bremensk
|
20 Октября 22:57
|
453391 magnet
Oт нех делать одним глазом следил за мешками, кои играют с пастухами из Ирландии. Вот жеж где песдетс. Футбол стоя. А пастушкам, кстати, в рот палец не клади. Выглядят огурчиками на фоне зажравшихся бомжей. Но, на фоне вчерашних игр - конечно аццкий ад.
ЗЫ. Кстсти, а эти киприоты, что Аленя нагнули, в группе играют или сразу же обосрались после нас? |
magnet
|
20 Октября 21:52
|
Фернандо (в последнем матче)-Эдгар Давидс по сравнению с Каборе в сегодняшнем.
Хорошо, что у нас не 2-ой) |
Corvus
|
20 Октября 17:54
|
453389 admb
Да, неплохая тактика. |
admb
|
20 Октября 17:46
|
453388 Corvus
Ну а что ему делать? Только дедушка-балагур ,подбрасывающий ходовые темы про "петушка" .
Не игру же или место обсуждать? Там возникают вопросы с неприятным подтекстом. |
Corvus
|
20 Октября 17:33
|
Снова открыл спортивную прессу:
«Петушок» нужно найти, я его найти не могу нигде! Он не в музее? — передаёт слова Сёмина корреспондент «Чемпионата» Владислав Гринчик. |
admb
|
20 Октября 16:18
|
453385 Aндpeй
любой источник информации. |
admb
|
20 Октября 16:06
|
453383 Demetrio-77
Сомневаюсь. Вне игры фиксируется в момент удара . Шишкин проталкивал в направлении Оздоева акцентировано,и судья должен был сразу поднять флажок.
Возможно,есть инструкции не спешить с решением. Но это противоречит практике. Склдбко разхз мы видели,как судьи фиксируют офсайд после удара вратаря от ворот или длинной передачи защитника,когда мяч ещё в воздухе. То есть,в момент удара кто-то вне игры. И это не вызывает массового возмущения.
Вроде,правила должны быть едины. |
Aндpeй
|
20 Октября 15:58
|
453380 admb
Какой мой инсайдер? Ты о чем вообще?)) |
vital_23
|
20 Октября 15:47
|
20.10.82
(((((( |
Demetrio-77
|
20 Октября 15:46
|
453379 admb 20/10/2016 15:12:54
В прошлом или позапрошлом году Локомотив играл с кем -то. У штрафной соперника стоит Оздоев ,в офсайде . С мячом Шишкин движется к нему ,расстояние между ними метров 10 .Шишкин то ли пасует,то ли прокидывает мяч (но очень далеко),на Оздоева,мяч около него .Но он мяч не трогает.Защитники читают ситуацию как офсайд,мяч рядом с Оздоевым , Но шишкин ускоряется ,подхватывает мяч и идёт в штрафную ,и получается гол. Конечно,виноваты защитники. Но по правилам судья должен был поднять флажок ,как только мяч покатился к Оздоеву . Судья не должен читать задумки (если они и были) у Шишкина,а реагировать на то,что есть . Но он продемонстрировал выдержку и продвинутое толкование пассивного вне игры,и весело бежал к центру ,вместе с игроками Локомотива.
Пассивный офсайд-зло.
----
Всё он по правилам сделал, если, конечно, Оздоев мяча не трогал. Другое дело, что правило не хай-фай. |
admb
|
20 Октября 15:43
|
453381 Владимир-121
Я про это и говорю. Пассивный офсайд,в доли секунды превращается в элегантные шорты . |
Владимир-121
|
20 Октября 15:34
|
453375 admb
Точно не скажу, но, следуя правилам, если игрок А, первоначально находившийся в офсайде, получает пас от игрока В, находившегося в правильной позиции, и в момент этого последнего паса игрок А уже находится в правильной позиции, то офсайда нет.
Это схема 14 в правилах Фифы на 15/16 год (у меня только английская версия). |
admb
|
20 Октября 15:17
|
453377 Aндpeй
Чего? Твой инсайдер этим и занимается .Толкованием событий. Ты сам ,намедни,толковал удаления в рОстове,как не приятную для тебя вещь.
Истина аппаратных игр. Надо запомнить). |
admb
|
20 Октября 15:12
|
В прошлом или позапрошлом году Локомотив играл с кем -то. У штрафной соперника стоит Оздоев ,в офсайде . С мячом Шишкин движется к нему ,расстояние между ними метров 10 .Шишкин то ли пасует,то ли прокидывает мяч (но очень далеко),на Оздоева,мяч около него .Но он мяч не трогает.Защитники читают ситуацию как офсайд,мяч рядом с Оздоевым , Но шишкин ускоряется ,подхватывает мяч и идёт в штрафную ,и получается гол. Конечно,виноваты защитники. Но по правилам судья должен был поднять флажок ,как только мяч покатился к Оздоеву . Судья не должен читать задумки (если они и были) у Шишкина,а реагировать на то,что есть . Но он продемонстрировал выдержку и продвинутое толкование пассивного вне игры,и весело бежал к центру ,вместе с игроками Локомотива.
Пассивный офсайд-зло. |
Jak
|
20 Октября 15:11
|
----------------
«Зенит» намерен в два раза увеличить зарплату полузащитника Акселя Витселя, чтобы удержать его в команде, утверждает Tuttosport.
---------------
а как же угазание главного,что бы не делать таких вещей из бюджетных денег???
или миллер сам себе президент и хозяин всея руси???? |
Aндpeй
|
20 Октября 15:10
|
453374 admb
Вот слово - "толкование" красноречивое. Можно что угодно толковать как угодно и убеждать в этом всех вокруг. Но толкование истиной никогда может и не стать.
Тему эту для себя я закрыл. Предпочитаю верить в то, что я вижу, нежели в чьи-то толкования. Непонятно на чем основанные. |
Jak
|
20 Октября 15:00
|
Помним,скорбим...20 октября...((( |
admb
|
20 Октября 15:00
|
453373 Владимир-121
Ну,на пример, Игрок по центрк в офсайде.Но передача ближе к флангу,где мяч подхватывает игрок в "правильном положении ",он врывается в штрафную и пасует тому игроку,который был в пассивном офсайде,и он забивает. И гол засчитывают .Хотя, забивший игрок,использовал своё пассивное положение в корыстных целях,получил преимущество. |
admb
|
20 Октября 14:54
|
453372 Aндpeй
Я же говорю . Википедия заменяет мозг.
Где ты увидел заговор? В толковании аппаратной игры?
Странное понятия "белого" и "черного". Ну да и ладно. |
Владимир-121
|
20 Октября 14:47
|
453369 admb
Леша, извини, я не понял вопроса.
Гол - пасом, т.е. был неточный пас и мяч, никого не задев попадает в ворота?
Это? |
Aндpeй
|
20 Октября 14:44
|
453370 admb
Просто для расширения кругозора))
В классическом представлении страдающие паранойей отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров.
Не цепляйся к этому слову, я не ради того, чтобы задеть его написал. Действительно не понимаю, зачем белое анализировать и пытаться сделать из него черное.
P.S. Когда-нибудь кони все-таки закончатся
http://www.sports.ru/football/1044934398.html?ext=dpd |
Jak
|
20 Октября 14:37
|
посмотрел вчера местами Ростов - местный коммент полсе гола Атлетико сказал типа - бункер дал трещину ,дети бикеича играли жёсткий бункер без намёка на атаку... |
admb
|
20 Октября 14:36
|
453354 Aндpeй
По моему паранойя несколько другое.
Плохо ,когда мозг заменяет твиттер и дотком. |
admb
|
20 Октября 14:34
|
453365 Владимир-121
Ну а когда игрок из пассивного офсайда подключается к атаке и забивает первым же пасом? |
admb
|
20 Октября 14:31
|
453367 Corvus
На усмотрение судьи. После в ведения пассивного офсайда и началась эта вакханалия. |
Corvus
|
20 Октября 14:28
|
Не, я про гол не спорю, интересно было мнение сокнижников, там и без этого гола Карасев наворотил норм.
Просто интересный момент, как правильно заметил Дима, что при срезке в ворота это гол, а от штанги и добивания - офсайд. Занятно. |
magnet
|
20 Октября 14:24
|
20/10/1982 |
Владимир-121
|
20 Октября 12:33
|
453359 Corvus
мне тоже кажется, что гол отменен справедливо. Нападающий был в пассивном офсайде в момент паса и не должен был участвовать в добивании даже после срезки защитника.
Интересно, что поставлены два пенальти в пользу игроков в голубой форме (теория заговора)).
Думаю, все заметили в ролике, что в загранке в составе судейской бригаде побывал наш "друг" Ивановнепидарас. Поощрение, однозначно (теория заговора)). |
alexey
|
20 Октября 12:14
|
453363 Aндpeй
Процент ошибки есть всегда. Даже если руководствуешься официальной инфой (она может быть намерено искажена). Тут главное какой процент этих ошибок, и главное кто будет этот процент высчитывать, ибо статистика наука тоже во многом ложная и обслуживает интересы заказчика:) |
Aндpeй
|
20 Октября 11:35
|
453361 Corvus
А при чем тут защитник? Нападающий же был во вне игры еще до всяких срезок защитника.
453358 alexey
Зато если ошибешься в теории, никто не обратит внимания. А если не ошибешься, можно сказать - я же говорил, я знал все это еще до того, как они это придумали) |
Demetrio-77
|
20 Октября 11:27
|
453361 Corvus
Конечно не будет. Но тут-то он просто пытался мяч выбить.
Я не спец, конечно, просто пишу своё диванное мнение, может кто профессионально разбирается и напишет правильно. Но, как я понимаю нынешнее положение дел, судьи смотрят на то, принял ли атакующий игрок активное участие в моменте. Т.е. если до него мяч дошел (неважно, коснулся ли защитник) или он, например, активно помешал вратарю (скажем закрыл видимость, или отвлекал внимание) , то офсайд. А если бы, допустим, защ срезал не в штангу, а в ворота, засчитали бы гол. Мне так кажется. |
Corvus
|
20 Октября 11:05
|
453360 Demetrio-77
Но если пас дает защ назад, а нападающий ближе к воротам, чем защ, то офсайда не будет? |
Demetrio-77
|
20 Октября 10:44
|
453359 Corvus
А чё тут думать? Чувак был в метровом офсайде, пас был на него, мяч до него так или иначе дошёл. |
Corvus
|
20 Октября 10:35
|
453356 Владимир-121
А я вот сегодня посмотрел одного из лучших судей РФ в матче Наполи - Бешикташ. Отвратительно.
Кстати, кто в правилах разбирается, посмотрите момент:
https://vk.com/goal24?z=video-122493044_456239824%2F682d5f8d8ec6c45ba4%2Fpl_wall_-28639294
Момент на 6:55
Чел простреливает, защитник срезает в штангу, Габьяддини добивает. Разве не считается срезка пасом назад? Или пас должен быть акцентированный? |
alexey
|
20 Октября 10:34
|
453357 Aндpeй
Зачем выдумывать-то это все?
----------------------------------------
Видишь суслика? И я не вижу. А он есть!©
Зачем? Затем, что я уже написал в 453355. Собственно можно набраться терпения и узнать ответ, когда он проявится в непреложном факте, который будет также обнародован официальной прессой...или историками будущего. Только когда наступает миг, когда можно подвести черту и засчитать ситуацию полностью отыгранной? А может это будет только началом другой, более сложной истории, о которой смогут делать выводы по официальной прессе только наши внуки и правнуки? Вот и затем, что хочется всё же понимать, что у нас сейчас. Тут либо находишься сознательно "в домике" - тоже позиция, имеет право на существование. Либо пытаешься различать маркеры и связываешь это в исчерпывающий ответ на данный момент. Тут каждый выбирает сам. Ты предпочитаешь ждать информации на доткоме, а вот Лёха хочет понять, чего хочет Федун:) |
Aндpeй
|
20 Октября 10:23
|
453355 alexey
Я просто не вижу смысла ковыряться в теориях, когда я вижу очевидную вещь. Теории могут очень далеко завести.
Леша сказал дословно - "министерства больше нет". Я вижу, что оно есть и вчера назначили министра. На фига высасывать теории, которые ни доказать, ни опровергнуть невозможно?
На самом деле все не так, а совсем наоборот, чем видится, даже если есть неоспоримое доказательство факта... Зачем выдумывать-то это все? |
Владимир-121
|
20 Октября 10:14
|
Посмотрел два наших клуба (чемпион и второе место прошлого сезона) в матчах с европейскими командами и с европейским судейством.
Если кони еще как-то трепыхались в первой тайме, то Ростов не создал за игру у чужих ворот практически ничего .
Однотипно - унылое гавно встает в несколько рядов у своих ворот и весь второй тайм бегает за мячом, который постоянно находится у соперника. Планомерная осада против героических потных мужиков, отбивающихся и бросающихся под мяч, возможно приносит удовлетворение болельщикам команды, но смотреть это зрелище очень тоскливо.
Закономерно, что и кони и Ростов рано или поздно, но получили свой гол.
Условные бразильцы для такой оборонительной игры не нужны, вполне сойдут Верблум и Гранат. |
alexey
|
20 Октября 09:28
|
453354 Aндpeй
Не знаю, я не специалист по медицинским психодиагнозам. Примерно так же разбираюсь, как в футболе и политике - то есть уверен что знаю лучше всех, но на самом деле догадываюсь, что вообще не в теме. Но неужели ты думаешь, что можно основываться на публичных действиях. Как говорится, если исключение доказывает ,что правило всё же существует, то сам термин "публичная политика" доказывает, что есть и не публичная. И паранойя тут не при чём. Советское поколение привыкло разбирать смыслы, так как по определению не верит официальной инфе. Лёха думаю совсем близок к ответу. Его теория как раз объясняет многие повисшие в воздухе загогулины, а как говорил ещё Конан Дойль устами наркомана Холмса "Отбросьте все невозможное; то, что останется — и будет ответом, каким бы невероятным он ни казался.". |
Aндpeй
|
20 Октября 07:33
|
453351 admb
Алексей, еще раз, анализировать возможные теории мне совершенно неинтересно. Есть факт, вчера назначили министра спорта.
http://kremlin.ru/events/president/news/53126
Все остальное паранойя. |
volnaya
|
20 Октября 00:44
|
Показал жене:
-Самый крутой, пришелец в очках |
admb
|
20 Октября 00:24
|
453349 troyan
Министерство сорта,само по себе шизофрения государственных приоритетов,а вице-премьер в правительстве ,черезчур даже для России. Но если надо убрать засвеченного персонажа,но так что бы никто не подумал,что великий падишах прогнулся, то самое оно.Но надо и налаживать контакт с международными спортивными организациями,в том числе, и с ВАДой и не подставлять "своих" вроде Баха. Им тоже нужна видимость "кости". А министр-кочегар ключевой персонаж. Теперь,вроде и при деле,но отсвечивать будет меньше.
Тем более,ФИФА вполне лояльна. |