Одной страницей Вчера |
336847 ruslan Сезон удался?????? Бля, я уже давно устал удивляться говнищу, в которое превратилась команда. Но до сих пор не могу привыкнуть вот к такому христианскому смирению некоторых болельщиков. Уже по одной щеке настучали, вторая размером с футбольный мяч... А у нас "сезон удался", если в одном матче нормально сыграем... Я просто хуею. Извините... |
|
Вот мы Челси то умудохали, до сих пор очухаться не могут :) | |
336837 bogenbai Гамбургский счет - Карпин против фут. мастерства 1-4. Шансов даже сравнять нет уже, хоть разрыв сравнять в оставшихся двух матчах... -------------- Ты частенько здесь цифИрьки разные смешные пишешь, мне в принципе все равно :), но чисто из любопытства - ты матч в Казани тоже в проигранные "футбольному мастерству" записал?! .. Футбольному мастерству Бердыева, уточню на всякий случай?.. вот чудак-человек.. ) |
|
336823 Акелла Влад, когда ведя в счёте и играя в большинстве мы проигрываем 0-3 второй тайм(справедливости ради третий гол после удаления Парехи), тут вина тренера полностью.Именно в такие моменты проявляется "тренерство".Только конский тренер пытается перестроить игру(Вадим Михалыч выше объяснил как), а наш "тренер" не смог понять, что Майдана играет на стороне коней.Да по сравнению с ним Баженов- это просто профессор.Слава Богу, Иванов получил повреждение(да простит меня за такое сам Иванов), иначе мы бы начали получать голы намного раньше.Карпин, как полный долбоёб, продолжает стоять у бровки и смотреть как команда играет вдевятером.Скамейка короткая?Так и у коней Алдонин и Рахимич уже старички-та же скамейка. Но самое смешное это послематчевые объяснения Карпина.Майдана у него прилично сыграл в 1-м тайме.Он думает, что может лапшу всем на уши вешать. |
|
336845 Акелла ты сам ошибки называешь уже...куда мне, поперек батьки... или, то, что у него "на замену выйти некому"- он не при делах? |
|
Всем привет, Хотел бы выразить свое личное мнение. Честно говоря не вижу здесь какого либо проеба Карпина в плане состава.Кто есть, того и выпустил. Первый тайм играли не плохо по-крайней мере были предпочтительней коней. Все началось после конского удаление. Все наверное подумали, что судейка сделал игру и перешли на хуиваляние. Карпин ничего не предпринял в плане не дать им это сделать. А надо было матюками их обкладывать. Ну а дальше вы сами все видели. Лично для меня главная игра будет с Марселем. Если их пройдем, то сезон какой бы он не был встремный , по моему мнению удался. |
|
336844 zeedorff я предлагаю разобраться |
|
336829 ric Кто говорит о сб. Испании - у нас на замену выйти некому. Одно никому не нужное говно на лавке + Штранцль. Да и в составе сегодня 2 игрока - говно. Так тебе доступнее? Ты про ошибки Карпина мне ещё ничего не рассказал, а перечислить грозился. Ну перечисли же. А то ты походу усиленно тужишься меня душевнобольным выставить, да и только. |
|
336843 Акелла Ты что предлагаешь, выгнать всех, а Карпина оставить? |
|
336828 alkuz Не согласен. "Драка" началась с начала матча. Ты обратил внимание на удивительное количество наших перехватов на входе в штрафную коней? И вместе с этим началось разгильдяйство всей атакующей группы: Макгиди выводит Комбарова к воротам, но Комбаров на этот пас не бежит. (бутсой по ипплу?) В след раз, Комбаров бежит, но Макгиди бьёт сам издали. (бутсой по ипплу) В след. раз Макгиди в штрафной, Веллитон свободен, Макгиди бьёт в Игнашевича. Веллитон должен выйти 1 в 1, но Майдана решает, что нужно кого-то толкнуть. И при всей куйне, мы таки забиваем гол, удаляют Шембераста - всё тип-топ. И начало второго тайма - ну классика же (!) - погасили два хлипких порыва коней и вывели Майдану на Конифея так, что тот мог сначала посцать, а потом вернуться и забить - куй! И всё это безнаказанно! Команда стала играть в долбоёбов, а что Карпину осталось? Только надрываться от бровки: "Девочки, соберитесь!". |
|
336840 Акелла Тошич сильнее Комбарова.Хонда лучше Ибсона.Магдиди равен Секу,Пареха -Сухи намного слабее Игны и Березуцкого.Одна вкусовщина против другой. |
|
Сухи: "Не знаю, что с нами случилось во втором тайме." Макгиди: "Не могу объяснить, что произошло во втором тайме" Карпин: "Не знаю что случилось. До удаления был один футбол, после удаления — совсем другой." ппц |
|
336827 Jak Скажем так: Вагнер и Думбия индивидуально сильнее любого нашего игрока. Тошич немного сильнее Комбарова. Хонда немного слабее Ибсона (сравнения 2 и 3 обнулились) Макгиди сильнее Секу. Щенников = Макеев Набабкин сильнее Иванова Шемберас=Шешуков Мамаев сильнее Жано, Майданы, Козлова. Согласен? Пареха и Сухи сильнее Игнашевича и Березуцкого, но они редко пересекаются на поле, а вот расклад: Комбаров, Веллитон, Макгиди (учитывая то, что Майдана не выполнил своей роли) недостаточен для взлома Набабкин - Игнашевич - Березуцкий - Щенников. Но основной фикус в том, что несмотря на героическую игру, Нико Пареха и Сухи (два очень хороших дефа) вряд ли могут весь матч "насухо" отыграть против Вагнера и Думбия. И выход один - надо больше забивать. А там у нас недостаток. |
|
336837 bogenbai А, еще забыл сходную черту - плюшевость и отсутствие яиц... |
|
336834 alkuz Бейл охуенен. Наверняка мог бы 100 метров бегать на олимпиаде |
|
Как говорят фанаты Карпина - он очень хороший человек. Человеческие его качества намного лучше чем у предшественников. Я не знаю наверняка, но верю товарищам. Если это так, то, глядя на результаты и тренды последних лет, у меня только одно сравнение генерального директора Карпина и главного тренера Карпина. С футболистом Сабитовым. А действительно, хорошие парни. Попиздеть любят, в смысле не отказывают никогда в интервью и говорят идеологически правильные вещи. Спартак любят, энтузиазма полны. В отдельных матчах показывют местами неплохую игру (иллюстрируя поговорку про палку, что раз в год стреляет). Вот только это не отменяет того факта, что для московского Спартака всех этих положительных качеств недостаточно. Не уровень просто, даже если ребята о себе думают, что вполне соответствуют требованиям Спартака. И точно так же мы ждем от них прогресса. От Сабитова побольше времени, от Карпина поменьше. И точно так же прогресса нет, а только хуже. То один сфолит и привезет себе штрафной или просто не успеет за соперником. То другой 7 раз соснет, 9 раз щедро поделится очками и в итоге героически будет биться за 5 место, потратив полдесятка лямов на селекцию. Интересно, когда же принимающие решения люди уже наконец дадут возможность парням стать звездами? В каком-нибудь Спартаке из Тамбова или Локо из Астаны. Или так и будут ждать прогресса еще десять лет? ЗЫ Гамбургский счет - Карпин против фут. мастерства 1-4. Шансов даже сравнять нет уже, хоть разрыв сравнять в оставшихся двух матчах... |
|
336833 Jak интеллигентнейший человек, чивоуш там. сказал бы честно- "потому что мудаки". "а это много объясняет"(с, очгм) )) |
|
336830 torn77 Имхо критерии справа в таблице. Выход или не выход из шестиматчевого турнира, где 2 матча с жилиной как-то не тянут на критерий |
|
Мдя, смотришь дерби, ругаешь Валеру. Слышишь мол неуч неопытный. Включаешь АПЛ, а там точно так же Арсенал после 2-0 сливает в дерби Тотенхэму. И ведь не назовешь Арсена неучем неопытным. | |
---------------- Понятно, что первый тайм нам не удался. У нас сбыли большие разрывы в линиях, – сказал главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий. – «Спартак» полностью контролировал ситуацию и заслуженно повел в счете. Нам почему-то не хватало настроя, эмоций, которые команда, видимо, нашла после удаления Шембераса». – Чем можете объяснить то, что получив численное преимущество, «Спартак» утратил контроль над игрой? Человеческое подсознание вещь настолько сложная и так мало изученное… Думаю, у игроков соперников произошел некий сдвиг в подсознании. Наверно, они, ведя в счете, подумали, что уж десятерых теперь обыграют точно. ------------------------------ |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |