rid
|
20 Ноября 23:33
|
216336 ВМ
Так как эта газетенка является главным поставщиком трансферных слухов, будет кому писать опровержения на КБИ. Так что вперед, удачи! |
последние деньги
|
20 Ноября 22:53
|
Вопрос КБИ,собираюсь очередной,третий раз на КПК прилететь,подскажите пожалуйста,если кто знает,мы опять будем играть на "Блюмфельде"? |
torn77
|
20 Ноября 22:30
|
216334 ВМ
Конечно да!Исправишь газете репутацию!-) |
ВМ
|
20 Ноября 21:59
|
216335 boy
Заслал резюме. Если чё, всё свалю на тебя ;))))) |
boy
|
20 Ноября 21:57
|
216334 ВМ
Давай ломись. Везде должны быть наши люди. |
ВМ
|
20 Ноября 21:44
|
Ребяты, кто еще не спит, ау!
Прошу совета.
В газете "Твой день" образовалась вакансия спортивного журналиста. Приглашают. Как думаете, стОит ломануться? Должен же кто-то грызть правду-матку про купленные чемпионства коней и зенита, разводы петушков и прочую СЕРМЯЖНУЮ ИСТИНУ.
)) |
Rip van Winkle
|
20 Ноября 19:35
|
216321 alexey
А с СергейДмитричем?:) |
alexey
|
20 Ноября 18:00
|
216330 troyan
Тут с тобой не соглашусь. Тут важен сам процесс, сам антураж общения. Если оно сдобрено...ну сам понимаешь чем...то так ли уж важно, насколько в конце спора мы ещё более каждый уверимся в своём мнении. Зато всегда есть повод повторить. Как в буддизме - важна не цель, а путь к ней:) |
Igor
|
20 Ноября 17:56
|
216330 troyan
Главное, что не погребняк. |
troyan
|
20 Ноября 17:50
|
216329 alexey
Бесполезняк..)) |
alexey
|
20 Ноября 17:35
|
216326 ВМ
А ты Вадим похож на тертого оирофоба и ортодоксального егороненавистника. По поводу первого пункта тебе Игорь готов помочь, по поводу второго попробуй с Димой Трояном пообщаться:))) |
torn77
|
20 Ноября 17:24
|
216326 ВМ А на какого?
Вадь,ты похож на психа среднего и спелого возвраста!Так сказать на психа в соку!Матерого такого!Но это я тааак,Лешин пост развиваю.....-))))))) |
Igor
|
20 Ноября 17:12
|
Категорически не согласен с поправкой от imhovich!
Ну, например, с кем еще спорить об ОИРе, если не со мной. С бывшим психологом? Не смешите мои тапочки. Спорить нужно с теми кто с тобой катечорически не согласен, во-первых. И главное надо спорить с тем кто прав (как я в случае с ОИРом) тогда у спорящего есть шанс исправить свою ошибочную позицию. |
ВМ
|
20 Ноября 16:52
|
216325 alexey
А на какого? О(( |
alexey
|
20 Ноября 15:51
|
216323 ВМ
Не буду лукавить, а скажу откровенно и глядя прямо в глаза - на молодого психа ты не сильно похож, извини...:))) |
mister-lion
|
20 Ноября 15:38
|
216321 alexey 216323 ВМ
новую личку может он и наиграл, но на онлайн КБИ вряд ли (с) - согласен!!!
Хочу онлайн с Гавриловым, Черенковым, Родионовым, Швецовым, Женей Кузнецовым...ну в принципе много с кем хочу из состава 80-х:) (с)
Если действительно интересно пообщаться с этими людьми то можно прийти на любую треньку ветеранов... раньше они тренеровались по вечерам в среду, на алмазе.. Там и пообщаться легко можно и посмотреть Игру! сам был несколько раз года 2 назад....
так будет интереснее и тебе,и приятнее им...уверен!! |
ВМ
|
20 Ноября 15:33
|
216320 mister-lion
Лёня, в 216321 alexey под "молодой психикой" имелись ввиду ошмётки моей нервной системы (правда, Лёша?). Пожалей, пожалуйста!!!
))) |
alexey
|
20 Ноября 15:33
|
216320 mister-lion
А ещё хочу онлайн с Протасовым. Пусть гад покается и извинения Симоняну за украденный "вечный" рекорд принесет... |
alexey
|
20 Ноября 15:29
|
216320 mister-lion
Лёнь, лучше молодую психику не калечить нелециприятными вопросами. По мнению руководства на новую личку может он и наиграл, но на онлайн КБИ вряд ли. Пусть тренируется ещё:) Хочу онлайн с Гавриловым, Черенковым, Родионовым, Швецовым, Женей Кузнецовым...ну в принципе много с кем хочу из состава 80-х:) |
mister-lion
|
20 Ноября 15:24
|
216316 alexey
Хочешь онлайн с Шишкиным? :))) |
imhovich
|
20 Ноября 15:14
|
216316 alexey
Ян, прости!!! :)))
216318 Astrakhanec
ОК, я понял твою мысль. |
Astrakhanec
|
20 Ноября 14:51
|
216314 imhovich
Я пытаюсь отвечать в контексте разговора. Ведь было сказано. что много тренеров с плохенькими командочками чего-то тоже добились как и ВВЛ. Но повторюсь. что выиграть два еврокубка-результат незаурядный. а с позиции Спартака рассуждать на тему правильности или неправильности курса вообще не очень правильно, потому как нельзя сказать, что вот мол мы в таком то таком то году так сыграли и что то выиграли, нет у нас никакого положительного опыта на этот счёт. Нужно выиграть, посмотреть на методику этого выигрыша, а потом уже можно и рассуждать. |
spartak_oleg
|
20 Ноября 14:50
|
Димa, сoглaсен нa 10 стрoчку с гaззaевым) |
alexey
|
20 Ноября 14:47
|
Похоже, скоро только о Шишкине и будем говорить, благо он ещё онлайны не давал вроде:)))
216315 imhovich
Дим, ты Яна забыл. Он Шавло очень того...:))) |
imhovich
|
20 Ноября 14:41
|
Господа, ваши поправки принимаются! :)
Формулирование указанного пункта Правил КБИ стихийно продолжается по инициативе народных масс :)) |
imhovich
|
20 Ноября 14:39
|
216311 Astrakhanec
Так это ты уже о другом.
Я же не спорю, что выиграть еврокубченок, хоть самый завалящий :)), было бы очень даже здорово. Но само по себе это из "никто" "кем-то" на европейской арене нас не делает.
И с другой стороны: если бы мы в течение 2-3 лет доходили бы до, скажем, четвертьфинала-полуфинала ЛЧ, то это очень сильно подняло бы наш статус в Европе. |
ВМ
|
20 Ноября 14:23
|
216312 troyan
А я вас предупреждал, батенька: старость - не радость )))
ЗЫ: сорри, что не про Лобановского. |
troyan
|
20 Ноября 14:18
|
216310 ВМ
С курсивом только по утрам в последнее время..)) |
Astrakhanec
|
20 Ноября 14:13
|
216304 imhovich
Здесь ответ, на мой взгляд, должен состоять из двух половинок. С одной стороны выигрышь бы свидетельствовал о качественной работе, а с другой стороны невыигрышь и даже не выходы в финал турниров,где такооое играло, за более чем тридцателетнюю историю-никуда не годный результат. Т.е. это получение статуса обладателя и доказательство правильности курса в случае победы и попытка анализа и проведение корректив в случае неудачи, что в нашем конкретном случае проблематично. |
ВМ
|
20 Ноября 14:12
|
216309 troyan
bold у Вас в ...сами, уважаемый, знаете где... причем, с курсивом )))))
По сути поправки не возражаю. |
troyan
|
20 Ноября 14:06
|
Да да.. А в пункт 6 (по ВМ и Леше), если можно, также добавь ТИТОВ, только шрифтом раза в 3 побольше, да bold с курсивом..)) |
ВМ
|
20 Ноября 13:43
|
216298 imhovich
Дима, добавь в реестр строчку от моего имени:
8. с Трояном о Титове и Баженове.
)) |
Jak
|
20 Ноября 13:36
|
216298 imhovich
3.с navigare о Хиддинке и Павлюченко И ОИРе. |
Belconti
|
20 Ноября 13:15
|
216305 imhovich
Правильно. )))
И еще для меня отдельную строку про №14. |
imhovich
|
20 Ноября 13:04
|
216299 mister-lion
Да, точно! И Белконти в эту же строчку :)) |
imhovich
|
20 Ноября 13:01
|
216297 Astrakhanec
Юра, а если бы мы выиграли КУЕФА, например, то были бы "кто"? :)
Это вообще больше интересно статистикам. В 90-х мы были приличной европейской командой, даже несмотря на то, что не выигрывали еврокубков. Нас знали и к нам относились с уважением. С 2005-го по сию пору наше место в европейской табели о рангах занимает ЦСКА.
А что такое сейчас "Магдебург"? А что такое сейчас "Ноттингем Форрест"? Ну есть о них запись в анналах; ну и пущай себе очкарики из МФФИС копаются в пыльных фолиантах :) |
boy
|
20 Ноября 12:59
|
Кстати возможно именно сейчас и клепается новейшая история. Видич вон перешел в МЮ из Спартака, упс, отложилось. Павлюченко грозное оружие русской сборной, опять же из Спартака, упс еще что то отложилось. Купим кого то с грозным пуком, тоже отложится, продадим еще кого то в интер, манчестер, хуянчестер все в копилку. Вообщем как ни странно, но именно сейчас, в обозримом будущем немножечко сменить статус на повыше в чужих глазах. Только это не самоцель, это эго потешить при случае. |
Demetrio-77
|
20 Ноября 12:57
|
216300 boy
Честность - не главное украшение болелы:-)
Напиши лучше, что ты думаешь про Шпалыча в Кубани:-)))) Присоединяюсь к Афанасиусу:-))) |
boy
|
20 Ноября 12:53
|
Я сейчас просто попытаюсь выложить спокойно свою мысль в последний раз. Мне кажется, что мы все очень долго варились в советском соку и ни в коем случае не хочу кого обидеть, но у многих и у меня в том числе живы стереотипы, которыми нас пичкали.
В двух словах, у нас все самое лучшее, мы первые и все такое. Это касается и пресловутой темы Лобановского. Ну ведь действительно была уйма тренеров, которые добивались не меньших успехов, но все к этому относятся предельно спокойно и только из лобановского раз за разом лепим футбольного бога. На мой взгляд это не следует делать, во первых потому что он того не заслужил, а во вторых потому что он гавно. Вообщем извините за мусоленье в очередной раз. А так конечно же каждый пишет, как он хочет. Кто меня знает, тот знает как меня читать и на сколько делить. Я хороший.))))
Ну, а про нас, к сожалению мы никто и опять же, если честно мы тот же абстрактный Гетеборг, впрочем у последнего титулов запредельных, в смысле за пределами собственного чемпионата побольше. Для нас Спартак ВСЁ, а для всех остальных в лучшем случае а да, да, Динамо Москау. |
boy
|
20 Ноября 12:45
|
216297 Astrakhanec
К сожалению ответ на твой вопрос - никто. Это если по честному. |
mister-lion
|
20 Ноября 12:42
|
8. с imhovich, mister-lion о Сычеве :))))
а так конечно +1 :))) |
imhovich
|
20 Ноября 12:39
|
Я бы добавил в Правила КБИ следующий пункт:
"Никогда не спорьте:
1. с boy о Лобановском и Семине
2. с Igor о Романцеве
3. с navigare о Хиддинке и Павлюченко
4. с mister-lion о Баженове и Калиниченко
5. с Botan о Старкове
6. c ВМ и alexey о Федотове
7. с imhovich о Ребко
ибо они пристрастны! :))) |
Astrakhanec
|
20 Ноября 12:29
|
216293 Athanasius
Вот так весело и с сарказмом по закону относительности успехов команды общему уровню успеха команд по стране низвергая киевлян Виталий нас самих ещё глубже хоронит под обломками Динамо. Вот же характерное высказывание.
"Имел ввиду, что в мире, в Европе полным полно тренеров, которые выигрывали или как минимум доходили до финалов всеразличный со своиме несчастными командочками, что само собой ставит эты хуеву тучу просто хороших тренеров выше уровня этого украинского деляги."
Во-первых несчастных клубов выигрывших дважды еврокубков практически нет. Но проблема то в том, что действительно существует достаточно много скромных команд выигрывавших еврокубки уже не говоря о выходы в финал, тогда мы то кто такие в футбольном мире, где такой "суперклуб" как Гётеборг берёт дважды Кубок УЕФА, где еврокубки могут выигрывать Магдебурги,Ференцварошы или Црвены Звезды? |
Athanasius
|
20 Ноября 12:15
|
216294 imhovich
Дима!
Значит опять их (ВВЛ и дк) "выгораживаешь", стрелки на Анчелотти переводишь?:) Который Шевченко любит? Значит всё одна братия... - тренер - хозяин Милана - Шевченко - Суркисы - шубы:))) Цепочка понятна - в Киев ведёт:)
Не Дима, уж извини, читать про Лобановского не буду:) - это перебор для меня:)
Говоришь Филатов болельщик Спартака и что-то там написал хорошее про ВВЛ?
Ну всякие бывают болельщики... каждый бывает заблуждается и ошибается... даже вот владелец Спартака вон "какой" бывает...
Отлучусь на обед на часик, а ты тут "не безобразь":))) - надеюсь Виталик дошёл до работы... будет на страже!:) |
imhovich
|
20 Ноября 12:12
|
Кстати, о борщах и клецках :)...
Павлюченко, Калиниченко, Павленко, Горбатенко, Филипенко, Ковальчук, Дзюба, Паршивлюк... Такого количества хохляцких фамилий даже в ДК никогда не было :)) |
imhovich
|
20 Ноября 12:02
|
216293 Athanasius
Андрей!
Ну кто там его в пример-то приводил? :) Я сказал, что Анчелотти в каком-то интервью сказал, что многое взял у Лобановского - вот и все. Так что к Карло Батьковичу претензии, пожалуйста :)
Если кого-то эта тема интересует не для шутейного разговора, то могу порекомендовать статью Льва Филатова (мэтра советской футбольной журналистики и, кстати, болельщика "Спартака") о Лобановском:
http://www.imho-football.ru/library/issue/01/ |
Athanasius
|
20 Ноября 11:52
|
Читаю и не выдержал - отпишусь слегка... пока Виталик идёт на работу и не бдит на книге:)
Люблю читать Виталика, не шучу (!), особенно про Лохо и Сёмина, и про дк и ВВЛ. Никогда не пропускал - читаю внимательно. С таким искромётным сарказмом высказаться не смогу - скажу просто - классно. Поддерживаю! Но Виталь, ты на Диму не кипятись - он известный хохляцкий шпиён, даже пытался поиздеваться тут как-то в Москве - отмечать третий тайм матча Московского Спартака заманивал в хохляцккую корчму... со всякими там борщами и прочей хохляцкой отравой:)
Если серьёзно, то действительно, как-то пытаться приводить в пример Лобановского, дк и прочих вредителей футбола :) - ну блин.. слов нет... для меня (конечно же это моё личное мнение, и не более), ну... какое-то глумление - читайте Виталика - лучше не скажу:) |
bewolf
|
20 Ноября 11:51
|
скинули сейчас в аську:
На КПК будут играть Спартак, ЦСКА, Киев, Шахтер, Бейтар и Црвена звезда (кохав адом, хз думаю эта команда)
Гр 1: ЦСКА, Шахтер, Бейтар
Гр2: Спартак, Киев, Црвена Звезда. |
boy
|
20 Ноября 11:26
|
Все у меня нет сил больше на это, да и работать надо. Я же не Лобановский, срок сдачи проекта подойдет, а я им что шубы покажу? Ушол на работа. |
alex_isr
|
20 Ноября 11:10
|
216286 boy
Виталь,ну у аргов нет цветных:) так пара индейцев очень редко:))))))))
в принципе они могут в че играть,так как почти вся сборная в европе играет:) |
Astrakhanec
|
20 Ноября 11:09
|
216276 boy
На зимней Олимпиаде в Калгари главной героиней стала Светлана Гладашева выигрывшая всего навсего серебро. Как так? Ведь известно, что для сборной СССР серебро равнялось почти провалу, а тут главная героиня. А всё просто, она выиграла серебро в горных лыжах. И тут уже проблема не Гладышево и не олимпийской сборной СССР, а проблема общего уровня результов наших горноложников. Эта относительность общему уровню результатов на 100% действует и в футболе. Много ты найдёшь, к примеру, высказываний болельщиков до зимы 2005 года, что кубок УЕФА это еврогоршок и соревнование неудачников, что такого произошло, что в глазах многих спартаковских болельщико он таковым стал?:) Такая же история и с Лобановским. Если начали говорить о баснях, что то в районе "Лиса и виноград":) |
boy
|
20 Ноября 11:07
|
И провести его Молдове. |
boy
|
20 Ноября 11:06
|
Мондиаль переименовать в ВАФФИЛ (Всемирно Ахуенный Футбольный Фестиваль Имени Лобановского)
Состав участников тоже всемирно ахуенный.
Украина, Китай, Северная Корея, Вьетам, Бангладеш и т.д. и т.п. |
boy
|
20 Ноября 11:01
|
216284 Yan
ЧМ можно отменить, он нах никому не нужен. Потому что привозят хуй пойми кого, каких это китайцев, уродцев, чингачкуков. К футболу вообще никакого отношения не имеющих. Из вне Европы там достойны только бразильцы и аргентинцы. Бразильцы по любому забодали своей гламурностью ибучей, а с аргами не знаю что делать. И хуй с ними.
Настоятельно рекомендую, оставить в силе ЧЕ, а мондиаль переименовать в фестиваль дружбы народов и пусть ирают там всякие какашки цветные. |
boy
|
20 Ноября 10:56
|
216282 torn77
А, если серьезно, то не надо про него хорошее говорить и не будет плохого. Эта сволочь гадила на протяжение всех 80-х в советском футболе. Только за одного Черенкова заслужил по самое не балуй, я уже не говорю про все остальное. |
Yan
|
20 Ноября 10:56
|
216267 RIV
A я всерьез снoтрю сбрoдные тoлькo нa ЧМ ))
Я вoбще требую oтменить нaх всю этo oтбoрoчную пoебень ибo этo вo вред Спaртaку ! Вoт! ))) |
boy
|
20 Ноября 10:53
|
216282 torn77
Отвечаю. Потому что Севастополь и Крым. |
torn77
|
20 Ноября 10:49
|
216279 boy
Виталь,а в чем основа столь сильной личной неприязни?А то даже ВВГ пай мальчишка по сравнению с ВВЛом!О покойниках как очень круто,следовательно основания веские?Потому и спрашиваю-) |
boy
|
20 Ноября 10:48
|
Я фигею, взглянул на состав сборной СССР 88
Дасаев, Бессонов, Хидиятуллин, Кузнецов, Рац, Литовченко, Алейников, Михайличенко, Заваров, Протасов и Беланов. Игры были в группе, где успешно обосрались с ирландцами и с испуга выйграли у голландцев, благодаря только и лишь одному Дасаеву. Затем аж целая игра в полуфинале и финал где опять же благополучно обосрались. Стоп, а кто тренер был у Голландии. Может он придумал футбол? |
imhovich
|
20 Ноября 10:43
|
216279 boy
Виталий Абрамыч, - донт фак май брэйн :) - я все понял! Лобановский - бяка! :) |
boy
|
20 Ноября 10:32
|
Еще бы такие звезды играли в сборной, ого го. Сейчас и рядом никого нет. Но даже с такой звездной командой великий пукальщик умудрился просрать золото Европы. |
imhovich
|
20 Ноября 10:28
|
216274 Igor
Ну, были звезды и в других командах. И в ДТ, и в "Спартаке".
И потом, как насчет "серебра" на евро-88? :)
Очень сильный был футбол, ИМХО. И не только мое ХО, но и еще массы всякого умного народа ХО :)) |
boy
|
20 Ноября 10:26
|
Поправка, вместо украинского деляги пусть будем читать украинского дятла. Так мне больше нравится. |
boy
|
20 Ноября 10:25
|
Кстати, у Лобановского в чемпионате СССР, имхо, было не так уж много игроков с приставкой "супер".
Да ладно, если честно заепло тут тереть про Лобановского, щас начать перечислять, вспоминат кто у него был, ну нах. Я просто хотел сказать, что сказал. Думаю меня поняли правильно и ты в том числе. Харэ жить стеретипами, насаженными советской прессой, что у нас все самое лучшее. Это не так. Самое лучшее это только концлагеря советские были и то с точки зрения вертухаев.
Имел ввиду, что в мире, в Европе полным полно тренеров, которые выигрывали или как минимум доходили до финалов всеразличный со своиме несчастными командочками, что само собой ставит эты хуеву тучу просто хороших тренеров выше уровня этого украинского деляги. И соот-но само по себе вздрочение на футбол Лобановского не имеет под собой никакой почвы, посколько с большим еше пафосом можно говорить о футболе не знаю их имен всяких там рене, хуене, зильбердойчов и прочих папарони. |
boy
|
20 Ноября 10:16
|
216273 imhovich
Да понимаю, Дима, как все это выглядит со стороны, но молчать не могу. )))) |
Igor
|
20 Ноября 10:12
|
216273 imhovich
Кстати, у Лобановского в чемпионате СССР, имхо, было не так уж много игроков с приставкой "супер".
imhovich
|
20 Ноября 10:01
|
216262 boy
Виталь, ну, то что ТЕБЕ не нравится, не значит же, что это никуда не годится? Или все что нравится лично тебе - хорошо, а то, что ты по каким-то причинам не принимаешь - дрянь?
Кстати, у Лобановского в чемпионате СССР, имхо, было не так уж много игроков с приставкой "супер". Из тех кого я видел (вживую или на пленке): Блохин, Заваров, Беланов, Михайличенко. |
imhovich
|
20 Ноября 09:52
|
Продолжая разговор о стилях…
Имхо, сейчас гораздо сложнее классифицировать команды по стилю, чем в 80-х.
Я вот, например, с удивлением прочитал недавно, что Ван Гаал, оказывается, был очень непопулярен у барселонской инчады за то, что, дескать, футбол его команды казался им слишком прямолинейным и схематичным. А мне Ван Гаал наоборот казался типично аяксовской школы тренером – поборником комбинационно-романтического футбола. Или, скажем, МЮ Фергюссона. В середине-конце 90-х МЮ был, в общем-то довольно «простой» командой: надежность в центре, плюс быстрые фланги, плюс много навесов и силовой игры (достаточно вспомнить, как они в финале ЛЧ на последних минутах передавили «Баварию»). А теперь МЮ – одна из самых «игровых» и тактически разнообразных команд и, пожалуй, по этой части даже «Арс» сейчас за пояс заткнет.
Или возьмем куда более близкий нам пример – «Спартак» Романцева. Я недавно писал про два матча СМ (95г. с «Русенборгом» и 98г. – с «Реалом») – очень четко видно, как трансформировался стиль. Команда 95г. – демонстрировала эдакий арт-футбол, очень стилистически выдержанный, а команда 98г. была уже, я бы сказал, довольно среднестатистической европейской (и более прагматичной, замечу): сильные фланги, прессинг, навесы, стандарты. |
Igor
|
20 Ноября 09:52
|
А мы, оказывается, скромный народ. Нихрена нe изобрели кроме религии и ICQ. |
тайцзун
|
20 Ноября 09:45
|
216262 boy 20/11/2007 09:34:35
А перед этим француз благополучно скомунизмил их у древнегрека, а тот может еще у кого только письменных доказательств нет. При чем касается наверное всех наций. Живя в Болгарии с удивлением узнал, что компьютер оказывается изобрел болгарин |
boy
|
20 Ноября 09:43
|
216268 Igor
Да каждый хуй, что хоть что то выйграл по умолчанию стоит выше рангом чем этот дибил. |
Igor
|
20 Ноября 09:42
|
216266 boy
В мире 129 тренеров,
RIV
|
20 Ноября 09:41
|
216257 Yan
В том то и дело, что на ЧМ. На сегодня же мы ведём разговор об отборочных играх. Команда собирается за 3-4 дня перед матчами. Помимо всего, не стоит забывать о разнице класса игроков, сборной Аргентины, Германии и России. Небо и земля. Пригласи условного Клинсманна сейчас в Россию, думаешь они также заиграют и забегают, как на последнем ЧМ немцы? Не думаю. |
boy
|
20 Ноября 09:40
|
В мире 129 тренеров, достигших куда более с куда менее возможностями, чем украинский пидарас. Но бля почему нет их футбола, а есть футбол Лобановского. |
Igor
|
20 Ноября 09:39
|
"Умный" - неподходящий термин. Даже самый что ни есть трусливо-бункерный футбол требует и тренерского и игрового мышления. Комбинационно-атакующий - более подходящее определение. Основа спартаковского футбола (от КИБа и ОИРа) - прежде всего наработка командного взаимодействия. Те самые отдал, открылся итд |
boy
|
20 Ноября 09:36
|
imhovich
Дима извини, но такое вот видение. Н |
Jak
|
20 Ноября 09:35
|
Кстати,мельком видел вчера в каких-то новостях,что железнодорожники бастуют,типа зарплата низкая,условий никаких и всё такое.
Очень странно.Как то это не вяжется с многомиллионными вложениями РЖД в стадион,лохоклуб,болел и пр.))))Типа потёмкинской деревни что ли построили? |
boy
|
20 Ноября 09:34
|
Чем больше живу за пределами бывшего СССР, тем больше понимаю, как нас разводили на всем подряд. Из последних примеров, у прошлом году гулял по замку Сихров на севере Чехии, в одной и зал потолок весь исписан сценами из ... епты это же басни дедушки Крылова. Ага, конечно. Это для нас басни Крылова, а для всего остального мира уже не помню какого француза. А дед Крылов просто перевел. Но у нас почему то отложилось в памяти про баснописца. Ну про радио и паровоз даже не буду вспоминать. Мы конечно везде первые и сами все придумали. Это просто во всем остальном мире об этом не знают.
Так и с Лобановским вся шестая часть суши живет в полной уверенности, что футбол лобановский придумал. И хрен ты обьяснишь, что имея под собой такой шикарный выбор игроков надо быть редкостным идиотом, чтобы хотя бы раз не выйграть что то.
А какие то там всякие тренера сборных голландий, даний, другой всякой хуеты, которые почему то периодически выигрывают чемпионаты европ и мира просто писю курили.
Но Лобановский это да!!! Конечно!!! Футбол Лобановского!!! Гавно Лобановского. |
Jak
|
20 Ноября 09:32
|
Всем привет!
Да,в общем-то глупых людей среди тренеров особо не наблюдается.Просто футбол "умный" у каждого по-своему.Ведь переигрывать соперника можно по разному,а раз переиграл,значит ты уже в чём-то превзошёл его. |
imhovich
|
20 Ноября 09:18
|
в предыдущем должно было быть:
"...его вдохновлял ФУТБОЛ Лобановского"
а то еще вообразите чего доброго :)) |
imhovich
|
20 Ноября 09:17
|
216235 navigare
«Все эти "скорости" и "зональности" есть лишь атрибуты собственно игры, которую, в свою очередь , можно разделить на игру " с превалированием физико-атлетических качеств" и "с превалированием "тактико-технических". Короче говоря, можно много "работать", а можно много "играть"»
и дальше
«Из условного выбора "сила"/"интеллект" я выбираю, безусловно, интеллект.
К командам более силового плана, я отношу Юве, Ливер, Челси.
К интеллектуальным - Милан, Арс, Барса»
Юра, это же чистый «волюнтаризЬм»! (с) :))
Почему «Милан» - это «игра», а «Юве» или «Челси» (непонятно только, каких времен?) – «работа»?
Кстати, если Венгер действительно комплиментарно отзывался о Романцеве, то Анчелотти как раз говорил, что его вдохновлял Лобановского. Да более «лобановской» по духу команды, чем «Милан» Анчелотти свет не видывал со времен самого ВВЛ! Тут тебе и «аритмия», и прессинг, и «выездная модель», и все на свете. Я согласен – это умный футбол. Так и ДК Лобановского тоже был умной командой. Не похожей на «Спартак», но умной.
В общем, «умный» -«силовой» - это совершенно дурацкий водораздел. Это как: «кислый» -«тяжелый». |
тайцзун
|
20 Ноября 09:14
|
216256 RIV 20/11/2007 08:55:53
Не Navigare, но скажу: Сборная Голандии всегда кроме периода ван Бастена(тренера), Сборная Португалии(ЧЕ 2004,), Сборная Франции (ЧМ1998, ЧЕ2000, ЧМ2006),, их много таких сборных, но там многое зависело не только от тренера |
Yan
|
20 Ноября 09:12
|
216256 RIV
Нa пoследнем ЧМ нaпример Aргентинa и мoментaм Гермaния .
Именнo тренерoв этих сбoрных я и нaзявaл кaк желaемых инoстрaнцев в Спaртaк |
RIV
|
20 Ноября 08:55
|
Navigare
Венгер и Райкард - тренера клубов.
Назови пожалуйста, имена, которые бы тренировали сборные, при этом показывая ту игру, которая бы напоминала нам игру той же Барсы или Арсенала.
Работа в сборной в разы отличается от работы в клубе, тому подтверждение довольно не ровные выступления в отборе многих крепких сборных, но как правило на самих чемпионатах, проведя больше тренеровочного времени вместе, результаты намного выше. Хиддинк, для России действительно, приемлимый вариант, что было до него все помнят. Просто взгляд со стороны. |
boy
|
20 Ноября 06:58
|
Для меня в этом плане авторитет - Романцев. Успешная игра того, прежнего, "Спартака" в первую очередь была связана с тренировочным процессом.
из интервью Андрея Тихонова http://spartakmoskva.com/frontpage/art/show/168.html |
&-Ray
|
20 Ноября 00:18
|
216253 spartak23
А что, конкретно, хорошо? |
spartak23
|
20 Ноября 00:00
|
Да ладно, все хорошо))) Но стебанулся кто-то)))) Интересно, Абрамыч и правда хотел, наверное, победы Израиля))) Он тут живет не меньше, чем в Лондоне)) |