Одной страницей Вчера |
A я xoчу спрoсить у navigare, vlad45 и Мoуринью :) Гoспoдa, вaм не все рaвнo ктo выигрaет еврoкубoк для ФКСМ ? |
|
78319 navigare Юра,да только кАнули в Лету времена,когда в СМ шли лучшие игроки России! Спасибо Че и ,как ни странно "отцу"!В этом плане он оказался "не стратегом" и не понял,что времена меняются и просто "за ромбик" никто уродоваться не станет! Это в начале и средине 90-х,да,за копейки даже лидеры играли-засветиться охота была и уехать на хорошие денюшки! А как только нормальные деньги пришли в российский футбол-тут все,баста!ОИР,ИМХО ,этот перелом прозевал-за что и заплатил страшную цену.И он и болелы.... И,кстати ,некоторые его интервью в ДМ меня насторожили.Например такой момент:ему вроде бы неинтересны сильные ,хорошо укомплектованные команды.Ему интересно взять аутсайдера или середняка и вытягивать до соответствующего уровня! Может он просто не умеет и боится работать со "звездами",для которых он вовсе не "отец родной",как для Титова,Беса и т.д,а обычный тренер? Не утверждаю,а предполагаю-) А касаемо Старкова....Самое хреновое,что может быть-групповщина в команде! Тогда никакие звезды и никакой тренер не помогут!Дай Бог ему умения,терпения и мудрости обьединить всех одной идеей! ЗЫ. Как же я хотел увидеть в СМ тренера класса Хитцфельда или Бобби Робсона!!! Не срослось-(( |
|
78318 нaвигaре aбсoлютнo сoглaсен |
|
78319 navigare Вот тут ты прав: Как показывает история,команда может чего-либо добиться(в наших условиях),если там будут собраны лучшие игроки страны(допустим как легло в Спартаке в начале 90-х,или в какляндии все лучшие были у Лобановского). |
|
78320 navigare Но стоит вместо типажа Семшов/... поставить игрока типа Рубин/Бояринцев не являщегося креативным по всей ширине поля , как все рухнет. Система становится предсказуемой и противоядие находится к ней легко . -------------------- Во-во. О чем я писал ниже. Ты же привел атакующий вариант дель Боске, где место "типажа" занимал Гути. |
|
Дедура пришёл как человек Старкова,это ясно,иначе просто заплатили Индриксону денег энное количестви и всё,зачем покупать игрока???? | |
78318 navigare И только дедушка Скала так никого и не смог притащить из своего "списка" :) кстати, уже среда :) |
|
78303 Alessio Написал тебе "аграмадный" ответ , но комп подлец глюкнул , и ку-ку:( Сил и времени воспроизводить повторно нет никаких, поэтому кратенько. Можно и в пределах 4-1-3-2 создать весьма "симпатичный" продукт . Пример состава для краткости. Евсеев(или его типаж) - Иранек-Видич - Родригес (или его типаж) очень классный и с ударом опорник Алень - Егор - типаж Семшов/Каряка/Лучо Гонсалес/ранний Короман 2 разноплановых форварда трио атакующих хавов действуют по всей ширине и глубине , меняясь зонами и флангами. Крайние дефы попеременно поддерживают атаку. Тогда все логично и понятно. Но стоит вместо типажа Семшов/... поставить игрока типа Рубин/Бояринцев не являщегося креативным по всей ширине поля , как все рухнет. Система становится предсказуемой и противоядие находится к ней легко . Смоделируй сам , посмотри. |
|
78316 vlad45 Влад, "вот ыменна , вот ыменна"(с). Лучшие игроки Португалии для Порту. Точно также нужны лучшие игроки России , а не Латвии и Сконто , для СМ . Иначе возможен конфликт. |
|
78308 хельгмар Очень сильно сомневаюсь , что Дедуру продадут. Имхо тут несколько иные соображения. Сегодня АПС в СМ не обладает ни авторитетом ,ни какой-либо харизмой среди "стариков" , тех же ЕА , не взирая ни на какую политкорректость их слов о нем. Кстати без восторга и пиетета о нем они отзываются , обратил внимание? При этом ,приходя в новую команду , многие тренеры пытаются создать группу "своих" игроков , на которых могут "опираться" . Быстрых путей тут всего два - или вытягивать из запаса игроков , которые при прежнем коуче были не при делах, и поэтому они будут ему благодарны, или что обычней , "подтягивать" со стороны "своих" игроков . Моуриньо притащил за собой португальцев, но он и так харизматичен для "стариков" Челси , как тренер выигравший ЛЧ . Бенитес привел в Ливер испанцев , но он авторитетен как победитель КУЕФА. Раньери подтащил итальянцев , но харизмы победителя у него нет, и поэтому в отношениях со "стариками" Валенсии у него явные траблы. Ничего хорошего они для команды в игровом и результативном плане не принесут. АПС в СМ для тех же ЕА не харизматичен. Для них существует совсем другая фигура , чьи решения они бы воспринимали как должное . Я про "отца"(с) , но его в СМ нет. Если АПС пойдет на создание группы "своих" , а это запрсото может быть, то я не завидую его участи в СМ - съедят нах. Но он этого не понимая или ,наоборот, понимая и принимая эти риски . вполе может подтянуть пару-тройку "сконтовцев" , для которых он сам "отец" . Это будет мина замедленного действия . Для всех . |
|
78315 Mopo3. Ну смотри тогда,мое дело - предупредить,а дальше сами. Взрослые уже математики.Гайдар в 16 лет полком командовал,а вам всем за 18 все в сказки верите. |
|
Хотел бы процитировать "кусочек Моуриньо" из его интервью СЭ: -------------------------------------------------------------------------------------- "....Я имел в распоряжении два года, чтобы построить эту команду. Одни и те же люди - игроки и тренер - прошли через труднейшие матчи Кубка УЕФА, выиграли его, вышли в Лигу чемпионов. Мы двигались шаг за шагом. Никакого давления, прекрасные условия для работы, лучшие игроки Португалии вместе в одной команде плюс два-три сильных иностранца - вот формула этого успеха. Наша победа показала миру, что организация, время, терпение, отсутствие давления при больших амбициях могут принести результат не только в трех-четырех ведущих европейских странах...." Это я к поклонникам селекции а-ля Шахта и а-ля ДК....Очень показательный фрагмент. Не болел и не интересовался Челсями с момента ухода с тренерского мостика Гуллита и Виалли,хотя при них очень даже симпатизировал-) Теперь интерес вернулся-) Ну нравятся мне "тренерские" команды,а не "звездные россыпи"! |
|
78312 boy Что значит "проходной двор" ? Дедура же не в аренде, его уже купили. А вот если выгонят и купят Родригеса очередного(это я к примеру) и Бьянки(тоже к примеру) вместо Старкова то тогда - да : будет вполне похоже. Сейчас состав наигрывать надо - имеющийся состав, а вот если в начале след. сезона лажать начнём, то и спросим со Старкова по полной программе, уж будте уверены, с истериками и прочими чвр-ами :) |
|
78308 хельгмар Все стройно разложено :) Только вот... будут ли болельшики довольны, что получили Старкова ? :) Да и ФеПе... у них же довольность зависит от результатов, а будут ли результаты ? |
|
Если бля не может даже выйграть у Шинника,то о чем речь вообще ? |
|
78311 Mopo3. Что значит "пущай играет" ? У нас проходной двор что ли образовался ?Давай теперь будем пропускать всякое галиматье прибалтское через нас ? Нафик,нафик. Старков пущай идет до дому,до хаты и дайте нормального тренера,а не очередную серость. |
|
Игра Дедуры мягко говоря небезобразна, да и не продашь его за приличные деньги то. Родригес лажает поболее на мой взгляд(хотя позиции разные конечно и сравнивать некорректно немного.) Пущай играет, имхо |
|
78309 moldova Суть в том,чтобы показать,что сабж может играть в России.В тормете-то у него не получилось в своё время. Вообще Дедуру купили чтобы помочь Индриксону,а он отпускает Старкова,так я понял? Но то,что Игнаса Старков видит игроком основы в следующем году,при том,что ему могут купить дефов однозначно лучше,у меня вызывает сомнения.Имхо сразу было решено,что его продадут,а чтобы продать-АПС и выпускает Дедуру.Если тот играть не будет,кто ж его купит за более-менее нормальные деньги. А так Ростов какой-нибудь,или Алания заберут зимой.И все стороны будут довольны. |
|
78308 хельгмар Только один маленький нюанс. В последние годы перейти из Сконто в хороший клуб удавалось гораздо чаще, чем из Спартака. Так что не совсем понятно, в чем суть такой засветки. |
|
О,я на первом месте в прогнозах ЛЧ,в первый раз! Горжусь типа. о))) Насчёт Дедуры у меня есть имхо, что его зимой продадут. И это планировалось изначально. Поэтому Старков и ставит его постоянно,чтобы засветить. В этом случае все останутся довольны-Индриксон получил возмездную матпомощь за Старкова,ФеПе получили Старкова,Старков доволен,что попал в Спартак, Дедура доволен,что будет играть в более сильном чемпионате за бОльшую личку.К тому же полгода в Спартаке поиграет,лет через 20 будет вспоминать: да ребятки,а я ведь играл в этом самом Спартаке,пятикратном победителе Лиги Чемпионов. )))) ПС Диму Аленичева с ДР!!! |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |