Одной страницей Вчера |
15240 boy ТЫ все про лохов :) Вот что я скажу , и мы тоже не раз вылезали на рикошетах и пенальти ,не в этом дело . Сейчас у Евсея идет небывалый ПЁР ,от него просто все залетает. Если бы не он ,то и Сарай бы не прошли ,да и с гонки в ЧР уже давно бы соскочили . ТАк и пару сезонов назад у Смертина было ,как ни ударит ,все в рамку ,... и гол . Да и у нас было ,от Тиши все в сетку влетало ,с любой точки. Больше скажу ,я видел второй тайм игры лохов с ДМ, Искажу ,о чем никто в прессе не написал . ТАкой игры от Динамо я не видел уже очень давно . Будь там ребята немного поточнее и класснее ,от лохов ничего бы не осталось ,они их возили весь тайм ,правда и контры не раз пускали ,причем именно в нашем стиле. ТАк что ребята просто чудом спаслись ,посмотрим ,что завтра будет. А пресса ,ну она ,как и судейство в России . УМЕЮТ И ЗНАЮТ ,как надо писать и судить. Когда надо ,так и делают. А пока просто выполняют чей то социальный заказ ,ни много ни мало. Все ,повторяться начал :) |
|
Александр БМ Друг живет в Кишиневе и имеет там,что имеем здесь,только без инсайдеров,без книг и без мыл. |
|
Сорри за оффтоп Шура,мыло проверь. И раз такая пьянка(ночной клуб,разрешается пооффтопить). Чеширский не кто и не конь,а какая то хрень в левом нижнем углу. Кто рисовал ручки оторвать.Так вот,я не понял смысла,во первых причем здесь счет 2:1 или 4:3,если тема обратная.За столом осталось два игрока,а там один.Так и делай акцент на этом.И не понял по какой схеме удаляются игроки,по тупой ?Последним должен остаться самый толковый,а убирают жребием или баб оставляют с ынтуицией(принимал душ).Кретинизм какой то. |
|
15238 boy У тебя посыл неправильный .Я тоже инфу в С-Э черпаю ,всю статистику и составы ,где ж еще. Но отчеты вот перестал читать ,и оценки липовые тоже. Но ведь на сегодня все просто .Они победители (причем ОБА :) этого сезона.Ну дай ты им право на этот короткий праздник ,когда еще будет. Неважно даже ,купили ,заслужили ,но именно сегодня , когда мы оказались слабы ,он и хотят погреться в лучах побед и славы . И мы им помешать в этом уже не можем ,ну что ж делать. А друг твой ,если действительно разбирается ,то ему и читать не надо ,кто умный ,а кто толковый . Пусть просто пару раз футик посмотрит ,ТАМ ЖЕ ВСЕ ВИДНО !!! Не утаить ,чего не имеешь . |
|
Вот сегодня весь день мучались локо - это хорошо или локо - плохо. А сколько раз по ходу сезона они вылезали непонятно как.То тукой забьют,то рукой вытащат(Сенников).Спецназ с нами.Они же просто убивать вышли.Пусть и про Спартак пишут,что есть - больше пользы было бы.Какие то выкладки,схемы,подсчеты.Есть там какая то куйня,сколько минут на поле,сколько забили,сколько пропустили.Так куйня все это.Нет нормальной спортивной прессы. Все какое то желтое. |
|
15135 Борис У тебя уже глюки перед завтрашним ЗМ начались . Уже Чеширский конь видится :))))))))) По поводу первой программы . В команде Т-А я увидел знакомого ,который учитель ,физик и математик ,он был самый возрастной с бородкой ,и первым покинул стол. ДАвно его уже не видел ,но он вроде преподавал раньше в Бейт-Берел в матшколе ,а жил в Кирьят-Гате ,я у него и дома был .Как же он может за Т-А играть ,в смысле ,каким образом команды формируются ? Кстати ,не знаю ,как вживую ,но пока проблема в ведущем ,очень слабо ,и вопросы жует ,и шутит глупо. Команды хороши ,но посмотрим дальше :) |
|
Вот ты можешь не поверить,но у меня есть друг,который ну очень хорошо разбирается в футболе и имеет доступ в интернет.Так я его спрашиваю:"Виталь(тезка),а где инфу черпаешь?" Где,где,говорит СЭ и СС и все.И что он там может прочитать ?Какой мудрый Газзаев или какой толковый Семин.Понянто,что чел в состоянии сам задуматься,какие такие великие команды,если при полностью провальном сезоне московского Спартака и локо и кони могли не увидеть золото еще за два тура до финиша.Типа какой уровень ?Что то я не видел,что эта тема трется в прессе. Или например превозносится не просто деревянный,а патологически и дети его такими будут Попов.Ведь ежу понятно,что при нормальном судействе этого бойца не будет на поле в первые же 20 минут,это же не хоккей где есть такой тафкид на площадке.Вот это раздражает,а потом крики где наш футбол,в какой такой заднице.Команда,претендующая на золото обсерается по полной программе в Европе.Почему про такое не пишется ? |
|
15235 boy Ну с прессой все понятно. На том же ВВ писали ,как в приватной беседе Рабинеру на стадио говорили ,мол ,что делаете ,кого валите? И почему правду не пишите,хотя бы о состоянии ОИРа и тренировочном процессе в команде ,и т.д. и т.п. Все знают ,но валят ,кого легше ,или кого заказано. Видать время настоящего слива реалий и по Лохам и по коням пока не пришло ,но компромата у СМИ хватит, тут я за них спокоен. |
|
Мелащенко спас сборную Украины Удар киевского динамовца Александра Мелащенко помог сборной Украины избежать поражения в товарищеском матче против команды Словакии. На 61-й минуте словаки вышли вперед, после того как Мирослав Кархан реализовал пенальти. Однако гости нашли в себе силы и сравняли счет. ================================== Инсайдеры ,колитесь ,не этого Мелашенко к нам сватал некто Бавли ? Что только не скажешь в шутейском разговоре :) Невероятно ,но не верю. А вот наш Игор не смог спасти Македонцев от поражения . Сравнять счет на 92 мин. ,и пропустить на 94 могут только большие умельцы своего дела. Кого то они мне напомнили :) |
|
Александр БМ С ВВ каюсь,в последнее время читаю редко,а когда читаю то через фильтр. Дык и не в этом дело.Я имел ввиду СС,СЭ,того же Ваську-правдоруба.Вот у них точно фильтр.Весь негатив,не касающийся Спартака отсекают на месте.Я лично не помню когда вообще встречал что то похожее на аналитику того же 2М в прессе. |
|
15232 boy Эти цыфры были на ВВ представлены .Я иногда читаю ,в отличии от тебя :) И по женской рубрике ,Яша про блондинку написал на трибуне в Валенсии .Я уже видел ее на фотках,и все время в компании с ЧЕ. О чем это я ? ТАк к слову ,чтобы было интересно читать всем слоям ,а не только И... |
|
продолжу "перепалку":) с Семеном (15141) ,тоже небось спит уже... 2) Насчёт молодёжи, я так понял у нас полное согласие - всех оставит, дать шанс . А насчёт кого видел, кого не видел..... А что, плохо я их разрулил? ::))) Некоторых видел много (Даню, Калину, Артёма, Сонина) Некоторых тоже НЕ мало ( Сонина, Павленко, Абрамидзе, Немова ещё в Динамо) =============================== Давай повторюсь. Всех ,кого ты назвал ,это уже заигранные и вполне засвеченные игроки. Насчет всех оставить ,не ко мне, сам понимаешь. Но Абрамидзе оставят наверняка, Павленко тоже , хотелось бы и Немову чтобы тоже дали еще поиграть. Остальных на усмотрение ДИА. Но вчера ты писал о приглашении молодых 16-летних НОВЫХ . Вот на это я и среагировал .Считаю ,что не стоит. Сейчас свой молодняк на подходе ,и неплохой, да и академия через года два начнет на гора выдавать ,так зачем покупать (конечно для академии приглашать 13-14 летних я не считаю приглашением в команду, другой ракурс). О фамилиях пока рано говорить , но как нибудь напишу ,о ком идет разговор. Пока же можно посмотреть на ДОТ.СОМ в заявке команды есть довольно много ребят под 60-ми номерами и вообще без номера. Вот на этих ребят и стоит обратить внимание ,советую и фамилии запомнить. Это не скорый набор из молодежки юношей с непотребными папиными амбициями ,это свои ребята ,которые ,надеюсь, совсем скоро заиграют в команде. Есть и еще проблема ,житейская. Приезжают в столицу провинциальные деревенские ребята , которые только и умеют по мячу хуячить,но и уже пропиаренные на юношеском уровне. Подписывают контракт и дальше то , РАБОТАТЬ нужно ,пахать и потеть,заявлять . А у них крыша едет от московских развлечений и ночных клубов и т.д.,и совсем уже не до тренек. У нас в этом году небось половина юношей из той команды Стукашова 83 года больше никуда не призывается. Где они ? Спились ,переебались ,опухли ? Примерно так же ,кстати , и Нигма себя повел в первый год прибывания в Спартаке ,иномарки ,клубы ,совсем не до тренировок было. потом уже взялся за голову ,но не у нас ,увы. ПРОБЛЕМА ,вона :о( |
|
И чтобы было интересно читать всем слоям населения можно добавить женскую рубрику,ее вести будет Инженер. | |
Александр БМ Шура,вот опять тоже самое.Такие цифры и я их нигде не видел,а ведь все сразу понятно становится.К чему я ?Хочется видеть в обзорах прессы вот такие именно интересные цифры и аналитику по ним.Или про матч с Аланией,все смеются,а эти молчат. Эх была бы такая газета-журнал с нормальной аналитикой,а не с заметанием под ковер.Издательство КБИ.))) |
|
boy ну что сказать про честное судейство ? Иванов -мл зарекомендовал себя в этом сезоне по полной , лучсчий рефери :) ЗА этот сезон ему имхо ,нужно армейское звание присуждать ,за доблестную службу и медаль ,за заслуги перед армией. Я когда узнал ,что в играх против коней (по мне ,так самой грубой командой) команды соперницы 12 раз оставались в меньшинстве ,это же полнейший крындец ,полчемпа они в большинстве играли. А если и поболее тайма и т.д. А за прыжок конского Попова на судью ,так и ничего ,желтяк и все. |
|
Engineer Архивы у меня ,а отчеты не пишу ,не умею ,да и слишком длинно получается. А где ты увидел ,что здесь ругаются .Это у нас так комсомольское собрание проводится :) Кстати ,сегодня вот СемЁна было много ,я грешным делом думал , что это Сеня одесский ,который и на турнир как то приезжал. И только в процессе дошло ,что это совсем другой Семен ,из хайфской команды Техниона ,если не ошибаюсь ,так последний раз виделись на игре сборных России и Израиля . ДАвненько. А ведь раньше все сборы в Кейсарии и игры не пропускали . Особняком стоит матч в Рамат-Гане с Ол.сборной ,которую спартак 6-1 выиграл . Эх,какой суппорт тогда был с речевками :) И по выездам . Если считать и россию международным ,то я в 95 на игру норвежцами выезжал в Москву, пробил первый выходит :о))))) |
|
При честном судействе Попов покинет поле в первые же 20 минут вместе с кем то из спецназа краснозеленых.Ну,а гвоздем программы будет драчка между УБ и Семиным. |
|
15226 Александр БМ Возможно и так,не спорю.Но в любом случае задолбали эти дешевые трюки,почему же тогда великий джентельмен не согласился проводить дерби на нормальном стадионе ? А,что касается завтра,то имхо есть хорошая возможность поглядеть на бои без правил в течении 90 минут.Только,если и случится болгарский вариант,чемпионом будет Торпедо. |
|
Виталь ,хочу сказать ,что ты не совсем прав в 15223 в отношении Пашинина. Я наблюдал пару последних матчей ,так вот он намного НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ценнее для лохов ,чем все остальные новоявленные сборники в лице Нижегородова ,Сенникова и Игнашевы. ТАк что даже не знаю ,или Гинер настолько уверен ? И по поводу завтра и ненавистничества (с) Ян :) Все понятно ,что лучше бы никто не выиграл ,как писал Ильич 3 на ВВ,были преценденты в Болгарии ,обе команды перепиздились на поле и решением федерации чемпионство было присуждено команде ,занявшей третье место :) Хотя в такое и не верю ,а вот предпочту лохов ,только ПО ОДНОЙ ПРИЧИНЕ . В этом году кони уже кубок взяли ,и положить в него медали будет ну полное западло. Для таких дублей слишком много составляющих надо ,и не хотелось бы ,чтобы они сложились. Иначе черный пиар станет просто невыносимый. К сожалению ,для такого подьема коняк и мы своей "игрой" руку приложили. |
|
Engineer Накатили воспоминания. Интервью уже дали и вперед на стадио.Умные головы понимают,что будет холодно.Умные головы понимают,что надо делать.Но !!! Нет ничего,НИЧЕГО кроме бутылок с надписью воТка.Память работает неправильно,вспоминается не то,что надо.Вспоминается рассказ Лекуха,как он траванулся в туретчине и ... принимается решение.Лучше замерзнуть.Мы же не знали тогда,что надо пить Ракию.Спасибо,Славик.))))))))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |