он тренер, а не хуй соси. Аленичев - это хуй соси изначально. |
Шико
|
20 Сентября 07:09
|
И снова здравствуйте:-))) Здравствуйте большие дяди, которые до сих пор верят в сказки и каждый раз ждут чуда усаживаясь перед экранами телеприёмников или приходя на стадион, чтобы посмотреть на то, что когда-то было Спартаком и искренне веря в то что он вернется, хотя улетел он уже очень давно, а его постоянные обещания вернутся вызывают гомерический хохот у болельщиков других команд... |
Шико
|
20 Сентября 06:17
|
Злые вы все, спите гады такие, а я тут за всех отдувайся:-)))) Уйду я от вас... в душ, один хрен уже не уснуть, так хоть морду лица в порядок приведу немного, чтоб гаишники от радости в штаны не писались. |
Шико
|
20 Сентября 06:14
|
Только у нас и только сейчас, театр одного актёра, бенефис не спящего идиота, сольное выступление протрезвевшего, творческий утренник по не заявкам читателей:-) |
Шико
|
20 Сентября 06:06
|
Сдаётся мне, что эта хрень у нас так и будет до скончания Федуна,а поскоку он по ходу лузер куда больший чем Червиченко, то можно ожидать, что у нас впереди еще много интересного и увлекательного, вобщем повеселимся по самое не хочу, главное чтобы почки и печень не отказали... |
Шико
|
20 Сентября 05:54
|
Интересно, Аленичев с собой Титова заберет? А то есть, сука опасения:-)))) |
Шико
|
20 Сентября 05:51
|
Так думаю в среду одну из задач на сезон мы решим кардинально, ну а затем бомжатня с каломотивом и мусарней по самые гогошары расставят все точки над "и" которое идет после "ху". |
Шико
|
20 Сентября 05:47
|
Мне через два часа на работу вставать, а я проснулся и уснуть не могу...Эээх, дать бы кой-кому по роже, глядишь и сон бы пришел:-))) |
Шико
|
20 Сентября 05:43
|
Создаётся впечатление, что где-то в Тарасовке хранились записки всех предыдущих тренеров в которых они описали, как смогли добиться своих наиболее громких отсосов, а Дима их нашел, внимательнейшим образом прочитал, вычленил так скать самое лучшее, всю соль и квинтэссенцию сука и теперь тщательно, последовательно, с творческим подходом бля, претворяет в жизнь новый хит всех сезонов, "пятьдесят оттенков убогого" |
Акелла
|
20 Сентября 02:06
|
439833 bremensk
Чтобы сделать такой ход, у тренера должны быть яйца: это будет означать, что нужно быть готовым сказать Широкову: "розявишь еблище не в тему - сгною на лавке", это значит прекратить дружбу с братьями-динамовцами, это значит быть готовым пойти против инвестиций владельца клуба. Но здравый тренер уже бы давно врубился, что кроме Промеса и Таски - ничего стоящего там нет. Мы имеем по цене (!) 5-й состав в лиге, но это по цене. На деле же, наши, которые как-бы 5-е по качеству в лиге, каждый на своей позиции играет не лучше 16-х. Да и тренер у нас не на том этапе развития, когда он хотя бы 5-й в лиге.
Так что, никого не жалко. ИМХО, выпустишь Спартак-2 - игра сильно не испортится.
Хотя, повторюсь, конкретно ЭТА игра ничего определённого в себе не несла. На поле было совершенно не то, что в предыдущем матче. И уж точно не то, что было 2-3-4 игры назад. Период "ломки" сейчас. Хохма будет, когда Алень переоценит ценность своих игроков, взглянет на состав по-новому и поймёт, что с этим составом можно играть только так, как играл Якин. |