| Одной страницей Вчера |
| Я не знаю какой счет будет в воскресенье, хотелось бы в нашу пользу, верится правда с трудом, но думаю, что если влетим по полной, то отставка будет скорей всего. | |
|
#479590 Jak Яш, а что ему говорить осталось... |
|
|
По педроше - бросилась в глаза его медлительность,соперник его обгонял постоянно.. Мельгарехо часто просто не возвращался в защиту |
|
|
#479585 Troyan Я не Саша, но мне понятно, что затеял аленаторе. Он тупо наигрывает молодежь, надеясь, что из них выстрелит хотя бы 2 человека. Видать остальные для новой системы непригодны вообще. Главное, чтобы у лука не заполыхал пукан, и дали доделать дело. Зато если и действительно был такой разгожор, где решили вводить молодых, то еще более понятно. Такшта. Не ссать, прорвемся. С валерками и сенаторами похуже бывало. |
|
| Каррера понес пургу про неповезло...не везёт уже второй сезон(( | |
|
#479587 Jak Яш, метанья хоть малость осмысленными должны быть |
|
|
#479585 Troyan Дима, ты видел выход Ещенко на замену с ахматом? Если нет, таки я тебе скажу, что это он "щегол". Выйти и на 20 минут и столько насрать не всякий птиц сможет:-)) |
|
|
#479584 Шико Каррера мечется и не находит выхода, команда не играет по любому |
|
| Просто очень боюсь, если влетим конявым, то можем зайти в затяжное пике. Ссыкотно однако | |
|
Стыд-то какой. Вектор сезона понятен. Игры нет, и не предвидится. Вместо Промеса -педроша, вместо Самеда - юный щегол, вместо Ещенко - юный щегол, вместо Глушака - тимофеев.. Тренер тот же. Откуда ей взяться, игре? Предстоит мутный, позорный сезон с регулярными пососами от колхоза и мучительной борьбой за бронзу. Возможно даже с периодическими всплесками в дербях на морально-волевых, сопровождаемыми всплесками же энтузиазма у сторонников Карреры. Че-то не в кайф, нахуй-нахуй.. Мне срочно требуется доза оптимизма от Саши Инженера. Ему я готов поверить, что все не так плохо. Если действительно все не так плохо. |
|
|
#479580 Alexey Лёш, вот в том то и хуй, что я совершенно не понимаю его решений. В прошлый раз Ханни на фланге, сейчас Игнатов. Не, если б это работало, то был бы другой базар, однако ж хуй вам, да и не могло зафурычить по всей логике. А кто? Да хуй его знает, Федунишка чего нить замутит:-))) |
|
| Что бросилось в глаза - соперник невысокого класса играл намного организованнее и быстрее Спартака(( | |
| И судя по тому, что народа на книге нет, все принимают антидепрессанты :-))) | |
| Каррера может смело идти нах.И не потому ,что я проехал 350 км. с двумя пересадками и заплатил за вход 100 евро,в потому, ЧС то команда морально и физически разобрана | |
|
#479578 Шико А если не дёрнем? А дёрнут нас? То кто, если Каррера уйдёт? Ну кто? Есть пожелания? Лучше проигрывать с Каррерой и иметь надежду, чем просто погрузиьтья в треш и хаос на многие годы. Но Игнатов?! Зачем он выпустил Игнатова? Это мессидж? Он просит помощи, но у кого?:) |
|
| Вот жалею, что дал себе слова до поездки на отдых не пить, сейчас бы очень даже не помешало:-) | |
| Можно будет конечно продлить Массимо кредит доверия, если вздернем конюшню 5-0:-))) Вот только как-то все идет к обратному:-((((( | |
| Вот понимаю, что вроде еще рано истерить по полной, но ведь сцука, если в воскресенье полную кошелку получим, то без большого визга писка не обойтись:-)))) | |
| Ноги моей не будет в Тушино,пока Федун в Спартаке. | |
|
Проиграли абсолютно по делу. Команда , вернее ее обломки, выглядит ужасно. Внешние и внутренние враги сработали слаженно и успешно. И все это при полном самоустранении "владельца". Федунизм в самом ярком и привычном прояалении. Как и кто это будет исправлять ? Хочется сразу и открыто послать нахуй всех журналюг, ветеранов и болельщиков, гонящих Карреру. Но увы, у него нет поддержки ниоткуда сверху. Наоборот, одно вредительство. Очень жаль. Жаль, что в нашей спартаковской семье появилось и размножилось столько пидарасов на всех уровнях. Вперед Спартак Москва !!! |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Ростов | 30 | 48 |
| 6 | Терек | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Анжи | 30 | 30 |
| 12 | Урал | 30 | 30 |
| 13 | Оренбург | 30 | 30 |
| 14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |