Одной страницей Вчера |
2 135747 spartak_oleg Олег, а я тут при чем? Федун же не мне интервью давал, а Рабинеру... А Игорь - корешь Сашки Бормана, вот пусть Саня и колет Раби на подробности. А про Аршавина, Стадион и т.д. - всему свое время. |
|
гришa пришел с нoвыми зубaми,инсaйдернул и все тишинa ..рaсстрoил oбшественнoстъ) нет бу чегo прo стaдиoн,aршaвинa, хитзфелъдa.. |
|
Сорри за оффтоп... 2 mp Андрюх, проверь почту из профайла... |
|
А мне заява Фе понравилась. Еще одно доказательство того, что у нас, к счастью, вминяемое руководство.Если над командой и АПС с начала сезона висит домоклов меч - результат, то когда-то может произойти и нервный срыв. Надеюсь он уже был. Неплохой метод разрядить обстановку в конце сезона перед самыми решающими матчами. Надеюсь, что команда расслабится и отыграет последние туры, как с мусорами и педо в 1 круге. Но это как говориться свит дримс. А что в действительности решил ФЕ мы через месяц узнаем. И это правильно! Главное, чтобы Шпалыча с перепугу не пригласили. |
|
Дим, работать мешаешь, ей-ей... :-)))) Всё, ухожу. А то уволят. |
|
135742 slovesnik Браво!!! "Взмахни крылом - и к нам порей!" Блеск, право! Написать вот ТАК Мог не порей, но Пастернак! :)) |
|
...Хучь ты - не северный Борей, Взмахни крылом - и к нам порей.. Но помни: не пройдёшь отбора - Сошлём куда-нить... в Миддлсборо! |
|
135733 slovesnik Дмитрий, да ничего страшного, имхо, таким образом язык наш обогащается (незвестно, правда, позитивно или нет) но я, например, свою супругу уже пару раз ставил в тупик фразами (а-ля гостевая) "наинсайдерничала, теперь сама разбирайся", или "племянник так нафеерил, что с ним теперь за руку здороваются"... Вообщем она сделала большие глаза и потребовала обьяснений... И так уже несколько раз))) ...Хотя, в какой-то степени и стыдновато))) |
|
135737 slovesnik Виноват! Ты - за Михалкова, я - за прихлебателя Эль-Регистана, а Козырь - за Александрова :) |
|
135734 slovesnik Как в лабиринтах Бора-Бора Сидит афганский моджахед, Сидел в своей квартире Бора И в Бор, в Россию ждал билет. Меж тем, из под забора Бора Задул тревожный ветр БорА, И донеслось до слуха Бора: "Вставай! В Россию, брат, пора!" |
|
Всем привет! Думается всё-таки ,что слова Федуна только прикрывают завесу туманности.Никому и ничего не гарантировано. |
|
Погоди, Дим, а за Александрова кто же? | |
Дим, а вот это по-настоящему страшно: соблазн-то какой... Займусь-ка я лучше отчётом по кафедре, орг-ей Виноградовских чтений и проч. конкретно-исторической текучкой. * * * Как бы забыть о гимне? Господи, помоги мне! Оборони мя, Боже! Знать, я безумен тоже... |
|
135733 slovesnik Володь, давай лучше гимн напишем. Мы с тобой - за Михалкова, Козырь - за Эль-Регистана :) |
|
Доедет ли Бора до Бора? | |
135730 moldova А может, она, информация, у него в чемоданчике в другой комнате находилась во время разговора? ;-) Имхович, Дима, страшновато становится: я уже начинаю предугадывать твои ходы (вариант "сарказмировать"). Пора выйти из пространств Интернета, освежиться... |
|
Мог, но не просил потом просил а он уже не мог.)) | |
Не переживайте, мужики. Федун имел ввиду, что Шпалыч уже согласился. ))) | |
135728 nikolayII 20/10/2005 08:55:05 В среду после разговора с президентом РФС Виталием Мутко агент ФИФА Александр Скоторенко предоставил ему всю необходимую информацию ----------------------- Интересно, а во время разговора он не мог информацию предоставить ? |
|
Схемы схемами,только вот вопросец имеется.А чегож он схему енту сейчас-то не внедряет,если все так уверены,что всё будет так круто? Или у него по графику всё?Европейского уровня специалист.Ничего не скажешь. -8.00-подъем -8.07-утренний туалет -8.15-кофэ -8.30-в Тарасовку на работу -9.30-окончательная дошлифовка игры по старой схеме -11.00-начинаем играть по новой схеме.Сразу и феерично. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |