|
torn77
|
20 Ноября 19:53
|
336871 alkuz
Таки 38 голов за 2 сезона.Таки ты ,Леш можешь ждать от него еще подарка на рождество,но игрок он хороший-)))) |
|
alkuz
|
20 Ноября 19:50
|
336869 torn77
Таки Велик. Интересно. Может конечно у меня какое-то неправильное представление, но я жду от напа как минимум реализации задумок партнеров, как максимум создание моментов самим.
Так вот Велик создает моменты сам по оооооооочень большим праздникам. В этом году лишь один гол был (вроде Амкару в Луже).
Остается ждать реализации. Сегодня партнеры два раза (на память) выводили Велика 1 в 1 с Акинфеевым (первый не очень удобно, второй более чем) - реализация - 0, в прошлом туре ему создали момента 3 (на память) - реализация - 0
Может я чего не понимаю? |
|
ВМ
|
20 Ноября 19:35
|
336864 troyan
Если индивидуальные действия в атаке Ибсона и МакГиди называть "командной игрой", то она - игра - понравилась. В перерыве не стал ничего говорить, чтобы потом не стать виноватым, типа сглазил ;) При этом продолжались тупые навесы, выпадавший периодически Камбаров, Майдана за гранью, на первых же минутах 2 фола практически на линии нашей штрафной, Иванов......... Что тут может понравиться? Голевая атака хороша, без базара.
Во втором тайме кони ожидаемо проснулись и даже вдесятером показали разницу в классе игроков и тренеров. Опять чуда не произошло. |
|
torn77
|
20 Ноября 19:06
|
336868 alkuz
1 Велик и Мак Д,2-Пареха(хоть грубиян)и Ибсон |
|
alkuz
|
20 Ноября 19:03
|
336867 torn77
Можно обозначить персоналии? :) |
|
torn77
|
20 Ноября 18:55
|
336864 troyan
не понравилась....совсем ..ни в первом ни во втором.Но я не хочу отставки Карпина!он забавный!Главное ведь что в футболе?Интерес!Глядя на все это мне крайне интересно чем все это кончится!у нас есть 2 хороших игрока,2 посредственных и остальные-так вот,Карпин я думаю доведет Фе до того, что игроков будет хороших штук 7,и 4 посредственных.Вот тогда и можно хорошего тренера....а не забавного |
|
bogenbai
|
20 Ноября 18:18
|
|
Как утомляет это лузерство с претензией на эстетство уже: "Пусть просрали в очередной раз заклятому сопернику - фи, какие пустяки. Пусть от бронзы - 9-10 очков, эка невидаль. Зато как изячно мы играли с 15 секунды третьей минуты до 48 секунду 12 минуты. Какая отличная комбинация была на 23 секунде 19 минуты - мы умудрились сделать аж 3 точных передачи" Тьфу. |
|
bogenbai
|
20 Ноября 18:14
|
336863 ВМ
Дык реально раздражает, что нет системы то. Будь она хоть какая-то внятная, пусть и лично для меня неприемлимая - смирился бы.
А то уже третий год - "Но мы идем вслепую в странных местах,
И все, что есть у нас - это радость и страх,
Страх, что мы хуже, чем можем,
И радость того, что все в надежных руках"
"Надежные руки" - это самооценка Карпина. Даже после Ледяхова, Лау, Кариок, 8 места, 4-5 места, 25% просеров и прочих хаотических метаний с составом, менеджментом, обслугой и Гербалайфом...
И все это - под бодрые популистские заявления - мы будем первыми, мы поборемся за ЛЧ, если не войдем в тройку - я расстроюсь... |
|
troyan
|
20 Ноября 18:14
|
336863 ВМ
Вадим, скажи, а что сегодня игра совсем не понравилась? Ну, ни капельки? .. Даже в первом тайме? |
|
ВМ
|
20 Ноября 18:02
|
336862 Акелла
Не так давно здесь читал, что главное - игра низом. А пожелание результата - это глорихантерство и прочий конизм. Видишь чуть ниже, Влад: главный матч с Марселем, а в остальном сезон удался. Для меня это 5-е место и всё, что ему предшествовало в исполнении Карпина и его ставленников - пиздец, извини. Видимо, для Тиши тоже. Вот только он по привычке на легионеров тянет, а я пытаюсь доказать, что сегодняшний матч - реальный показатель той системы, что выстраивает Карпин. |
|
Акелла
|
20 Ноября 17:54
|
336861 ВМ
Ну не надо прямо так, Вадик! Максимум 5-е, на данном этапе. |
|
ВМ
|
20 Ноября 17:47
|
«Мне жаль болельщиков, которые приходят смотреть матчи «Спартака» и покидают стадион с таким разочарованием. Что тут скажешь, если Майдана бьет с семи-восьми метров по воротам и в итоге не попадает? – добавил Тихонов. – Выступление команды оценивают, как бы там ни было, по месту в итоговой таблице. Сейчас «Спартак» четвертый, и жаль, если его это устраивает».
http://www.gazeta.ru/news/sport/2010/11/20/n_1577777.shtml
=============
Будешь смеяться, Андрей, но много есть болельщиков, которых устроило бы не только 4-е, но и 10-е место. Лишь бы дальше наблюдать прогресс нынешнего тренирователя. |
|
troyan
|
20 Ноября 17:43
|
336854 bogenbai
Дима, а не ты не хочешь сначала ответить на мессагу 335652 Bogenbai.
-----------
А зачем? Пугаешь меня "разводом и девичьей фамилией"? .. Детский сад какой-то, ей-богу. Хочешь - общайся, не хочешь - не общайся..
А если уж тебя действительно так интересует мое мнение по вашему с Алкузом спору, то скажу, что твой ответ ему был неадекватно жестче, на мой взгляд (хоть он и первый "повысил тон"). Тем более, что по сути вопроса ты не был прав. |
|
spartak23
|
20 Ноября 17:40
|
|
Давненько что-то я не писал, но радостного повода сегодня для этого нет.. В любом случае, поддержку Акеллу... У нас очень любят всех быстро переводить из грязи в князи и обратно. И так будет всегда, видимо :) При любом тренере, в любые времена :) |
|
Акелла
|
20 Ноября 17:35
|
336857 ric
Мало для чего? А после полнейшей разрухи, отражающейся в мультифеерической игре против НЕК Неймеген, выстроить игру, где команда нормально обороняется, выходит из под прессинга через пас, берёт подбор, более менее комбинирует, цепляется за половину поля соперника, демонстрирует некоторую целостность в игре, рисунок, идеологию даже - этого мало?
Вот...Как говаривал ОИР, положи на одну чашу весов одно, а на другую - второе.
Я для себя всё решу после Марселя. |
|
ric
|
20 Ноября 17:27
|
336853 Акелла
а этого мало?! |
|
Акелла
|
20 Ноября 17:23
|
336849 Акуна Матата
Илья, но мы же играли изначально в -2. Да, Пареха и Макгиди отрабатывали до поры за Иванова и Майдану соответственно. Но всё же, разница в качественном индивидуальном преимуществе не могла не сказаться весь матч. |
|
troyan
|
20 Ноября 17:23
|
336828 alkuz
Ну и сегодня Валера не смог настроить свою команду на борьбу, на драку.
-------------
Я с этим категорически не согласен, Леша. Карпина можно обвинять в тактических недоработках, в фетише Майданы и проч.. но не в отсутствии страсти у команды..
В первом тайме мы коней просто растоптали, не в последнюю очередь за счет желания и самоотдачи.. Да и во втором, забей тупой Майдана.. Мне кажется, поплыли мальца после второго гола. Пытались бороться, но когда противник демонстрирует ТАКУЮ разницу в классе, посадив в одну загорелую харю всю нашу звездную оборону в полном составе на жопы - после такого руки опускаются.. Удар не умеем держать, надо работать над психологической устойчивостью, другими словами. |
|
bogenbai
|
20 Ноября 17:22
|
336850 troyan
Дима, а не ты не хочешь сначала ответить на мессагу 335652 Bogenbai. Я ж тогда еще сказал, что от ответа будет зависеть общение.
С той поры ты написал много разных сообщений, но ответа я так и не увидел. Ответь, пожалуйста, покажи свою систему ценностей - ответить правду, задев при этом идеологического союзника или идеологические разногласия для тебя выше элементарной порядочности. А там и будет видно ;) |
|
Акелла
|
20 Ноября 17:21
|
336848 ric
или, то, что у него "на замену выйти некому"- он не при делах?
---------------------------------------------------------------------------------------------
Вот именно это, я считаю, ему и нужно ставить в вину, но не что-то другое. А косноязычие Карпина на прессухах.... пусть будет - это ни на что не влияет. |