nigma87
|
20 Ноября 23:58
|
336911 Athanasius
Нет, не маловато. Потому что до этого были матчи с теми же Марселем и Жилиной, а удачное выступление в ЛЧ было одной из двух задач на сезон. |
Athanasius
|
20 Ноября 23:55
|
336908 nigma87
Марсель(ну или Жилина) станет для меня показателем "удачности" этого сезона. Если выйдем из группы, то буду считать, что, по большому счету, сезон удался.
=======
Не слишком ли маловато двух матчей для оценки сезона? У меня уже готова оценка: "два". Если выйдем в плей-офф ЛЧ, то "два с плюсом"... или максимум "три с минусом" - буду думать:) |
Botan
|
20 Ноября 23:54
|
Так получилось, что впрямую матч посмотреть не удалось, только последние 10 мин застал и сейчас только посмотрел первый тайм...что я могу сказать...командно Спартак полностью переиграл выблядков. Минут 5 после гола держали мяч - я не верил своим глазам, мне казалось в красно-белом играла Барса. Что там случилось во втором тайме я не знаю, вероятно тупо эпизоды решили две конские макаки, но по игре...вообщем, следующий сезон покажет... |
Athanasius
|
20 Ноября 23:52
|
Да Вагнер же искал жёлтую карту, чтобы слиться в последнем туре. Жаль что для повода он нашёл сдёрнуть футболку после гола:( |
nigma87
|
20 Ноября 23:44
|
Вообщем, эмоции немного слыхнули. Выводы следующие: после хорошей селекции лета 2010, этой зимой нам нужно сделать упор на уиление скамейки. У нас уже есть Роха, К. Комбаров, Дринчич, Штранцль. К ним нужно добавить еще одного нападающего и полузащитника атакующего плана. Оба должны быть хотя бы уровня Ари. То есть люди, которые реально могут усилить игру. Лучше всего, на мой взгляд, брать атлетов типа МакГиди и того же Ари, что бы при замене мы не теряли в мощи.
Да, и Валера должен разобраться с этой тенденцией, когда мы играем только один из таймов, а второй стоим. При чем, как ни странно, это может произойти, как в первом, так и во втором тайме. То есть, нет какой-либо закономерности на этот счет. Но происходит такое постоянно.
Кандидаты на выход в межсезонье: Сабитов, Иванов, Майдана. Козлова, Жано и Зотова сдать в аренду во вторую лигу. Пусть с мужиками рубятся, массу набирают. Поэтому, опять же, нужна новая скамейка.
Марсель(ну или Жилина) станет для меня показателем "удачности" этого сезона. Если выйдем из группы, то буду считать, что, по большому счету, сезон удался. |
Athanasius
|
20 Ноября 23:43
|
336855 troyan
336828 alkuz
Ну и сегодня Валера не смог настроить свою команду на борьбу, на драку.
-------------
Я с этим категорически не согласен, Леша.
=======
А я вот согласен на все 100%. То, что Валера не тренер - это давно понятно. Но теперь понятно, что он и не "политрук". Такое безволие команды, точнее безволие в квадрате - это позорище:((( А "в квдарате", т.к. мы потерпели не просто "безвольное поражение" (антоним "волевой победы", которую одержали кони), а ещё и приграли, играя в большинстве:((( Да, у нас короткая самейка (это не проёб ГТ, а проёб ГД - разные должности:), но хоть как-то
- настроить игроков не терять концентрацию н на секунду,
- биться за каждый мяч (как тот же Набабкин - не к вечеру сказано),
- НЕ РЕАГИРОВАТЬ НА ПРОВОКАЦИИ, кои явно будут (Вагнер Лав хитрый, а Пареха повёлся, возбудился),
- не спорить с арбитром и с соперником (кого там оттащили от судьи под угрозой жк?), чтобы не нарываться на неигровые, дисциплинарные нарушения
- соблюдать игровую дисциплину, стараться на грубость ответить голом, на заводиться в стычках (кто знает, не заведись тот же Пареха, не удались он - не 3:1 огребли бы, а добиться 2:2 можно было бы попробовать, точнее постараться)
Вот хоть это можно было хоть как-то соблюсти и добиться команду выполнять???
Вот это задачи "политрука" и мотиватора, "настройщика" на дерби, на битву, на драку!!! Хоть не тренер, но хоть настрой команду!!! Чёрт побери... Федун и тот вышел, и вместо стандартной десятки-пятнашки за победу положи по сороковнику тыщ баксов... А этот-то, Валера, что сделал??? Как я вижу, после трёх рюмок:) - это исключительно проёб Валеры в этом матче... |
mister-lion
|
20 Ноября 23:39
|
336905 spartak23
как говорит один наш знакомый поигравший малек и знающий все же футбол изнутри: "если бы я этого не сделал, мне лучше в раздевалку не заходить было б"..
вот интересно дали ли пизды майдане. если нет -не пойму.. |
spartak23
|
20 Ноября 22:50
|
Слушайте, что вы к Парехе пристали. Нервы у него сорвало от мудака Вагнера, который вторую половину тайма играл так подло, как он умеет - бил по ногам сзади, чтобы судья не видел, в спину толкал и тд. Минут за 7 до красной Пареха даже двинуть Вагнеру хотел, но там разняли, а потом не выдержал, конечно, и сзади въехал. Жаль только, что тот легко отделался :) |
Акелла
|
20 Ноября 22:49
|
336903 alkuz
Ты шутишь? Ударил по воротам, не сближаясь с дефом и исчез. Другими словами, не показал ничего. Майдана-то хоть открывался под пас, прессинговал опорников коней, а Жано - детская лига. |
alkuz
|
20 Ноября 22:45
|
336902 Акелла
Влад, Жанико сегодня неплохо вышел, имхо. |
Акелла
|
20 Ноября 22:41
|
336882 Jak
Я считаю в целом наш состав ничем не хуже конского.Там тоже балласта хватает
========================================================
Кто там балласт уровня Иванова, Майданы, Сабитова, Баженова, Жано?
Сколько раз допустим ,Мак пытался уделать Щенникова и сколько ему это удалось?
=========================================================
На моей памяти, из всех раз, он его только раз НЕ уделал. |
alexey
|
20 Ноября 22:30
|
Мда, "измельчала книга"© Админы, разбаньте Виталика насильно, против его воли! Мельче уже всё равно не будет. Можете кстати сразу и обоих Виталиков разбанить! :))) |
Corvus
|
20 Ноября 22:16
|
Последнее, что хочется сказать.
За последние лет 10, я ни разу не испытывал такой ненависти к тренеру Спартака. Всё было. Поражения, пососы, неудачи, Бояринцев, Баженов, даже Сергей Ковальчук, но никто не вызывал такого адского желания отставки, как Карпин.
В среду многое будет ещё яснее ясного.
"Можно обманывать малое количество людей долгое время, можно обманывать большое количество людей на протяжении короткого периода времени." (с)
Пора, Валера, наконец стать "мужиком", коим тебя считают многие. Надеюсь, что небезосновательно. |
Шико
|
20 Ноября 22:16
|
2 336895 bogenbai
Ну собсно за тебя я не перживаю, думаю ты всегда найдешь повод для "охуевания". Уууаа:-))))) |
Corvus
|
20 Ноября 22:02
|
336897 alkuz
Никакой идеализации. Пареха один из немногих, кто в футбол играл весь матч. Сорвало нервы такой игрой и мудацкой реализацией группы атаки (читай ебалая Майданы). МакГиди, Ибсон и Пареха - кто бился сегодня. За кого не стыдно.
Если Майдана, по словам Карпина, провёл "очень прилично" тайм, то Пареха - бог футбола!!! |
alkuz
|
20 Ноября 21:59
|
336894 Corvus
Не надо идеализировать Нико. Понял что не выиграем и пиздец. Городские легенды. Все куда проще. Его Вагнер как минимум весь второй тайм охаживал, а судейка сквозь пальцы смотрел. Вот он его и решил сам наказать, т.к. по другому не мог |
Corvus
|
20 Ноября 21:57
|
Андрей Тихонов: «Мне жаль болельщиков, которые приходят смотреть матчи «Спартака»
Очень согласен. Хорошо я никуда не хожу. Только до круглосуточного.
«До удаления Шембераса был один футбол, потом – другой. Вдруг остановились и стали играть пешком – у меня нет этому объяснения, честно.
Не жалею, что поставил Майдану. Очень прилично провел первый тайм, если бы забил еще – было бы вообще отлично.
Я не согласен, что мы проигрываем всем принципиальным соперникам. «Зениту» не проиграли, «Рубину» не проиграли», – отметил Карпин.
Да он упоротый в говно!!!
Эх, когда ж настанет "праздник", а? Ёбаный стыд! |
bogenbai
|
20 Ноября 21:54
|
336892 Шико
Охуевать от 7 пососов и 9 ничеек за один ЧР и желать кого-то кто мог бы обойтись без этого - это "хотеть всего и сразу"? |
Corvus
|
20 Ноября 21:53
|
Пхах, о чём говорить?
Пареха - образец профи и футболиста. Не выдержали нервы, он на 75 минуте понял, что в команде нет Месси и он не забьет на 91 минуте, он понял, что пиздец. И на восемьдесяткакой-то спилил Вагнера, а тот встал и забил гол. Всё.
Кстати, как там по шкале "унизительные поражения", 1-3 от коней проходит по рейтингу по Валере? |
Corvus
|
20 Ноября 21:47
|
Интересные ЭМОцыи испытывал во время матча. Вроде, забили, держи и всё. Но не покидало ощущение, что кони притопят и всё - пиздец котёнку. Ебаные негры и "неудачная селекцЫя" Гинера просто взяла и сделала клоунов из Валеры и его подопечных.
Не, я понимаю, что сейчас у ПБ есть мнение, что во всём виноват Асет (с), ибо он купил Майдану, а заставил его поставить в основу - Федун. Это понятно, на это ссылок я даже не делаю. Зачем в команде Иванов? Это что за хуйня? Зачем в команде Ходырев? Это что за пиздец? Спасибо! Эти три парня + неебическийВалераКарпинИстонскийРазъебайТренер обосрали всё.
"Мельчает КБИ" и я к этому причастен. Спасибо!
З.Ы.
К слову, хорошо, что не было инета сразу после матча. :)))
З.Ы.Ы.
Виталик (boy) разбанься!!!!!!!!!!!!!!11 |
Шико
|
20 Ноября 21:36
|
Ну давай выпиздим Карпина и опять по новой, через годи, полтора будет орать нахуй Васю Пупкина, давай на его место Петю Залупкина.
з.ы. Вот тут было дело, Виталя аки бой рассуждал о том, что мы де стали слишком малотребовательны, мол как-то мало хотим, слабо бьём, тихо кричим:-)). Если брать футболёров, то возможно так и есть, а вот что касается болел, то по моему скромному мнению чемпионские девяностые многим эта, таго самого, "головокружение от успехов" вощем, причём башню покачивает и у людей, которые болеют за СМ с лохматых лет, ну ладно бы у таких как я глориков, а то ведь у зубров:-))))). Вообщем-то это нормально, когда хочется всего и сразу, вот только в жизни так редко бывает, а исключения как известно подтверждают правило. |
Шико
|
20 Ноября 21:14
|
Как я не раздербенил телик на работе, даже и понять до сих пор не могу, наверное сила воли охренительная:-))))
Майдана клоун без вопросов, но мы б и без него еще забили... если б Велик был в тонусе, а он скажем прямо не блещет в последнее время. |
bremensk
|
20 Ноября 21:11
|
А вообще, нужно отдать должное Валере. Трава у него знатная, прикол с Майданой зачетный. |
bremensk
|
20 Ноября 21:07
|
По игре - если команда в очередной раз недонастраивается, то как один из вариантов можно подумать, что или в команде есть люди, к-рые хотят, чтоб тренера убрали, или просто абсилютный неуровень. Или все сразу. Это если не брать импотентность тренера в плане психподготовки. Есть вариант федотовский, когда тогдашние писюны и распезды аля Павлюк, просто-напросто забили на тренера. Добрый был. |
bremensk
|
20 Ноября 21:02
|
Всем недоброго вечера.
336886 Jak
Яш, куча мелких вопросов давно уже переросла в кучу больших. Карпин, как говорится, с чем боролся на то и напоролся. Валера, придя в Спартак, обьявил войну некомпетентности и несоответсвию уровня. Сейчас он сам некомпетентный, вернее слабый тренер, т.е. не соответсвующий уровню Спартака. Как и команда, которую он построил/строит. Печально, но факт, что Карп этого, как в свое время и Шавло, не осознает. И не осознает пока его не уволят. |
spartak_oleg
|
20 Ноября 21:01
|
Яша,а насчет сравнить нашего тренера вратарей с конским Чановым? (давно уже можно было что то посильнее Клейменова со Стауче найти) |
Jak
|
20 Ноября 20:50
|
Ну и куча более мелких вопросов:кто будет готовить резерв?Скамейку?Где взаимозаменяемость игроков?
Понятно,что у Диканя есть системные ошибки,но кто исправлять то их будет????Опять тренер вратарей ни при чём???? |
Jak
|
20 Ноября 20:45
|
По одному тайму было сыграно с Челси,с бамжами,с курбином,с канями....это в самых важных ключевых встречах....и при чём тут тренер спрашивается???? |
Jak
|
20 Ноября 20:39
|
Безалаберность и безответственность очень присущи команде в настоящий момент,очень жаль конечно,но это факт (((( |
Jak
|
20 Ноября 20:36
|
По Карпину,допустим,Майдана прилично провёл первый тайм,засрав выход один в один и толкнув березуцкого ,когда Веллик выходил один в один.
Так что наши игры оценки вероятно сильно разнятся с тренерскими,важно ещё,конечно,что Федун думает,но мы далеки очень друг от друга в оценках... |
Jak
|
20 Ноября 20:32
|
336840 Акелла
Кто индивидуально сильнее или слабее - это дело вкуса.Недостаток мастерства компенсируется запредельной самоотдачей и подстраховкой.
Я считаю в целом наш состав ничем не хуже конского.Там тоже балласта хватает.
Да.Может Лав или Думбия посильнее Веллика в ряде компонентов,но на то и голова у тренера,что бы обьяснить,как их нейтрализовать.Один в один они любого заща могут уделать в ЧР,значит на хитрую попу всегда найдётся болт с винтом,как говорит народный поговорка...
В вину Карпину и ставится неумение настроить команду на игру,что бы она не бросала играть,неумение обьяснить,как нейтрализовать сильные стороны соперника.
Сколько раз допустим ,Мак пытался уделать Щенникова и сколько ему это удалось?
Про Комбарова молчу,ибо и на фоне Набабкина он выглядел совсем не ахти.... |
Jak
|
20 Ноября 20:25
|
Сейчас точно не вспомню,но сколько раз Карпин говорил - "сам не пойму,почему команда в первом(втором) тайме не играла"....????И переадресовывал этот вопрос задающему....
А кто должен знать?????Может журналист???? |
Jak
|
20 Ноября 20:23
|
Недостаток в классе ещё можно компенсировать желанием и запредельной самоотдачей.
Хуипинание и опускание рук после второго пропущенного гола ничем оправдать нельзя.
Очень печально,что когда надо играть на классе Сухи и Пареха в порядке,когда надо на морально волевых,надо собраться,не опускать руки - вот тут то и возникают сразу проблемы... |
Yan
|
20 Ноября 20:09
|
Вo кaк великий Кaрпин измoтaл Челси |
torn77
|
20 Ноября 20:07
|
336877 alkuz
Чуть ближе-))
Алекс совершенно не нужный ныне в том качестве,в котором его используют в сМ,а по другому я его не видел. |
alkuz
|
20 Ноября 20:00
|
336874 torn77
Вагнер гениален? :) |
alkuz
|
20 Ноября 19:59
|
336872 torn77
Я же не сказал, что плохой. Очень даже неплохой, но не орел. Через чур зависимый.
Если Карпин продолжит упорствовать с ним в качестве единственного форварда, то ни к чему хорошему это не приведет. В Лиге нам моменты пачками создавать не позволяют и будьте любезны. Голов у Велика в Лиге - 0
PS: Алекс из-за травмы не попал в список, али по убеждениям? |
torn77
|
20 Ноября 19:58
|
336873 ВМ
Вадим Михалыч,футбол это все же игра-она должна быть забавной!-))Это пусть игроки волосы на заду рвут-они премиальных лишились...Набабкин огорчается пусть-ему остатки мозгов сотрясли...Майдана-небось с пляжа попрут,на другой уже настоящий пляж... |
torn77
|
20 Ноября 19:55
|
336871 alkuz
А для того что он соответсвовал всем твоим требованиям-он должен быть гениальным игрочилой!Я же такого не говорил-) |
ВМ
|
20 Ноября 19:54
|
336867 torn77
Пока до этого дойдет, все нынешние хорошие и посредственные игроки станут забавными. |
torn77
|
20 Ноября 19:53
|
336871 alkuz
Таки 38 голов за 2 сезона.Таки ты ,Леш можешь ждать от него еще подарка на рождество,но игрок он хороший-)))) |
alkuz
|
20 Ноября 19:50
|
336869 torn77
Таки Велик. Интересно. Может конечно у меня какое-то неправильное представление, но я жду от напа как минимум реализации задумок партнеров, как максимум создание моментов самим.
Так вот Велик создает моменты сам по оооооооочень большим праздникам. В этом году лишь один гол был (вроде Амкару в Луже).
Остается ждать реализации. Сегодня партнеры два раза (на память) выводили Велика 1 в 1 с Акинфеевым (первый не очень удобно, второй более чем) - реализация - 0, в прошлом туре ему создали момента 3 (на память) - реализация - 0
Может я чего не понимаю? |
ВМ
|
20 Ноября 19:35
|
336864 troyan
Если индивидуальные действия в атаке Ибсона и МакГиди называть "командной игрой", то она - игра - понравилась. В перерыве не стал ничего говорить, чтобы потом не стать виноватым, типа сглазил ;) При этом продолжались тупые навесы, выпадавший периодически Камбаров, Майдана за гранью, на первых же минутах 2 фола практически на линии нашей штрафной, Иванов......... Что тут может понравиться? Голевая атака хороша, без базара.
Во втором тайме кони ожидаемо проснулись и даже вдесятером показали разницу в классе игроков и тренеров. Опять чуда не произошло. |
torn77
|
20 Ноября 19:06
|
336868 alkuz
1 Велик и Мак Д,2-Пареха(хоть грубиян)и Ибсон |
alkuz
|
20 Ноября 19:03
|
336867 torn77
Можно обозначить персоналии? :) |
torn77
|
20 Ноября 18:55
|
336864 troyan
не понравилась....совсем ..ни в первом ни во втором.Но я не хочу отставки Карпина!он забавный!Главное ведь что в футболе?Интерес!Глядя на все это мне крайне интересно чем все это кончится!у нас есть 2 хороших игрока,2 посредственных и остальные-так вот,Карпин я думаю доведет Фе до того, что игроков будет хороших штук 7,и 4 посредственных.Вот тогда и можно хорошего тренера....а не забавного |
bogenbai
|
20 Ноября 18:18
|
Как утомляет это лузерство с претензией на эстетство уже: "Пусть просрали в очередной раз заклятому сопернику - фи, какие пустяки. Пусть от бронзы - 9-10 очков, эка невидаль. Зато как изячно мы играли с 15 секунды третьей минуты до 48 секунду 12 минуты. Какая отличная комбинация была на 23 секунде 19 минуты - мы умудрились сделать аж 3 точных передачи" Тьфу. |
bogenbai
|
20 Ноября 18:14
|
336863 ВМ
Дык реально раздражает, что нет системы то. Будь она хоть какая-то внятная, пусть и лично для меня неприемлимая - смирился бы.
А то уже третий год - "Но мы идем вслепую в странных местах,
И все, что есть у нас - это радость и страх,
Страх, что мы хуже, чем можем,
И радость того, что все в надежных руках"
"Надежные руки" - это самооценка Карпина. Даже после Ледяхова, Лау, Кариок, 8 места, 4-5 места, 25% просеров и прочих хаотических метаний с составом, менеджментом, обслугой и Гербалайфом...
И все это - под бодрые популистские заявления - мы будем первыми, мы поборемся за ЛЧ, если не войдем в тройку - я расстроюсь... |
troyan
|
20 Ноября 18:14
|
336863 ВМ
Вадим, скажи, а что сегодня игра совсем не понравилась? Ну, ни капельки? .. Даже в первом тайме? |
ВМ
|
20 Ноября 18:02
|
336862 Акелла
Не так давно здесь читал, что главное - игра низом. А пожелание результата - это глорихантерство и прочий конизм. Видишь чуть ниже, Влад: главный матч с Марселем, а в остальном сезон удался. Для меня это 5-е место и всё, что ему предшествовало в исполнении Карпина и его ставленников - пиздец, извини. Видимо, для Тиши тоже. Вот только он по привычке на легионеров тянет, а я пытаюсь доказать, что сегодняшний матч - реальный показатель той системы, что выстраивает Карпин. |
Акелла
|
20 Ноября 17:54
|
336861 ВМ
Ну не надо прямо так, Вадик! Максимум 5-е, на данном этапе. |
ВМ
|
20 Ноября 17:47
|
«Мне жаль болельщиков, которые приходят смотреть матчи «Спартака» и покидают стадион с таким разочарованием. Что тут скажешь, если Майдана бьет с семи-восьми метров по воротам и в итоге не попадает? – добавил Тихонов. – Выступление команды оценивают, как бы там ни было, по месту в итоговой таблице. Сейчас «Спартак» четвертый, и жаль, если его это устраивает».
http://www.gazeta.ru/news/sport/2010/11/20/n_1577777.shtml
=============
Будешь смеяться, Андрей, но много есть болельщиков, которых устроило бы не только 4-е, но и 10-е место. Лишь бы дальше наблюдать прогресс нынешнего тренирователя. |
troyan
|
20 Ноября 17:43
|
336854 bogenbai
Дима, а не ты не хочешь сначала ответить на мессагу 335652 Bogenbai.
-----------
А зачем? Пугаешь меня "разводом и девичьей фамилией"? .. Детский сад какой-то, ей-богу. Хочешь - общайся, не хочешь - не общайся..
А если уж тебя действительно так интересует мое мнение по вашему с Алкузом спору, то скажу, что твой ответ ему был неадекватно жестче, на мой взгляд (хоть он и первый "повысил тон"). Тем более, что по сути вопроса ты не был прав. |
spartak23
|
20 Ноября 17:40
|
Давненько что-то я не писал, но радостного повода сегодня для этого нет.. В любом случае, поддержку Акеллу... У нас очень любят всех быстро переводить из грязи в князи и обратно. И так будет всегда, видимо :) При любом тренере, в любые времена :) |
Акелла
|
20 Ноября 17:35
|
336857 ric
Мало для чего? А после полнейшей разрухи, отражающейся в мультифеерической игре против НЕК Неймеген, выстроить игру, где команда нормально обороняется, выходит из под прессинга через пас, берёт подбор, более менее комбинирует, цепляется за половину поля соперника, демонстрирует некоторую целостность в игре, рисунок, идеологию даже - этого мало?
Вот...Как говаривал ОИР, положи на одну чашу весов одно, а на другую - второе.
Я для себя всё решу после Марселя. |
ric
|
20 Ноября 17:27
|
336853 Акелла
а этого мало?! |
Акелла
|
20 Ноября 17:23
|
336849 Акуна Матата
Илья, но мы же играли изначально в -2. Да, Пареха и Макгиди отрабатывали до поры за Иванова и Майдану соответственно. Но всё же, разница в качественном индивидуальном преимуществе не могла не сказаться весь матч. |
troyan
|
20 Ноября 17:23
|
336828 alkuz
Ну и сегодня Валера не смог настроить свою команду на борьбу, на драку.
-------------
Я с этим категорически не согласен, Леша. Карпина можно обвинять в тактических недоработках, в фетише Майданы и проч.. но не в отсутствии страсти у команды..
В первом тайме мы коней просто растоптали, не в последнюю очередь за счет желания и самоотдачи.. Да и во втором, забей тупой Майдана.. Мне кажется, поплыли мальца после второго гола. Пытались бороться, но когда противник демонстрирует ТАКУЮ разницу в классе, посадив в одну загорелую харю всю нашу звездную оборону в полном составе на жопы - после такого руки опускаются.. Удар не умеем держать, надо работать над психологической устойчивостью, другими словами. |
bogenbai
|
20 Ноября 17:22
|
336850 troyan
Дима, а не ты не хочешь сначала ответить на мессагу 335652 Bogenbai. Я ж тогда еще сказал, что от ответа будет зависеть общение.
С той поры ты написал много разных сообщений, но ответа я так и не увидел. Ответь, пожалуйста, покажи свою систему ценностей - ответить правду, задев при этом идеологического союзника или идеологические разногласия для тебя выше элементарной порядочности. А там и будет видно ;) |
Акелла
|
20 Ноября 17:21
|
336848 ric
или, то, что у него "на замену выйти некому"- он не при делах?
---------------------------------------------------------------------------------------------
Вот именно это, я считаю, ему и нужно ставить в вину, но не что-то другое. А косноязычие Карпина на прессухах.... пусть будет - это ни на что не влияет. |
ВМ
|
20 Ноября 17:19
|
336847 ruslan
Сезон удался??????
Бля, я уже давно устал удивляться говнищу, в которое превратилась команда. Но до сих пор не могу привыкнуть вот к такому христианскому смирению некоторых болельщиков. Уже по одной щеке настучали, вторая размером с футбольный мяч... А у нас "сезон удался", если в одном матче нормально сыграем...
Я просто хуею. Извините... |
alkuz
|
20 Ноября 17:19
|
Вот мы Челси то умудохали, до сих пор очухаться не могут :) |
troyan
|
20 Ноября 17:17
|
336837 bogenbai
Гамбургский счет - Карпин против фут. мастерства 1-4. Шансов даже сравнять нет уже, хоть разрыв сравнять в оставшихся двух матчах...
--------------
Ты частенько здесь цифИрьки разные смешные пишешь, мне в принципе все равно :), но чисто из любопытства - ты матч в Казани тоже в проигранные "футбольному мастерству" записал?! .. Футбольному мастерству Бердыева, уточню на всякий случай?..
вот чудак-человек.. ) |
Акуна Матата
|
20 Ноября 17:10
|
336823 Акелла
Влад, когда ведя в счёте и играя в большинстве мы проигрываем 0-3 второй тайм(справедливости ради третий гол после удаления Парехи), тут вина тренера полностью.Именно в такие моменты проявляется "тренерство".Только конский тренер пытается перестроить игру(Вадим Михалыч выше объяснил как), а наш "тренер" не смог понять, что Майдана играет на стороне коней.Да по сравнению с ним Баженов- это просто профессор.Слава Богу, Иванов получил повреждение(да простит меня за такое сам Иванов), иначе мы бы начали получать голы намного раньше.Карпин, как полный долбоёб, продолжает стоять у бровки и смотреть как команда играет вдевятером.Скамейка короткая?Так и у коней Алдонин и Рахимич уже старички-та же скамейка.
Но самое смешное это послематчевые объяснения Карпина.Майдана у него прилично сыграл в 1-м тайме.Он думает, что может лапшу всем на уши вешать. |
ric
|
20 Ноября 16:55
|
336845 Акелла
ты сам ошибки называешь уже...куда мне, поперек батьки...
или, то, что у него "на замену выйти некому"- он не при делах? |
ruslan
|
20 Ноября 16:55
|
Всем привет,
Хотел бы выразить свое личное мнение. Честно говоря не вижу здесь какого либо проеба Карпина в плане состава.Кто есть, того и выпустил. Первый тайм играли не плохо по-крайней мере были предпочтительней коней. Все началось после конского удаление. Все наверное подумали, что судейка сделал игру и перешли на хуиваляние. Карпин ничего не предпринял в плане не дать им это сделать. А надо было матюками их обкладывать. Ну а дальше вы сами все видели. Лично для меня главная игра будет с Марселем. Если их пройдем, то сезон какой бы он не был встремный , по моему мнению удался. |
Акелла
|
20 Ноября 16:54
|
336844 zeedorff
я предлагаю разобраться |
Акелла
|
20 Ноября 16:53
|
336829 ric
Кто говорит о сб. Испании - у нас на замену выйти некому. Одно никому не нужное говно на лавке + Штранцль. Да и в составе сегодня 2 игрока - говно.
Так тебе доступнее?
Ты про ошибки Карпина мне ещё ничего не рассказал, а перечислить грозился. Ну перечисли же. А то ты походу усиленно тужишься меня душевнобольным выставить, да и только. |
zeedorff
|
20 Ноября 16:49
|
336843 Акелла
Ты что предлагаешь, выгнать всех, а Карпина оставить? |
Акелла
|
20 Ноября 16:48
|
336828 alkuz
Не согласен. "Драка" началась с начала матча. Ты обратил внимание на удивительное количество наших перехватов на входе в штрафную коней? И вместе с этим началось разгильдяйство всей атакующей группы:
Макгиди выводит Комбарова к воротам, но Комбаров на этот пас не бежит. (бутсой по ипплу?)
В след раз, Комбаров бежит, но Макгиди бьёт сам издали. (бутсой по ипплу)
В след. раз Макгиди в штрафной, Веллитон свободен, Макгиди бьёт в Игнашевича.
Веллитон должен выйти 1 в 1, но Майдана решает, что нужно кого-то толкнуть.
И при всей куйне, мы таки забиваем гол, удаляют Шембераста - всё тип-топ. И начало второго тайма - ну классика же (!) - погасили два хлипких порыва коней и вывели Майдану на Конифея так, что тот мог сначала посцать, а потом вернуться и забить - куй! И всё это безнаказанно! Команда стала играть в долбоёбов, а что Карпину осталось? Только надрываться от бровки: "Девочки, соберитесь!". |
torn77
|
20 Ноября 16:43
|
336840 Акелла
Тошич сильнее Комбарова.Хонда лучше Ибсона.Магдиди равен Секу,Пареха -Сухи намного слабее Игны и Березуцкого.Одна вкусовщина против другой. |
zeedorff
|
20 Ноября 16:43
|
Сухи: "Не знаю, что с нами случилось во втором тайме."
Макгиди: "Не могу объяснить, что произошло во втором тайме"
Карпин: "Не знаю что случилось. До удаления был один футбол, после удаления — совсем другой."
ппц |
Акелла
|
20 Ноября 16:37
|
336827 Jak
Скажем так:
Вагнер и Думбия индивидуально сильнее любого нашего игрока.
Тошич немного сильнее Комбарова.
Хонда немного слабее Ибсона (сравнения 2 и 3 обнулились)
Макгиди сильнее Секу.
Щенников = Макеев
Набабкин сильнее Иванова
Шемберас=Шешуков
Мамаев сильнее Жано, Майданы, Козлова. Согласен?
Пареха и Сухи сильнее Игнашевича и Березуцкого, но они редко пересекаются на поле, а вот расклад: Комбаров, Веллитон, Макгиди (учитывая то, что Майдана не выполнил своей роли) недостаточен для взлома Набабкин - Игнашевич - Березуцкий - Щенников.
Но основной фикус в том, что несмотря на героическую игру, Нико Пареха и Сухи (два очень хороших дефа) вряд ли могут весь матч "насухо" отыграть против Вагнера и Думбия. И выход один - надо больше забивать. А там у нас недостаток. |
bogenbai
|
20 Ноября 16:35
|
336837 bogenbai
А, еще забыл сходную черту - плюшевость и отсутствие яиц... |
zeedorff
|
20 Ноября 16:34
|
336834 alkuz
Бейл охуенен. Наверняка мог бы 100 метров бегать на олимпиаде |
bogenbai
|
20 Ноября 16:33
|
Как говорят фанаты Карпина - он очень хороший человек. Человеческие его качества намного лучше чем у предшественников. Я не знаю наверняка, но верю товарищам.
Если это так, то, глядя на результаты и тренды последних лет, у меня только одно сравнение генерального директора Карпина и главного тренера Карпина. С футболистом Сабитовым.
А действительно, хорошие парни. Попиздеть любят, в смысле не отказывают никогда в интервью и говорят идеологически правильные вещи. Спартак любят, энтузиазма полны. В отдельных матчах показывют местами неплохую игру (иллюстрируя поговорку про палку, что раз в год стреляет).
Вот только это не отменяет того факта, что для московского Спартака всех этих положительных качеств недостаточно. Не уровень просто, даже если ребята о себе думают, что вполне соответствуют требованиям Спартака.
И точно так же мы ждем от них прогресса. От Сабитова побольше времени, от Карпина поменьше. И точно так же прогресса нет, а только хуже. То один сфолит и привезет себе штрафной или просто не успеет за соперником. То другой 7 раз соснет, 9 раз щедро поделится очками и в итоге героически будет биться за 5 место, потратив полдесятка лямов на селекцию.
Интересно, когда же принимающие решения люди уже наконец дадут возможность парням стать звездами? В каком-нибудь Спартаке из Тамбова или Локо из Астаны. Или так и будут ждать прогресса еще десять лет?
ЗЫ Гамбургский счет - Карпин против фут. мастерства 1-4. Шансов даже сравнять нет уже, хоть разрыв сравнять в оставшихся двух матчах... |
ric
|
20 Ноября 16:33
|
336833 Jak
интеллигентнейший человек, чивоуш там.
сказал бы честно- "потому что мудаки". "а это много объясняет"(с, очгм)
)) |
zeedorff
|
20 Ноября 16:31
|
336830 torn77
Имхо критерии справа в таблице. Выход или не выход из шестиматчевого турнира, где 2 матча с жилиной как-то не тянут на критерий |
alkuz
|
|
Мдя, смотришь дерби, ругаешь Валеру. Слышишь мол неуч неопытный. Включаешь АПЛ, а там точно так же Арсенал после 2-0 сливает в дерби Тотенхэму. И ведь не назовешь Арсена неучем неопытным. |
Jak
|
|
----------------
Понятно, что первый тайм нам не удался. У нас сбыли большие разрывы в линиях, – сказал главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий. – «Спартак» полностью контролировал ситуацию и заслуженно повел в счете. Нам почему-то не хватало настроя, эмоций, которые команда, видимо, нашла после удаления Шембераса».
– Чем можете объяснить то, что получив численное преимущество, «Спартак» утратил контроль над игрой?
Человеческое подсознание вещь настолько сложная и так мало изученное… Думаю, у игроков соперников произошел некий сдвиг в подсознании.
Наверно, они, ведя в счете, подумали, что уж десятерых теперь обыграют точно.
------------------------------ |
Jak
|
20 Ноября 16:26
|
Комбаров тоже на эмоциях сыграл пару-тройку игр,а потом его стали читать на раз-два.... |
ВМ
|
20 Ноября 16:20
|
336826 zeedorff
Тогда надо поменять формулировку с "Карпин - тренер Спартака на годы" на "... навечно". |
torn77
|
20 Ноября 16:18
|
336826 zeedorff
ну тогда уж четкие критерии успешности!Выход из группы-успех сезона или нет?Вышел Карпин-и не трогаем его,притом и фобы и филы..ну они и так его не трогали.Или пох на выход-все просрано?И главное если вышел из группы,нех потом спрашивать про дальнейшее!Ибо оно,дальнейшее- вообще в тумане...а надо конкретно |
ric
|
20 Ноября 16:17
|
336823 Акелла
т.е., Фе должен был Валере купить всю сборную испании? чтоб его тренерский-гендиректорский гений во всей красе заиграл?
т.е., у нас состав, где-то на 8-10 место, а мы за 4-е боремся, исключительно благодаря тренерской работе?
я правильно мысль уловил?
ничего "не передернул"?
искренне интересуюсь. |
alkuz
|
20 Ноября 16:16
|
336823 Акелла
Имхо, в ситуацию с Майданой Валера загнал себя сам. Ситуация с Дзюбой (другим габаритным форвардом)
Ситуация с Комбаровым. Имхо, под Комбарика надо подстраиваться командой, в то время как Мака лучше стараться оставлять 1 в 1. У нас к.м.к. почему-то наоборот.
Ну и сегодня Валера не смог настроить свою команду на борьбу, на драку. Зато в очередной раз говорит что не знает почему игроки не играют. Хочется спросить у Валеры "а кто должен знать?"
PS: вчера смотрел программу 2:1 с Карпиным от осени 2008 года. В ней Валера как раз обращает внимание, что:
- на дерби надо выходить и умирать,
- тренер должен нести ответственность за мотивацию своих игроков (и игроки конечно же) |
Jak
|
20 Ноября 16:15
|
336823 Акелла
А у каней кто,кроме Вагнера ,Хонды и Думбия?
Щенников?Набабкин?Мамаев?Шемберас?Рахимич?Алдонин?
И тошич не особо,и гонзалес не выходил . |
zeedorff
|
20 Ноября 16:13
|
336803 ВМ
Полагаю это не тот турнир, который может разъяснить по Карпину. Надо дождаться следующего выхода в ЛЧ и по результатом уже решать |
Jak
|
20 Ноября 16:12
|
336824 alex_isr
Сань,я знаю,просто к слову пришлось. |
alex_isr
|
20 Ноября 16:10
|
336821 Jak
дринчича не было в заявке |
Акелла
|
20 Ноября 16:06
|
336819 ric
Не до глума, уж поверь. Я на полном серьёзе интересуюсь - мне вина тренера неясна, т.к. несмотря на результат, я вижу приличный прогресс в игре команды. Более того, считаю, что самая большая наша проблема - кадровая. Нам катастрофически не хватает хороших игроков. Жано, Иванов, Майдана, Ходырев, Сабитов, Баженов - это затыкание дыр. Комбаров лишь отчасти оправдывает себя. Козлов - это, всё ещё, "детский лепет". Тем более, когда имеешь дело с Вагнером и Думбия.
Я хочу понять, в чём именно тренерская вина. |
vital_23
|
20 Ноября 16:04
|
Смешно конечно, но после ухода долбарика из аргентины и мощного выхода Козлова игра пропала вовсе...
Нахуй как же заебали эти всосы |
Jak
|
20 Ноября 16:01
|
ПОхоже Майдана - это следующий "джанаев" Карпина....тупая упёртость просто поражает...
Хоть Зотова выпусти,хоть Дринчича,но не Майдану же((( |
Jak
|
20 Ноября 15:58
|
336810 Акелла
Ну кроме выхода Майданы...
Сегодня и в сезоне начиная со старта в ЛЧ....то команда не играет первый тайм,то второй...а он сам не поймёт почему...и так много раз подряд...хоть понял бы,может проблем было бы меньше....
Первую половинину сезона лучше не вспоминать вообще... |
ric
|
20 Ноября 15:56
|
336816 Акелла
глумишься? ну-ну...я на такое не ведусь давно.
на таблицу посмотри. на отрыв от 2-го и 3-го места. |
vital_23
|
20 Ноября 15:55
|
Карпин очередной лузер, только с пафосам и выебонами
Заслужил ли он тренировать дальше?! А с хуяли? Учитывая философию лузерства Фе, возможно и останется. |
spektrowski
|
20 Ноября 15:53
|
336807 Jak
Какая формулировка ("проигрывает всем принципиальным соперникам"), такой и ответ.
В прошлом сезоне мощнее было - мы проиграли по разу ВСЕМ командам из первой восьмерки. |
Акелла
|
|
336813 ric
Перечисли плиз. Ну очень интересно. |
ВМ
|
|
336810 Акелла
Сегодня - ничего особенного. Всё как обычно. |
ric
|
20 Ноября 15:52
|
336811 belconti
сдается мне, мы и Гидю в новом сезоне не узнаем(( |
ric
|
20 Ноября 15:51
|
336810 Акелла
сегодня- НИЧЕГО!! сегодня- он уже был заложником ситуации, в которую себя вогнал по-ходу всего сезона.
за сегодняшний матч, лично мне, похеру глубоко...хоть и конюшне просрали.
про весь сезон "чего сделал не так" перечислять, или сам понимаешь? |
belconti
|
20 Ноября 15:48
|
336810 Акелла
Я бы Майдану в минус поставил. |
belconti
|
20 Ноября 15:48
|
Да, кстати, про Комбарова. Сабж только в первых двух матчах что то показал. Может зря радовались приходу товарища? |
Акелла
|
20 Ноября 15:46
|
Только одно хочу понять: что именно Карпин сегодня сделал не так? |
ВМ
|
20 Ноября 15:46
|
336786 zeedorff
Да, и что еще немаловажно: Карпин опередил по итогам Красножана и Божевича! Это урок всем, кто на них "дрочил"(с). А мы в еврокубках! |
troyan
|
20 Ноября 15:45
|
336799 ВМ
Под отсутствием фарта имел в виду нереализацию тех позиций, из которых легче забить, чем не забить. Создано их сегодня было не мало. А кони из четырех своих моментов выжали три банки.. Хотя наверное ты прав, речь скорее нужно вести об отсутствии мастерства игроков - Майданы, Комбарова, Козлова и прочих. |
Jak
|
20 Ноября 15:43
|
Как низко упала планка требований(((
-----------
На вопрос, с чем, на его взгляд, связано то, что «Спартак» проигрывает всем принципиальным соперникам, Карпин ответил так: «Что значит всем? «Зениту» мы не проиграли, «Рубину» не проиграли, «Локомотив» два раза обыграли. Так что не всем проигрываем принципиальным соперникам
-----------------
Не приграли(((((
Просто нет слов о глубине падения(((( |
ric
|
20 Ноября 15:42
|
336794 ВМ
на один раунд больше. нам не повредит.. |
Jak
|
20 Ноября 15:41
|
336802 alkuz
Так было бы чем оправдаться)))
А сейчас кроме гения тренера и оправдываться нечем))) |
Jak
|
20 Ноября 15:40
|
336796 belconti
Миш,ещё страшнее,что они просто забивают болт на всё,как это было в Лондоне и сегодня у некоторых игроков... |
ВМ
|
20 Ноября 15:40
|
336798 zeedorff
Спрашиваю потому, что сразу хочу определить дэд-лайн для Карпина: не выход в следующий раунд отбора, невыход в основную сетку или отбывание номера в "турнире лузеров"(с) с целью "строительства команды на будущее"(с).
Просто интересно. |
alkuz
|
20 Ноября 15:39
|
336787 Jak
А чего краснеть? Сам же предлагал на коней дубль выпустить :) |
Jak
|
20 Ноября 15:39
|
336795 ric
Интересно,и кто за это должен ответить????Ведь лузерские проёбы случаются у команды не первый раз.... |
zeedorff
|
20 Ноября 15:38
|
336795 ric
Судья удалением сломал игру |
ВМ
|
20 Ноября 15:37
|
336792 troyan
При чем здесь фарт и везение? я совсем запутался. Вот в Марселе у Камбарова был фарт. Когда нам КС не забивала - дважды был фарт. А сегодня была импотенция игроцкая и тренерская. |
zeedorff
|
|
336794 ВМ
Ты на что намекаешь? ) В любом случае, наш дубль занял первое место и это никто не отнимет. А отборок 2 кажется |
Jak
|
|
336790 troyan
ДИм,нельзя оставлять защитника один на один с нападенцем-дриблёром ,особенно если нападенец выше классом защитника,да ещё в своей штрафной.Последует или обыгрыш,или пенальти.Закон футбола который никто не отменял. |
belconti
|
20 Ноября 15:36
|
336789 Jak
Яша, а мне вот совершенно искренне кажется, что их научить нереально. С нашими гонками зарплат в ЧР и прочими лимитами очень многим хочется получать свой лям зелени в кассе и при этом как можно меньше заниматься футболом. Прошли те времена, когда игроки жопу рвали чтобы подняться на какой то уровень, засветиться и свалить в Европу на целых 200-300 тыс. баксов в год. И глядя на эту хуйню потихоньку забивают болт на футбол и те кто умеет. Оно им надо работать за себя и за дядю-бездельника? ((( |
ric
|
20 Ноября 15:35
|
"До удаления был один футбол, после удаления — совсем другой. Против одиннадцати соперников мы играем в полную силу, а против десяти — ходим пешком
Не жалею ли я, что выпустил Майдану? Нет. В первом тайме он отыграл очень прилично. Если бы ещё гол забил… Думаю, что при счёте 2:0 была бы другая игра", — заявил Карпин в интервью корреспонденту "Чемпионат.ру" Юрию Зубко. |
ВМ
|
20 Ноября 15:34
|
336786 zeedorff
А сколько мы там раундов отбора должны будем проходить с 5-го места? |
Jak
|
20 Ноября 15:34
|
Вот правильно товарищи говорят,почему у каней почти всегда была подстраховка,а Пареха побежал неизвестно куда,оставив Сухи наедине с Думбиёй?
Ну и как правильно отметил Женя после второго гола команда просто плывёт,причём не в первый раз((((( |
troyan
|
20 Ноября 15:33
|
336785 ВМ
Безусловно. С Майданой. Один на один его еще в первом тайме помнишь? .. Можешь представить себе, что Лав такое не забьет? |
belconti
|
20 Ноября 15:32
|
336787 Jak
Тебе пох, а мне завтра перед народом краснеть....
--------------
А ты не красней. Мне щас знакомый конь смс-ку прислал типа подъебнуть. Я его в ответ просто нах послал и не краснел ни разу. ))) |
troyan
|
20 Ноября 15:31
|
336784 alkuz
Ходырев, ты считаешь, лучше Иванова сыграл? А Козлов лучше Майданы?
"Два сапога - кеды".
И какая еще подстраховка нужна Сухи, которого обыграли на 15-ти сантиметрах? Им что, взявшись за руки по двое в штрафной бегать? Не понимаю..( |
Jak
|
20 Ноября 15:31
|
336773 belconti
Миш,а кто учить должен игроков,как правильно играть????
Дядя Непомнящий?????Или тренер??? |
belconti
|
20 Ноября 15:30
|
336786 zeedorff
А чё, "тоже хороший турнир" (с) Зенит ))))))) |
Jak
|
20 Ноября 15:29
|
336774 troyan
Тебе пох, а мне завтра перед народом краснеть.... |
zeedorff
|
|
"Спартак" гарантировал себе путёвку в Лигу Европы (sports.ru)
------
Поздравляю всех ! |
ВМ
|
|
336774 troyan
Опять про фарт?!)))) Сегодня не повезло???? |
alkuz
|
20 Ноября 15:27
|
336779 troyan
Потому что Майдану поставил на полу Карпин. За все отвечает тренер. За Иванова. За отсутствие лидеров в команде (один Мак не в счет)
В т.ч. и за то, почему у Сухи не было подстраховки когда его Думбия вертел (Пареха не был страхующим), а у Щенникова она была почти всегда (его Мак вроде пару раз всего обыграл, фееря в основном через центр). |
nigma87
|
20 Ноября 15:26
|
Иванова и Майдану сразу же из раздевалки на хуй!!! Посадить в самолет и отправить в Сибирь, Магадан, Мадагаскар - куда-нибудь, но по-дальше от команды!!! |
belconti
|
20 Ноября 15:26
|
336777 ZEF
А я что спорю? ))) |
ВМ
|
20 Ноября 15:25
|
336773 belconti
Миша, Хонда после ЧМ деградировал, ради справедливости. Конские болелы говорили, что даже тренироваться перестал, в прострации постоянно.
Про голы там разбирать нехуя. Атака коней на порядок сильнее, чем все обороны ЧР. Всё остальное зависит от организации игры соперника. |
nigma87
|
20 Ноября 15:24
|
336779 troyan
Да не в этом дело! Когда пропустили второй мяч, абсолютно расклеялись! |
troyan
|
20 Ноября 15:23
|
336776 nigma87
Почему безвольный? Потому, что Майдана с 6-ти метров по воротам не попадает? |
ric
|
20 Ноября 15:22
|
а, нихуйовый такой отрыв от тройки, да? |
ZEF
|
20 Ноября 15:22
|
336773 belconti
Вообщето за всю хуйню в футболе всегда отвечает тренер. Так повелось и так правильно. |
nigma87
|
20 Ноября 15:21
|
336774 troyan
Дим, ну как пох? Насрали в душу просто не реально!!! Абсолютно безвольный второй тайм!!! Я впервые такое вижу у команды Карпина!!! |
nigma87
|
20 Ноября 15:17
|
Позорище!!!!!!!!!! Все обосрались!!! Начиная с Карпина и кончая игроками!!! Нет претензий только к МакГиди и Ибсону! Остальные - гандоны!!! |
troyan
|
20 Ноября 15:17
|
Ладно, пох. Главное в Европе в след. году. Что тут скажешь, если у них один Думбия в одну харю всю нашу оборону на пипе вертит... а у нас Майдана.. вошь подретузная.
Резюмирую: футбол хороший, но приберегли фарт для вторника. |
belconti
|
20 Ноября 15:14
|
336762 ВМ
Ну так ничего гениального.
Можно еще обсудить как деградировал, например, Хонда у нормального типа Тренера. )))
Можно даже разобрать все голы пропущенные, как в первом Макеев где то там семенил позади Хонды при первом голе, как Дикань с какого то хуя убежал из ворот, а Сухи застрял и обломал вне игры при третьем. И т.д. Конечно это лузер Карпин виноват. Я конечно всё понимаю, сам не за Карпина, но до чего же иногда "личный неприязнь" доводит. Любая хуйня за уши подтягивается и в действиях других оттягивается. Это я не к твоей мессаге, а в целом об КБИ. |
spartak_oleg
|
20 Ноября 15:14
|
как же Арсенал хорош ,смотрю ,завидую ( |
zeedorff
|
20 Ноября 15:13
|
336770 ВМ
Полагаю ты все-же немного переоцениваешь Карпина ) |
ВМ
|
20 Ноября 15:10
|
336766 zeedorff
Я ж говорю о тренерах. По сравнению со мной, тобой, Карпиным и населением трибуны Б Случкий - точно гений )) |
Jak
|
20 Ноября 15:08
|
Так насрать в душу это надо умудриться((((( |
torn77
|
|
336765 Jak
не за что!он и шансов то не имел коней ебнуть-он такой всегда!И посему-либо накуй его еще после 5 тура либо пусть тренируется до конца |
Jak
|
|
336763 torn77
В первом тайме обязаны были вести 3-0,не толкни майдана березуцкого и забей потом сам.Да и во втором майдана обязан был забивать.После такого думается кони уже не выплыли бы.... |
zeedorff
|
20 Ноября 15:07
|
336764 ВМ
смотря с кем сравнивать |
Jak
|
20 Ноября 15:06
|
336759 torn77
Не за что Убирать тренера команды,которая умудряется ведя 1-0 проиграть со счётом 1-3 десятерым соперникам???? |
ВМ
|
20 Ноября 15:06
|
в 336762
это НЕ гений |
torn77
|
20 Ноября 15:05
|
336758 Jak
Яш,я может туплю,но где предпосылки для выноса конеей?и именно 3-0? |
ВМ
|
20 Ноября 15:04
|
336756 belconti
Он убрал атьакующего ПЗ Тошича и выпустил оборонительного Мамаева, а Хонда выдвинул вперед. Всё. Это - гений, а обычное для тренера чувство и ведение игры. Так все делают... в смысле, тренеры все. |
Jak
|
20 Ноября 15:04
|
336757 belconti
Игда идёт 90 минут плюс добавленное время....
А кому он нужен после 2 тайма?????Лузеров воспитывать???? |
alkuz
|
20 Ноября 15:03
|
336756 belconti
Эту гениальность сам Гусев подчеркнул. Метр :)
Показалось, что физически не готовы. Причем минуты с 30-й такое впечатление |
torn77
|
|
336753 Jak
Не за что!он такой был всегда-почему сейчас то? |
Jak
|
|
Зачем Дикань убирал руки?????
Почему никто не страховал центральную зону????Вроде Макей проспал Хонду...
Разучились играть????
Пареха и Сухи на пару прижезли второй гол((((
И это в матче,где должны было коней выносить минимум 3-0(((((( |
belconti
|
|
А чего после 1 тайма никто не орал "Вон из команды"?
Мне типа пох, просто любопытно. |
belconti
|
20 Ноября 15:01
|
336730 ВМ
Слуцкий одной заменой показал, что 10 коней круче наших 11. Может не всё дело в игроках?
---------------
А что такого было гениального в этой вынужденной замене? Выпустил игрока центра поля вместо удаленного и убрал никакого по 1 тайму Тошича. И сразу стал гением? ))) |
Jak
|
20 Ноября 15:01
|
336749 однако
Какое 4 место?
Лохи и с него скинут в следующем туре... |
Jak
|
20 Ноября 15:00
|
Карпин - ВОН из команды!!!! |
Jak
|
20 Ноября 14:59
|
Тренер должен быть уволен !!!!Прямо сейчас!!!
Команда не имеет права так играть(((( |
Athanasius
|
20 Ноября 14:59
|
тьфу... позорище и опять глум на последних секундах:( |
spartak_oleg
|
20 Ноября 14:58
|
позор!!!!!!!!!!!! Карпин ,освободи место Тренера !!!!! |
Jak
|
20 Ноября 14:58
|
ЛУЗЕРОВ ЕБУТ!!!!!!
Не ново....(((((
Так просрать выигранный матч это надо умудриться((((( |
однако
|
20 Ноября 14:57
|
4 место ... |
alkuz
|
20 Ноября 14:56
|
Карпин Карпин. На дерби не смог настроить. |
ВМ
|
20 Ноября 14:56
|
10 vs 11: 3-0.
Неужели 2 матча весной стоят такого позора еще на годы? |
Yan
|
20 Ноября 14:55
|
может если этого убогого тренера Федуну сейчас прямо убрать может встряска поможет все таки хотя бы в ЛЧ остаться на весну? |
ZEF
|
|
итого? |
zeedorff
|
|
Охуенна. 10 коней выебали |
alkuz
|
|
Сухи стоит, ноги трясутся. Молодой Ходырев ему орет "давай выходи!"
пиздец, просрали |
vagant
|
20 Ноября 14:54
|
Лучше Майдана на поле, чем Козлов. Он что - внебрачный сын? Или очередная идея фикс Валеры? |
zeedorff
|
20 Ноября 14:53
|
какой мудак |
troyan
|
|
А вот и Пареха поплыл..
Жаль, что он этому умудку ноги не оторвал.. |
alkuz
|
|
Нервишки не выдержали. Затаил обиду |
Athanasius
|
20 Ноября 14:48
|
336736 alkuz
Да, и при этом тактика - навес с фланга... Чисто спартаковская игра:( Там конские столбы снимают навес и засылают в контратаку... Валера придумал? |
zeedorff
|
20 Ноября 14:47
|
Каким был Сухи при появлении в команде и каким стал за сезон под руководством пуделя |
alkuz
|
20 Ноября 14:40
|
Хоббиты вышли. Ни одного силового игрока |
troyan
|
20 Ноября 14:40
|
Сухи поплыл..... |
Athanasius
|
20 Ноября 14:38
|
После удаления мы сплотились, а кони мобилизовались... Или судья удалением игру сломал? |
ric
|
20 Ноября 14:37
|
я ж говорил. хуйня всё. для барина, результат- выход из группы в лч. не выйдем. валера-нах.
4-е...5-е...какая разница.. |
alkuz
|
20 Ноября 14:34
|
Секция мягких игрушек |
ZEF
|
20 Ноября 14:33
|
Ну и акуено, зато нет иллюзий, ненадо еще 1 сезон давать на "подождем до 5, 10, 15 тура..." нааахуй! |
ВМ
|
20 Ноября 14:30
|
Слуцкий одной заменой показал, что 10 коней круче наших 11. Может не всё дело в игроках? |
alkuz
|
20 Ноября 14:30
|
Вот клоуны бля. Два негра весь матч оборону вертит |
Yan
|
20 Ноября 14:29
|
как щенков ((( |
alkash
|
20 Ноября 14:25
|
Валера, убери Майдану накуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 |
Yan
|
20 Ноября 14:24
|
это дибил Карпин с повязкой на глазах смотрит футбол ??? |
torn77
|
|
майдана однако конь по ходу.. |
ric
|
|
нормально. сплачиваться учимся |
ZEF
|
20 Ноября 14:22
|
сраные кони вдесятером проявляют самоотверженность... а мы блять как всегда с расслабленными булками :( |
alkuz
|
20 Ноября 14:21
|
Ну вот и Макеев насрал :( |
spartak_oleg
|
|
убери ж на х эту майдану |
vagant
|
|
Твою мать, сколько будем "натаскивать молодых"? Но вот какого фига? |
ZEF
|
20 Ноября 14:20
|
бля ну как так... |
ZEF
|
20 Ноября 14:16
|
Шемберас это полный П... Настоял, чтобы его удалили... как Николаев и нехотел... |
ВМ
|
20 Ноября 14:16
|
Блядь!!! Когда майдану уберут с поля! Это пиздец какой-то! |
alkash
|
20 Ноября 14:14
|
гы, Шемберс накуй с поля ))) |
Yan
|
|
Сейчас Николаев начнет искать как уравнять |
alkuz
|
|
Николаев последователен :)))))))) |
alkuz
|
20 Ноября 14:12
|
Слышали Гусева? Планетарных масштабов человек :) |
Yan
|
20 Ноября 14:10
|
Ходырев таки готовится |
alkuz
|
20 Ноября 14:10
|
Ну вот Иванов и Карпина достал |
torn77
|
20 Ноября 14:06
|
336704 alkuz
вперед ногами очень часто прыгал Дасаев.за что Маслаченко, помнится, ему часто пенял.... |
ZEF
|
20 Ноября 14:05
|
Просто если так и будем колупаться ни то ни сё... в конце кони опять навал устроят... Штранцель пригодица. |
vagant
|
20 Ноября 14:03
|
> Баженов - это -1 на поле и +1 на табло
Вместе с Баженовым можно было выпустить Мартина, меняя Иванова. На круг было бы круче. |
troyan
|
20 Ноября 14:03
|
336705 vagant
Чтобы билет купить, надо было подтвердить, что "конь" в третьем поколении.
-----------
Скинуть ботинки и помахать копытами? ..)) |
ZEF
|
20 Ноября 14:02
|
Можно Майдану нах на Бажена, тогда и Иванова на Штранцеля прокатит... |
vagant
|
20 Ноября 14:02
|
> А что трибуны полу пустые???
Чтобы билет купить, надо было подтвердить, что "конь" в третьем поколении.
Гинер боялся преимущества КБ на трибунах. Получился вариант Раменского. |
alkuz
|
20 Ноября 14:01
|
336697 belconti
Это видимо конская техника вратарей. Габулов тоже на Велика вперед ногами прыгал. Морду оставил сзади, по ней и получил |
troyan
|
|
336698 alkuz
С чего бы это? ..)) |
belconti
|
|
336698 alkuz
В игре с КС Баженов был сразу -2. ))) |
ZEF
|
|
Пля в запасе одни дублеры и Штранцль с Баженом :( |
belconti
|
|
Да уж, скамейка запасных у нас зачетная. Даже фантом Дринчич отсутствует. |
troyan
|
20 Ноября 14:00
|
336691 alkash
Хуже Иванова только Гусев, согласен. Это же надо так инфантильно и бездарно комментировать такой матч! |
alkuz
|
20 Ноября 14:00
|
336696 troyan
Баженов - это -1 на поле и +1 на табло :) |
belconti
|
20 Ноября 13:59
|
Интересно, а Акинфееву что всё дозволено? Прыжок двумя ногами вперед - это разве не желтая карточка? Вот Шешуков прыгнул и сразу эту самую карточку получил. Или к вратарям республики особый подход? |
troyan
|
20 Ноября 13:58
|
Не стал бы выпускать Баженова. -1 сразу получим. Майдана срет жутко, но при этом мобилен и пока полезен в прессинге. |
alkuz
|
20 Ноября 13:57
|
Интересно, что произойдет раньше.
Макеев себе привезет, мужественно танцуя вокруг мяча в штрафной или ему в башку вдолбят, что надо играть проще. Нервов не хватает |
amstel25
|
|
А что трибуны полу пустые???там что рядом скачки проходят и кони все туда ушли что-ли?иванов пожарит много.а так нормально пока играем. |
Jak
|
|
Кони очень опасны в контратаках - лав и думбия,наши с трудом справляются ... |
Акуна Матата
|
20 Ноября 13:56
|
Команда играет в -2.Иванов это просто редкий тупарь.Майдана точно такой-же.Пиздец, представилл себе на их месте Парша(поменяв местами с Макеевым) и Алекса.Кони бы уже были раздавлены. |
alkash
|
20 Ноября 13:56
|
а вообще худший в этой игре комментатор Гусев. Я весь сезон смотрел на НТВ, и уже почти забыл про существование этого убожества. А тут приходится кушать. Это ж писец в степени ужас, и я даже не говорю про его явную конскую зараяженность ((( |
Jak
|
20 Ноября 13:55
|
Майдана насрал дважды - первый раз зачем-то толкнул руками березуцкого,когда Веллик выходил один в один,и второй раз сам выдя один на канифеева(((( |
belconti
|
20 Ноября 13:55
|
Иванова на кол, Майдану рядом на воротах повесить. Заебали. ((( |
Jak
|
20 Ноября 13:54
|
Конское руководство решило видимо купить билет и на трамвае не поехать.... |
vagant
|
20 Ноября 13:54
|
Если бы не ВАгнер Лав, я бы сказал, что Валера полностью переиграл Слуцкого. Интересен второй тайм. Оставит Майдану или выпустит Бажена? |
Jak
|
20 Ноября 13:53
|
Два самых слабых места - это Майдана и Иванов... |
Yan
|
|
Иванов в 1м тайме не то что за гранью разумного , он даже за гранью безумного, срочно Ходырева на поле ! ((( Майдана начал бодренько , потом как всегда ... Все остальные пока молодцы, особенно Ибсон и Дикань . |
troyan
|
|
Ничего не хочется говорить. Чтобы не сглазить. |
alkash
|
20 Ноября 13:51
|
Майдана, не менее тупая скотина ))) |
Yan
|
20 Ноября 13:49
|
ну что за пиздец !!! |
alkash
|
20 Ноября 13:46
|
Иванов, туууупая скотина (((( |
alkash
|
20 Ноября 13:42
|
Иванов наш, это кошмар какой то (((( |
alkuz
|
20 Ноября 13:42
|
Майдана и Иванов это пиздец. |
alkuz
|
20 Ноября 13:30
|
336677 alkash
Да он мыслями до сих пор на острове
У него Пареха дебютировал с бразильцами за сборную. |
alkash
|
20 Ноября 13:26
|
вот Гусев сукааааа, Акенфеев чуть не вырубил Велю, а этот пидор накатио на нашего ((( |
troyan
|
20 Ноября 13:25
|
Блять, конифей, гнида...
Велли ок вроде, выдохнулось...
Ну и гол!!!! ...)))) |
alkuz
|
20 Ноября 13:23
|
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕсть!!!!!!!!!!!!! |
alkuz
|
20 Ноября 13:08
|
Гинеру ПОЗОР! |
alkuz
|
20 Ноября 13:06
|
"Стадион стал для нас родным". Они в уме вообще? |
alkuz
|
20 Ноября 13:04
|
А че стадион то полупустой? Притом, что за полчаса до игры обещали прекратить пускать на стадион.
Надеюсь Мак справа, а Первый канал намудил, ибо Майдана "0" справа, а Мак "0" в центре |
Jak
|
20 Ноября 12:38
|
Значит таки Майдана....
А я так надеялся,что Ари выйдет.... |
Jak
|
20 Ноября 12:37
|
ЦСКА
ОСНОВНОЙ СОСТАВ
35. Игорь Акинфеев
4. Сергей Игнашевич
14. Кирилл Набабкин
24. Василий Березуцкий
42. Георгий Щенников
2. Дейвидас Шемберас
7. Кейсуке Хонда
21. Зоран Тошич
26. Секу Олисе
8. Сейду Думбья
9. Вагнер Лав
ЗАПАСНОЙ СОСТАВ
1. Сергей Чепчугов
10. Алан Дзагоев
11. Павел Мамаев
13. Марк Гонсалес
22. Евгений Алдонин
25. Элвир Рахимич
89. Томаш Нецид
ТРЕНЕР
Леонид Слуцкий
РАСПОЛОЖЕНИЕ
Спартак(М)
ОСНОВНОЙ СОСТАВ
81. Андрей Дикань
16. Евгений Макеев
17. Марек Сухи
18. Андрей Иванов
19. Николас Пареха
2. Кристиан Майдана
5. Александр Шешуков
7. Ибсон
64. Эйден Макгиди
99. Дмитрий Комбаров
11. Веллитон
ЗАПАСНОЙ СОСТАВ
30. Сергей Песьяков
3. Мартин Штранцль
20. Александр Зотов
21. Никита Баженов
26. Антон Ходырев
27. Жано Ананидзе
49. Александр Козлов |
Jak
|
20 Ноября 11:29
|
--------------
- Назовете самый памятный матч форварда Ярцева против ЦСКА?
- Конечно, тот, что мы проводили в 1978-м на Песчаной улице. Армейцы тогда в большом порядке были. Состав как на подбор: Новиков, Назаренко, Ольшанский, Чесноков, Тарханов, Петросян... И хотя Хидиятуллин уже в начале встречи счет открыл, игра для нас складывалась тяжело. А у меня и вовсе не шла. До этого я тринадцать голов забил, но дальше как отрезало - не шел мяч в ворота и все тут. Наконец, прорвало - удачно приложился и застал Новикова врасплох. А то, что перед финальным свистком Петросян разрыв в счете сократил, уже ничего не решало.
-------------------------
Вспомнилось что-то .... на Песчаной тогда билеты то ли за день,то ли в день матча начинали продавать в 10 утра,так вот я вместо школы туда с утреца за билетами рванул,удалось купить и игру посмотреть....
Эээх,были времена... |
Jak
|
20 Ноября 10:13
|
336666 bsb
Пиши на иврите))))
Ближайшие единомышленники в Иерусалиме))) |
nikolayII
|
20 Ноября 07:59
|
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/419838
Команде – 15 котлет. И один шницель Нетто». Евгений Ловчев о великих спартаковцах Игоре Нетто и Федоре Черенкове и торпедовце Эдуарде Стрельцове |