Одной страницей Вчера |
Да ладно вам. Тренер казанской команды тактически грамотно выстроил игру своих подопечных. Команды показала рациональный и в меру зрелищный футбол, и только фееричная игра вратаря хозяев, а так же жутчайшая полоса невезения не позволила игрокам российской команды довести матч до логического и закономерного итога. К сожалению матч завершился нулями на табло (единственными в игровой неделе), но для настоящих ценителей футбола это не могло омрачить настоящий праздник футбола и предстоящий в Казани матч они ждут с удвоенной энергией. |
|
Четкисты, говорят, выстояли. Ну кто наслаждался зрелищем, должны в подробностях рассказать про эталон. | |
понаблюдал Рубин и греков. Ну что можно сказать ? Традиционное унылое гамно в исполнении бердыевцев. | |
333416 torn77 Что то Абрамович не стал делать в России суперклуб из середняка. Тут ты прав, ума у него хватило в Англии это делать. ))) |
|
333411 belconti И не только бабла,Миш!Ума, не в последнюю очередь!наш то не намного беднее...мог сделать-Пусть не равную,но не команду с другой планеты(с)Впрочем о чем я?Мы уж рады что нам дают бегать у штрафной и изредко бить по воротам.... |
|
333413 belconti Мля, они играют? Я и забыл про них:) |
|
333411 belconti Да и потом, сделать новый Челси из Спартака все равно не удастся. Просто серьезные игроки не поедут, а если какие-то и поедут, то здесь деградируют. С кем прогрессировать-то, с анальчиками? Потолок чемпионата - это крышка гроба для подобного проекта имхо |
|
Кто нибудь смотрит, как там "знающие как не проигрывать Барселоне" с Панатинаикосом себя чуствуют? | |
9-й номер шпор в запасе .... :()))) 0-4 .. 36-я минута |
|
333408 torn77 Стас, ну это ты мощно задвинул. ))) Сколька там баблища Абрамович отстегнул за эти годы? Будем продолжать сравнивать или на этом закончим? )))) |
|
333408 torn77 в англии королева и премьер-министр не крышуют бирмингем или ньюкасл в таком виде как у нас "один клуб" ... да и в других клубах англии не делают из них политические нацпроекты (терек и косвенно др.) ... ТАМ футбол это БИЗНЕС ... поэтому рентабельность бизнеса предсказуема ... в россии же это "чревато" ... потерей денег (если опекать и вкладываться как в любимую игрушку) или того хуже если наперекор хотелкам "всемогущих" в стране наступить на любимую мозоль .... :))))))))) |
|
333397 alkuz думаю ты согласишься, что в таком футболе чрезвычайно важно суметь найти возможность для РЕЗКОГО вертикального паса ------------- Ну так вот!! Ибсон с Аланией: длинные - 1 (0)..- Может ведь! )) Вообщем все, ничего не хочу слушать, Ибсон - лучший, наше все, фореве!! )) |
|
Как то все забывают что суперЧелси из клуба середняка ПЛ, Роман Аркадьич сделал за время не слишком более,чем Федун в СМ.....так к слову... | |
ели по существу то на нынешнем этапе положительный рез во вчерашнем матче учитывая соперника ... принес бы чистый фарт ... просто в нынешнем командном взаимопонимании и отлаженности ... в матче с такого уровня противником тренерский гений любого уровня не смог бы из игроков нынешней обоймы с их уровнем КОМАНДНОЙ ИГРЫ выжать положительный исход ... в моих словах нет намека на УРОВЕНЬ игроков Спартака.... будь у них тактическое взаимопонимание и сыгранность ... то их мастерства хватало бы обоснованно ждать даже не ничьей а возможно и победного исхода ... ... |
|
333405 troyan просто запредельный процент точных коротких передач. Значит не обрезал почти :) ========= :))) Шешуков короткие - 51 (4) средние - 4 (2) длинные - 0 (1) Но Ибсон тоже может отдать подобную передачу. Просто вчера игроки Челси практически не оставляли свободных зон ============= :))) Ибсон с Аланией короткие - 58 (6), средние - 5 (7), длинные - 1 (0) Я тебя уверяю, что данную статистику не подгоняю, печатаю сразу после ознакомления. |
|
333397 alkuz думаю ты согласишься, что в таком футболе чрезвычайно важно суметь найти возможность для РЕЗКОГО вертикального паса.. -------------- Соглашусь, важно. Вообще-то у нас это конек Алекса. Но Ибсон тоже может отдать подобную передачу. Просто вчера игроки Челси практически не оставляли свободных зон - не даром Веллитон всего раза 3 за матч мяча коснулся. Кстати, у Ибсона, судя по приведенной тобой статистике, просто запредельный процент точных коротких передач. Значит не обрезал почти :). (хотя один чудовищный момент помню, конечно - Дикань спас). |
|
333399 Corvus инь - янь ... из вчерашнего матча не получился бы в любом случае ... лондонцы способны в ходе одного матча обтекаемо подстраиваться под изменяемую манеру соперника ... у Спартака (или Карпина в силу малого опыта или ...) этого нет - зрелищно и обоюдно результативно наблюдать когда ОТЛАЖЕННЫЕ классные команды в ходе одного матча умеют менять игровую тактику, вызывая в ответ изменения у соперника в тактике и вновь и вновь - инь-янь ... :))) ... это классно и после таких матчей даже проигравшую сторону трудно обложить со всех сторон негативом ... но это гдето высоко летает ... пока ... здесь и полет тренерский и мастерство игроков ... ... вот рубин ... ассоциация с римским легионом - построились черепахой и порой копьем тычут ... дисциплина и еще раз дисциплина ... но многим такое зрелище уныло .... ... Спартак ... если отринуть его футбольную составляющую и припасть к истокам этого имени ... то это ... приально ... ГЛАДИАТОР ... но чтобы при первом же выходе на арену не выволокли обратно крючьями ... нужно много тренироваться - а если это команда то тренировать и оттачивать все составляющие ... вот тогда можно предложить и зрелище и результат ... ... приятно было вчера что команда старалась биться ... все таки это Спартак (про который не забывает тренер :))))) ... несмотря на то что против стояли львы (на эмблемах клубных и в игроцком смысле :)))) .... ... звиняюсь за сумбур ... но где-то так - что хотел сказать :))))) |
|
333399 Corvus И вот это недопонял - "То "Челси ёбнем", то "как можно было выиграть?"." Меня что ли цитируешь? Не помню такого у себя, про "Челси ебнем". Ну написали пара человек на книге, что ж теперь из этого выводы строить? "Если выходили выигрывать и обосрались, то кто ж виноват? Федун, лимит, "не повезло", Ктулху?" - а ты не допускаешь такой простой мысли, что это Челси виновата? ))) |
|
333400 Yan Больше похоже, все задачи с них сняли. Кроме "обыграть коней". А там хоть трава не расти. Может, с финансированием хуже стало? |
|
333399 Corvus Эти самые, что Барселоне не проигрывают, какому то сраному Копенгагену проигрывают. ))) 84% уже Осер "обыграл". ))) А обвинения я не "клею". Удивляюсь просто. Надеюсь имею право? У меня вот тоже сложилось мнение. Не самое радужное. Что ж мне теперь на каждом углу говно-говно кричать? Ежедневно. ))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |