Одной страницей Вчера |
336810 Акелла Я бы Майдану в минус поставил. |
|
Да, кстати, про Комбарова. Сабж только в первых двух матчах что то показал. Может зря радовались приходу товарища? | |
Только одно хочу понять: что именно Карпин сегодня сделал не так? | |
336786 zeedorff Да, и что еще немаловажно: Карпин опередил по итогам Красножана и Божевича! Это урок всем, кто на них "дрочил"(с). А мы в еврокубках! |
|
336799 ВМ Под отсутствием фарта имел в виду нереализацию тех позиций, из которых легче забить, чем не забить. Создано их сегодня было не мало. А кони из четырех своих моментов выжали три банки.. Хотя наверное ты прав, речь скорее нужно вести об отсутствии мастерства игроков - Майданы, Комбарова, Козлова и прочих. |
|
Как низко упала планка требований((( ----------- На вопрос, с чем, на его взгляд, связано то, что «Спартак» проигрывает всем принципиальным соперникам, Карпин ответил так: «Что значит всем? «Зениту» мы не проиграли, «Рубину» не проиграли, «Локомотив» два раза обыграли. Так что не всем проигрываем принципиальным соперникам ----------------- Не приграли((((( Просто нет слов о глубине падения(((( |
|
336794 ВМ на один раунд больше. нам не повредит.. |
|
336802 alkuz Так было бы чем оправдаться))) А сейчас кроме гения тренера и оправдываться нечем))) |
|
336796 belconti Миш,ещё страшнее,что они просто забивают болт на всё,как это было в Лондоне и сегодня у некоторых игроков... |
|
336798 zeedorff Спрашиваю потому, что сразу хочу определить дэд-лайн для Карпина: не выход в следующий раунд отбора, невыход в основную сетку или отбывание номера в "турнире лузеров"(с) с целью "строительства команды на будущее"(с). Просто интересно. |
|
336787 Jak А чего краснеть? Сам же предлагал на коней дубль выпустить :) |
|
336795 ric Интересно,и кто за это должен ответить????Ведь лузерские проёбы случаются у команды не первый раз.... |
|
336795 ric Судья удалением сломал игру |
|
336792 troyan При чем здесь фарт и везение? я совсем запутался. Вот в Марселе у Камбарова был фарт. Когда нам КС не забивала - дважды был фарт. А сегодня была импотенция игроцкая и тренерская. |
|
336794 ВМ Ты на что намекаешь? ) В любом случае, наш дубль занял первое место и это никто не отнимет. А отборок 2 кажется |
|
336790 troyan ДИм,нельзя оставлять защитника один на один с нападенцем-дриблёром ,особенно если нападенец выше классом защитника,да ещё в своей штрафной.Последует или обыгрыш,или пенальти.Закон футбола который никто не отменял. |
|
336789 Jak Яша, а мне вот совершенно искренне кажется, что их научить нереально. С нашими гонками зарплат в ЧР и прочими лимитами очень многим хочется получать свой лям зелени в кассе и при этом как можно меньше заниматься футболом. Прошли те времена, когда игроки жопу рвали чтобы подняться на какой то уровень, засветиться и свалить в Европу на целых 200-300 тыс. баксов в год. И глядя на эту хуйню потихоньку забивают болт на футбол и те кто умеет. Оно им надо работать за себя и за дядю-бездельника? ((( |
|
"До удаления был один футбол, после удаления — совсем другой. Против одиннадцати соперников мы играем в полную силу, а против десяти — ходим пешком Не жалею ли я, что выпустил Майдану? Нет. В первом тайме он отыграл очень прилично. Если бы ещё гол забил… Думаю, что при счёте 2:0 была бы другая игра", — заявил Карпин в интервью корреспонденту "Чемпионат.ру" Юрию Зубко. |
|
336786 zeedorff А сколько мы там раундов отбора должны будем проходить с 5-го места? |
|
Вот правильно товарищи говорят,почему у каней почти всегда была подстраховка,а Пареха побежал неизвестно куда,оставив Сухи наедине с Думбиёй? Ну и как правильно отметил Женя после второго гола команда просто плывёт,причём не в первый раз((((( |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |