Одной страницей Вчера |
296569 g@rdey Где, я сказал, что "Рубин" сыграл плохо? Я написал "Браво!" Я написал, что это 90-минутное стояние в у своей штрафной МНЕ не по душе...все |
|
а по мне так все замечательно. И Барса жидко обгадилась, и татары загуляют, глядишь и сольют Ростову )))) КОроче одни плюсы ))) |
|
296576 boy То что наша великая страна, которая первая летала в космос и все такое, еще не говорит о величии ее футбола. Я почему-то уверен, что болельщики из Испании(и из остальных развитых футбольных стран) о нашем чемпионе до этой осени неслышали ровным счетом ничего. Зато теперь, по крайней мере, что-то знают. И я не думаю, что сегодня рубин опозорил державу. |
|
Виталик,да ладно,Барса в Казани крупно выиграет,даю 100%.))) | |
Тоже болел за татар и смотрел на часы.)))) Нам это нужно.)))) Удивило,что именно Барса уставать начала к 70-й минуте,а не Рубин,удивило.) | |
Ладно, я спать, вечер не удался, но все равно было приятно пообщаться. Притапливающим за Рубин желаю удачи, она вам пригодится через неделю. Чтобы не было так позорно. | |
296562 Astrakhanec Не порть общую картину. Мы вздернули Наполи 5:4 по честному. ))))))))))) |
|
296577 torn77 Ты че фанат Рубина? ))) |
|
296573 boy если бы проиграли?честно бы сказал-мудаки....Но они заставили меня понервничать-я последние 10минут смотрел стоя и смотрел на часы.что б уж скорей кончилось-) |
|
296571 g@rdey Мне лично, как особо переживающему за советский футбол очень и очень стыдно и обидно за державу, за то, что такую великую страну, которая победила всех и везде, которая первая летала в Космос и которая все такое, на международной арене ТАКИМ ПАСКУДНЫМ ОБРАЗОМ представляет ее чемпион. Не достойно другими словами, предательски недостойно я бы сказал, выйти и на глазах у всех буржуев и у всех империалистов, выйти и играть стопяднадцатым номером, как какой то несчастный клуб из Андорры, собранный на скорую руку из почтальонов и сантехников. НЕДОСТОЙНО, а если копнуть глубже, то ПРЕДАТЕЛЬСКИ НЕДОСТОЙНО. Я вообще не удивлюсь, если завтра выяснится, что Бердыев тайно посещает какую то синагогу, а не мечеть. |
|
"Мы приехали, чтобы победить!" Не стану подвергать сомнению законность этой фразы, от которой весь полет подрагивал фюзеляж самолета Казань - Барселона, а затем и стены аэропорта в столице Каталонии. Просто предложу из соображений скромности сократить ее ровно наполовину: "Мы приехали". Так будет в самый раз. От победы "Рубин", разумеется, не откажется, если вдруг "Барселона" позволит совершить над собой столь неожиданное насильственное действие. Однако в последнем есть большие сомнения. Поэтому, не оспаривая силу гостей, а также мощь их амбиций, замечу: даже если казанцы сыграют сегодня вничью, вернутся они на родину несомненными героями. Жаль, что речoвка "Мы приехали, чтоб сыграть вничью" пока широкого хождения не имеет. Из вчерашнего СЭкса |
|
296565 Александр БМ А вот Месси сегодня совершал броуновское бессмысленное движение.) | |
И чисто гипотетически, вот гипотетически чисто и без всяких история не терпит и всей такой мудни. Ну не забей Рубин дурака в начале матча, ну ведь можно допустить, что первый из первого не влетит и все, а других и не было. Так вот чисто гипотетически, как бы вы назвали этот "футбол" закончись он скажем со счетом 1:0? То то же. | |
296565 Александр БМ Гол,прежде всего гениальный,очень высококлассный.Для сегодняшнего матча достаточно и такие голы для него обыденность,удар со штрафного очень интересный.Лично для меня Ибрагимович это очень высоко,но Барсу я не люблю.Но в Казани они выиграют 3 :0.Два забьёт Ибрагимович.) | |
296569 boy Заявлять что выигрывая в гостях у Барсы ты позоришь страну - это кощунство. |
|
296563 torn77 20/10/2009 23:10:10 296560 boy Они 90 минут на каждом см поля Стас, ты че? Своя штрафная - это не все поле, а только четверть поля. Епаны в рот, я все понял! Есть идея! Была идея! Встать в своей штрафной в три редута и хуй кто пройдет, там даже танк не проедет. Его величество футбол по Бердыеву. Браво. Достойно. Весь кишлак танцует и поет. Сработало. |
|
296567 &-Ray Когда играешь против такой команды, надо еще суметь играть весь матч в защите и выиграть. |
|
Но я в принципе доволен, потому что с турнирной точки зрения лучше для нас не придумаешь. А те, кто говорят, что Рубин как то там отлично подготовился, извините, но Вы не правы. Каким гавном были таким и остались. И, если честно, то просто позорят великую державу. Чимпион такой великой страны, там где Путин, ракеты, нефть и газ приезжает и играет как какой то Грубенберг из Исландии, не вторым, а каким то стопяднадцатым номером. Мы несчастные заранее, будем стоять насмерть в своей штрафной и надеяться, что много не пропустим. Я бы за такое позорное представительство великой державы на международной арене, отобрал бы у шакала четки и засунул бы в жопу Семину. | |
imhovich Дим, для меня лично - это антифутбол. Пусть я ненормальный, но мне не нравится, когда команда играет так, как играл сегодня "Рубин". При этом я не отрицаю того, что кому-то такое стояние в три эшелона защиты и редкими выносами мяча за центральную линию может нравится... Кому-то, ведь, нравится, что его жену трахают на его же глазах, а он дрочит на это... Люди назвали это свингерством, психиатры - извращением. Сегодняшняя игра "Рубина" - это извращение от футбола. Для меня :) |
|
Все-таки в обороне они сыграли очень сильно. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |