Одной страницей Вчера |
78345 navigare А в чём отличие Бакинского или Тбилисского армянина от Ереванского???((((( |
|
78344 тайцзун Жень, ну не молчать же теперь:)) Тем более нам , балаболам))) Слухов по селекции меньше чем в прежние времена значительно. И это имхо очень правильно . Насчет того , что с Рубиным и ему подобным АПС сможет взять золото сильно сомневаюсь, хотя в жизни все возможно. Глеба к нам? Не думаю по причине того , что атакующих центрхавов у нас и так хватает . Куда его? По Петрову ничего сказать не могу . Как у него с ударом и дриблингом ,Жень? |
|
78343 Engineer А , та вы только щас смотрите нас с Шиной? Смотрите внимательно. Отвелекать не будем . Ахпер, пра этат Татевос Суринов ( интересно бакинский армянин или тбилисский:)) , ничего не знаю. Имхо к коням напрямую вряд ли отношение имеет . 78342 moldova Так это не только путь Порто, а самый что ни на есть путь СМ 90-х годов. У нас так и было. Но что толку сейчас про это говорить:( |
|
78341 navigare 20/10/2004 17:08:26 А о чем писать?:)) Все плохо: Кави не забивает, Старков Дедуру привел, ОИР в Динамо... Я от этого сезона от Старкова жду только сигналов к улучшению, не более. Слишком все экстренно получилось, хотя и назревало. Надеюсь, что он будет развивать игровые принципы ОИРа. А спрос с него будет в следующем сезоне, хотя многое покажет межсезонье. Если у нас появятся Рубин/Лайзнас вместо Каряки/Смертина будет говорить о многом, хотя если с тем же Рубином Старков сможет взять золото ЧР... черт его знает. Кстати, какие слухи ходят о трансферах? Кроме латышей и Бояринцева? Я конечноп понимаю, что нельзя говорить "гоп" пока не перепрыгнешь, только летнюю селекцию нам очень четко и грамотно раскусили.. Кстати, есть информация, что Штутгарт хочет купить Чавдара Янкова, а он играет на позиции Глеба... может Глеба прадают? И еще, Стилян Петров уже перерос Селтик... может наши купят его? Очччень классный опорник. Не хуже Смертина, а в чем-то и по-лучше. |
|
navigare Чего шумишь ? :) Не видишь - я футбол смотрю. Досмотрю - оценки поставлю. Юрик, а что в "закрытой зоне" говорят про уголовное дело против Суринова ? Добрались-таки до коней ? |
|
78324 Jak есть еще один путь. Путь Порто. Создать команду игроки которой станут лучшими игроками страны :-) |
|
А чего это никто не пишет?:) | |
78335 Yan Всегда:) |
|
78336 boy Виталь, Егор же озвучил "клуб друзей Егора" . Ты Евсея забыл .А Парфенова он опорником видит . Сильно , правда? Нужен тренер , который нахуй расхуячит все эти "клубы" и будет исходить только из интересов СМ . Один такой был - Тишу убрал - так до сих пор простить не могут , все во враги народа записывают. |
|
78336 boy Будет МТA oбрaзцa Нирa Левинa , пoмниш' Тишa рaсскaзывaл ... |
|
78332 Engineer Нет, ты точно "левую" школу закончил:))) Там трое оценки выставили . Может ты больше 2 считать не умеешь?:)) |
|
78318 navigare Eсли это так,то пиши пропало.Прогнется по самое не балуй и будет тебе не команда,а клуб друзей.Ковтун слева,Парфенов справа и так далее. |
|
78333 navigare Юрa пoмни o дoпингкoнтрoле :) |
|
78331 vlad45 Самоцель комбинированная (1 шт.). Комплектность: еврокубок + организм и тд. Кубок хотелось бы увидеть еще в этой жизни :) |
|
78330 Engineer Не виагра точно:) 78331 vlad45 Абсолютно согласен. |
|
Пожалуйста поактивнее ставьте оценки, а то всего двое отметились. Я вот только скачал (спасибо ребятам) - начинаю смотреть. |
|
78327 Engineer Саша,да не суть КТО! Суть КАК! Какими путями следовать,какой путь развития выбрать! Если самоцель только Кубок,а потом хоть "выжженая земля"-это одно.(хотя такое нах не нужно,ИМХО).Если создание успешно и долго функционирующего организма,пусть с переменным успехом,но добивающегося СТАБИЛЬНО ВЫСОКИХ результатов(Кубок в т.ч)-это другое.... Сам домысливай,большой мальчик уже-))) |
|
78329 navigare А раз без разницы, то пусть хоть 10 хохлов с Дедурой выходят ? Я такую команду тренировать не буду, и даже маэстро Yan со всем его опытом тоже :) Таблетки - анаболики или мочегонные ? :) |
|
78327 Engineer Абсолютно без разницы. Даже ,если сам Сашик приведет СМ к победе в ЛЧ или КУЕФА , я самолично , нажравшись предварительно таблеток, потащу его на своих хрупких плечах:))) Но долго тащить не обещаю, могу и оступиться:))))))))))))) |
|
78321 Engineer А дедушка судя по его же словам хотел Бута ,Уэста и видимо какой-то итальянский отстой:) Ахпер, я пока я еще на старом месте заканчиваю. Вопрос нескольких дней. 78323 Белинский Ыменно так:) Но опасаюсь , что АПС может "продавить" сконтовцев, а у руководства не хватит ума понять глупость такого подхода. 78324 Jak А только так можно создать команду-звезду, которая не взирая не на самый высокий рейтинг национального футбола , сможет заблистать в Европе. Пример - тот же Порту. Моуриньо кстати очень точно раскрыл такой подход. Да и Алень в своем интервью вполне четко говорил об этом, говоря о СМ и Порту. 78326 vlad45 Влад, пркрасно понимаю о чем ты говоришь. Но с другой стороны с какими "звездами" бояться работать ОИРу. Что, Видич с Иранеком для него звезды? не думаю. Имхо вполне бы сработался . А то ,что он "пропустил" вопрос "денег" ,так имхо немного не верно. Он же ,если мы все правильно понимаем , не был против как тренер Гусева,Рахимича или Ярошика . Там в другом дело. Желать он может и желал , да кто ж ему их купил бы. Я тоже оч. боюсь групповщины в СМ:( |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |